![]() |
Привет!! У кого бессонница тот я(( как любит писать Родинка...
Капец через полчаса вставать а я не смогла заснуть((( попа какая то |
Анют, Лора я тоже без изменений )))
Маркеша, я сегодня тоже не спала в 4.30 проснулась и до 6.30 глаза в потолок А в 7.30 еле глаза открыла |
[quote="Lorka;7282654"]я бы тоже хотела, что бы меня в магазинах не замечали))) а замечали, когда я захочу)
Как отдыхается? Вкусности на решетке делали?[/quote] Я тоже так хочу. А не когда либо полный игнор, либо ни шагу ступить свободно.. [quote="Анюта83;7282658"]я сегодня даже не знаю как сказать, наблюдаю сказочную картину целый день: у любимого приступ хозяйственности или как у беременных гнездование. В общем я просила пропылесосить и помыть полы, а он так разошелся что разобрал и убрал балкон, вымыл в комнате окно, в общем не муж а клад))))) а я за всем этим счастьем наблюдаю с дивана![/quote] Хааа) Это эпидемия :) У нас тоже вчера у мужчин был приступ хозяйственности: папа пылесосил и мыл полы, мыл окна дома снаружи, муж мыл окна дома изнутри и что-то ещё делал, мангалом заведовал и мяско жарил)) а мы с сестрой умеренно паразитировали :) Маман по кухне, само собой.. Зачем им посудомойка? Так и не поняла.. Отдохнули весьма позитивно) К нам ещё случайный гость из Питера на дачу заехал, душевно посидели :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ты вообще не спала, что ли? [b]Ksanka[/b], мой говорит, это у нас режим устанавливается на будущую кормёжку.. Советует в такой период встать и заняться каким-нибудь делом, ибо гормоны спать всё равно не дадут.. |
Ален, хорошие у вас выходные !)))))
На кормежку ? Интересненько)))) Хорошо, если так и будет она просыпаться разок за ночь :girl_pinkglassesf: Но встать я не могла , лежала и думала о всякой ерунде ))) |
Девочки , а ни кто не сидит в Прегги ?
|
[b]Ksanka[/b], я не обольщаюсь по поводу раза за ночь, конечно :)
Но надеюсь, что хоть одно пробуждение в ночь будет для нас безболезненным) Я тоже, когда просыпаюсь, начинаю обмозговывать всякую фигню) Нет бы делом заняться)) [b]Anastasha90[/b], нет, а что? |
И у меня ночка адовая была))) магнитный бурь пронесся) хочу горячий каппучино и блинчик с клубникой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Купили мне эту мозаику алмазную с полной выкладкой, оказалось не мое вообще. Таакие эти бздюшки мелкие, оно же должно успокаивать, а меня беееесит!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А так хотелось в мне талантище какой открыть на волне беременности( печаль( |
[b]Родинка[/b],
Да приложение классное ! Недели две уже сижу там )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра идем на др к свекрови ! Я если честно не очень хочу идти из страха заболеть , есть родственники с детьми , они постоянно больные приходят ...два раза болели после контакта с ними за короткий промежуток времени ... |
[b]Anastasha90[/b], а можно не ходить? Оправданы ли риски?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я б лично не пошла, завезли бы подарок. Моя бы поняла свекровь. |
[b]Lorka[/b], а какую тебе купили? Фото в студию!
Что-то я свою лису забросила.. Слушай, Лорочка, я сама от себя в шоке, но уже не первый месяц подряд я вообще не замечаю магнитных бурь. Для меня это чудо.. То ли остеопат мой волшебник, то ли беременность подмогла.. Но я просто счастлива, что больше не хочу разбивать голову о стену :) [b]Anastasha90[/b], у меня их три штуки..с меня пока хватит этих приложений) Настя, настройся на позитив. Ты не заболеешь. Ты сильная. У тебя иммунитет) Всё будет хорошо! |
[b]Родинка[/b], там леопардица с леопардятами двумя, это же просто треш!!!! Я не знала что эти квадратики тааакие, вчера посидела, спина затекла, охото кого то убить!!)))))
