![]() |
Я две дороги переходила а так школа не очень далеко была
|
Мы в первом классе когда я училась
Переехали с каширки на кантиму) А школа еще не работала в том районе И я ездила одна на автобусе В 1 кл минут 30-40 С кантемировской до хлебозаводского проезда Это за м. Каширская А дочку я в прошлом году скрипя сердцем Отпускала с девочками на автобусе на атлетику Ехать минут 10-15 Пешком полчаса Счас уже нормально Она здесь в транспорте разбирается лучше меня В прошлые выходные ездила с девочками в кино |
Катя, ты на калориях не сидишь сейчас? Через приложение какое-то считаешь или сама?
|
Считаю
Через приложение Называется счётчик калорий |
И как, нравится приложение? Какая иконка у него, в виде чего?
|
Мне нравится, пыталась другое установить, не пошло, может потому что привыкла
Зелёная иконка, разделена на четыре квадратика, в них еда нарисована курица, яблоко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://vfl.ru/fotos/315cde3d25340180.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1549837081/315cde3d/25340180_s.png[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но я большей частью своими продуктами и рецептами пользуюсь Постепенно вбила много уже А теперь у меня новый телефон и всё заново Поначалу может показаться муторно при готовке всё взвешивать Но можно пользоваться и тем, что там есть |
Я сидела на калориях, но давно, знаю про взвешивания, это в привычку быстро входит) но вот приложения у меня не было, с ним удобнее наверно считать, их так много не знаю какое и выбрать...
Смотрю на себя в зеркало и понимаю что пора, не нравится то что вижу ( |
В приложении считать очень удобно
|
Всем приветик!!! Отвела Саню на очередную репетицию, а после обеда пойдем к врачу!!!
Завтра время икс, выхода на работу и поездка в отдел кадров на новую...(если все ок будет, то напишу заявление об увольнении сразу) С Саней вчера были в доме бабочек и оказалось, что он их боится...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с первого класса сама ходила в школу и обратно, переходила дороги, но у нас все-таки военный городок был и машины ездили со скоростью 20 км/ч... |
я тоже в приложении считаю калории по весу всего 1,3кг ушло а вот обьемы очень виднобедра минус 1 см ноги минус 2см и это за 8 дней муж говорит само тело подтянулось ну я еще силовые делаю каждый день по 20 минут
|
[b]Фисташка[/b], а у тебя какое приложение?
|
Привет.
Как дела у вас? У нас средне... Поставили подозрение на бронхит Ингалируемся Ждем запись на рентген Но мне кажется у нее бронхита нет Она нас пострянно на снимки посылает...уже знакомо все Скорей ларингитно-трахеитное что-то В общем опять дома сидим Катя опять каникулы себе устроила |
Приветики!
Я сегодня мелкого подстригла) Теперь красавчик Но чет взрослым таким кажется Больше не буду стричь)))) Ибо нефиг так быстро расти))) Позанимались с логопедом Или это мой сын неугомонный Или логопед не наш Или не знаю.что Но сегодня он бегал по квартире А она за ним Заниматься не хочет Показал все ей Игрушки свои Машинки покатали За ручку прошел, даж на колени к ней залез А как заниматься, так он носится как дурачок) Но минут 20 честно отзанимался) Больше все равно для него много Сказала ей, что ему кошечки и ежики не интересны Вот задания с машинами, техникой идут на ура Сходила на собрание в школу) Училка говорит, что 6-тиклассницы уже курят Девочки Из параллельных классов Наши говорит замечены не были А так, чет на собраниях ничего нового и интересного) Поесть приготовила и день прошел) Юля, чет вы неосторожно так Умудрились.заболеть Поправиться Кате поскорее! Ульянка за всех.отдувается? Маша, ты завтра на новое место работы едешь? Удачи! Ларис, че там с калориями? Девчат, ветрянка всегда с темпой? У нас по саду ходит) Мелкий сегодня бегает попу чешет Смотрю прыщики там Но не похожи на ветряночные Мож.завтра надуются) Намазала зеленкой) Завтра покажу медсестре в саду |
Тань, да мы ж с мужем болели
Теперь вот Катя А старшая, да... Одна в школу ходит Утром бурчит, как несправедливо все))) Я не в 6-ом, но в 7-ом курила уже, дааа 13 лет Ульяна в 13 лет будет в 6-ом Ппц, товарищи Как я выжила....хз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ветрянка у мелких тоже с темпой бывает Но редко Дети в основном легко вроде переносят |
Кате выздоравливать
я в 13 лет в 8 классе была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, сын мелкий просто, ему тяжело сидеть на месте |
Юля, скорейшего выздоровления вам!
Мне тоже 13 в восьмом было, пошла с 6, четвертого класса не было... 13 исполнилось в восьмом классе... Курить не пробовала ещё, если не ошибаюсь попробовала лет в 14, причем это подружка меня подбила, которая была на год младше) она у отца таскала по одной сигарете и мы ее на задворках где-то дымили на двоих или троих иногда) и это не в школе было... Возле нашей школы сейчас я ни разу не видела курящих, сейчас это запрещено вроде штраф даже есть или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу калорий что говорить, распустила себя за зиму((( надо меньше пардон жрать, но лучше под систему это подогнать, калории действительно помогают, только вот считать не очень удобно... |
[QUOTE=Антизолушка;7731149][b]Фисташка[/b], а у тебя какое приложение?[/QUOTE]
Яблоко красное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я вообще на сушку хотела сесть но так как сейчас болею не стало ла пока и так неплохо уходит объемы |
В нашем саду, куда мы ходили раньше, тоже ветрянка, в двух группах уже...
|
Всем привет
Это обманщица фрекен Да, я вас обманула, я в 13 лет была в 8 классе))))) ужас какая я редиска Ну что как дела у вас? У нас как-то средней паршивости.... Даже особо писать нечего Но как-то все скучно, однообразно, местами печальные вести с полей доходят Так что настроения особо нет(( Катя болеет все.. лечимся Старшая грызет гранит науки Маман моя с давлением...накрылась ее поездка даже очередная(( что-то прям оч плохо ей и давленка шпарит который день |
Всем приветик!!! Ездила я на новое место работы, а там свой медосмотр и теперь мне еще пару врачей подкинули пройти... Как-будто я на пищеблок или в торговлю иду, жесть, я же просто ведущий инженер!!!:-D Короче не знаю когда это все кончится...:)
Пока он не закончится мне инструктаж не проведут, а потом только можно писать заявление об увольнении, поэтому я продолжаю пока работать на старой...:) Я какая-то поздняя выпивку попробовала только в институте и курить так же... Хорошо тогда уже с мужем просто дружила и он меня от курева отвадил быстро, до сих пор рассказывает как по башке мне тогда хотел дать!!! |
И меня муж от курева отвадил хотя наверное класса с 8 дымила помаленьку
|
Если бы мой попытался бы меня отваживать, я б наверно с ним бы и не дружила вовсе......))))
Терпеть не могла, когда на меня пытались и пытаются влиять Даже во благо Прям до бесячек Только сама должна принять решения Особенно, что касается моего тела и здоровья Да, я из тех людей, которые будут упираться до последнего))))))))) Даже читаю Машу про то, как муж хотел по голове настучать И во мне все прям возмущается на это, как море..))) |
А я никогда не курила, не пробовала ни разу
Всем привет Мы завтра к врачу Наверное в четверг в школу Правда сопли у всех не проходят И у меня, замучали они [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, а по мне это проявление любви и заботы)) |
У нас сегодня наконец-то было собрание, ну и что родкомитет решил класс разделить на три группы, так как часть родителей пошли ещё в другие классы на собрания, мы ни сном ни духом в третью последнюю группу записались. Ну и что в итоге приходим и ждём под дверью, оказалось что первые две группы объединили, и у них собрание шло два часа, плюс они ещё задержались, а нам осталось 45 минут, потому что школа закрывается и попросили освободить помещение, и мы толком не успели ничего! Написала в РК, они мне ну типа ничего страшного, звоните учителю и узнавайте всё что нужно сами, я говорю ну отлично вы всё успели конечно ничего страшного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Когда я с мужем начала встречаться, я уже завязала с этим гиблым делом, с курением то есть) и первое время я его и не посвящала что курила до него, зачем, мало ли что было до него) у него в семье курить это ппц, никто не курит и не курил, включая бабушек, дедушек, ну и многих родственников из которых я лично видела... Я и не спешила ему говорить, потом когда уже вместе жили рассказала... |
[b]freken[/b], Мне мой просто сказал что его жена курить не будет вот и все. Да я как то сама пришла к тому что надо бросить потом много раз пробовала снова но мне прям плохо становилось так что все к лучшему.
|
Приветики!
И у меня чет все серо и тоскливо) У мелкого в группе карантин по ветрянке Так что жду))) А я курю) Начала в 16 лет, потом забеременела дочкой-бросила Стала курить 2…года назад Когда мой милый стал мне лапшу на уши вешать) И чет пока никак не могу бросить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, маме здоровья! У меня у папы тоже скачет Он, правда, уже давно на таблетках Но и они, бывает, подводят Все сильнее и сильнее выписывают... |
Не, ну я бросила, и мне тоже от запаха плохо
Хотя курила долго и по многу Дело не в этом Важна личная свобода...мне Начиная с мелочей таких вот и заканчивая более серьезными вещами Я об этом... А так он может заботиться и любовь проявлять сколько ему влезет (мой муж) сам с собой... Но указывать мне не может... Для меня это принципиально Так-то, конечно к лучшему все Но я должна сама решить и сделать Я об этом говорила Дело не только во вредных привычках, ессна Ларис Это че это за дурдом у вас???? Пардон Первый раз такое вижу и слышу Зачем делили на группы? О_о Ужас...столько времени... |
Лариса, весело у вас там))))
Я про такие подгруппы тоже не слышала Это нововведение вашего класса Или по школе практикуется? |
В школе единый родительский день, все родители приходят в школу к учителям, в нашем рк девицы есть, у которых дети в разных классах, и чтоб успеть и там и там вот эту хрень придумали, да ещё мне после этого "от вас негатив идёт", я хотела сказать что я думаю о них реально, но это вообще была бы война наверно, плюнула, больше не хочу с ними разговаривать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, я наверно не встречала человека который ни разу не пробовал, ну если только из поколения наших бабушек) у нас компании были курящие, и на работах тоже курить бегали) вечерины, корпоративы там курили даже те, кто не курит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и парень у меня был долго встречались, до мужа ещё, он курил сам и спокойно к этому относился с моей стороны... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще конечно это очень вредно и бросать советую всем, здоровье дорого очень обходится , сосуды лёгкие итд итп((( |
И рак легких и эмфизема
Или как там ее Ох, девы Настроения чет нет.... У мужа кумы онкология...правда только начало.. надо щас срочно операцию делать У старшей в классе у мальчика одного мама умерла в выходные Онкология... Я в шоке весь день... |
Да, Лариса, весело у вас там!!! У нас в любой день можно прийти к учителям, одел бахилы, договорился с учителем и вперед...
Я сама из свободолюбивых, поэтому когда мама пытается рулить, начинаем ругаться и не звоним друг другу неделями!!! А мужу тогда как-то легко удалось меня от всего отвадить, много разговаривали, не знаю может уже тогда любил, это я романы крутила... Ведь у него никого не было, попробовал бы он тогда со своей маман романы покрутить!!!:-D |
Юля, ужас какой, очень это страшно
Лариса, обычно мне все так говорят, что не бывает такого))) но я правда ни разу ни разочка не курила У меня мама курит и я узнала об этом лет в 11-12 и у меня был сильный стресс, я помню как плакала, до истерики Видимо это на меня повлияло Муж мой тоже не курит Но он пробовал в подростковом возрасте, ему не понравилось и всё, больше не курил |
[quote="freken;7731480"]У мужа кумы онкология...правда только начало.. надо щас срочно операцию делать
У старшей в классе у мальчика одного мама умерла в выходные Онкология... Я в шоке весь день...[/quote] Жуть какая... Это все так страшно...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7731482"]Лариса, обычно мне все так говорят, что не бывает такого))) но я правда ни разу ни разочка не курила[/quote] Бывает, у меня муж такой, тоже не пробовал...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду я баиньки, а то завтра не встану, а то через 6 часов подъем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!! |
Всем привет
На улице так красиво, но мокро ппц, снег хлопьями, деревья белые а под ногами вода... |
[b]freken[/b], Вся соль в том что он не указывал а сказал что его жена курить не будет, я это буду или кто другой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7731480]И рак легких и эмфизема Или как там ее Ох, девы Настроения чет нет.... У мужа кумы онкология...правда только начало.. надо щас срочно операцию делать У старшей в классе у мальчика одного мама умерла в выходные Онкология... Я в шоке весь день...[/QUOTE] Да онкология щас кругом у меня у свекрови да что там сама вот скорт к гематологу поеду и придется делать пункцию костного мозга с кровью беда витамин в12 не усваивается организмом отсюда анимии и железодефицитная и мегобластная. Короче не весело |
Приветики!
Онкология да... У нас воспитатель одна лечится Мальчик у нее Андрею ровесник Страшно очень И у нчни моей племянник Перед НГ за неделю сознание потерял Врачи молодцы сразу мрт сделали Опухоль Прооперировали Злокачественная Счас вот 2-ю химию слелали Еще 2 химии и лучевая терапия потом Мальчику 7 лет 29 декабря исполнилось И врачи не дают прогнозов Говорят, что агрессивная форма рака 3 степени Счас как организм бороться будет |
Страшно(((
|
очень страшно
и сколько детей сейчас раком болеют((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Насте завтра в школу, она прыгала от радости, надоело дома сидеть |
У нас каникулы скоро, маленькие, но хоть что-то... Я так в школе когда сама училась никогда не ждала каникул, как сейчас их жду)
|
Каникулы, да))))
У нас неделя Снимок сегодня сделали мелкой Бронхит, как врач и сказала Лечимся..продолжаем Воот Завтра еду к маммологу |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |