Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 30.04.2014 10:51

[QUOTE=alenka 21;6486202]Мажу... чего ждать то... вообще уже волком выть охото было... Так еще и общее состояние ппц... просто все тело ломает.. я вообще по началу сильно испугалась.. потом в инете порылась и собственно опять же сама себе диагноз поставила.. ну и раз ацикловир помог... то я все верно определила...:([/QUOTE]

так, а чем он страшен? он считается "хроническим", и может опять вылезти?

alenka 21 30.04.2014 10:52

А станцевать стриптиз мне и сейчас не слабо))) на пилоне слабо конечно, а просто - запросто)))

~LúnaDea~ 30.04.2014 10:53

[QUOTE=alenka 21;6486202]знаю, пью и мажу ... уже легче стало... но чет повторения такого не хочу...:(

Мажу... чего ждать то... вообще уже волком выть охото было... Так еще и общее состояние ппц... просто все тело ломает.. я вообще по началу сильно испугалась.. потом в инете порылась и собственно опять же сама себе диагноз поставила.. ну и раз ацикловир помог... то я все верно определила...:(

ну а где фотоотчет?:girl_sigh:[/QUOTE]

при герпесе ломает ещё как, у меня ТТТ редко бывает и то только на губах
у моего мужа недавно был кстати как раз там :girl_prepare_fish:
у меня фотик как раз в машине лежит, сфоткаю специально для вас если куда нибудь поеду)))
надо полы помыть, как бы мне это сделать, голова болит((

Родинка 30.04.2014 10:53

[b]~LúnaDea~[/b], фотки давай! Вот прямо иди и фоткай) и себя на фоне;)

[b]alenka 21[/b], ты ж знаешь, что вирус - это навсегда..так что общие рекомендации: меньше стресса, здоровый образ жизни, иммунитет в тонусе..

А..у вас с Пашей что-то было? Может, подарок.. :(

alenka 21 30.04.2014 10:54

[QUOTE=Родинка;6486203][b]alenka 21[/b], с ним же, с кем же ещё)

Я ж говорю, любимые грабли)

[b]Zved[/b], то есть хреначить будет чистой скалкой?))) и от полированной сковородой?))

[b]alenka 21[/b], про герпес: он много у кого есть. Сдать анализ можешь, но..ты ж знаешь, что он покажет. Можно сдать иммуноглобулины к этому герпесу (скорее всего 2тип, но иногда бывает и 1ый) и посмотреть таким образом, давно ли он у тебя..IgG и IgM. Если память не изменяет, М отвечает за острую фазу, G за хронь.
А лечиться так же, как и губы: мазать кремом. Если совсем жесть и ты не на ГВ, то плюс таблы в ротик. Ацикловирчик.

Про живот: лучше всего пресс качать. Для танцев живот - не целевая зона.
Вообще лучше всего для мышц качалка с вариациями. Эффект максимальный. Но это тоска. Танцы веселее. Но эффект меньше. Тем более дело не столько в животе, сколько в жирочке в целом. Сама знаешь, что прицельно из заданного места жир уходит только после липосакции..[/QUOTE]

Я по-моему раньше его сдавала.. надо порыться в анализах.. только даже не знала об этом)))
Я уже его почти вылечила.. беспокоят рецидивы...
[B]Свет[/B], да он хронический... от него вылечится не возможно...:(

Zved 30.04.2014 10:54

[QUOTE=Родинка;6486203][b]alenka 21[/b], с ним же, с кем же ещё)

Я ж говорю, любимые грабли)

[b]Zved[/b], [B]то есть хреначить будет чистой скалкой?))) и от полированной сковородой?))[/B][/QUOTE]

:-D ага!

Вот оно что, так он и есть те самые грабли?!:girl_pinkglassesf: я думала кто-то другой грабли)

~LúnaDea~ 30.04.2014 10:56

[QUOTE=alenka 21;6486204][b]Zved[/b], Свет, моему плоский животик хочется)) дал мне задание))) вот теперь думаю как его выполнить))))[/QUOTE]

какой у тебя мужчина, уже задания раздает :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6486212][b]~LúnaDea~[/b], фотки давай! Вот прямо иди и фоткай) и себя на фоне;)

[b]alenka 21[/b], ты ж знаешь, что вирус - это навсегда..так что общие рекомендации: меньше стресса, здоровый образ жизни, иммунитет в тонусе..

А..у вас с Пашей что-то было? Может, подарок.. :([/QUOTE]

себя не буду, я ужасна сегодня :girl_haha:
да и не смогу я себя сама

Родинка 30.04.2014 11:00

[b]alenka 21[/b], нам всем станцевать стрип не слабо..другой вопрос - чтобы было красиво)
Я ж занималась когда-то.там непросто)

[QUOTE=Zved;6486216]:-D ага!

Вот оно что, так он и есть те самые грабли?!:girl_pinkglassesf: я думала кто-то другой грабли)[/QUOTE]

Правильно, гигиена превыше всего! :)

Да, он самый и есть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], кокетка)

~LúnaDea~ 30.04.2014 11:02

[quote="Родинка;6486220"]~LúnaDea~, кокетка)[/quote]
:-Р:girl_haha:
пойду я дела поделаю всё же
вернусь позже

alenka 21 30.04.2014 11:09

[QUOTE=~LúnaDea~;6486211]при герпесе ломает ещё как, у меня ТТТ редко бывает и то только на губах
у моего мужа недавно был кстати как раз там :girl_prepare_fish:
у меня фотик как раз в машине лежит, сфоткаю специально для вас если куда нибудь поеду)))
надо полы помыть, как бы мне это сделать, голова болит(([/QUOTE]
кофеечку выпей...

[QUOTE=Родинка;6486212][b]~LúnaDea~[/b], фотки давай! Вот прямо иди и фоткай) и себя на фоне;)

А..у вас с Пашей что-то было? Может, подарок.. :([/QUOTE]
это понятно....:(
Конечно было.. да я тоже сначала так подумала.. а потом вспомнила, что у меня и раньше такое бывало, только не в таких масштабах.. а сейчас видимо все обострилось вместе с воспалением, эрозией... Короче интима у нас было мало... Но самое приятное, что у нас и без интима все было хорошо...
Теперь я переживаю, что я и ему такой подарок сделала...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6486217]какой у тебя мужчина, уже задания раздает :girl_haha:

себя не буду, я ужасна сегодня :girl_haha:
да и не смогу я себя сама[/QUOTE]
и не говори)))):-D

[QUOTE=Родинка;6486220][b]alenka 21[/b], нам всем станцевать стрип не слабо..другой вопрос - чтобы было красиво)
Я ж занималась когда-то.там непросто)

Правильно, гигиена превыше всего! :)

Да, он самый и есть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], кокетка)[/QUOTE]
я тоже занималась когда то)) но только просто стрип пластика...;) А вот сейчас раздирает просто на пилоне научиться...Но там тренировки сильно поздно... не подходит мне...

Родинка 30.04.2014 11:17

[b]~LúnaDea~[/b], давай-давай)

[b]alenka 21[/b], если ваше "было" пришлось не на острую фазу, то он вне зоны риска.
Тем более у него и свой может быть - тема-то распространённая. Так что не парься :)
Просто лечись.

Я тоже пластикой. Пилон..хочется, конечно..но не сейчас)

~LúnaDea~ 30.04.2014 11:18

[QUOTE=alenka 21;6486240]кофеечку выпей...

это понятно....:(
Конечно было.. да я тоже сначала так подумала.. а потом вспомнила, что у меня и раньше такое бывало, только не в таких масштабах.. а сейчас видимо все обострилось вместе с воспалением, эрозией... Короче интима у нас было мало... Но самое приятное, что у нас и без интима все было хорошо...
Теперь я переживаю, что я и ему такой подарок сделала...:(

и не говори)))):-D

я тоже занималась когда то)) но только просто стрип пластика...;) А вот сейчас раздирает просто на пилоне научиться...Но там тренировки сильно поздно... не подходит мне...[/QUOTE]

пила, не проходит :-/
герпес у многих есть в организме, так что не думаю, что стоит так сильно переживать %-0
я вас обманула, 7лет назад я сюда переехала, Данилке 2 было, а сейчас 9. Совсем запуталась в годах :girl_haha:
Я помыла посуду, как полы осилить. блиииииин :girl_prepare_fish:

alenka 21 30.04.2014 11:23

[b]~LúnaDea~[/b], если не можешь.. не мой.. никто от этого не умрет, а тебе вот фигово может стать..

