![]() |
Привет пузики ! Спасибо) не верится что все ближе срок )
Соня подросли вы ! Ттт! Я сейчас тоже покажусь , только встала , лохматая я ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль у меня тоже иногда как то странно утро начинается , потом вроде раскачаюсь и нормально ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/dc128295d3f344dab5b8dee4c6a8fac7][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1502/6e/363ab5280d7et.jpg[/IMG][/URL] Вот заодно зайца хвастану ) мечтала о таком , это ручная работа , на 14 число подарили ))) |
Приветик, девочки! Вика с неделькой!
|
[b]Пантерка[/b], Вик,и правда пуз у тебя внизу где то)Я тоже сфоткаю мож сегодня,если успею,а то сейчас обои обдираю,вся некрасивая).И вообще,мы тут пузы одним и тем же составом показываем,а где у нас Аленины,Нюшины,Иринкины,Фимкины,Мурмурчика пузцы,а???
|
Все скромничают ! Да у меня всегда такое пузо , тетя груша я )))
Первый раз так же было, хотя и пресс и все такое , видимо просто физиология такая |
Можно я не буду пуз выкладывать - мне стыдно... Он огромный. Юлька заразила меня 3д запишусь в пн, а то вдруг это последняя Б - так и не узнаю что это за чудо:)
|
Викулька и Лена с недельками!
Вик это ты то у нас глория из мадагаскара?! НУ да ну да. Блинр я тогда не знаю кто я наверное мамонт из ледникового )))))))))) Беременных китов в мультах не видела )))))))))))) Аленка сходи. У меня первая беременность оставила только результаты от последующих двух к сожалению ничего не записать было. |
Алена , сходи конечно, это приколтно ! Я жалею что с первым не ходила !
Злата , это я в удачном ракурсе , но спасибо на добром слове ! |
всем привет. неделек с недельками!
пузы прикольные... не, я свой стесняюсь выкладывать...уж если Алёнка говорит,что она Глория из мадагаскара,я тогда не знаю, кто... |
[QUOTE=АрСЮля;6933071][b]Пантерка[/b], Вик,и правда пуз у тебя внизу где то)Я тоже сфоткаю мож сегодня,если успею,а то сейчас обои обдираю,вся некрасивая).И вообще,мы тут пузы одним и тем же составом показываем,а где у нас Аленины,Нюшины,Иринкины,Фимкины,Мурмурчика пузцы,а???[/QUOTE]
Всем привет. Неделек с недельками!!! вот мы и приехали в Саратов)) дома намного лучше))) какие же пузики красивые)) а я вот свое пузо не могу пока выложить, с телефона не получается(( |
Да ну вас девки,что за комплексы???Я вот свой китовый пуз выставлю скорее всего завтра,вся в ремонте,и не постесняюсь ни капельки:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Мурмурчик;6933194"]вот мы и приехали в Саратов)) дома намного лучше)))[/quote] Ура-ура:))) |
Викуль ну пантерка ты есть пантерка и не бузи груша, бегемот! Заяц оч зачетный!
Танюш в с возвращением! Юль ну это же хорошо что комплексов нету! у нас вот вагон! ))))) |
Ой девочки , а мне комплексов нагнали !причем близкие мои ((( Кого не встречу все " ого какая ты большая , ого какая ты в этот раз ..." Всех приучила что вечно вся подтянутая (теперь все считают нужным куснуть ... Подруге говорю " ребенок крупнее в этот раз " а она " так и ты сама в этот раз ого " .... Но уже забила , недель в 25 плакала , признаюсь ... Сейчас наоборот кайфую от живота и полна решимости относительно восстановления !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], с прибытием домой ) |
[QUOTE=Пантерка;6933271]Ой девочки , а мне комплексов нагнали !причем близкие мои ((( Кого не встречу все " ого какая ты большая , ого какая ты в этот раз ..." Всех приучила что вечно вся подтянутая (теперь все считают нужным куснуть ... Подруге говорю " ребенок крупнее в этот раз " а она " так и ты сама в этот раз ого " .... Но уже забила , недель в 25 плакала , признаюсь ... Сейчас наоборот кайфую от живота и полна решимости относительно восстановления !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], с прибытием домой )[/QUOTE] Вик плюнь в лицо тому кто так еще раз скажет! Вот тоже мне знатоки! Я себе футболочку на эту тему присмотрела! [IMG]http://demetrashop.ru/upload/iblock/395/3955bb9cd38c4f7f895b52c5d3c05799.jpg[/IMG] |
ООО вот ! Отличная футболка !!!
|
[b]Пантерка[/b], Вик, они все просто тебе завидуют! Животик аккуратненький, сама красавица плюнь им всем.... А подруге отдельный респект :) это как моя свекровь- какой огромный живот!!! Так и хочется сказануть в ответ приятность :) заяц классный
Танюш, с возвращением! Юль, я сплошной комплекс из-за веса еще с детства со школы все время как то пытаюсь худеть всякими способами и сейчас мои + 15 как нож в сердце:( |
оо...Алёнка, пошли давать советы...)))
а у меня наоборот живот маленький... а...так мне вчера и ктг делали...и все дела...и опять врачиха коснулась живота со словами "не визуализируется...маленький ещё..." я даже комментировать не стала... я и так знаю, как он лежит...справа спинкой наружу... |
[b]Алена1976[/b], еще одна! Ну ты то , АЛЁН!!! ну что такое 15 кг?? Комплексовать нужно тем кто строен красив без семьи и детей и без мозгов! Вот это я понимаю повод для печали ))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6933301]оо...Алёнка, пошли давать советы...))) а у меня наоборот живот маленький... а...так мне вчера и ктг делали...и все дела...и опять врачиха коснулась живота со словами "не визуализируется...маленький ещё..." я даже комментировать не стала... я и так знаю, как он лежит...справа спинкой наружу...[/QUOTE] А между прочим мы к вам прислушиваемся больше чем ко всем остальным!:girl_in_love: |
[b]Златёна[/b], вот и правильно :-Р ... сама скоро пополнишь наши ряды)))
|
[quote="Алена1976;6933297"]все время как то пытаюсь худеть всякими способами[/quote]
Та к и я так же)))всю жизнь борюсь с лишним весом,но сейчас мне по фиг на мои +12(пока+12). [quote="Златёна;6933304"]Комплексовать нужно тем кто строен красив без семьи и детей и без мозгов![/quote] Вот это точно))) У нас первая обоина наклеена:))) |
Вот родим и на диету для кормящих и все и сразу - 20 кг!!!
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |