![]() |
[QUOTE=a_Nutik;2041300]звонила маме поездка к ней отменена, её на день родной сын забирает.. поедем к ней завтра.. а сегодня на дачу тока.
Мне ещё купальник купить надо.. вот блин..вчера купальники видела для Б так все около 5 000 руб.. и это на 7 дней...жалко стока.. что делать? раздельный не могу..тк растяжки по всему пузику..от первого малыша.. пуз похож на исполосанный арбуз[/QUOTE] А ты через Инет-магазины не пыталась купить купальник? Там дешевле. Баксов в 30-40 можно уложиться. |
[Devochki vsem privet!
kakie vi vse rannie, ja v 12 prosnulas i eshe nashego papku budila, chtobi v mgazin bezhal za produktami. A to v holodilnike pochti pusto((( [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Nedelek - s pozdravljau s eshe odnoy proshedshey nedel´koy!;) [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Карлыгашка;2041750]Здорово-здорово! :)))
А я вот на днях такие штанцы трикотажные удобные прикупила - класс-класс! Они в аккурат под животиком проходят, на них принты "газеточные") Короче, теперь под них можно надевать футболку в облипку и на мои любимые каблуки становиться. Что я и сделала в пятницу :girl_haha::connie_1: Девченки, я так по каблам соскучилась ух-ух) Прямо не шла на работу, а плыла от удовольствия. :girl_in_love:[/QUOTE] ti eshe na kablukah mozhesh? ja na takoy zharishe tol´ko vo vétnamkah begaju... a na kablukah umru navernoe))) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW30/3d81ee/0/38/RgalinkaIG0sPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[B]Ксюшка[/B],с покупочкой!!! [B]Анютик[/B],у меня тоже живот весь как арбузик,но яхожу в открытом купальнике. |
[QUOTE=Elena09;2041815]ti eshe na kablukah mozhesh? ja na takoy zharishe tol´ko vo vétnamkah begaju... a na kablukah umru navernoe)))[/QUOTE]
Вьетнамки - штука хорошая, это тоже в арсенале имеется) Но в босоножках же тоже одни дырки) Они легонькие) Тем более я же в них не каждый день щеголяю, а так.. Через день, чтобы нагрузка не такая сильная была.. А то потом еще с варикозкой бороться.. Ну и как бы привыкшая к шпилькам) Ты попробуй, если че, на каблучки устойчивые встать - абослютно перестаешь себя ощущать беременной) "И походкой от бедра.. Пошла":))) |
[QUOTE=ШУНЬКА;2041889][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW30/3d81ee/0/38/RgalinkaIG0sPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[B]Ксюшка[/B],с покупочкой!!! [B]Анютик[/B],у меня тоже живот весь как арбузик,но яхожу в открытом купальнике.[/QUOTE] Мерси-мерси) :connie_1: Пузики-арбузики) Кстати, о пузиках.. Может, девочки, нам поучаствовать в конкурсе на лучшее фото? Знаю, в "Комомолке" такой конкурс каждое лето проводят)) З.Ы. Погуглила и, блин, все конкурсы уже позаканчивались(((((((( Как назло, ё-кэ-лэ-мэ-нэ!!!!!!!!!!! |
Фууууууух, я пришла...набегалась по магазинам. Итог- купила кофточку -распашоночку в свит маме, беленькая вся в мелкую-мелкую дырочку, х/б. так в ней хорошо, кожа аж чувствуется как дышит! А штаны еще нет, одни капри вроде выбрала. Но заберу только вечером, уже сил не было возвращаться за ними!
Очень кушать хочется, пойду кормить малявочку и сама кормиться, и вернусь )))))))) |
[QUOTE=Галя;2042323]Фууууууух, я пришла...набегалась по магазинам. Итог- купила кофточку -распашоночку в свит маме, беленькая вся в мелкую-мелкую дырочку, х/б. так в ней хорошо, кожа аж чувствуется как дышит! А штаны еще нет, одни капри вроде выбрала. Но заберу только вечером, уже сил не было возвращаться за ними!
Очень кушать хочется, пойду кормить малявочку и сама кормиться, и вернусь ))))))))[/QUOTE] Галечка, с покупками) :puz: Пока ты бегала за покупками, так некоторым соням сладко в обеденный перерыв спало-о-ось)) |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"][FONT="Garamond"]Привет всем! Неделек - [COLOR="Purple"]с недельками! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Люблю детей;2041264]я так смотрю, что походу одна я не знаю кто у нас будет(((( неужели все малыши достоинствами хвастаются, а мой всё стесняется....[/QUOTE] Мой тоже стеснялся, все хвостик свой кулачком прикрывал :girl_haha: А когда от УЗИстки убегал - открылся, она его в этот момент и поймала )))) Как вы? Как погода? Все маетесь от жары, беднядечки? :-[ ] |
[QUOTE=Феникс;2042596][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"][FONT="Garamond"]Привет всем! Неделек - [COLOR="Purple"]с недельками! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Мой тоже стеснялся, все хвостик свой кулачком прикрывал :girl_haha: А когда от УЗИстки убегал - открылся, она его в этот момент и поймала )))) Как вы? Как погода? Все маетесь от жары, беднядечки? :-[ ][/QUOTE] Привет))) Погода у нас отличная. Солнышко пробивается сквозь тучки) +30, как всегда. Но я отлично переношу такую температуру - привыкла еще с Казахстана, где каждое лето +40 в тени) :puz: Кто у нас страдает, так это кошка. Точнее мы от нее больше из-за жары страдали)) Пришлось ее побрить налысо триммером мужа) Теперь смешная такая - со львинной гривой ходит, с опушкой на лапах, как у пуделя. А то шерсть с нее сыпалась, чуть ли не клочками от духоты( Все вещи были ее в короткой белой шерсти( С зоозащитной точки зрения, мы кншн, не правильно сделали - прослойку воздушную убрали шерстяную, но мы уже не могли терпеть ее клочья.((( А вот девченки, кншн, мучаются(((( И многие отекают(((( Постоянно в душиках пропадают((( |
[QUOTE=Карлыгашка;2042607]Привет)))
Погода у нас отличная. Солнышко пробивается сквозь тучки) +30, как всегда. Но я отлично переношу такую температуру - привыкла еще с Казахстана, где каждое лето +40 в тени) :puz: А вот девченки, кншн, страдают(((( И многие отекают(((([/QUOTE] А у нас красота - дожди зарядили...... Правда, одеть уже нечего - из-за жары перестала следить за своими "габаритами", и теперь совершенно нечего носить %-0 Придется какие-нибудь брюки портить...... :girl_haha: |
[QUOTE=Феникс;2042620]А у нас красота - дожди зарядили...... Правда, одеть уже нечего - из-за жары перестала следить за своими "габаритами", и теперь совершенно нечего носить %-0 Придется какие-нибудь брюки портить...... :girl_haha:[/QUOTE]
Это ты так отекаешь что ли? Или во время жары тебя на сладенькое потянуло, что кило-другое прибавила? |
Пойду-ка отлучусь. Тесто поставлю для пирожков с картошечкой) А то СУП требует пирожечков)
|
[QUOTE=Карлыгашка;2042572]Галечка, с покупками) :puz:
Пока ты бегала за покупками, так некоторым соням сладко в обеденный перерыв спало-о-ось))[/QUOTE] Спасибочки. Поспать-это класс!!! Я сегодня так хорошо ночь спала, т.к. прохлада пришла ))) |
[QUOTE=Карлыгашка;2042704]Это ты так отекаешь что ли? Или во время жары тебя на сладенькое потянуло, что кило-другое прибавила?[/QUOTE]
Я тоже не врубилась.... |
Девочки, а еще наконец-то У НАС ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже час как идет!!!!:balalayka: :dj: ! воздух-сказка!
Мы по этому поводу убегаем гулять, пусть под зонтиком, но хоть надышимся таким воздухом:))) . Еще подружка с сыном 10-ти месяцев идет-сына будет в слинге! P.s. (чес слово, я стала как маньяк-синоптик, никогда так за погодой не следила, с таким ожидание прохлады:-D ) |
Да, тут еще тема поднималась про слинги...я буду тоже слинго-мамой. Есесьно, не постоянно, а иногда-я уверена, что можно деток так носить! Очень удобно! тока не надолго, чтобы у малыша ножки не затекали!
|
[QUOTE=Галя;2042727]Да, тут еще тема поднималась про слинги...я буду тоже слинго-мамой. Есесьно, не постоянно, а иногда-я уверена, что можно деток так носить! Очень удобно! тока не надолго, чтобы у малыша ножки не затекали![/QUOTE]
О) Уря! Это я интересовалась про слинго-мам) Здорово-здорово! :))) Потому что я просто фанат слингов) Марь Санна наша будет расти в слинге)) В том-то и дело, что затекают лапки у детишек только в кенгурушке - там неправильно распределяется нагрузка на позвоночник и ножки неправильно разведены. А в слинге - все тип-топ. Новорожденные лежат в исконно правильном положении (метод намотки слинга "колыбелька") , у них априори ничего не затекает. А начиная с 4-го месяца, когда малявка самостоятельно и уверенно держится, то мама просто делает другую намотку. Так, чтобы полотно широко раздвигало лапки малявыча. Деть плотно прилегает к маме лягушечкой и все нормалды. С анатомической точки зрения - самое оно) |
[QUOTE=Галя;2042724]Девочки, а еще наконец-то У НАС ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже час как идет!!!!:balalayka: :dj: ! воздух-сказка!
Мы по этому поводу убегаем гулять, пусть под зонтиком, но хоть надышимся таким воздухом:))) . Еще подружка с сыном 10-ти месяцев идет-сына будет в слинге! P.s. (чес слово, я стала как маньяк-синоптик, никогда так за погодой не следила, с таким ожидание прохлады:-D )[/QUOTE] Ухтышка! Поздравляю с дождиком! Благодать) М-м-м-м-м :))) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW10/72179d/0/24/RmaSaIG0PRZenyIG0PRolyIG0PRgalyIG0PsPnedelxkamiIG2.png[/img][/url]
[COLOR="Blue"] [B]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/B][/COLOR] [B][COLOR="Red"]Галечка[/COLOR][/B], с покупками и отличной погодой вас!!! А у нас все духота - жара..даже ночью ниже +25 не опускается. [COLOR="Purple"][B]Анечка [/B][/COLOR], у нас тоже все скромничает на узи и пинает узистку)) но она сказала, что никаких параметров на мальчика не видит... [COLOR="Magenta"][B]Ласточка[/B][/COLOR], я тоже буду пользоваться слингом...правда не постояно, но всё же))) |
[QUOTE=Кристина20;2042899][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW10/72179d/0/24/RmaSaIG0PRZenyIG0PRolyIG0PRgalyIG0PsPnedelxkamiIG2.png[/img][/url]
[COLOR="Blue"] [B]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/B][/COLOR] [B][COLOR="Red"]Галечка[/COLOR][/B], с покупками и отличной погодой вас!!! А у нас все духота - жара..даже ночью ниже +25 не опускается. [COLOR="Purple"][B]Анечка [/B][/COLOR], у нас тоже все скромничает на узи и пинает узистку)) но она сказала, что никаких параметров на мальчика не видит... [COLOR="Magenta"][B]Ласточка[/B][/COLOR], я тоже буду пользоваться слингом...правда не постояно, но всё же)))[/QUOTE] А по-моему это здорово, когда интрига в плане незнания пола малыша сохраняется до самого момента "икс") Как-то по-всамделишному выходит, если идешь рожать, но не знаешь кого) По-самобытному, что ли)) :puz: Наши предки УЗИ ведь не знали, рожали себе с повитухами и были просто такому наследию) Я вот все думаю, как будет через 20-30 лет, когда наши детки будут обзаводится детками. Небось, технологии дойдут до того, что природное зачатие отойдет вникуда и ве четко будут знать с первых дней беременности, кто у них будет)))) О! Еще одна слингомама! Трям-трям-та-ря-рям! :girl_in_love: |
Тэк-с... Тесто дрожжевое на пирожочки подходит потихонечку. Картофан на пюреху-начинку варится, машинка стирает... Эм... Чтобы еще такого социально-полезного сделать в этот выходной? :puz::girl_in_love:
Девченки, подсказывайте) |
У меня чет опять заскок...страшновато немного стает (ну совсем капельку страшно), как про сами роды подумаю...
..эт наверное от неизвестности...первый раз ведь.. |
[QUOTE=Карлыгашка;2042951]Тэк-с... Тесто дрожжевое на пирожочки подходит потихонечку. Картофан на пюреху-начинку варится, машинка стирает... Эм... Чтобы еще такого социально-полезного сделать в этот выходной? :puz::girl_in_love:
Девченки, подсказывайте)[/QUOTE] Приходи ко мне окна помыть :-D а-то у меня руки все не доходят... :bcool: |
[QUOTE=Кристина20;2042990]У меня чет опять заскок...страшновато немного стает (ну совсем капельку страшно), как про сами роды подумаю...
..эт наверное от неизвестности...первый раз ведь..[/QUOTE] Хм. А че бояться-то? Все же будет прекрасно! Растяжки с мужем делаете? Массажик промежности тоже? Если делаете, то разрывов не будет. Дыхание правильное на схваточном периоде уже выучила? А на потужном? Если с дыхалкой разберешься, то все будет окей) Если вас с мужем научат на крусах, как правильно звучать, а не орать во время схваток и потуг, то ваще будут не роды, а сказка! Не бойся! :puz: У многих из нас это будет в первый раз. Но ведь роды - это что-то из разряда космоса!) :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2042993]Приходи ко мне окна помыть :-D а-то у меня руки все не доходят... :bcool:[/QUOTE]
Хи-хи) Поди из Киева к тебе в Ижевск плевое дело примчаться) Полчасика - и все) Дома у тебя, Кристи) Уже мчу)))))))))))))) М-м-м.. А че руки не доходят? Можно же упростить все до паренной репы. Учитывая то, что у нас присоединен утепленный балкон к комнате и к кухне, нам ставили окна огромные и маздячили козырек небольшой. Так вот этот козырек от дождя не защищает практически, поэтому после всяких ливней, мне приходится каждый раз мыть окна. На огроменных 6 окон у меня уходит 10-15 минут. Вобщем, беру Мистер Мускул, брызгаю его, потом хватаю силиконовую такую хрень для стекол с ручкой (обычно его используют автомобилисты) и жидкость всю убираю этой силиконкой. С мокрой планки силиконовой убираю тряпкой уже грязную жидкость (остальное стекает вниз) и але-ап, стекла сияют чистотой. Даже натирать их не надо, разводов нет) |
[QUOTE=Дэзи;2041346]А чем они отличаются от обычных? тканью да?[/QUOTE]
Не Ритуль, не тканью.. а как и одеждой для Б большим местом для животика, как правило это трусики низкие под живот и типо маечки- топа из той же ткани как все купальники [QUOTE=Карлыгашка;2041760]А ты через Инет-магазины не пыталась купить купальник? Там дешевле. Баксов в 30-40 можно уложиться.[/QUOTE] Я смотрела..но боюсь не угадать с размером.. у меня обхват маленький, а объём ого-го.. я себе просто бюст не всегда подобрать могу.., а тут..:-[ ] [QUOTE=ШУНЬКА;2041889][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW30/3d81ee/0/38/RgalinkaIG0sPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Ксюшка[/B],с покупочкой!!! [B]Анютик[/B],у меня тоже живот весь как арбузик,но яхожу в открытом купальнике.[/QUOTE] а я стесняюсь, что полосатый и как-то неудобно себя чувствую, когда пузо голое... :-! |
[QUOTE=Карлыгашка;2043007]Хм. А че бояться-то? Все же будет прекрасно! Растяжки с мужем делаете? Массажик промежности тоже? Если делаете, то разрывов не будет. Дыхание правильное на схваточном периоде уже выучила? А на потужном? Если с дыхалкой разберешься, то все будет окей) Если вас с мужем научат на крусах, как правильно звучать, а не орать во время схваток и потуг, то ваще будут не роды, а сказка! Не бойся! :puz: У многих из нас это будет в первый раз. Но ведь роды - это что-то из разряда космоса!) :girl_in_love:[/QUOTE]
да я не прям боюсь...просто немножечко...:bcool: муж будет рядом(в роддоме уже договорились), как дышать правильно нам на курсах будут объяснять..массажу тоже мужа обучат :) ...хожу вроде много, как посоветовали для легких родов :) ....занятия вот надо еще делать начать уже - только после работы и в такую жарищу вообще сил на них нет :( |
[QUOTE=Карлыгашка;2043016]Хи-хи) Поди из Киева к тебе в Ижевск плевое дело примчаться) Полчасика - и все) Дома у тебя, Кристи) Уже мчу))))))))))))))
М-м-м.. А че руки не доходят? Можно же упростить все до паренной репы. Учитывая то, что у нас присоединен утепленный балкон к комнате и к кухне, нам ставили окна огромные и маздячили козырек небольшой. Так вот этот козырек от дождя не защищает практически, поэтому после всяких ливней, мне приходится каждый раз мыть окна. На огроменных 6 окон у меня уходит 10-15 минут. Вобщем, беру Мистер Мускул, брызгаю его, потом хватаю силиконовую такую хрень для стекол с ручкой (обычно его используют автомобилисты) и жидкость всю убираю этой силиконкой. С мокрой планки силиконовой убираю тряпкой уже грязную жидкость (остальное стекает вниз) и але-ап, стекла сияют чистотой. Даже натирать их не надо, разводов нет)[/QUOTE] Жду - жду.. :) . у меня окна с прошлого года не мытые...стыд и позор мой :girl_haha: Тоже думаю такую штуку для мытья окон купить ;) |
[QUOTE=Кристина20;2042990]У меня чет опять заскок...страшновато немного стает (ну совсем капельку страшно), как про сами роды подумаю...
..эт наверное от неизвестности...первый раз ведь..[/QUOTE] ну первый не первый, страшновато.. в первый от того что не знаешь каково это, а в следующий от того,что уже знаешь... |
[QUOTE=a_Nutik;2043027]ну первый не первый, страшновато..
в первый от того что не знаешь каково это, а в следующий от того,что уже знаешь...[/QUOTE] мдааа...если в первый раз не все удачно было - наверное еще больше страшно во второй...%-0 |
[QUOTE=Кристина20;2043026]Жду - жду.. :) . у меня окна с прошлого года не мытые...стыд и позор мой :girl_haha:
Тоже думаю такую штуку для мытья окон купить ;)[/QUOTE] Ага. Она полезная-ух какая) Муж покупал на авторынке спешил фор моего удобства. Только кады будешь покупать, смотри, чтобы насадка была обязательно силиконовая. :connie_6: Если резиновая, то будут разводы оставаться. :girl_dance: |
[QUOTE=Карлыгашка;2043062]Ага. Она полезная-ух какая) Муж покупал на авторынке спешил фор моего удобства. Только кады будешь покупать, смотри, чтобы насадка была обязательно силиконовая. :connie_6: Если резиновая, то будут разводы оставаться. :girl_dance:[/QUOTE]
спасибо - учту ;) |
теперь у меня пузо - с два арбуза!!!! ))))))))))))))))
пол арбуза захомячила......унита-аз, я ваша на ночь)))) |
[QUOTE=a_Nutik;2043027]ну первый не первый, страшновато..
в первый от того что не знаешь каково это, а в следующий от того,что уже знаешь...[/QUOTE] Ой, девочки. Не знаю. Может я не правильная какая-то, но ваще даже чуточку боязни нет. Есть просто уверенность и знание того, что все будет волшебно. Честно-честно. :connie_1: Вот такое же стопроцентное ощущение сейчас, как было тогда, когда малявку планировали, а друзья все сокрушались, дескать, "что ты все носишься с анализами? Зачем тебе вообще этот геморрой под названием ребенок? От беременности токсикозы, отеки, растяжки, вечное недовольство, постоянное нытье, засаленые волосы, и последующий тупизм после родов на тему "мы прописялись-мы прокакались-протемпературили" и прочи идиотские уси-муси". :hysteric: На что я говорила, (так как была уверена) что этого всего в моей жизни просто не будет. Вот так вот и вышло) :connie_1: Тьху-тьху-тьху, но ни дня токсикозного не было, на жару не реагирую, отеков нет, муж хвастается друзьям (я из разговора по телефону слышала), что характер у меня не изменился. Короче, жизнь идет точно также как и раньше) :girl_in_love: Вотъ. Еще есть предчувствие, что все у всех будет шоколадно, если мы все чудно подотовимся к появлению наших сокровищ) |
[QUOTE=Кристина20;2043075]теперь у меня пузо - с два арбуза!!!! ))))))))))))))))
пол арбуза захомячила......унита-аз, я ваша на ночь))))[/QUOTE] Ого)))))) Кристи, да ты смельчак) Это же сколько за ночь нужно будет встать? :girl_haha: Раз 7? :-D Эх, прощай Кристин сон...:))) |
[QUOTE=Карлыгашка;2043090]Ой, девочки. Не знаю. Может я не правильная какая-то, но ваще даже чуточку боязни нет.
Есть просто уверенность и знание того, что все будет волшебно. Честно-честно. :connie_1: Вот такое же стопроцентное ощущение сейчас, как было тогда, когда малявку планировали, а друзья все сокрушались, дескать, "что ты все носишься с анализами? Зачем тебе вообще этот геморрой под названием ребенок? От беременности токсикозы, отеки, растяжки, вечное недовольство, постоянное нытье, засаленые волосы, и последующий тупизм после родов на тему "мы прописялись-мы прокакались-протемпературили" и прочи идиотские уси-муси". :hysteric: На что я говорила, (так как была уверена) что этого всего в моей жизни просто не будет. Вот так вот и вышло) :connie_1: Тьху-тьху-тьху, но ни дня токсикозного не было, на жару не реагирую, отеков нет, муж хвастается друзьям (я из разговора по телефону слышала), что характер у меня не изменился. Короче, жизнь идет точно также как и раньше) :girl_in_love: Вотъ. Еще есть предчувствие, что все у всех будет шоколадно, если мы все чудно подотовимся к появлению наших сокровищ)[/QUOTE] Вот согласна. Муж тоже мне говорит, что я совсем не изменилась по характеру. Да и в бока пока не раздаюсь. Токс был, конечно, а как же без него....а жаре я почему то как ненормальная радуюсь. Ну ведь и вправду, потом осень/зима/весна холодные будут - пусть хоть три месяца в год побудет такая погода прекрасная :) А страх у меня временный - бывают у меня заскоки. ))) Знаю, что все будет хорошо при родах)) |
[QUOTE=Карлыгашка;2043092]Ого)))))) Кристи, да ты смельчак) Это же сколько за ночь нужно будет встать? :girl_haha: Раз 7? :-D Эх, прощай Кристин сон...:)))[/QUOTE]
Ох, скорее всего я ниразу не проснусь, как это обычно бывает. а утром глазки затекшие и мочевой пузырь вот вот лопнет...просто я очень крепко сплю - меня хоть танком буди - не встану :-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2043115]Ох, скорее всего я ниразу не проснусь, как это обычно бывает. а утром глазки затекшие и мочевой пузырь вот вот лопнет...просто я очень крепко сплю - меня хоть танком буди - не встану :-/ :girl_haha:[/QUOTE]
Ого) Везет некоторым)) Слу.. Че хотела спросить.. А ты на самом деле Шувалова? :girl_in_love: Просто мы ж как бы тоже наследники хи-хи графа Шувалова) То есть во время замужества фамилию мужа не брала, осталась на девичьей из соображений рациональности (документов надо было бы очень много менять). Ну а так муж и малявка Шуваловы) Ну и я тоже типо считаюсь Шуваловой) |
[QUOTE=Кристина20;2043034]мдааа...если в первый раз не все удачно было - наверное еще больше страшно во второй...%-0[/QUOTE]
наверное.. [QUOTE=Карлыгашка;2043090]Ой, девочки. Не знаю. Может я не правильная какая-то, но ваще даже чуточку боязни нет. Есть просто уверенность и знание того, что все будет волшебно. Честно-честно. :connie_1: Вот такое же стопроцентное ощущение сейчас, как было тогда, когда малявку планировали, а друзья все сокрушались, дескать, "что ты все носишься с анализами? Зачем тебе вообще этот геморрой под названием ребенок? От беременности токсикозы, отеки, растяжки, вечное недовольство, постоянное нытье, засаленые волосы, и последующий тупизм после родов на тему "мы прописялись-мы прокакались-протемпературили" и прочи идиотские уси-муси". :hysteric: На что я говорила, (так как была уверена) что этого всего в моей жизни просто не будет. Вот так вот и вышло) :connie_1: Тьху-тьху-тьху, но ни дня токсикозного не было, на жару не реагирую, отеков нет, муж хвастается друзьям (я из разговора по телефону слышала), что характер у меня не изменился. Короче, жизнь идет точно также как и раньше) :girl_in_love: Вотъ. Еще есть предчувствие, что все у всех будет шоколадно, если мы все чудно подотовимся к появлению наших сокровищ)[/QUOTE] В первый раз я была как-ты.. просто не страшно, теперь вот от чего-то страшненько.. буд-то у меня болевой порог снизился и буду чувствовать острее.. Хотя.. прочь всякие мысли дурацкие))) ВСЁ БУДЕТ ОООЧЕНЬ ХОРОШО)))):girl_in_love: |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |