Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

п@зитивн@я 03.03.2016 10:36

[QUOTE=2happy mommy;7302632]хорошо вам,все-равно кто:-D:):girl_sigh:[/QUOTE]

:-Dа как будто тебе нет..
Три сына- это же таааааак круто :bcool::bcool::-Р:)))

lipvik 03.03.2016 10:44

[QUOTE=п@зитивн@я;7302588]Спасибо девочки за поддержку:)
Ань...наоборот настрой у меня огоооо :) Я то знаю что всему свое время. ..

Викуль) Спасибо за чих:)))
почему то хотелось написать " мальчуковый":)[/QUOTE]

Настрой , это хорошо!!!!:))):)))
"мальчуковый" ммм посмотрим посмотрим!!!

[QUOTE=п@зитивн@я;7302647]:-Dа как будто тебе нет..
Три сына- это же таааааак круто :bcool::bcool::-Р:)))[/QUOTE]

Конечно круто!!!:))):)))
А еще и трижды свекровь!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Смоляночка 03.03.2016 10:45

нуууууууууууууууууууу:-D:-D

Аля 86@ 03.03.2016 10:47

[QUOTE=2happy mommy;7302662]нуууууууууууууууууууу:-D:-D[/QUOTE]

зато им в роддом не надо:girl_haha: представляю как буду за Витку переживать когда ей рожать приспичет:girl_pinkglassesf:

Смоляночка 03.03.2016 11:03

[QUOTE=Аля 86@;7302663]зато им в роддом не надо:girl_haha: представляю как буду за Витку переживать когда ей рожать приспичет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я хочу это исптать:girl_sigh::girl_in_love:беременную дочку:girl_in_love::puz::preg::girl_sigh:

lipvik 03.03.2016 11:38

[QUOTE=2happy mommy;7302684]а я хочу это исптать:girl_sigh::girl_in_love:беременную дочку:girl_in_love::puz::preg::girl_sigh:[/QUOTE]

Хочешь, значит будешь ты мамой дочки!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Marruska 03.03.2016 13:19

Добрый день девочки. Сколько наболтали. У меня вообще завал: времени ни на что не хватает, завтра у дочи в школе праздник дети готовят спектакль, чтобы мам и бабушек с 8 марта поздравлять. Вот бегаем платье ищем. У сына зубы лезут, спать совсем не дает. Еще рубашку мужу никак не дошью, накроила вещей, мама дорогая, а вот шить времени нет
Насчет пола будущего ребенка мне без разницы, муж почему то уверен что третья будет дочка. По мне лишь б здоровый был, а все остальное без разницы.

Смоляночка 03.03.2016 13:55

[QUOTE=lipvik;7302726]Хочешь, значит будешь ты мамой дочки!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

я надеюсь за мое такое хотение мне должно воздасться:girl_in_love:

Аля 86@ 03.03.2016 16:18

Да Ян нам тебя не понять но я впринцыпи согласна что дочку бы вам для разнообразия))
[B]Девчат кто пользовался пеленальным камодом? удобная вещь?или проще стол?[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчат еще прозьба кто увидет такого плана камод но подешевле и по изящнее скиньте мне ссылку!плиз[url]http://mamantena.ru/catalog/tumba-dlya-detskoy-micuna-co-1247/[/url] чтоб именно так же с боку был!

_devinette_ 03.03.2016 19:42

Привет всем!
Позитивная, погоди, может завтра две полоски нарисуются вместо М.
Ирина, с грамотой сыночка!!! Дети наша гордость, их успехи всегда для нас важны.
А я решила на пару месяцев отложить теперь планирование. А может и побольше и все же решить все проблемы со здоровьем до Б. Может и вес скину заодно. Кто там за весенними девочками собирается? Я с вами))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7303005]
[B]Девчат кто пользовался пеленальным камодом? удобная вещь?/QUOTE]

У меня был комод, только обычный, у которого верхняя полочка откидывается и получался стол пеленальный. Мне очень понравился, удобно. Пока деть маленький, стоял как стол, когда подрос только как комод, все равно вещи надо хранить где-то

Ежевика 03.03.2016 22:09

[quote="Аля 86@;7302663"]зато им в роддом не надо представляю как буду за Витку переживать когда ей рожать приспичет[/quote]
зато мальчикам в армию надо:-/
[quote="2happy mommy;7302852"]я надеюсь за мое такое хотение мне должно воздасться[/quote]
о да! нам всем должно воздаться!:girl_haha::girl_witch:

[quote="Иринка241;7301988"]у меня вчера сын принёс грамоту...первое место занял в олимпиаде среди 5-7 классов...[/quote]
поздравляю!
а мой принес грамоту за 1 место по олимпиаде по математике среди 1 класса

Marruska 03.03.2016 22:09

Добрый вечер. А я сейчас присматриваю в икеи СТУВА пеленальный столик с 4 ящиками, мне нравится что он легко превращается в письменный стол. Как бы убиваю двух зайцев, у меня у подруги такой - она довольна, говорит очень функциональная вещь.

Аля 86@ 03.03.2016 22:33

[QUOTE=_devinette_;7303169]Привет всем!
Позитивная, погоди, может завтра две полоски нарисуются вместо М.
Ирина, с грамотой сыночка!!! Дети наша гордость, их успехи всегда для нас важны.
А я решила на пару месяцев отложить теперь планирование. А может и побольше и все же решить все проблемы со здоровьем до Б. Может и вес скину заодно. Кто там за весенними девочками собирается? Я с вами))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7303005]
[B]Девчат кто пользовался пеленальным камодом? удобная вещь?/QUOTE]

У меня был комод, только обычный, у которого верхняя полочка откидывается и получался стол пеленальный. Мне очень понравился, удобно. Пока деть маленький, стоял как стол, когда подрос только как комод, все равно вещи надо хранить где-то[/QUOTE]
спасибо буду знать))
значит ты с нами))может в одну болталку переедим? я в апрелята хочу)
[QUOTE=Ежевика;7303314]зато мальчикам в армию надо:-/

о да! нам всем должно воздаться!:girl_haha::girl_witch:

поздравляю!
а мой принес грамоту за 1 место по олимпиаде по математике среди 1 класса[/QUOTE]
а я за армию не переживаю,всего год служить!ничего пусть послужит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marruska;7303316]Добрый вечер. А я сейчас присматриваю в икеи СТУВА пеленальный столик с 4 ящиками, мне нравится что он легко превращается в письменный стол. Как бы убиваю двух зайцев, у меня у подруги такой - она довольна, говорит очень функциональная вещь.[/QUOTE]

тоже смотрела! только показалось неудобным что нет шкафчиков и все навиду%-0

Marruska 03.03.2016 22:38

Ну да это минус конечно, но думаю это не проблема с учетом того что шкафчики и дозаказать можно либо купить ящички для хранения их в икеи очень много разных форм. В общем я пока тоже в поиске хочется чтобы было удобно и в то же время функционально.

Ежевика 03.03.2016 22:44

[quote="Аля 86@;7303338"]а я за армию не переживаю,всего год служить!ничего пусть послужит[/quote]
а я переживаю..
там он не со мной будет..
да и где он будет..
у меня брат сейчас в армии, я знаю, каково это..

Смоляночка 04.03.2016 10:23

[QUOTE=Ежевика;7303343]а я переживаю..
там он не со мной будет..
да и где он будет..
у меня брат сейчас в армии, я знаю, каково это..[/QUOTE]

не он же не сможет с тобой быть всю жизнь:-D:-Dда и армия уже будет по контракту токка:)привет всем)

Ежевика 04.03.2016 10:48

[quote="2happy mommy;7303533"]не он же не сможет с тобой быть всю жизньда и армия уже будет по контракту токкапривет всем)[/quote]ну на момент ухода в армию он еще со мной будет, а армия по контракту когда еще, вилами по воде, будет-не будет, нет уж..
по мне так это не сравнится с родами дочери))
наверное потому что у меня роды проходили отлично и проблем для нее я в этом не вижу:-D

Смоляночка 04.03.2016 10:53

[QUOTE=Ежевика;7303557]ну на момент ухода в армию он еще со мной будет, а армия по контракту когда еще, вилами по воде, будет-не будет, нет уж..
по мне так это не сравнится с родами дочери))
наверное потому что у меня роды проходили отлично и проблем для нее я в этом не вижу:-D[/QUOTE]

а я ниче в армии страшного не вижу)муж год отслужил и уже вон скока 3 года почти по контракту служит)терпимо)я не знаю я щас как Ян взрослеет понимаю,что моя опека над ним с каждым годом ослабевает сама собой)))и он оч увлечен армией.если это сохранится у него я спокойно думаю отдам в кадеты)кот домой тока на выхи ходят)

Ежевика 04.03.2016 11:02

[b]2happy mommy[/b], я тоже не вижу ничего страшного в армии, просто мне как маме лучше бы держать своего сыночка у себя под крылышком;) я всё умом понимаю;)
у тебя Ваня домой приходит, то есть это как работа, ему платят за это, он работает и со смены домой. Это другое.
А у меня брату 18, он уехал сначала за 2000 км от нас, от мамы, и не приехать туда, не повидаться, ты знаешь, как моя мама переживает, она конечно виду не показывает, но я чувствую, как сердце ее не на месте, хотя там у брата всё хорошо, он звонит, пишет, но он далеко от нее, а для мамы это очень важно.
И я уверенна, что для любой мамы. Хотя она у нас не против армии, и даже за нее, но мамино сердце - есть мамино сердце.

Смоляночка 04.03.2016 11:04

[QUOTE=Ежевика;7303572][b]2happy mommy[/b], я тоже не вижу ничего страшного в армии, просто мне как маме лучше бы держать своего сыночка у себя под крылышком;) я всё умом понимаю;)
у тебя Ваня домой приходит, то есть это как работа, ему платят за это, он работает и со смены домой. Это другое.
А у меня брату 18, он уехал сначала за 2000 км от нас, от мамы, и не приехать туда, не повидаться, ты знаешь, как моя мама переживает, она конечно виду не показывает, но я чувствую, как сердце ее не на месте, хотя там у брата всё хорошо, он звонит, пишет, но он далеко от нее, а для мамы это очень важно.
И я уверенна, что для любой мамы. Хотя оа у ас не против армии, и даже за нее, но мамино сердце - есть мамино сердце.[/QUOTE]
ну это понятно)ну год то Ваня служил просто не по контракту;)но мы сразу его пристроили у нас в городе)и приезжали к нему и он в увалы приходил домой;)эх..мамино сердце да..но вот под юбкой пацана растить совсем не айс;)с этим надо бороться:):girl_sigh:хоть и тяжело это)

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.