Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Knopka 29.04.2014 14:51

Как проходит стимуляция? У мужа сестра не может уже 3 года заб. Очень переживает, врач говорит нет овуляции, фаликулы не зреют до нужного размера. В мае на стимуляция она, очень переживательно.

Auttti 29.04.2014 14:57

Спасибо, девочки и ааапппчччхиии на вас :girl_in_love:

[QUOTE=Мариша М;6484907]Вот и отлично! Теперь расслабиться и ходить с улыбкой:-D:-D:-D сынулька в курсе?как отреагировал?[/QUOTE]
Сынуля еще неочень понимает :) Я спрашиваю - хочешь братика или сестричку, он отвечает - будет батик. Но он под впечатлением от брата одной из его подружек в садике :girl_haha:

[QUOTE=Netuna;6484937]Отличный прогресс!!! Поздравляю!
А что у тебя было, что ты стимулировалась?[/QUOTE]
У меня овули своей не было. И недостаток прогестерона к тому же. У меня до первых родов прогик во второй фазе был 0,6 при норме от 7. После родов немного увеличился, но не до идеала.

[QUOTE=Knopka;6484940]Как проходит стимуляция? У мужа сестра не может уже 3 года заб. Очень переживает, врач говорит нет овуляции, фаликулы не зреют до нужного размера. В мае на стимуляция она, очень переживательно.[/QUOTE]
Самое главное промониторить цикл. посмотреть на каком моменте яичники перестают работать. А сама стимуляция - это 5 дней таблеток (стимулируется рост фолика), потом контрольное узи (смотрят, будет ли овуля, иногда еще что-то дают попить. мне не давали, и так росло :) ). Потом в день овуляции дают укол хгч и через несколько дней после овули "сажают" на прогестерон в таблетках. Вот и все, вся стимуляция - это нужные таблетки в определенные дни цикла.

Knopka 29.04.2014 15:01

[b]Auttti[/b], спасибо за разъяснение. А с какой стимуляции заб. Первый и второй раз?

Мариша М 29.04.2014 15:04

[QUOTE=Auttti;6484954]

Самое главное промониторить цикл. посмотреть на каком моменте яичники перестают работать. А сама стимуляция - это 5 дней таблеток (стимулируется рост фолика), потом контрольное узи (смотрят, будет ли овуля, иногда еще что-то дают попить. мне не давали, и так росло :) ). Потом в день овуляции дают укол хгч и через несколько дней после овули "сажают" на прогестерон в таблетках. Вот и все, вся стимуляция - это нужные таблетки в определенные дни цикла.[/QUOTE]

ну а самое главное все таки это грамотный врач, который сможет эти правильные таблетки назначить и определить эти дни цикла, с этим мне кажется часто и проблема

Auttti 29.04.2014 15:06

[QUOTE=Knopka;6484961][b]Auttti[/b], спасибо за разъяснение. А с какой стимуляции заб. Первый и второй раз?[/QUOTE]
Первый раз с первой. но до этого восстаналивала гормональный фон довольно долго, не могли подобрать таблетки. Нужно было восстанавливать из-за прогика).
А сейчас только с 3-ей стимуляции. были две, потом 2 мес. перерыв на гормональных таблетках, что организм отдохнул, а после перерыва сразу :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша М;6484968]ну а самое главное все таки это грамотный врач, который сможет эти правильные таблетки назначить и определить эти дни цикла, с этим мне кажется часто и проблема[/QUOTE]
Да! тут я полность согласна :)
Я своего врача искала по куче отзывов, но, к счастью, нашла :)

Knopka 29.04.2014 15:08

Ой девочки грамотный врач это большое дело. Я тоже мечтаю найти того врача который мне будет по душе

Ирина 29.04.2014 15:13

[QUOTE=Knopka;6484979]Ой девочки грамотный врач это большое дело. Я тоже мечтаю найти того врача который мне будет по душе[/QUOTE]
И у меня также проблема. Девочки я вот иногда задумываясь где наши дети будут лечится.

olyavokhmina 29.04.2014 15:15

[QUOTE=Ирина;6484931]Привет. А ты как, как себя чувствуете? Ещё не шевелится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тогда будет возможность схожи к Г[/QUOTE]

Да нормально чувствуем)) спасибо:girl_in_love:
Шевелится уже, и даже подпинывает с каждым днем сильнее:girl_haha:

Netuna 29.04.2014 15:19

Как я хочу все проверить. А у меня вообще нет времени ходить по врачам. Точнее можно найти, но постоянно с работы придется отпрашиваться. А как объяснить руководителю зачем мне часто ходить к врачу. Я бы с удовольствием помониторила бы свою овульку, посдавала бы гормончики.

Ирина 29.04.2014 15:25

А я девочки не хотела в январе рожать,а то у нас сплошные праздники, 4 именин, одни из них мои 5 Января и я смотрела ( если буду Б срок на 15, я смеюсь говорю маме я тебя всегда ругала что не вовремя меня родила, а то все розежались на Рождество и никто не приходил, теперь мне могут отомстить за мои слова) :-) :-) :-) а родственники обрадуются если ещё +1. И новый год, и Татьяна у меня бабушка. Весело. Но я передумала и теперь так хочу чтоб //+1

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Netuna;6485000]Как я хочу все проверить. А у меня вообще нет времени ходить по врачам. Точнее можно найти, но постоянно с работы придется отпрашиваться. А как объяснить руководителю зачем мне часто ходить к врачу. Я бы с удовольствием помониторила бы свою овульку, посдавала бы гормончики.[/QUOTE]
Мне очень понравилось мониторить О. Мне прям показали этот фолику 18, я даже вспомнила, как сынулю показывали на узи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=olyavokhmina;6484991]Да нормально чувствуем)) спасибо:girl_in_love:
Шевелится уже, и даже подпинывает с каждым днем сильнее:girl_haha:[/QUOTE]
У меня сынуля в 16 недель начал шевелится, но когда родился я удивилась что с его подвижностью я его в 14 не слышала, и так где-то лет до 3- энерджайзер в попе. Сейчас уже проще велосипед, самокат, и просит всех на перегонки бегать, даже прадедушка, бегает с ним, и он отвечает если бегаешь значит молодой еще:)

Мариша М 29.04.2014 15:26

а я пока мечтаю что первое узи, на которое я пойду, это будет плановое в 12 недель Б:-D:-D:-Dтак не хочется по этим врачам шастать, притом моя ушла на пенсию и я вообще без врача осталась...

Netuna 29.04.2014 15:26

[QUOTE=Ирина;6485002]
Мне очень понравилось мониторить О. Мне прям показали этот фолику 18, я даже вспомнила, как сынулю показывали на узи[/QUOTE]

я в марте ходила на узи...мне фотку делали...тоже вспомнила как мне сынулю показывали.

Мариша М 29.04.2014 15:29

[QUOTE=Netuna;6485024]я в марте ходила на узи...мне фотку делали...тоже вспомнила как мне сынулю показывали.[/QUOTE]

а у нас первая фотка сынули у папы в паспорте до сих пор лежит, любуется курносиком)))

Netuna 29.04.2014 15:33

[QUOTE=Мариша М;6485023]а я пока мечтаю что первое узи, на которое я пойду, это будет плановое в 12 недель Б:-D:-D:-Dтак не хочется по этим врачам шастать, притом моя ушла на пенсию и я вообще без врача осталась...[/QUOTE]

вот и мой врач тоже на пенсию ушла. да и мы переехали в другой район. Теперь даже не знаю как идти и к кому. Я даже не перевелась в новую больничку до сих пор.