~LúnaDea~ 30.04.2014 11:31

[QUOTE=alenka 21;6486260][b]~LúnaDea~[/b], если не можешь.. не мой.. никто от этого не умрет, а тебе вот фигово может стать..[/QUOTE]

не могу, ненавижу когда чувствую под ногами сор :girl_prepare_fish: хоть и носки одела))Может позже помою %-0
пойду пока вещи закину в стиралку

Даааааа....у меня совсем кукан съехал :-D пошла себе кофе налить, а открываю микроволновку :-D

Родинка 30.04.2014 11:44

[b]~LúnaDea~[/b], отложи на потом)
Дались вам эти полы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], надень двойные носочки;)

~LúnaDea~ 30.04.2014 11:49

[QUOTE=Родинка;6486277][b]~LúnaDea~[/b], отложи на потом)
Дались вам эти полы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], надень двойные носочки;)[/QUOTE]

да я и в одних не чувствую уже что пол грязный, я вижу просто что пора бы их помыть :girl_haha:
блииин, голова сейчас взорвётся, что мне с ней делать :girl_cray2:
пошла я лежать

Родинка 30.04.2014 12:23

[b]~LúnaDea~[/b], может, таблеточку?
(Обычно это моя карма - биться головой об стену из-за боли..но пака т-т-т держусь, спасибо неврологу!)

О! Оказывается, у меня сегодня сокращённой день! :) юхуууу!!! Перерыв между 2мя работами на час больше))) олалаааааа))) и ЗП дали))) ну всё, звездец деньгам!)))
Тем более в моём любимом магазине белья последний день 50%скидок)))
О даааа!!! :)))

~LúnaDea~ 30.04.2014 12:46

[QUOTE=Родинка;6486336][b]~LúnaDea~[/b], может, таблеточку?
(Обычно это моя карма - биться головой об стену из-за боли..но пака т-т-т держусь, спасибо неврологу!)

О! Оказывается, у меня сегодня сокращённой день! :) юхуууу!!! Перерыв между 2мя работами на час больше))) олалаааааа))) и ЗП дали))) ну всё, звездец деньгам!)))
Тем более в моём любимом магазине белья последний день 50%скидок)))
О даааа!!! :)))[/QUOTE]

выпила, вообще не понимаю своё состояние %-0 антибиотики пропила. а грудь всё так же болит. кашель достал и эта головная боль дурацкая :girl_prepare_fish: к врачу б сходить, да полиса у меня нет %-0

с сокращённым днём тебя, счастливая :))) тоже хочу свою зп :girl_haha:
скоро чувствую будем любоваться твоими новыми бюстиками в хвастиках ;):)))

Родинка 30.04.2014 12:48

[b]~LúnaDea~[/b], вот с этим надо аккуратней: а то и так расходов в этом месяце куча!
Например, на ДР проставиться..а я такие ресторанчики присмотрела..
Эх!

Zved 30.04.2014 12:51

[QUOTE=Родинка;6486396][b]~LúnaDea~[/b], вот с этим надо аккуратней: а то и так расходов в этом месяце куча!
Например, на ДР проставиться..а я такие ресторанчики присмотрела..
Эх![/QUOTE]

но бюстики с трусиками по 50% скидке ждать то не будут...)))

~LúnaDea~ 30.04.2014 12:58

[QUOTE=Zved;6486401]но бюстики с трусиками по 50% скидке ждать то не будут...)))[/QUOTE]

100% ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Может мне Джека Дениелса рюмашечку хлопнуть :-D:-D:-D А то стоит и манит меня :girl_haha:

Родинка 30.04.2014 13:06

[b]~LúnaDea~[/b], только если ты 100% сегодня никуда не поедешь..

Ну вот..звонят и пугают главврачом, что это его распоряжение идти на митинг..
Как они меня заколебали..

[b]Zved[/b], это точно)
Надо зайти примерить что-нибудь..если хорошо сидит, то :)))

alenka 21 30.04.2014 13:10

[b]Родинка[/b], круто)) фотоотчет в студию просим после покупочек)))

[b]~LúnaDea~[/b], слушай.. а Б точно не может быть?

Zved 30.04.2014 13:13

[QUOTE=~LúnaDea~;6486412]100% ;)
Может мне Джека Дениелса рюмашечку хлопнуть :-D:-D:-D А то стоит и манит меня :girl_haha:[/QUOTE]

Ахаха, ты как мой муж, у него Джек первая скорая помощь в большинстве случаев недугов:-D

[QUOTE=Родинка;6486432]Ну вот..звонят и пугают главврачом, что это его распоряжение идти на митинг..
Как они меня заколебали..[/QUOTE]

Слушай, а почему вообще выбор пал на вас двоих? вы что там самые "крутые" чтоли! Что за бред!

Родинка 30.04.2014 13:23

[b]Zved[/b], самые молодые

Zved 30.04.2014 13:41

[QUOTE=Родинка;6486465][b]Zved[/b], самые молодые[/QUOTE]

аа, замечательно... офигеть просто, слов нету...

а что за митинг то? политический? в честь чего? такую ерунду обычно в рабочее время устраивают, если хотят обеспечить наличие подставных митингующих...

Родинка 30.04.2014 13:49

[b]Zved[/b], какая-то первомайская демонстрация..

В душе не чаю, что, куда и зачем!
И в гробу я всё это выдала и на виртуальном детородном органе вертела!

Опять же, всё это со слов. Официального приказа не было, время нерабочее, компенсировать билеты мне никто не собирается..поэтому нет, спасибо)

Zved 30.04.2014 14:06

[QUOTE=Родинка;6486503][b]Zved[/b], какая-то первомайская демонстрация..

Опять же, всё это со слов. Официального приказа не было, время нерабочее, компенсировать билеты мне никто не собирается..поэтому нет, спасибо)[/QUOTE]

вот-вот, дулю им и отдыхать!:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

сейчас смотрела свои фотки в купальнике... какие же у меня титечки были маленькие:-D я уже так привыкла к новым "буферам")))

Родинка 30.04.2014 14:09

[b]Zved[/b], давай не будем об этом :-D

Хотя..какой у тебя сейчас размер чашечки?)

Zved 30.04.2014 14:26

[QUOTE=Родинка;6486535][b]Zved[/b], давай не будем об этом :-D

Хотя..какой у тебя сейчас размер чашечки?)[/QUOTE]

Алён и у тебя когда то будут грудь... ну а у меня её когда-то снова не будет)))

да фиг знате, вроде 3, потому что из своих 2ых (навырост) я только в 1 влизию:)

Asteriya 30.04.2014 14:27

[quote="Родинка;6486103"]Я тоже предпочитаю думать, что все мои бывшие до сих пор по мне сохнут) и что у них нескладуха в личной жизни, потому что не могут забыть меня[/quote]
Вот и я так думать предпочитаю :)

Родинка 30.04.2014 14:48

[b]Zved[/b], ладно..сиськи не главное;)

[b]Asteriya[/b], мы нормальные))

Asteriya 30.04.2014 14:55

Ели вас дочитала, пока в магазин сходила, упустила разговор)))

Родинка 30.04.2014 14:58

[b]Asteriya[/b], вливайся)

~LúnaDea~ 30.04.2014 15:10

[QUOTE=Родинка;6486432][b]~LúnaDea~[/b], только если ты 100% сегодня никуда не поедешь..

Ну вот..звонят и пугают главврачом, что это его распоряжение идти на митинг..
Как они меня заколебали..

[b]Zved[/b], это точно)
Надо зайти примерить что-нибудь..если хорошо сидит, то :)))[/QUOTE]
Это естественно, я за руль не сажусь после одного глотка алкоголя :-/
Но я не пила, пока :girl_haha:
Вот ведь какие :julli-lol:
[QUOTE=alenka 21;6486445][b]Родинка[/b], круто)) фотоотчет в студию просим после покупочек)))

[b]~LúnaDea~[/b], слушай.. а Б точно не может быть?[/QUOTE]
Не, у меня только М закончились, ещё ПА даже не было :girl_haha:
[QUOTE=Zved;6486453]Ахаха, ты как мой муж, у него Джек первая скорая помощь в большинстве случаев недугов:-D

Слушай, а почему вообще выбор пал на вас двоих? вы что там самые "крутые" чтоли! Что за бред![/QUOTE]
:-D:-D:-D ну а что Джек молодец. Всегда помогает и выслушает :-D
[QUOTE=Родинка;6486503][b]Zved[/b], какая-то первомайская демонстрация..

Опять же, всё это со слов. Официального приказа не было, время нерабочее, компенсировать билеты мне никто не собирается..поэтому нет, спасибо)[/QUOTE]
Тем более если оф. приказа не было. делать там нечего :girl_sigh:
[QUOTE=Zved;6486509]вот-вот, дулю им и отдыхать!:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

сейчас смотрела свои фотки в купальнике... какие же у меня титечки были маленькие:-D я уже так привыкла к новым "буферам")))[/QUOTE]
а я смотрю на свои беременные фотки, недавно свадебные смотрела, вот это там грудь была, ого-го :)))

alenka 21 30.04.2014 15:44

[b]~LúnaDea~[/b], мочкани ка ты тестик на всякий случай... Просто первые признаки Б у меня это низкое давление и головные боли... даже тошноты не было... и грудь молчала...перед тем как вискарика дябнуть ;)

Эх.. хочу вообщем записаться завтра на смешенные тренировки: силовая аэробика+занятие на фитболле+тренажерка... Далекова-то ездить но все же...
Теперь еще надо спортивное что-то взять)) кстати тут возникает вопрос что... Ну сверху майку однозначно, при чем без руковов.. а вот что на низ? шорты? легинсы?

~LúnaDea~ 30.04.2014 15:49

[QUOTE=alenka 21;6486737][b]~LúnaDea~[/b], мочкани ка ты тестик на всякий случай... Просто первые признаки Б у меня это низкое давление и головные боли... даже тошноты не было... и грудь молчала...перед тем как вискарика дябнуть ;)[/QUOTE]

да ну Алён, не верю я что при Б может быть менструация :-/ Это уже ненормально как минимум :-!

Я вот подумала и решила может и правда с родственниками махнуть в Шпалево %-0С ними хоть в покер можно поиграть.
Пожалуй скажу об этом мужу сегодня, если конечно ещё никто не передумал туда ехать)) Далековато конечно, это Тверская область, 310 км от нас. Хотя что там 310 когда мы 1000 за раз махали :girl_haha:

[quote="alenka 21;6486737"]Эх.. хочу вообщем записаться завтра на смешенные тренировки: силовая аэробика+занятие на фитболле+тренажерка... Далекова-то ездить но все же...
Теперь еще надо спортивное что-то взять)) кстати тут возникает вопрос что... Ну сверху майку однозначно, при чем без руковов.. а вот что на низ? шорты? легинсы?[/quote]
может с рукавами лучше и легинсы, у меня знакомая вся теперь одетая в спорт зал ходит, какой то лишай подцепила там, пот же остаётся на тренажерах

Родинка 30.04.2014 15:51

[b]~LúnaDea~[/b], и это я ещё ною, что меня повезут за 100км в Мунькин-Задовск)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]alenka 21[/b], а в чём тебе самой удобно?)

~LúnaDea~ 30.04.2014 15:52

[QUOTE=Родинка;6486748][b]~LúnaDea~[/b], и это я ещё ною, что меня повезут за 100км в Мунькин-Задовск)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]alenka 21[/b], а в чём тебе самой удобно?)[/QUOTE]

100 км вообще фигня :girl_haha:

Родинка 30.04.2014 15:59

[b]~LúnaDea~[/b], да я поняла уже)) надеюсь, по ночному тарифу быстро пробежимся))

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.