Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Фисташка 28.05.2019 09:25

[QUOTE=МарМилася;7747700]Всем привет!) была сегодня у Г, успокоилась!)) сказала что все хорошо, все вышло (даже если и было), говорит что с результатами ХГЧ в лаборатории что-то не так. На 14 ДПО ХГЧ не показал а через 3 дня- 20. Сказала прийти на 12 ДЦ на узи. Пойду, но этот цикл решили пропустить..)[/QUOTE]

А что она хочет на УЗИ увидеть?

МарМилася 28.05.2019 09:42

[b]Фисташка[/b], я уже не помню, честно говоря. Но сказала что именно на 12 день цикла (созревание чего-то там...)

~Тася~ 28.05.2019 09:43

[b]МарМилася[/b], фолликулометрия?

МарМилася 28.05.2019 10:14

[b]~Тася~[/b], точно!! Спасибо))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.05.2019 12:11

[QUOTE=МарМилася;7747700]Всем привет!) была сегодня у Г, успокоилась!)) сказала что все хорошо, все вышло (даже если и было), говорит что с результатами ХГЧ в лаборатории что-то не так. На 14 ДПО ХГЧ не показал а через 3 дня- 20. Сказала прийти на 12 ДЦ на узи. Пойду, но этот цикл решили пропустить..)[/QUOTE]

в следующий раз сдавай ХГЧ в другой лабе,не понимаю что значит в лаборатории что то не так,она просто может не знает что может быть и такая беременность.А про УЗИ ,да,она просто посмотрит будет ли доменантный фолликул, но опять таки,если она хочет посмотреть именно это,то УЗИ делается через день,до того пока не увидят желтое тело,это по ПРАВИЛЬНОМУ, что за врачи пошли

*Tiny* 28.05.2019 12:45

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7747758]в следующий раз сдавай ХГЧ в другой лабе,не понимаю что значит в лаборатории что то не так,она просто может не знает что может быть и такая беременность.А про УЗИ ,да,она просто посмотрит будет ли доменантный фолликул, но опять таки,если она хочет посмотреть именно это,то УЗИ делается через день,до того пока не увидят желтое тело,это по ПРАВИЛЬНОМУ, что за врачи пошли[/QUOTE]
Ощущение, что всем по боку, лишь бы бабла срубить, а те кто планирует беременность для врачей практически золотая жила. Качай и качай. Всё надо самой ещё изучать.

МарМилася 28.05.2019 13:03

У меня такое впечатление, что на этом форуме девочки знают и могут дать больше советов нежели врачи в клиниках (хороших платных!!) вот я только думаю зачем мне идти в этом цикле если мы решили его пропустить, уже наверное в след логичнее пойти

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.05.2019 13:28

[QUOTE=МарМилася;7747770]У меня такое впечатление, что на этом форуме девочки знают и могут дать больше советов нежели врачи в клиниках (хороших платных!!) вот я только думаю зачем мне идти в этом цикле если мы решили его пропустить, уже наверное в след логичнее пойти[/QUOTE]

тогда конечно,пропустите ,отдохни чуток после ББ,потом уже сходишь на фалликулометрию,только не разова на 12 ДЦ а как положено,посмотришь,подловишь овулю и все получиться.А для себя если хочешь можешь сделать так,в том цикле когда будешь это планировать,начни мерить БТ,делать тесты на овуляцию и делать фалликулометрию,что бы увидеть общую картину ,Как твой организм на это все реагирует,тогда уже будет видно что к чему.Я так раньше три цикла отслеживала,все совпадало у меня,пробуй так;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Tiny*;7747766]Ощущение, что всем по боку, лишь бы бабла срубить, а те кто планирует беременность для врачей практически золотая жила. Качай и качай. Всё надо самой ещё изучать.[/QUOTE]

я через это прошла уже не один раз,как только окунулась во все это и поняла ,что врачи работают не на результат ,а на чистый заработок. Когда я легла в больницу с ББ ,то при выписке я спросила у врача что мне делать дальше,на что получила ответ,не мне тебя учить,ты сама прекрасно все знаешь,вот и все.Поэтому я уже и к врачам перестала ходить,лишних денег нет,все сама,как и многие девочки которые уже очень долго планируют:)

МарМилася 28.05.2019 14:05

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, наверное так и сделаю!) спасибо за совет !))

*Tiny* 28.05.2019 14:13

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну это так же как и детей лечить. Что я вам назначать то буду, вы уже все и без меня знаете.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.05.2019 14:17

[QUOTE=*Tiny*;7747782][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну это так же как и детей лечить. Что я вам назначать то буду, вы уже все и без меня знаете.[/QUOTE]

очень грустно,когда у нас врачи не образованные сидят,покупают дипломы и приходят лечить людей.Так еще и половина на откатах работают

Солнце в руках 28.05.2019 14:34

Врачам все равно, я тут тоже пытаюсь отыскать эндокринолога, что бы назначил лечение, ТТГ 3.32, высокий показатель, так они мне все в уши льют, что в норму входит(норма 3.34, но для планирования в будущем, нужно 2, максимум2.5). Пытаюсь доказать, что повышен, всем все равно. Одна вообще мне сказала, раз такая деловая, сама лечись, а не по врачам ходи. Мой гинеколог на мою просьбу, что бы после месяца, может чуть больше после приема антибиотиков, взяла анализы на инфекции, мазок на флору, так просто ответила:А зачем? Да, действительно, блин, зачем!!! Скучно мне блин, думаю чем бы себя занять. Пойду наверно к своему терапевту, пусть ещё раз назначит гормоны, что в ее компетенции, а дальше видимо платно все сдавать.

Сметанка 28.05.2019 15:29

[QUOTE=Ириска_32;7746919]Вот хотела рассказать историю своей подруги. Как мне кажется удивительную. Мы познакомились, она ждала третьего, я второго. По истечению 3 лет наших детей планировали вместе на работу выйти. У неё 3 мальчика. Они решили попробовать девочку с мужем сделать. В результате двойня мальчиком. Щас у неё 5 сыновей. Старшему 7 лет. Двойне 2 года. Пила некоторое время таблетки противозчаточные, но сного побочных и как прекращает наступает беременность. Вот щас снова беременна. Но это говорят последняя, т.к 3е кесарево. Человек она хороший. Тяжело ей. Хожу иногда помогать ей посидеть с детьми, бабушки далеко от них живут.
Это я про то как у некоторых получается Б, а у некоторых долго...)[/QUOTE]

Кого ждут?

~Тася~ 28.05.2019 17:50

[b]Солнце в руках[/b], при таких гормонах назначают эутирокс, а вообще гормон ттг очень капризный, сдавать его нужно правильно: на спокойном фоне, с 9 до 10 утра.

Фисташка 28.05.2019 17:55

[QUOTE=МарМилася;7747780][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, наверное так и сделаю!) спасибо за совет !))[/QUOTE]

Лена правильно написала я только добавлю что надо после подтверждения овуляции через 5-7 дней сдать прогестерон и если что подключить утрик.
Кстати когда будешь делать фолликулометрию нужно обратить внимание на эндометрий на его размер это тоже важно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Тася~;7747818][b]Солнце в руках[/b], при таких гормонах назначают эутирокс, а вообще гормон ттг очень капризный, сдавать его нужно правильно: на спокойном фоне, с 9 до 10 утра.[/QUOTE]

Вот сколько раз его сдавала по разному и правильно и нет если он в норме то он в норме.

Ириска_32 28.05.2019 19:08

[QUOTE=Сметанка;7747809]Кого ждут?[/QUOTE]

Была она на узи. Я пока не знаю. Самой интересно :-!
Много детей это выбор каждой семье. Моё мнение: лучше делать разницу в возрасте и контолировать этот процесс. Благо разнообразие защиты позволяет :bcool:

Солнце в руках 28.05.2019 19:46

[b]~Тася~[/b],
[b]Фисташка[/b], да сдавала я его правильно. Сейчас дождусь первые М, сделаю УЗИ, получу гистологию и пойду сдавать гормошки.

МарМилася 28.05.2019 20:47

[b]Фисташка[/b], спасибо! Все сделаю!)) а пока готовлюсь к морю, нужно немного сбросить кг, а то что-то я хоть и не беременная а стала есть за троих)))

~Тася~ 29.05.2019 12:25

Кстати говорят, что ттг не завит от мееструального цикла, нет зависит. Я сдавала за день до начала, было 4.05 у себя на работе. И после в инвитро 2.01

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.05.2019 11:21

Гормоны половые и на щитовитку сдают в первой фазе цикла на 3-5 день,как можно их сдать в конце цикла

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.