![]() |
[B]Asjaja[/B] спасибо!
[B]Ириш[/B] не думай о плохом!надо с Г решать,может она что талкового скажет?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки может кто знает как уменьшить фото??всмысле ее вес?нужно фото скинуть а мне пишет что много весит нужно уменьшит, а как? |
Девочки, всем привет
[b]Иришкин[/b], очень жалко что все так случилось ((( Будем надеяться ,что все обойдется без чистки, и в след цикле все получится. У меня сегодня 32 ДЦ, по идее должны начаться М, пока нет. В четверг был ПА, до этого предохранялись, мозгами понимаю, что если окажется пуз, то это будет из области фантастики, но тест все равно замочила..вот ведь дурында то. понятное дело, полоска одна. |
всем привет,
[b]Иришкин[/b], я всё же держу кулачки что всё закрепится, и анализы куча не понадобится |
[b]Марьюшка[/b], спасибо за кулачки, но вряд ли. Мы же взрослые девочки и понимаем что это конец Б. Таких чудес не бывает, чтоб после падения хгч он снова начинает расти. Жа и живот тянет и выделения начались, правда очень слабые. Завтра хочу сходить к Г, посмотрим что скажет, может УЗИ сделаем, но если само не начнется, то придётся чиститься.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], следующий Ц вряд ли, организму нужно отдохнуть. Если он не справился после 3 месяцев лечения и с поддержкой дюфастона, то после такого стресса вряд ли справится. Да и на работе сейчас напряг начнётся, подготовка к НГ, в таком напряге не хочу планировать. Так что после НГ |
[b]Иришкин[/b], я всё же надеюсь на лучшее;)
|
Привет девчонки.
[b]Иришкин[/b], может и правильно что вы после НГ решили, отдохнете, отгуляете, организма отдохнет и хопа вам подарочек) @@@ держу за тебя кулачки! [b]Майя20[/b], Как у тебя там? Полет нормальный? Мы вот в субботу сходили на узи мошонки что-то у него там в левом с кровотоком не так. Вены расширены что-ли. Вообщем врач когда отправлял на узи это предвидел и сказал, что если подтвердиться то операция ((( |
Привет всем
Страсти вы какие расказывайте. [b]Иришкин[/b], зайка, ты не расстрвивайся. Понятно, что неприятно и обидно, но хвост пистолетом. Думаю тебе надо меньше зацыкливаться, что тебе надо побыстрей за Б и в определенный месяц родить. Знаю что лялька скоро к тебе прийдет) |
Всем Доброе Утро!
[b]Akina[/b], желаю чтоб неподтвердилось! тоодно то другое, должно же когда то все хорошо быть! Так пусть будет! как муж.? мой бы уже послал все, наверное %-0, терпения вам! ... У мен, полет нормальный, сижу на работе и боюсь двигаться! чтоб не ливануло ! симптомы которые похожи на М, какие то странные, то есть, то нет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] не смотря на то что сегодн, последний ДЦ, но если верить тестам О была позже, чем обычно, получается сегодня всего лишь 10ДПО, я вот думаю делать тест завтра или подождать ещё?... сегодня жду результат СГ, ночью приснился сон, что мне диагноз поставили, КЛИМАКС%-0 жесть.. |
[b]Майя20[/b], у меня тоже такое бывает пред М. Вот этот цикл вообще начался внезапно и ни чего не тянуло . так что мне кажется это больше наше подсознание и то что мы ищим какие то сиптомы Б. Сама такая же была раньше. Сейчас мне почимуто уже пофиг, что это пмс или Б.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], да, сон конечно не хороший, но сны отражают наши внутренние переживания и мечты. Так что не обращай внимание. Все будет хорошо. Я думаю девочки вот почему нежданчики появляються на раз два. Потому что девушка раслабленна и не думает постоянно об О и плонировании, а думает только об удовольствии. |
Я знаю , они хотят пойти, а я их сдерживаю силой мысли:-D
|
[b]Майя20[/b], :-D
|
не вообще-то мы очень старались в этом цикл, так что никаких М быть не должно!
|
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], расширение вен в машёнке-это варикоцеле.Из-за этого морфология может быть плохой.Операция может помочь,но это 50%.После 35 операцию уже вроде как не делают-бессмысленно,но это я на форумах и и-нете прочитала.Тоже хочу своего на это узи отправить,хотя мужу уже 37 лет.Уролог,как муж сказал,рассматривал вены на машёнке,но на узи не направил:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], как долго вас томят с анализами!Кошмар!У нас в этот же день приходят результаты,а хгч смской на телефон.Они спрашивают-куда анализы отправлять на е-маил,телефон. Я юы завтра замлчила тест. |
доброе утро
|
Это лаба гос. клиники, а ещё мы сдавали в пятницу, а в сб вс у них выходной. А так вообще на следующий день обычно готовы. .
... тест боюсь мочить., это будет всего 11дц..в принципе, можно не мочить, М приходят обычно в срок и если будет задержка, значит есть надежда;) |
[b]Марьюшка[/b], приветик) как у тебя дела?
|
[QUOTE=Майя20;7435589]Я знаю , они хотят пойти, а я их сдерживаю силой мысли:-D[/QUOTE]
Давай зажми там все и не пускай М наружу :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Asjaja;7435596"]Akina, расширение вен в машёнке-это варикоцеле.Из-за этого морфология может быть плохой.Операция может помочь,но это 50%.После 35 операцию уже вроде как не делают-бессмысленно,но это я на форумах и и-нете прочитала.Тоже хочу своего на это узи отправить,хотя мужу уже 37 лет.Уролог,как муж сказал,рассматривал вены на машёнке,но на узи не направил[/quote] Нам пока 33 тока стукнуло. Посмотрим что врач скажет. В четверг пойдет сдаваться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Майя20;7435581"]как муж.? мой бы уже послал все, наверное[/quote] Мой хотел всегда детенко. А я его останавливала. Типо учеба. работа, квартира. Так что он мужественно везде ходит и даже сам записывается. я только ему телефоны подсовываю и говорю на какой день лучше))) |
[QUOTE=светлана*;7435577]Привет всем
Страсти вы какие расказывайте. [b]Иришкин[/b], зайка, ты не расстрвивайся. Понятно, что неприятно и обидно, но хвост пистолетом. Думаю тебе надо меньше зацыкливаться, что тебе надо побыстрей за Б и в определенный месяц родить. Знаю что лялька скоро к тебе прийдет)[/QUOTE] Да я вроде в этом месяце и не зацикливалась, О даже не отслеживала, ну а хгч мониторила, потому что было такое же и поэтому следила, чтоб все хорошо было. Ну а побыстрей не получится, если почистят, там на восстановление эндометрия только 3 мес нужно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет. |
[quote="светлана*;7435607"]Марьюшка, приветик) как у тебя дела?[/quote]
всё так же, сегодня 13 дц, вот думаю покупать в этом месяце тесты на О или забить на это дело, только деньги на ветер |
[b]Иришкин[/b], как ты себя чувствуеш? М нет?...%-0
[b]Марьюшка[/b], если начать печь кексы через день до конца цикла, то смысла в тестах я не вижу;) |
[b]Иришкин[/b], на подсознательном уровне это все равно есть как ни крути. Желаю тебя удачи. Все будет у вас хорошо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], это тебе решать. Пеки кексы как Майя сказала и не парься:-D Я решила, что опять начну БТ мерить в этом цикле. Тесты ни какие покупать не буду |
[b]Akina[/b], вам врач хороший попался-обследует и находит причину,а это уже половина победы!Вы причину нашли,устраните её и будет долгожданная Б.Хотя может и раньше получится,т.к. мужики пугливые.Услышал слово операция,так может и сделает малыша до неё.Многие перед эко естественно Б.Организму шок нужен был:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я тоже в этом ц тесты на О и Б не делаю,а только мерю БТ,чтобы знать,как гармоны работают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ты терпеливая-умничка!Я в прошлом ц на 7 дпо кровь на хгч сдала и тесты стала делать..В этом ц загадала сама себе,что если первый тест сделаю в первый день задержки,если она будет,то обязательно скоро буду Б.Теперь стимул есть не делать тест:-D |
[b]Asjaja[/b], я тоже тесты особо не стремлюсь раньше времени делать.
|
[b]Марьюшка[/b], может лучше БТ мерить ну и секас через день-два;)
|
Кексы через день это хорошо :-D, вопрос в том головастики в таком режиме вызревают ли, я тесты на овулю обычно для себя делала для понимания так как овули не чувствую, что б понимать когда она вообще
|
[b]светлана*[/b], так я тестоманка,а теперь сама себе такие условия поставила,что никак нельзя раньше..
Я со школы ещё всякие такие условия ставила и,что главное,-они сбывались! |
[quote="Asjaja;7435651"]Марьюшка, может лучше БТ мерить ну и секас через день-два[/quote]
не БТ мне бесполезно мерить пробовала, у меня темп. всегда одна и выше 37-ми, я тут спрашивала у гини почему так ведь мерила правильно, ночью не встаю, она мне сказала что возможно физиология такая |
[b]Марьюшка[/b], я тоже последний год О не чувствую.Только по ЯБ её примерно вычисляю.И БТ мерю..как начинает повышаться-значит О была.
|
уговорили вы меня не пойду покупать не буду тратить деньги на ветер, тем более что сейчас каждая копейка важна, нам в среду закончат уже делать крышу, мой дом прям уже на дом похож :girl_in_love:, прям сплю и вижу как я там живу
|
[b]Марьюшка[/b], если СГ хорошая,то хоть каждый день секас.Лучше,конечно,через день.Мы так вообще до предпологаемой О копим 3-5 дней,но у нас СГ хромает
|
[b]Asjaja[/b], я своему про СГ даже не заикаюсь, пошлет он меня саму сдавать своими силами где её брать мои проблемы :-D
|
[b]Марьюшка[/b], через сутки должны созреть головастика. У меня муж гдето читал про это и мне говорил, что самое нормалтное печь кексики через день. Спермеки успевают созреть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Он уже про все знает как там у женщины проесходит и как созревает. Он успел уже начетаться и нормально все воспринимает и меня поддерживает. Говорит что сбои в моей М может быть связано из за того что я очень мнительная из за всего нервничаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера мой муж выкинул все резинки в урну и сказал наконец то они больше не понадабяться) |
[quote="светлана*;7435662"]Вчера мой муж выкинул все резинки в урну и сказал наконец то они больше не понадабяться)[/quote]
красавец :) |
[b]Марьюшка[/b], да мне и самой если честно с резинками не в кайф. После них дисконфорт какой то чувствую
|
[b]светлана*[/b], я уже и забыла что это такое:-D
|
[b]Марьюшка[/b], у меня наверное организм тоже от них уже отвык:-D
|
Девочки,а мой сегодня наконец-то сдал кровь на гармоны.Вечером будут результаты,а я уже так волнуюсь..
|
ТА ДА ДА ДАМ%-0 дозвонилась в лабораторию, результат готов, ща пришлют..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] у меня ааж глаз дергается |
[b]светлана*[/b], Молодец твой муж!А мой бедный муж уже так ждёт Б.Так ему пивка хочется и в баньку,а я не разрешаю.И..первый раз за нашу совместную жизнь мой муж позволил себе БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво на выходных!Вот застращала я его:-D
|
а мой говорит, когда таму тебя Эволюция :-D
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |