![]() |
[QUOTE=Rinara;2036969]Всем привет, девочки!
А вот у меня вопрос. С какого срока начинают родовые сертификаты выдавать?А то мое следующее посещение Г будет только в 34 недели и мне сказали, что как раз пора ее тормошить. но с ее то скоростью... Просто смотрю, многие уже получили:([/QUOTE] мне моя Г сказала..что очень строго в 30 недель выдадут и больничный и родовой..как я её не просила на недельку отложить..сказала нет и всё..поэтому сначаланадо было записаться к заведущей(система у нас такая) та дала направление на сертификат. после чего. ровно в 30 недель я пришла мне выписали больничный и сертификат ,после чего Г сказала сразу к ней щаписаться в этот же день..она больничный дооформила |
Вот нашла :)
[url]http://www.mothercare.com/dp/B0030BPD58/ref=pd_cpl_look/278-7211590-2700546?_encoding=UTF8&mcb=core[/url] |
[QUOTE=klopik;2037247]мне моя Г сказала..что очень строго в 30 недель выдадут и больничный и родовой..как я её не просила на недельку отложить..сказала нет и всё..поэтому сначаланадо было записаться к заведущей(система у нас такая) та дала направление на сертификат. после чего. ровно в 30 недель я пришла мне выписали больничный и сертификат ,после чего Г сказала сразу к ней щаписаться в этот же день..она больничный дооформила[/QUOTE]
А я даже понятия не имею когда мне сертификат должны дать. надеюсь что даже если поздно возьму, проблем не будет. Больничный мне уже дали , а про сертефикат даже не заикнулись. Может это я должна была спросить? А я всё забываю и забываю :( |
Доброго утра всем, товарищи!!!))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Надя!!! С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Lubashka;2036129]Так... кто в 32 недели делал УЗИ, ато у меня в понедельник УЗИ и нам ровно 32 недели по месячным, хочется сравнить данные...[/QUOTE] Если шо, я делала по линейке если 32 нед 6 дн..))) [QUOTE=Lubashka;2036136]Ой, Юль, мне такие штуки-дрюки лучше не показывать... Муж уже плачет...:-D Я седня в "Дети" ходила посмотрела бодики... Размер 68, думаю, найду-ка малипусенькие... нашла на 56, аж чуть не расплакалась от умиления, такие малипуськи, ужас... Мне кажется, что моя 6-летняя племяшка всегда была большой, даже не помню, что она такая малипуська была... Хотя хорошо помню, как я сестру ее пеленать учила...:girl_haha:[/QUOTE] Мой уже за голову хватается)))) Говорит, что в зоопарк сдаст)))) [QUOTE=svetlanavik;2036338]внутри не знаю,в приемной-савок,дети я знаю отдельно там лежат,такие сладенькие наверное:girl_in_love: еще там окна сейчас меняют,прям очень кстати:)[/QUOTE] Надо бу смотаться - про душик спросить... хотя.. пофиг - главное - близко от дома и норм отзывы (хотя, в принципе, у всех рд 50 на 50)) |
[QUOTE=Teddy;2037268]А я даже понятия не имею когда мне сертификат должны дать. надеюсь что даже если поздно возьму, проблем не будет. Больничный мне уже дали , а про сертефикат даже не заикнулись. Может это я должна была спросить? А я всё забываю и забываю :([/QUOTE]
сертификат помоему главное до родов успеть получить. я то просила на недельку отложить,мне нужно было срочно документы поменять..и могла не успеть. и очень нервничала изза этого..а девочки которые вот только родили успокоили..типа сертификат всеравно у нас просили..только когда уж родили..типа успешь сделать..но думаю в каждом регионе поразному |
[QUOTE=klopik;2037247]мне моя Г сказала..что очень строго в 30 недель выдадут и больничный и родовой..как я её не просила на недельку отложить..сказала нет и всё..поэтому сначаланадо было записаться к заведущей(система у нас такая) та дала направление на сертификат. после чего. ровно в 30 недель я пришла мне выписали больничный и сертификат ,после чего Г сказала сразу к ней щаписаться в этот же день..она больничный дооформила[/QUOTE]
Девченки привет!а больничный выдается в 30 недель по месячным?моя Г считала по-моему по УЗИ..... |
[QUOTE=Leil@;2037324]Девченки привет!а больничный выдается в 30 недель по месячным?моя Г считала по-моему по УЗИ.....[/QUOTE]
моя считала по трём датам,по месячным ,по узи,и по первому обращанию..в двух случаях получилось 13,в одном 17..сказала 13 и всё!:) просто по первому обращению мне срок больше поставили..чем потом показало узи |
[QUOTE=Leil@;2037324]Девченки привет!а больничный выдается в 30 недель по месячным?моя Г считала по-моему по УЗИ.....[/QUOTE]
Привет. Моя по месячным считает. |
[QUOTE=Rinara;2037362]Привет. Моя по месячным считает.[/QUOTE]
Вот и я думаю по М правильнее...в следующий раз пойду ее переубеждать)))))) |
Я вставала на учет в 13 недель, моя Г при постановки на учет поставила мне что у меня 11 недель, вот от этих 11 недель и считала
|
У нас в ЖК сертификаты выдают в 34 недели, но я так достала свою Г., что мне она выдаст на след. приеме - 26-го, т.е. в 32 недели... :-D
Декретный мне пытались посчитать по УЗИ, но вообще должны давать по месячным, воть! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Надюша, с Днем Варенья!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Привет!
Моя тоже по мес.:) |
Мне дали сертификат.:)
|
[QUOTE=Teddy;2037153][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Надья с днём Рождения[/I][/B][/COLOR] :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;2037286]Доброго утра всем, товарищи!!!))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="Red"]Надя!!! С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения![/COLOR][/SIZE] [/QUOTE] [QUOTE=Lubashka;2037384] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Надюша, с Днем Варенья!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Девочки, спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мне тоже сертификат отдали вместе с больничным
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]Надежда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] |
Юль,да про душ я ничего не спрашивала,нов роде из знакомых никто не жаловался%-0
|
[QUOTE=svetlanavik;2037444][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]Надежда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У нас декрет считают по М. И вообше всё всё считают по М. Из занкомых никому по Узи не ставили даты :)
|
Везет блин...
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Надюш, с Днем Рождения, ДОРОГАЯ:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
Девочки у меня вапрос есть к Москвичам.
Где в Москве можно купить зимний комбинизон, что бы был нормальной фирмы и цена не дорогая была. У нас фирменные за 100 долларов, хотелось бы подешевле , что нибуть :) |
А ты за сколько хочешь?
|
Марин, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=Teddy;2037524]Девочки у меня вапрос есть к Москвичам.
Где в Москве можно купить зимний комбинизон, что бы был нормальной фирмы и цена не дорогая была. У нас фирменные за 100 долларов, хотелось бы подешевле , что нибуть :)[/QUOTE] Маш, у нас зимние комбезы так и стоят, по крайней мере я покупала 4 года назад Карине за 2500 рублей. Сейчас они 3000 так и стоят |
У нас можно за 2,5 - 3 купить.Только я фирму не знаю.Самые простые.:)
И за 100 уе, это не очень дорого.:)В том году Полли купили за 5400, фирмы "рейма"Она для больших деток и подвижных.:)И совсем не желею.Будем ей только такие комбезы и брать.:) |
Мне сегодня на улице посторонний мужик сказал, что я очень красивая!
Приятно!!!:connie_1: |
Понятно. Спасибо за информацию.
У нас в Рейма тоже наверное столько стоить должна. Мы в просшлом году для сына подрушки покупали. из Чико взяли в конце канцов за 100 уе. А вот друг для своей дочки из европы привёз за 12 евро. А теперь он в москву летит , думала сказать ему что бы нам тоже комбезик привёз до 50 -60 уе. Но если дороже то смысла не имеет, лутше тогда я здесь сама , что нибуть найду ;) |
Я не буду брать зимний комбез.Я куплю осенний и мне дадут мех. конверт.:)
|
вымыла полы, сижу еле живая...скоро собираться надо, едем в Москву. Завтра наконец куплю коляску с кроваткой:)))
|
[QUOTE=Feadin;2037613]Мне сегодня на улице посторонний мужик сказал, что я очень красивая!
Приятно!!!:connie_1:[/QUOTE] Ну вот видишь как хорошо:))) Молодец мужик:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;2037869]вымыла полы, сижу еле живая...скоро собираться надо, едем в Москву. Завтра наконец куплю коляску с кроваткой:)))[/QUOTE] Вот только не говори, что ты одна поедешь?:( |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Надюша, с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Lime"][SIZE="4"]Будь счастлива!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Rinara;2037909]Ну вот видишь как хорошо:))) Молодец мужик:girl_in_love:
Вот только не говори, что ты одна поедешь?:([/QUOTE] куда одна? в Москву с дочкой еду, там вечером муж с работы приедет на квартиру к родителям, мы погуляем сходим куда нибудь:), дочку маме моей отдадим , а завтра утром папа отвезет нас на ярмарку и потом домой.:) |
девочки, у нас большое несчастье :(
я вчера со свадьбы раньше уехала, а муж мой остался. явился только посреди ночи, весь мокрый и в крови. когда закончился банкет, кто-то очень умный предложил всем вместе поехать купаться. мой муж по ночам и выпивши никогда не купается, слава богу. рассказывает что сидит на берегу, курит. ребята решили понырять. нырнули втроем, выплыли только вдвоем... свидетель пропал. бросились в воду, наконец нашли, вытащили... а он не дышит уже. мой ему искуственное дыхание делал, воду отсасывал, слава богу задышал сам. но это не самое страшное... у него сломан позвоночник... все, что ниже пояса - не чувствует... девочки, я не могу... :girl_cray: |
[QUOTE=Ася;2037980]девочки, у нас большое несчастье :(
я вчера со свадьбы раньше уехала, а муж мой остался. явился только посреди ночи, весь мокрый и в крови. когда закончился банкет, кто-то очень умный предложил всем вместе поехать купаться. мой муж по ночам и выпивши никогда не купается, слава богу. рассказывает что сидит на берегу, курит. ребята решили понырять. нырнули втроем, выплыли только вдвоем... свидетель пропал. бросились в воду, наконец нашли, вытащили... а он не дышит уже. мой ему искуственное дыхание делал, воду отсасывал, слава богу задышал сам. но это не самое страшное... у него сломан позвоночник... все, что ниже пояса - не чувствует... девочки, я не могу... :girl_cray:[/QUOTE] ого, Настенька держись милая....слава Богу с мужем все хорошо...а тот парень выкарабкается....обязательно. |
это еще повезло что мой милый вспомнил все, чему его учили в институте - он у меня водолаз, знаком с навыками спасания на воде...
|
Ого, Настюш. Это обо что он так?
За поздравление спасибо!!! |
[QUOTE=Ася;2038047]это еще повезло что мой милый вспомнил все, чему его учили в институте - он у меня водолаз, знаком с навыками спасания на воде...[/QUOTE]
умница он у тебя....он реально спас жизнь человеку, молодец что не растерялся...ох-хо-хох:-/ такие развлечения под алкоголем всегда печально заканчиваются:( |
[QUOTE=svetlanavik;2037451]Юль,да про душ я ничего не спрашивала,нов роде из знакомых никто не жаловался%-0[/QUOTE]
Оооооооооо.. мну только что из ЖК - ставили печать и подпись главврача на сертификате - хорошо, меня мой паханчик сопроводить решился (сегодня у него выходной) - а так я бы точно где-нить свалилась.... Просто некоторые пишут, что если душ в коридоре - не всегда доковылять можешь... Аааааааааа.. фигня - где наша не приспосабливалась))) [QUOTE=Ася;2038047]это еще повезло что мой милый вспомнил все, чему его учили в институте - он у меня водолаз, знаком с навыками спасания на воде...[/QUOTE] ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!! Все.. 100% своего в эти выхи на дачу не отпущу.. и сама не поеду!!!! У моего способности, если он без меня - все что можно на пятую точку цеплять!!!! Жалко мальчика.. Врачи что говорят? |
[QUOTE=Ася;2037980]девочки, у нас большое несчастье :(
я вчера со свадьбы раньше уехала, а муж мой остался. явился только посреди ночи, весь мокрый и в крови. когда закончился банкет, кто-то очень умный предложил всем вместе поехать купаться. мой муж по ночам и выпивши никогда не купается, слава богу. рассказывает что сидит на берегу, курит. ребята решили понырять. нырнули втроем, выплыли только вдвоем... свидетель пропал. бросились в воду, наконец нашли, вытащили... а он не дышит уже. мой ему искуственное дыхание делал, воду отсасывал, слава богу задышал сам. но это не самое страшное... у него сломан позвоночник... все, что ниже пояса - не чувствует... девочки, я не могу... :girl_cray:[/QUOTE] Какой ужас!:( |
[QUOTE=Юлия М;2038119]
ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!! Все.. 100% своего в эти выхи на дачу не отпущу.. и сама не поеду!!!! У моего способности, если он без меня - все что можно на пятую точку цеплять!!!! Жалко мальчика.. Врачи что говорят?[/QUOTE] пока не знаю, увезли в нии скорой помощи, вестей оттуда еще нет, у паши этого телефон выключен, естественно... после обеда будем звонить в справочное, узнавать... |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |