![]() |
[QUOTE=Sweetcat;7075560]Девочки, привет! С недельками!
У нас вчера поздно вечером одна девочка из палаты зарожала. Наверное уже с малышкой, пока вестей от нее нет. Так волнительно! Тоже хочу уже увидеться со своей дочкой. Но нам надо еще подрасти. У меня вчера дочка очень активная была, поспала за день наверное всего пару раз. Сегодня врачу сообщу об этом. И похудела я за день почти на 2 кг! Поясницу иногда тянет :( Такие вот новости.[/QUOTE] а какой срок у девочки? я читаю иногда форумы по шевеления и на нашем сроке многие пишут, что малыши очень активные,я думаю не стоит переживать так:) у некоторых даже внутренности отбивают и все ОК) у меня тоже активничает, но не до такой степени, дискомфорта не доставляет при этом) а у меня вчера наоборот часто днем спал,я аж переживала,а вот зато ночью напинывал мне бока) я аж распереживалась, но потом уснули мы и до утра как обычно, короче бессонница сегодня мучала) а узи у тебя как? сколько малышка весит? |
У мужа протусила неделю, хотя три дня планировала. Но зато все дела переделала намеченные, дочкам подкупила кое-чего - старшей свежую прессу, новую бутылку, бодики, а то как нагнётся, так пятница из под субботы вылазит %) лекарства от диатеза; малышки маникюрный набор, щётку для волос и кинула в сумку, две бутылочки.
Разобрала комнату наконец, теперь мужу задача всю мебель вывести и поедем новый линолеум покупать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, молозиво у кого-то появилось? У меня левая сиська подтекать стала |
Юль,я что то тоже худеть начала,мне это конечно только на пользу,хотя ничего специально не делаю для этого,из за жары видимо,никакой тяжелой пищи не хочется,целый день только свежие фрукты и вода вот вес и уходит.
[b]Marishka_P[/b], У меня если придавить капельки появляются,до этого ничего не было, вот только обнаружила |
Привет!
[quote="Danny;7075646"]Marishka_P, У меня если придавить капельки появляются,до этого ничего не было, вот только обнаружила[/quote] У меня тоже так.. |
Marishka_P, у меня уже давно появилось)
|
[b]Елена @@@[/b], срок у нее был 37.5, самое оно.
Родила уже, приходила медсестра за ее вещами. А насчет шевелений, у меня же гемангиома плаценты, теоретически возможно, что ребенку чего-то не хватает. Очень активные шевеления, как сказал врач, это повод для тревоги |
Доброе утро, девочки!
|
У меня в прошлый раз как-то раньше мне кажется появилось оно, а сейчас недели две назад только стала грудь подтекать одна, при этом надавишь и не фига, а ту, которая не течёт если надавить, то там такие жирненькие капли получаются. А вообще грудь с молозивом ещё больше налилась и потяжелела. С ужасом думаю, что от неё после гв останется, если она также сдуется как в тот раз. Тогда размер не шибко поменялся и я в старых лифчиках ходила, а сейчас лифчики пришлось поменять.
[b]Sweetcat[/b], не переживай, ты под присмотром и тебе тоже не долго осталось)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Natali.[/b], доброе)))))) |
[b]Sweetcat[/b], я когда в роддоме лежала у нас из палаты девчонки постоянно рожать уходили, человек 6 наверное, с некоторыми даже познакомиться толком не успевали))) Я за неделю в РД похудела на три кг почти, но у меня отёки были, от еды, мне кажется, там похудеть не возможно, кормят на убой, да и без движения лежишь. Не знаю как у вас, а у нас никуда не выпускают, следят за каждым твоим шагом, прогулки под строжайшим запретом%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У меня из груди ничего не подтекает, но я и не пробовала давить. В первую Б в это время уже во всю текло, даже давить не надо было. Девочки, у меня вчера вечером один малыш очень сильно, как-бы сказать, выпер, что-ли, прямо большущий бугор под рёбрами, живот перекосило весь, и не убирался никак, муж с сыном обалдели, я испугалась... Муж предположил, что он там застрял.... Я всю ночь пролежала, держась за живот, а он так там и был, только к утру напряжение маленько спало, но я чувствую, что он на том же месте, да ещё не шевелился часа полтора после пробуждения(моего), я вообще струхнула :-/ У вас такого не бывает? |
[b]Natali.[/b], мы наоборот лежали ждали родов,так нас врачи с утра прям отправляли гулять по территории,не разрешали лежать,я например и домой ездила на другой конец города,а вечером возвращалась,и так просто по городу гуляла.Но все равно родила самая последняя из палаты,все девчонки уже по второму разу сменились,а я все никак пока не простимулировали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natali.[/b], может перевернулся просто как то по другому? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня сын учудил!Налила ему компот сама пошла на кухню,прихожу а он держит мой пузырек от капель в нос, пустой!оказывается вылил себе в компот и пил!сколько он его выпил не представляю!Дала ему энтеросгеля,воды по больше.Надеюсь никаких последствий не будет. Вот же буквально на выходных хлебнул пузырей мыльных,вырвал потом пеной и что его тянет всякую гадость в рот тащить. |
Natali., у меня сынок тоже периодически выпирает, но не надолго. а по поводу шевелений могу сказать тогда) иногда, ког у меня всегда по разному) чаще всего посыпаемся вместе, но иногда я проснулась,а он спит, лежу жду пока проснется и если долго не чувствую такая паника на меня находит(( тогда встаю, иду кушать, сажусь и жду и тут посыпаемся если долго как мне кажется его не чувствую аж настрой попадает...
я думаю, что он у тебя просто по другому лег, может поэтому не чувствуешь? |
[b]Danny[/b], вот и мы возмущались по поводу прогулок, ну почему не отпустить погулять хотя бы на часок??? У нас из окна РД видно тюрьму, так даже зеков погулять выпускали, а нас никуда! Если попытаешься выйти и тебя поймяют, ору будет немерено :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Danny;7075800"]может перевернулся просто как то по другому?[/quote] Может, он вообще крутится постоянно, но чтоб так сильно и долго такое впервые |
[quote="Natali.;7075782"]а у нас никуда не выпускают, следят за каждым твоим шагом, прогулки под строжайшим запретом[/quote]
У нас такое если ты не прям в РД, а в больнице. Например в первый раз я сохранялась и рожала в ГБ и там как на зоне порядки - отделение не покидать, без халатов не ходить, соблюдение режима, передачки все проверяются, то нельзя, сё нельзя и место выписки - небольшая комната и железные лавки. Подруга тоже рожала в ГБ и тоже самое у неё, только ещё и раздельное пребывание с ребёнком. Сейчас я лежала в ПЦ областном и разница как небо и земля - Спишь и делаешь что хочешь, ходить можно везде практически (ну кроме предродовой, родблока, детского и реанимации), на улицу запросто, никто не дёргает, в 6 утра не будит, передачки без проблем - у девочек и кетчуп, и майонез, и соль с перцем были, а в ГБ всё под запретом это было. [quote="Natali.;7075782"]У вас такого не бывает?[/quote] У меня в первую Б такое частенько бывало - доче места не хватало, а она активная. То перевернётся так, что живот неестественной формы и дышать тяжко, кожа вся перетянута и даже больно, то на одну сторону навалится кирпичом и тоже бугор такой здоровый. Причём с места не сдвинуть! А у тебя там двое, места ещё меньше, поэтому вполне мог перевернуться неудобно для тебя и задрыхнуть))) [quote="Danny;7075800"]А у меня сегодня сын учудил!Налила ему компот сама пошла на кухню,прихожу а он держит мой пузырек от капель в нос, пустой!оказывается вылил себе в компот и пил!сколько он его выпил не представляю!Дала ему энтеросгеля,воды по больше.Надеюсь никаких последствий не будет. Вот же буквально на выходных хлебнул пузырей мыльных,вырвал потом пеной и что его тянет всякую гадость в рот тащить.[/quote] У меня тоже всё подряд в рот суёт. недавно мыло кусанула - не понравилось, но всё равно за ним лезет! Лекарства обожает, особенно панадол детский. Если болеет, то скандалы - как наркоманка суёт мне свой панадол со шприцом, чтоб я ей дала. Ща вот Зиртек распробовала и 10 капель ей мало %) Убираю пузырёк - начинает орать. Прячу всё от неё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Natali.;7075832"]вот и мы возмущались по поводу прогулок, ну почему не отпустить погулять хотя бы на часок??? У нас из окна РД видно тюрьму, так даже зеков погулять выпускали, а нас никуда! Если попытаешься выйти и тебя поймяют, ору будет немерено[/quote] Знакомая ситуация))) Соседка по палате помню вниз хотела спуститься в приёмный покой, чтоб мужа увидеть, так её выловили и наорали, что типа из отделения низя никуда! Только на этаж выше, где УЗИ и КТГ делали |
[quote="Danny;7075800"]оказывается вылил себе в компот и пил!сколько он его выпил не представляю!Дала ему энтеросгеля,воды по больше.Надеюсь никаких последствий не будет. Вот же буквально на выходных хлебнул[/quote]
Ужас, надо будет всё убирать, ладно капли в нос, они, наверно не сильно вредные:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;7075847"]Спишь и делаешь что хочешь, ходить можно везде практически (ну кроме предродовой, родблока, детского и реанимации), на улицу запросто, никто не дёргает, в 6 утра не будит, передачки без проблем - у девочек и кетчуп, и майонез, и соль с перцем были, а в ГБ всё под запретом это было.[/quote] Об этом остаётся только мечтать:-D Да, и передачки обыскивают, но у меня муж когда приносил, ему моя мама и свекровка тоже пакеты передали, так они всё крепко завязали, да ещё он сложил всё в один пакет и на узел завязал так, что я сама еле распаковала:-D Там из запрещённого семечки были, а вот у девочек семечки доставали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;7075847"]Соседка по палате помню вниз хотела спуститься в приёмный покой, чтоб мужа увидеть, так её выловили и наорали, что типа из отделения низя никуда! Только на этаж выше, где УЗИ и КТГ делали[/quote] А у нас в палате почти все девочки курили, так весь их день был посвящён поиску мест, где можно было покурить, бедняги, как они мучились))) |
[quote="Natali.;7075860"]А у нас в палате почти все девочки курили, так весь их день был посвящён поиску мест, где можно было покурить, бедняги, как они мучились)))[/quote]
Я до Б курила, не много, но давно. Во время Б на дух не переношу сигареты (как и в прошлую Б) - наглухо отрезает организм тягу к курению. Не представляю как можно во время беременности курить физически и морально... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня маленький стал меньше бить меня изнутри. Несколько дней назад прям аж вскрикивала от толчков. А сейчас тише. Может подрос и места нет? Но так резко? Два-три дня и всё изменилось... Шевелится, но так щадяще для меня. |
[QUOTE=Совунья;7075921]Я до Б курила, не много, но давно.
Во время Б на дух не переношу сигареты (как и в прошлую Б) - наглухо отрезает организм тягу к курению. Не представляю как можно во время беременности курить физически и морально... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня маленький стал меньше бить меня изнутри. Несколько дней назад прям аж вскрикивала от толчков. А сейчас тише. Может подрос и места нет? Но так резко? Два-три дня и всё изменилось... Шевелится, но так щадяще для меня.[/QUOTE] вот и у меня как пару дней стал спокойней... я думаю это нормально, хотя сама переживаю, хоть и была в пн на узи и кто) |
[QUOTE=Natali.;7075860]Ужас, надо будет всё убирать, ладно капли в нос, они, наверно не сильно вредные:-!
)[/QUOTE] да капли то я тоже подумала не сильно опасно,вот как то было,что он у мужа в сумке нашел нитроглицирин ,рассыпал и сидел играл,я когда увидела я думала инфаркт получу,но муж точно вспомнил что там недоставало 2 таблеток а всего должно быть 40- посчитали все сошлось.Я уже собиралась скорую вызывать,думала наелся.Хотя все лекарства у нас спрятаны,но все равно что то находит.На квартиру переедем,там я еще более тщательно все прятать буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дочка то спокойная то наоборот активная,видимо по настроению:-)но по мне Лучше так спокойная,мне кажется что когда сильно активные они то им может кислорода не хватать,а вот этого я боюсь. |
Приветик всем!!! С недельками!!
Спасибо за поддержку, девочки!!! На работе все благополучно завершилось... Моя начальница посмотрела письмо, а ответить просто забыла!!!! А телефон не брала, так как сама в отгулах была... Вме подписала и сама сообщила в отдел кадров, чтоб не рунали за задержку!!! Все уже отправила и последний день отработала уже!!! Я СВОБОДНА!!!!!! [QUOTE=Sweetcat;7075560]У меня вчера дочка очень активная была, поспала за день наверное всего пару раз. Сегодня врачу сообщу об этом. И похудела я за день почти на 2 кг![/QUOTE] Куда ж тебе еще худеть!!!!!!????? Я заметила, что моя звезда на погоду реагирует))) И когда я отдыхаю, много лежу, то и она активная! А если я много хожу, то спит, видимо укачивает)))) Юль, не переживай, ты под присмотром и все будет хорошо!!! [QUOTE=Marishka_P;7075596]У мужа протусила неделю, хотя три дня планировала. Но зато все дела переделала намеченные, дочкам подкупила кое-чего - старшей свежую прессу, новую бутылку, бодики, а то как нагнётся, так пятница из под субботы вылазит %) лекарства от диатеза; малышки маникюрный набор, щётку для волос и кинула в сумку, две бутылочки. Разобрала комнату наконец, Девочки, молозиво у кого-то появилось? У меня левая сиська подтекать стала[/QUOTE] Молодей какая!!! А я лентяйка((( Еще с покупочками!!! У меня есть молозиво при надавливании в одной груди! [QUOTE=Danny;7075800]А у меня сын сегодня учудил[/QUOTE] Кошмар!!! Это мой самый большой страх!!!! Я сегодня еще пыталась найти себе купальник... Безрезультатно((( или грудь не держит, или совсем не айс сидит, как на бабке(((( |
[b]НатаБ[/b], хорошо, что все так закончилось, а то я уж думаю, чего это она такая бесстрашная))) С отпуском тебя!
|
[b]НатаБ[/b], а мы вот завтра собрались на озера поехать, открыть купальный сезон,а я не знаю во что заворачивать бегемота:-)ну понятно что на пузо парео какое нибудь,но я еще купальник не мерила вряд ли на меня он налезет
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |