Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Аля 86@ 16.10.2016 15:48

[B]Asjaja[/B] спасибо!
[B]Ириш[/B] не думай о плохом!надо с Г решать,может она что талкового скажет?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки может кто знает как уменьшить фото??всмысле ее вес?нужно фото скинуть а мне пишет что много весит нужно уменьшит, а как?

*Tiny* 16.10.2016 15:52

Девочки, всем привет
[b]Иришкин[/b], очень жалко что все так случилось ((( Будем надеяться ,что все обойдется без чистки, и в след цикле все получится.
У меня сегодня 32 ДЦ, по идее должны начаться М, пока нет. В четверг был ПА, до этого предохранялись, мозгами понимаю, что если окажется пуз, то это будет из области фантастики, но тест все равно замочила..вот ведь дурында то. понятное дело, полоска одна.

Марьюшка 16.10.2016 20:02

всем привет,

[b]Иришкин[/b], я всё же держу кулачки что всё закрепится, и анализы куча не понадобится

Иришкин 16.10.2016 21:35

[b]Марьюшка[/b], спасибо за кулачки, но вряд ли. Мы же взрослые девочки и понимаем что это конец Б. Таких чудес не бывает, чтоб после падения хгч он снова начинает расти. Жа и живот тянет и выделения начались, правда очень слабые. Завтра хочу сходить к Г, посмотрим что скажет, может УЗИ сделаем, но если само не начнется, то придётся чиститься.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], следующий Ц вряд ли, организму нужно отдохнуть. Если он не справился после 3 месяцев лечения и с поддержкой дюфастона, то после такого стресса вряд ли справится. Да и на работе сейчас напряг начнётся, подготовка к НГ, в таком напряге не хочу планировать. Так что после НГ

Марьюшка 16.10.2016 21:44

[b]Иришкин[/b], я всё же надеюсь на лучшее;)

Akina 17.10.2016 08:34

Привет девчонки.

[b]Иришкин[/b], может и правильно что вы после НГ решили, отдохнете, отгуляете, организма отдохнет и хопа вам подарочек) @@@ держу за тебя кулачки!

[b]Майя20[/b], Как у тебя там? Полет нормальный?

Мы вот в субботу сходили на узи мошонки что-то у него там в левом с кровотоком не так. Вены расширены что-ли. Вообщем врач когда отправлял на узи это предвидел и сказал, что если подтвердиться то операция (((

Kitten meow 17.10.2016 08:50

Привет всем
Страсти вы какие расказывайте.
[b]Иришкин[/b], зайка, ты не расстрвивайся. Понятно, что неприятно и обидно, но хвост пистолетом. Думаю тебе надо меньше зацыкливаться, что тебе надо побыстрей за Б и в определенный месяц родить. Знаю что лялька скоро к тебе прийдет)

Майя20 17.10.2016 08:59

Всем Доброе Утро!

[b]Akina[/b], желаю чтоб неподтвердилось! тоодно то другое, должно же когда то все хорошо быть! Так пусть будет! как муж.? мой бы уже послал все, наверное %-0, терпения вам!
... У мен, полет нормальный, сижу на работе и боюсь двигаться! чтоб не ливануло ! симптомы которые похожи на М, какие то странные, то есть, то нет%-0

не смотря на то что сегодн, последний ДЦ, но если верить тестам О была позже, чем обычно, получается сегодня всего лишь 10ДПО, я вот думаю делать тест завтра или подождать ещё?...
сегодня жду результат СГ, ночью приснился сон, что мне диагноз поставили, КЛИМАКС%-0 жесть..

Kitten meow 17.10.2016 09:04

[b]Майя20[/b], у меня тоже такое бывает пред М. Вот этот цикл вообще начался внезапно и ни чего не тянуло . так что мне кажется это больше наше подсознание и то что мы ищим какие то сиптомы Б. Сама такая же была раньше. Сейчас мне почимуто уже пофиг, что это пмс или Б.

[b]Майя20[/b], да, сон конечно не хороший, но сны отражают наши внутренние переживания и мечты. Так что не обращай внимание. Все будет хорошо. Я думаю девочки вот почему нежданчики появляються на раз два. Потому что девушка раслабленна и не думает постоянно об О и плонировании, а думает только об удовольствии.

Майя20 17.10.2016 09:05

Я знаю , они хотят пойти, а я их сдерживаю силой мысли:-D

Kitten meow 17.10.2016 09:06

[b]Майя20[/b], :-D

Майя20 17.10.2016 09:10

не вообще-то мы очень старались в этом цикл, так что никаких М быть не должно!

Asjaja 17.10.2016 09:38

Доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Akina[/b], расширение вен в машёнке-это варикоцеле.Из-за этого морфология может быть плохой.Операция может помочь,но это 50%.После 35 операцию уже вроде как не делают-бессмысленно,но это я на форумах и и-нете прочитала.Тоже хочу своего на это узи отправить,хотя мужу уже 37 лет.Уролог,как муж сказал,рассматривал вены на машёнке,но на узи не направил:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], как долго вас томят с анализами!Кошмар!У нас в этот же день приходят результаты,а хгч смской на телефон.Они спрашивают-куда анализы отправлять на е-маил,телефон.
Я юы завтра замлчила тест.

Марьюшка 17.10.2016 09:42

доброе утро

Майя20 17.10.2016 09:45

Это лаба гос. клиники, а ещё мы сдавали в пятницу, а в сб вс у них выходной. А так вообще на следующий день обычно готовы. .
... тест боюсь мочить., это будет всего 11дц..в принципе, можно не мочить, М приходят обычно в срок и если будет задержка, значит есть надежда;)

Kitten meow 17.10.2016 09:49

[b]Марьюшка[/b], приветик) как у тебя дела?

Akina 17.10.2016 09:53

[QUOTE=Майя20;7435589]Я знаю , они хотят пойти, а я их сдерживаю силой мысли:-D[/QUOTE]

Давай зажми там все и не пускай М наружу :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Asjaja;7435596"]Akina, расширение вен в машёнке-это варикоцеле.Из-за этого морфология может быть плохой.Операция может помочь,но это 50%.После 35 операцию уже вроде как не делают-бессмысленно,но это я на форумах и и-нете прочитала.Тоже хочу своего на это узи отправить,хотя мужу уже 37 лет.Уролог,как муж сказал,рассматривал вены на машёнке,но на узи не направил[/quote]

Нам пока 33 тока стукнуло. Посмотрим что врач скажет. В четверг пойдет сдаваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Майя20;7435581"]как муж.? мой бы уже послал все, наверное[/quote]
Мой хотел всегда детенко. А я его останавливала. Типо учеба. работа, квартира. Так что он мужественно везде ходит и даже сам записывается. я только ему телефоны подсовываю и говорю на какой день лучше)))

Иришкин 17.10.2016 09:54

[QUOTE=светлана*;7435577]Привет всем
Страсти вы какие расказывайте.
[b]Иришкин[/b], зайка, ты не расстрвивайся. Понятно, что неприятно и обидно, но хвост пистолетом. Думаю тебе надо меньше зацыкливаться, что тебе надо побыстрей за Б и в определенный месяц родить. Знаю что лялька скоро к тебе прийдет)[/QUOTE]

Да я вроде в этом месяце и не зацикливалась, О даже не отслеживала, ну а хгч мониторила, потому что было такое же и поэтому следила, чтоб все хорошо было. Ну а побыстрей не получится, если почистят, там на восстановление эндометрия только 3 мес нужно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем привет.

Марьюшка 17.10.2016 09:56

[quote="светлана*;7435607"]Марьюшка, приветик) как у тебя дела?[/quote]
всё так же, сегодня 13 дц, вот думаю покупать в этом месяце тесты на О или забить на это дело, только деньги на ветер

Майя20 17.10.2016 10:07

[b]Иришкин[/b], как ты себя чувствуеш? М нет?...%-0
[b]Марьюшка[/b], если начать печь кексы через день до конца цикла, то смысла в тестах я не вижу;)

Kitten meow 17.10.2016 10:17

[b]Иришкин[/b], на подсознательном уровне это все равно есть как ни крути. Желаю тебя удачи. Все будет у вас хорошо)

[b]Марьюшка[/b], это тебе решать. Пеки кексы как Майя сказала и не парься:-D
Я решила, что опять начну БТ мерить в этом цикле. Тесты ни какие покупать не буду

Asjaja 17.10.2016 10:25

[b]Akina[/b], вам врач хороший попался-обследует и находит причину,а это уже половина победы!Вы причину нашли,устраните её и будет долгожданная Б.Хотя может и раньше получится,т.к. мужики пугливые.Услышал слово операция,так может и сделает малыша до неё.Многие перед эко естественно Б.Организму шок нужен был:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], я тоже в этом ц тесты на О и Б не делаю,а только мерю БТ,чтобы знать,как гармоны работают.

[b]Майя20[/b], ты терпеливая-умничка!Я в прошлом ц на 7 дпо кровь на хгч сдала и тесты стала делать..В этом ц загадала сама себе,что если первый тест сделаю в первый день задержки,если она будет,то обязательно скоро буду Б.Теперь стимул есть не делать тест:-D

Kitten meow 17.10.2016 10:28

[b]Asjaja[/b], я тоже тесты особо не стремлюсь раньше времени делать.

Asjaja 17.10.2016 10:29

[b]Марьюшка[/b], может лучше БТ мерить ну и секас через день-два;)

Марьюшка 17.10.2016 10:30

Кексы через день это хорошо :-D, вопрос в том головастики в таком режиме вызревают ли, я тесты на овулю обычно для себя делала для понимания так как овули не чувствую, что б понимать когда она вообще

Asjaja 17.10.2016 10:32

[b]светлана*[/b], так я тестоманка,а теперь сама себе такие условия поставила,что никак нельзя раньше..
Я со школы ещё всякие такие условия ставила и,что главное,-они сбывались!

Марьюшка 17.10.2016 10:33

[quote="Asjaja;7435651"]Марьюшка, может лучше БТ мерить ну и секас через день-два[/quote]
не БТ мне бесполезно мерить пробовала, у меня темп. всегда одна и выше 37-ми, я тут спрашивала у гини почему так ведь мерила правильно, ночью не встаю, она мне сказала что возможно физиология такая

Asjaja 17.10.2016 10:34

[b]Марьюшка[/b], я тоже последний год О не чувствую.Только по ЯБ её примерно вычисляю.И БТ мерю..как начинает повышаться-значит О была.

Марьюшка 17.10.2016 10:35

уговорили вы меня не пойду покупать не буду тратить деньги на ветер, тем более что сейчас каждая копейка важна, нам в среду закончат уже делать крышу, мой дом прям уже на дом похож :girl_in_love:, прям сплю и вижу как я там живу

Asjaja 17.10.2016 10:37

[b]Марьюшка[/b], если СГ хорошая,то хоть каждый день секас.Лучше,конечно,через день.Мы так вообще до предпологаемой О копим 3-5 дней,но у нас СГ хромает

Марьюшка 17.10.2016 10:39

[b]Asjaja[/b], я своему про СГ даже не заикаюсь, пошлет он меня саму сдавать своими силами где её брать мои проблемы :-D

Kitten meow 17.10.2016 10:50

[b]Марьюшка[/b], через сутки должны созреть головастика. У меня муж гдето читал про это и мне говорил, что самое нормалтное печь кексики через день. Спермеки успевают созреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Он уже про все знает как там у женщины проесходит и как созревает. Он успел уже начетаться и нормально все воспринимает и меня поддерживает. Говорит что сбои в моей М может быть связано из за того что я очень мнительная из за всего нервничаю.

Вчера мой муж выкинул все резинки в урну и сказал наконец то они больше не понадабяться)

Марьюшка 17.10.2016 10:50

[quote="светлана*;7435662"]Вчера мой муж выкинул все резинки в урну и сказал наконец то они больше не понадабяться)[/quote]
красавец :)

Kitten meow 17.10.2016 10:53

[b]Марьюшка[/b], да мне и самой если честно с резинками не в кайф. После них дисконфорт какой то чувствую

Марьюшка 17.10.2016 10:55

[b]светлана*[/b], я уже и забыла что это такое:-D

Kitten meow 17.10.2016 10:57

[b]Марьюшка[/b], у меня наверное организм тоже от них уже отвык:-D

Asjaja 17.10.2016 11:16

Девочки,а мой сегодня наконец-то сдал кровь на гармоны.Вечером будут результаты,а я уже так волнуюсь..

Майя20 17.10.2016 11:25

ТА ДА ДА ДАМ%-0 дозвонилась в лабораторию, результат готов, ща пришлют..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

у меня ааж глаз дергается

Asjaja 17.10.2016 11:28

[b]светлана*[/b], Молодец твой муж!А мой бедный муж уже так ждёт Б.Так ему пивка хочется и в баньку,а я не разрешаю.И..первый раз за нашу совместную жизнь мой муж позволил себе БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво на выходных!Вот застращала я его:-D

Майя20 17.10.2016 11:28

а мой говорит, когда таму тебя Эволюция :-D

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.