[QUOTE=Мариша М;6485033]а у нас первая фотка сынули у папы в паспорте до сих пор лежит, любуется курносиком)))[/QUOTE]

а у меня фотка исчезла)))) я здесь может полгода назад решила ее достать посмотреть. Достаю а она практически чистая мне так обидно стало. Там бумага как чеки в кассах, а на ней краска со временем стирается. Не даром мой бывший начальник заставляла все чеки кассовые ксерокопировать))))

Auttti 29.04.2014 15:51

[QUOTE=Netuna;6485000]Как я хочу все проверить. А у меня вообще нет времени ходить по врачам. Точнее можно найти, но постоянно с работы придется отпрашиваться. А как объяснить руководителю зачем мне часто ходить к врачу. Я бы с удовольствием помониторила бы свою овульку, посдавала бы гормончики.[/QUOTE]
А до/после работы не получается? Я вон сегодня кровь приехала сдавать к 7, а муж пока сына покараулил дома. Дома была в 7,30 и отпустила мужа на работу.
На прошлой работе, когда ездила к врачу, говорила, что "на обед с подругой" :girl_haha: За часик все успевала :)

shain 29.04.2014 16:08

Всем привет!!!

Инночка супер результат!!!!! Поздравляю :))):))):)))

Читаю читаю вас, а писать совсем нечего. Жду моих месек, так и не было овули. Вспоминаю, в ановуляторные циклы у меня длина была 36-40 дней. Сегодня 38, так что жду на днях.

Ирина 29.04.2014 16:08

[QUOTE=Мариша М;6485033]а у нас первая фотка сынули у папы в паспорте до сих пор лежит, любуется курносиком)))[/QUOTE]
У нас в альбоме

sofia05 29.04.2014 16:12

[QUOTE=Juli11;6484743]У меня не смены, а "пятидневка" официально....
будем надеяться что все образуется. По моему опыту я знаю, что не стоит паниковать и все может разрешиться само так как надо.[/QUOTE]

правильно! Что Бог делает, то к лучшему!

[QUOTE=Netuna;6484816]Всем приветики!
Извините, что пропала. Очень приятно, что не забываете))) Вся в работе была, отчетность сдавала. Только голову от работы оторвала.
У меня на 34 ДЦ пришли М. Шли два с половиной дня и закончились хотя обычно 7 дней. 5 дней нормально и два дня мазня. БТ в начале Ц. была по норме, а сейчас уже 4 день держится 37. И меня это пугает.
На меня какая-то грусть напала, что ничего не получается, а я так рассчитывала на тот Ц. Хотела в этом году родить. У нас бы тогда были юбилеи в один год у меня, у Сеньки и малыша. Хотя с другой стороны если в следующем году то тогда с мужем будут в один год юбилеи справлять.

Инночка, очень рада за тебя!!! Крепитесь сильно сильно к друг другу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто на очереди на замочку тестов?[/QUOTE]

Я б на твоем месте еще тестик замочила ))) Как-то подозрительно все )

[QUOTE=Auttti;6484889]Девочки, пришел мой хгч - 2713 :))) За 5 дней увеличился в 4,5 раза :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ураааа! Поздравляем!

Ирина 29.04.2014 16:18

Вы не читаете АПРЕЛЬят, так прикольно, одна за второй рожать едут.... Эх .... Скоро и мы так будем:-) :-) :-) :-) кто со мной?

Knopka 29.04.2014 16:25

[b]Ирина[/b], тоже апрелят читаю:girl_dance:

Мариша М 29.04.2014 18:08

[QUOTE=Ирина;6485147]Вы не читаете АПРЕЛЬят, так прикольно, одна за второй рожать едут.... Эх .... Скоро и мы так будем:-) :-) :-) :-) кто со мной?[/QUOTE]

неее, если и будем, то это уже 2015 будет))) мы вообще планировали с июня начать, хочется мне весеннего детеныша или летнего, но с врачами я уже управилась и может даже в мае начнем, вот числа пятого придут М и будем думать))))

Juli11 29.04.2014 18:14

[QUOTE=Akbara;6484758]Девочки, спасибо за поддержку! Муж звонил, смог вырваться, сейчас лечить всех будет. Я то ли горло сорвала, то ли уде желудок, вода с прожилками крови выходит((
Ребенку тобекс капаю и мирамистином с ватным диском протираю
М пришли как по часам, но к Г в понедельник не получилось, деть заболел, врача ввзывала
Юль, кошмар, может еще отложить планирование, если в сентябре все получится, маленький срок, нервы бесконечные и все на тебе..пол года..даже не представляю как вы будите[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;6484869]Не грусти, это в начале цикла всегда так, а потом О и новые надежды:)получится все обязательно, просто малыш твой не согласен с тобой, ему хочется родиться в 2015 видать.может весну ждет)))холод, снег - не нравится..да и в 2015 уже будет больше материнский капитал за второго))) ерунда, но все равно плюс

Дорогу осилит идущий, так что пугаться раньше времени не стоит, правильно рассуждаешь:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

О даже поздороваться забыла. Всем привет!
это я вас просто всегда читаю, поэтому мне кажется что уже сегодня общалась)))[/QUOTE]
Ой, не знаю. Посмотрим к концу лета что будет, а там решим))) Если честно мне проще беременной его отпустить, чем с грудничком на руках...А еще больше чем нагод я откладывать планирование не готова. Матка ни к черту, неизвестно и так через сколько и что получится. Да и на работе я еще столько не выдержу. Вот))) Пока расслаблюсь и поплыву по волнам жизни)))) Ну и прооперироваться нам надо - для этого нужны силы и позитивный настрой!
[QUOTE=Auttti;6484889]Девочки, пришел мой хгч - 2713 :))) За 5 дней увеличился в 4,5 раза :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ура! Ура! Крепитесь! Ждем красивую линеечку!
[QUOTE=sofia05;6485141]правильно! Что Бог делает, то к лучшему!

Я б на твоем месте еще тестик замочила ))) Как-то подозрительно все )

Ураааа! Поздравляем![/QUOTE]

Да, я тоже так думаю!

Ирина 29.04.2014 18:58

[QUOTE=Мариша М;6485255]неее, если и будем, то это уже 2015 будет))) мы вообще планировали с июня начать, хочется мне весеннего детеныша или летнего, но с врачами я уже управилась и может даже в мае начнем, вот числа пятого придут М и будем думать))))[/QUOTE]
Я уже отметилась в январской 2015:-D девочки у меня такая уверенность на этот цикл, что если пролет будет оооочень тяжело. У меня сын в марте, я хотела ещё одного весеннего, но после 6 мес. планирования согласна на январенка, а там и весна не за горами. Главное что б был и здоров

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;6485260]Ой, не знаю. Посмотрим к концу лета что будет, а там решим))) Если честно мне проще беременной его отпустить, чем с грудничком на руках...А еще больше чем нагод я откладывать планирование не готова. Матка ни к черту, неизвестно и так через сколько и что получится. Да и на работе я еще столько не выдержу. Вот))) Пока расслаблюсь и поплыву по волнам жизни)))) Ну и прооперироваться нам надо - для этого нужны силы и позитивный настрой!

Ура! Ура! Крепитесь! Ждем красивую линеечку!

Да, я тоже так думаю![/QUOTE]
А ты больше не мочила тесты?

Мариша М 29.04.2014 20:12

[QUOTE=Ирина;6485308][B]Я уже отметилась в январской 2015[/B]:-D девочки у меня такая уверенность на этот цикл, что если пролет будет оооочень тяжело. У меня сын в марте, я хотела ещё одного весеннего, но после 6 мес. планирования согласна на январенка, а там и весна не за горами. Главное что б был и здоров
[/QUOTE]

ну правильно, надо забивать козырные места))):-D:-D:-D

sofia05 29.04.2014 23:20

Я что-то совсем не парюсь, заБ я сейчас или через какое-то время. После планирования первого ре как-то более спокойна. С первым бзумно переживала и плакала каждый Ц. А теперь думаю что когда Бог даст, тогда оно и надо. Не спешу никуда.

Knopka 30.04.2014 08:26

Доброе утро! У нас сегодня дождь:(

[b]sofia05[/b], и я не парюсь заб. Сейчас или нет:girl_witch:

Мальвина 30.04.2014 09:38

Всем привет!!
а я как активно приступлю, очень расстроюсь если М придут!!! Хочется прям сразу!!.

Juli11 30.04.2014 09:39

Доброе утро! У меня 1 дц. Мы уходим в пассивы до осени))) Но я все равно тут)) мужу сказала что надо бы притормозить. Сказал посмотрим)))

Knopka 30.04.2014 10:16

[b]Juli11[/b], не расстраивайся все будет:)

Мальвина 30.04.2014 10:19

[QUOTE=Juli11;6486018]Доброе утро! У меня 1 дц. Мы уходим в пассивы до осени))) Но я все равно тут)) мужу сказала что надо бы притормозить. Сказал посмотрим)))[/QUOTE]

Оо уже сколько мамочек на осень!!!

Juli11 30.04.2014 10:37

Да я особо не расстраиваюсь. Раз сейчас так сложились обстоятельства. Главное вылечить сыну ножки. Только переживаю чтобы получилось вообще. 2 цикла не предохранялись - без результата. Ладно, сейчас вот дюфастон и витаминки пропью. Этот цикл 28 дней получился как по учебнику. Надеюсь мои болячки за это время отступят.

Ирина 30.04.2014 12:54

[QUOTE=Juli11;6486170]Да я особо не расстраиваюсь. Раз сейчас так сложились обстоятельства. Главное вылечить сыну ножки. Только переживаю чтобы получилось вообще. 2 цикла не предохранялись - без результата. Ладно, сейчас вот дюфастон и витаминки пропью. Этот цикл 28 дней получился как по учебнику. Надеюсь мои болячки за это время отступят.[/QUOTE]
Главное сейчас лечение сыночка, а потом будет шапочка дочка:-) :-) :-) Не пропадай... А у меня сегодня что БТ 36.9 не низковата?%-0

Екатерина4ка 30.04.2014 14:48

Всем приветик! Отмечусь я у вас, писать особо то нечего.... дочку лечу, кашель, насморк.... сидим на больничном, осталось то отработать до 11 мая, а я на больничном...

Ирина 30.04.2014 15:19

[QUOTE=Екатерина4ка;6486603]Всем приветик! Отмечусь я у вас, писать особо то нечего.... дочку лечу, кашель, насморк.... сидим на больничном, осталось то отработать до 11 мая, а я на больничном...[/QUOTE]
Приает. А как ваше планирование?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Не болейте. А то что-то все розболелись

Netuna 30.04.2014 16:55

Всем приветики!
У меня сегодня опять БТ 37. Завтра с утра замочу тест на Б.
Завтра после обеда поедем на дачу на все праздники.

Ирина 30.04.2014 19:11

[QUOTE=Netuna;6486869]Всем приветики!
Завтра после обеда поедем на дачу на все праздники.[/QUOTE]
ждем //

Екатерина4ка 30.04.2014 21:16

[QUOTE=Ирина;6486691]Приает. А как ваше планирование?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Не болейте. А то что-то все розболелись[/QUOTE]

У нас один раз ПА только был, незнай попали ли в О... он же у меня на учебе был. М вроде как 5 мая... по клендарю. Живот что то тянуть начало как будто начинаются М.

Ирина 30.04.2014 22:19

[QUOTE=Екатерина4ка;6487191]У нас один раз ПА только был, незнай попали ли в О... он же у меня на учебе был. М вроде как 5 мая... по клендарю. Живот что то тянуть начало как будто начинаются М.[/QUOTE]
не пропадай

Екатерина4ка 30.04.2014 23:15

[QUOTE=Ирина;6487283]не пропадай[/QUOTE]

Просто писать нечего было да и времени совсем нет, след. Цикл если начнется:) будет активным:girl_haha:

Auttti 30.04.2014 23:53

[QUOTE=Netuna;6486869]Всем приветики!
Завтра после обеда поедем на дачу на все праздники.[/QUOTE]
Ждем полосочки! Апхи! :girl_in_love:

Кать, надеюсь, что вы попали в О. Знаешь, всегда так бывает, вроде оди ПА, но он "решающий"! Чтоб так и было! :girl_in_love:

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.