Я не метеозависима вообще))) просто стала дерьмово спать. У меня тонус каждую ночь, он болезненный. Плюс перед сном нажираюсь. Тут сама виновата. А за тебя ооочень рада, искренне сочувствую людям страдающим головными болями( это по моему ужасно. У меня голова болит раз в пол года. И то я несчастная делаюсь. |
Сходили мы на ктк, сижу жду приема врача, эх она только с 12 начинает( сказали у одной 9 баллов , у второй 8, но мы всю дорогу крутились и пинали датчики так что живот ходуном ходил, нормально сердечный ритм у второй так и не поймали, посмотрим что врач скажет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], у меня тоже к вечеру живот напряженный какой то немного, я сейчас по совету всех своих врачей и платной и в жк и из РД, пью нифедипин 10мг 3 раза в день, может тебе тоже что то такое надо? Или это просто уже треники?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], сочувствую! Пару дней тоже плохо засыпала, приходилось днем досыпать(((( ужасное состояние((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я одну картинку мозаичную собрала с удовольствием, но больше пока не хочу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], когда у мужчин приступ хозяйственность самый верный способ притвориться ковриком и не отсвечивать)))) я своего вчера прямо захвалила, он реально всю квартиру вылизал! |
[b]Lorka[/b], ох ты бедненькая, как ты страдала с этой вышивкой)
Не торопись, может, придёт настроение)) Сейчас с пузцом уже не особо удобно сидеть и творить, конечно :) Тонус - гадость, наверное :( Может, на магний наляжешь?.. Мы вчера в ЦДМ ходили искать игрушку лисицу, у меня тоже пузцо стало потягивать.. Магнерот - моё всё) Зато милый рад, наконец-то я похожа на нормальную залётную: медленно хожу, пузцо иногда потягивает.. А то я ж и пригаю, и ношусь как угорелая, короче - проообраз хреновой матери)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта83;7282858"]когда у мужчин приступ хозяйственность самый верный способ притвориться ковриком и не отсвечивать)))) я своего вчера прямо захвалила, он реально всю квартиру вылизал![/quote] Во-во, и ХВАЛИТЬ! хвалить побольше! Чтобы и дальше на подвиги тянуло :) Нормальное КТГ, ты чо) Хорошие баллы) Не переживай! |
[b]Родинка[/b], спасибо) мне врач на ктг тоже сказала что важнее что они там тузятся активно чем спокойный график сердечного ритма) я в принципе спокойна, сижу жду приема своей Г)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я магний тоже по 3 табл в день пью) и тьфу тьфу тьфу ноги не сводит!) |
[b]Анюта83[/b], у меня именно по ночам и каменный( и главное никто ж не видит, по узи и ктг все в норме. А ночью треш. Я не ложусь спать без таблетки но шпы и папаверина.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо милая))) я пью каждый день с начала Б 3 шт магний Б6 форте))) больше некуда) плюс донат иногда пью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], хорошие результаты ктг!!! Это высокие баллы))) две крутяшки попробуй поймай))) |
[b]Lorka[/b], спасибо) узнай у своего Г, может все таки нефидипин попробовать хотя бы одну таблеточную на ночь, мне он хорошо помогает
|
Мне к нему не скоро) но я напишу
|
Самое забавное, что вот сейчас сижу жду, и мои козявочка сидят себе спокойно)))) зато на ктг у них прям веселье было))))
|
У меня в последний раз на ктг впал в спячку. Три раза протокол запускали))) обожралась шоколадки))) после ктг мы плясали) вот угадай
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Твои козявочки еще те хитрюли умнюли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/b86250a794b8461daf60b05839931990][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1602/30/859fd8973fcft.jpg[/IMG][/URL] А я прямо с утра наращиваю авторитет) |
[quote="Lorka;7282906"]я пью каждый день с начала Б 3 шт магний Б6 форте[/quote]
Это не предел, поверь :) В нём 618мг магния, а в том же магнероте 500 в 1 таблетке, и он в более биодоступной форме Я его закидываю по 2 таблетки за раз, если мне что-то не нравится. [quote="Анюта83;7282890"]мне врач на ктг тоже сказала что важнее что они там тузятся активно чем спокойный график сердечного ритма[/quote] Таки он прав :) [quote="Lorka;7282923"]У меня в последний раз на ктг впал в спячку. Три раза протокол запускали))) обожралась шоколадки)))[/quote] Это провокация :) Чтобы мамка шоколадки трескала :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] А я с утра уже на работе.. |
Всем привет, девочки!!!!!!
[b]Lorka[/b], уххх.. аак блинов захотелось!!! Надо срочно научиться печь!!!! Приятного!! [b]Анюта83[/b], хорошее ктг... я к нему теперь вообще скептически отношусь))) нам тут по два раза в день делают!!! Меня сегодня аккуратненько на кресле посмотрела заведующая, сказала что все хорошо! Валяюсь жду выписку и домой!!!!! Муж мой ьоже вчера подвиги устраивал, лапуля мой, идеальную чистоту наводил перед нашим приездом домой)))) представляю как там все сверкает!!! Говорила ему оставь, сама приберусь-ни в какую!!!! Надо ему вкусненькое приготовить будет на ужин, побаловать)))) |
[QUOTE=Lorka;7282838][b]Anastasha90[/b], а можно не ходить? Оправданы ли риски?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я б лично не пошла, завезли бы подарок. Моя бы поняла свекровь.[/QUOTE] Не знаю ...ну в вдруг все здоровы.... Мне кажется не врубится она вообще в это ! Сегодня с мужем еще поговорю ... Ну народу правда не мало будет и риски есть ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Я если честно больше за сына переживаю )))) точнее за двух :-D Это не обычное приложение ! Там онлайн общение с такими же девочками с твоего города ,куча разных разделов ! Там в ленте всякие вопросы задают и все на них отвечают )))) много полезного А еще я через это приложение несколько выгодных покупок совершила ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня че то такая лень последние дни ...по дому даже не особо вставляет че то делать Лежу смотрю на залапанные зеркала ...жду мужа , приедет пусть моет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мужу на 14 февраля ! [URL=http://radikal.ru/fp/fbf5aa68d46a425c9e6cb9a60426015a][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1602/59/31c4c2904aact.jpg[/IMG][/URL] Кстати, кто что дарит и как отмечает ? |
[b]Attiska[/b], как хорошо что все хорошо и вас выпустили домой!)))) муж умничка, правильно что сам все прибрал, тебе надо себя беречь и больше лежать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я даже в этом году и не думала про день св. Валентина) я вообще может рожать буду ему два подарочка в это время)))))) он мне кажется тоже ничего особого не планирует, надо сегодня обсудить с ним наши планы на случай если я еще буду дома)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Врач в жк мне намекнула типа а не поехать ли тебе в роддом 12-ого, в пт) но я что то не хочу)))) в РД врач сказал чтоб 15-ого была у них и никаких отмазок)))) на кресле в жк смотреть не стали, сказала в РД посмотрят не буду лишний раз лазить))) |
[quote="Attiska;7282941"]Меня сегодня аккуратненько на кресле посмотрела заведующая, сказала что все хорошо! Валяюсь жду выписку и домой!!!!!
Муж мой ьоже вчера подвиги устраивал, лапуля мой, идеальную чистоту наводил перед нашим приездом домой)))) представляю как там все сверкает!!! Говорила ему оставь, сама приберусь-ни в какую!!!![/quote] Эй ты! Шило в попе. Тебе надо лежать, лежать и лежать. Марафетить квартиру? Нет. Готовить? Только если лёжа. Давай хотя бы до 35 недель, чтобы лёгкие дозрели. А там можешь и по подвигам приколоться. Муж и сам справится. [quote="Anastasha90;7282957"]Я если честно больше за сына переживаю )))) точнее за двух[/quote] Ой, мне общения с пузоносочками и здесь хватает :) Не хочу ни с кем вам изменять ;) Конечно, ты в первую очередь за сынуль переживаешь, это неоспоримо) Мы день святого Валентина не празднуем. Наверное, обменяемся весёлыми труселями - и хорош :) [quote="Анюта83;7282991"]я вообще может рожать буду ему два подарочка в это время))))))[/quote] Вообще чумовой план :) |
[b]Attiska[/b],
Урааааааа! Домой ! Поздравляю !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Мы сейчас тоже особо не празднуем ! Но цветы мне это обязательно ! В ресторан по ужинать могли сходить Но сейчас будем дома. Я мидии запеченные готовить буду) |
[b]Родинка[/b], хехе, ну по моему мега плану мы родимся 16-ого, но ведь и план Б не машает предусмотреть)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Нефидепин мне отменили, наверное если вдруг что то уже можно рожать по их мнению) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с китайским новым годом тебя! Теперь у нас уже точно будут настоящие обезьянки!)))) |
Даааааааа, мы ж теперь все до настоящих обезьянок досиделись)))
|
[b]Родинка[/b], ага, китайцы пусть завидуют)))))
|
[b]Анюта83[/b], почему им нам завидовать?
|
Ну у них там пары специально планировали так чтоб именно в этом году родить, ну это если верить сообщению в новостях конечно)))))
|
[b]Анюта83[/b], о дааааааа)))))) Мы сделали всех китайцев)))) Юхууууу))))))
|
Оленька!!!! Ура с хорошими вестяи и выпиской!!!! Лежи лежмя, и даже не выдумывай)))
Мы 14.02 не празднуем, за праздник наш не считаем. Цветы у меня дома всегда свежие, на всех походах к Г муж рядом, блинами укормлена))) мне собсно не надо каких то еще доказательств любви)) Мож по какой мелочи вкусной мужу сыну куплю |
Мы тоже особо не празднуем ! Но цветочки от мужа это само собой )
Каждый день конечно муж цветы не дарит , но частенько без повода приносит цветочки ) А когда в офисе работала мне прям на работа раз в неделю курьер приносил ))) Я хочу запечь мидии в духовке , винца немного пригубить ) |
Вкуусно) молодцы!!!
|
Доброго вечера, девочки))
Бессоница... Не знаю чего там за странный такой режим кормления, но у меня тут с неделю с режимом фигня. Что либо делать ночью не получается, кино разве что посмотреть)) хотя я думаю основная часть бессонных ночей еще впереди, до родов-то еше времени много. У меня облом с именем. Эх, муж вчера набрался храбрости и сказал: не нравится ему Никита имя, вообще. Совсем никак. Эххх(((( мама сказала, что папе моему тоже не нравится. Ох уж эти мужики. Муза Гришу и Георгия предложил. А мне такое не нравится, тем более у нас и прадеда моего звали Григорий, и двоюродного деда звали Георгий. Не, я конечно спокойноотношусь к именам которые уже кто-то носит или носил, но не из родственников. В общем с именем засада.тихушник! Хорошо не дождался родов и не тогда сказал. Хоть время есть придумать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 14 февраля не празднуем. Муж говорит буржуйский праздник. Но цветуечки приносит))) |
Кристи))) ты покумекай и мужу скажи, пусть все имена какие нравятся скажет) имя должны дать и хотеть оба) тогда оно будет тем самым)
|
[b]Lorka[/b], да он у меня не креативный)))) в первый раз прелагал Сережу. И когда я назвала Константином, сказал, дааа, это лучше чем Сережа.
Так что у нас критическое мышление, скорее мы скажем, что не нравится, чем предложим. |
[b]Chihiro[/b], подстава пришла откуда не ждали :(
Остаётся только родить в именины Никиты.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2f29af3a3d37460fab1b62014fa9f86b][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1602/f4/29f5a3478518t.jpg[/IMG][/URL] Жду мужа с работы... |
Ага... Тем более в апреле прям два шанса подряд 16 и 17))).... Я вчера мужу об этом сказала. А еще именины 13 мая, в мой день рождения. Не проняло...
Ой, чего это у тебя такое вкусное?) |
[b]Chihiro[/b], молочный коктейль с зелёным чаем и мороженым:)
И клубниииика! Она оказалась ну оч вкусной! :))) Теперь думаю, где б ещё сожрать такой чудесной клубники.. В общем, я примитивна и все мысли о насыщении утробы:) А предложи ему вариант: если рожаешь в именины Никиты - будет Никита. Если в именины Григория - будет Гриша. А если не туда и не туда - компромиссный вариант?) |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |