![]() |
[b]Байкалочка[/b], а слабые легкие же можно укрепить?или нет?
поправляйтесь!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6857138"]буду стараться уже держать вес, а не бороться опять за каждый грамм!"[/quote] Ань,ну ты же всего сутки продержалась,не факт что вес поэтому плюсанул.... |
[b]ЦветочекЯ[/b], да если он без этого плюсует то, что будет с этим?)))
|
[quote="Mammo4ka;6857138"]Да это бред... Смысл себя принуждать пластырем или жвачками или таблетками если нет четкого желания бросить?[/quote]
Ну конечно бред))) эффект плацебо никто не отменял, да и штырит от отсутствия никотина в крови в прежнем кол-ве)) Но лучше да страдать орать и сорваться!) |
Ань,ну это смотря как к этому отнестись...мысли делают много))))ты убеди себя,что наоборот быстрее худеть будешь)
вон Оля бросила и худеет себе спокойно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6857147"]что будет с этим?)))[/quote] сейчас организм привыкнет) а представь-добьешь до 60,бросишь и вес вверх поползет-вот где будет нереально обидно!!!! |
И мой муж курить бросил))))
|
[b]Тотошка[/b], ого! :) давно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], мой с жвачками бросает. Ему так проще. Хоть какой-то никотин в организм поступает. А то раз жвачку забыл зажевать - такой злобыш! :( А с этим суррогатом хотя бы ослабит ощущение себя с дымящейся сигаретой, часть стереотипного курения разрушится..глядишь, и от жвачек со временем откажется.. Анют, мне кажется, девчонки дело говорят: лучше уж один раз отстрадать из-за веса и курева, чем сначала похудеть, потом отожрать обратно из-за курева, потом опять худеть.. |
я вот не верю в эффект плацебо ваще и норм))а курить бросить...фигня,организм сам очищается сразу же после испуренной сигареты и поэтому тянет курить следующую,привычка так сказать,а все соатльное коммерция на которую ведутся и все))
|
Ладно буду жиреть... Но не курить...
|
[b]Родинка[/b], Алён, он обещал "небесной канцелярии" бросить курить, если сын родиться. Ну я ему периодически об этом напоминала.
А тут, на его, он католик, Рождество - взял и бросил))) Без табекса, без пластырей. Короче - как я, в один день))) Подколбашивает его. Кашель замучал. Темпы нет. Напрягает меня этот кашель. Жду весны. Нам опять скажут проходить многодетным диспансеризацию, надеюсь узнаем. Так не заставить его ко врачу сходить. Я ему полис, только в 43 года сделала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6857191]Ладно буду жиреть... Но не курить...[/QUOTE] Ань, Ольга в твоей ситуации))) все будет хорошо |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6857139][b]Байкалочка[/b], а слабые легкие же можно укрепить?или нет?
.[/QUOTE] и даже нужно) но это трудно.и не всегда есть результат. |
[b]Mammo4ka[/b], а это уже от тебя зависит, жиреть или нет;)
[b]Тотошка[/b], молодец мужик! :) У моего завтра 2 недели без курева.. |
[quote="ЦветочекЯ;6857136"]у меня -200[/quote]
с отвесом :))) |
[QUOTE=Родинка;6857214][b]Mammo4ka[/b], а это уже от тебя зависит, жиреть или нет;)
[b]Тотошка[/b], молодец мужик! :) У моего завтра 2 недели без курева..[/QUOTE] Так они почти одинаково бросили)))) твой на новый год бросил? Я вот жду, этих 35 - дней и потащу его с собой в зал))) с Машкой договорилась, она будет ходить на самбо, а мы с папой в зал)))) а дети на ОФП))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], Светка, с отвесом)))) |
[b]Тотошка[/b], да, мой с нового года :)
Шикарно вы всё расписали))) |
[quote="Родинка;6857214"]Mammo4ka, а это уже от тебя зависит, жиреть или нет[/quote]
да-да кстати!))) сижу,скушала вареное бедро курицы,котлету....пью воду с лимоном))еще б все это сожрать)) |
[QUOTE=Родинка;6857278][b]Тотошка[/b], да, мой с нового года :)
Шикарно вы всё расписали)))[/QUOTE] Вот сегодня пойду записывать детей))) Кстати, самбо, ведет мой однокашник, с которым мы в первом классе, полшколы, на ушах держали))) меня оставили, а его выгнали))) Пошёл в самбо, стал вменяемый, уважаемый человек))) теперь сам возглавляет клуб))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вот скушала свеклу и треску, счас часок пройдет, желешкой полирну))) мне нравится, 56 ккал на 100 г. 1 банка на 2 дня. И сладкое и красивое и полезное и..........малокалорийное |
[b]Тотошка[/b], и растит себе достойную смену)))))
|
-300, 64.4....опять эти качели....
|
[b]мне бы в небо)))[/b], но это же минус! :)
С отвесом тебя, малышка! |
[QUOTE=Родинка;6857338][b]мне бы в небо)))[/b], но это же минус! :)
С отвесом тебя, малышка![/QUOTE] спасибки, не, не малышка:) пока не малышка:) вот до конца линейки дойду, буду малышкой:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |