![]() |
[QUOTE=Катерина-88;4121838]Добрый день!Девочки ну начихали вы тут...даж меня умудрились заразить(((((((((((Вствла с утра все признаки Б на лицо!и мутит и ощущения такие же и грудь болит ужасно и главное полная уверенность в этом, прям страшно[/QUOTE]
:-D :-D смешная какая)))а чего страшного то?)))))) |
[QUOTE=Катерина-88;4121838]Добрый день!Девочки ну начихали вы тут...даж меня умудрились заразить(((((((((((Вствла с утра все признаки Б на лицо!и мутит и ощущения такие же и грудь болит ужасно и главное полная уверенность в этом, прям страшно[/QUOTE]
:))) :))) :girl_in_love: :Laie_78: :fans: :jump1: :jump5: |
А я пассивная пока хочушка(((((((( Мне ещё спираль не удалили, только на след. недели пойду, к тому же монстры в гостях
|
Думаю мнимая Б, от большого желания рожденная
|
[QUOTE=Катерина-88;4121883]А я пассивная пока хочушка(((((((( Мне ещё спираль не удалили, только на след. недели пойду, к тому же монстры в гостях[/QUOTE]
[QUOTE]Думаю мнимая Б, от большого желания рожденная[/QUOTE] Ну вот, а я уж обрадовалась, что хоть кто-нибудь в нашей хотелке запузячился. Ну и шуточки у вас, мадам. У меня аж сердце колонуло:girl_haha: |
Интересно, а если наступает Б, возможна небольшая мазня, как у меня еще до задержки. Дело в том, что она побыла чуть-чуть и перестала;(
|
[QUOTE=мурррзик;4121674][url]http://www.youtube.com/watch?v=WxGS-2M6_5I[/url][/QUOTE]
Ахахахахаха |
[QUOTE=МарияР;4121948]Ну вот, а я уж обрадовалась, что хоть кто-нибудь в нашей хотелке запузячился. Ну и шуточки у вас, мадам. У меня аж сердце колонуло:girl_haha:[/QUOTE]
А мне вот страшно, вдруг правда оно самое |
[QUOTE=Катерина-88;4122034]А мне вот страшно, вдруг правда оно самое[/QUOTE]
А как же спираль и монстры, разве ж такое бывает?:-[ ] |
Думаю бывает всё, но надеюсь не всё же вместе
|
[QUOTE=Катерина-88;4122097]Думаю бывает всё, но надеюсь не всё же вместе[/QUOTE]
А тестик делала? |
Нет, запаса нема, а в аптеку не могу сгонять, подожду понедельника и пойду на прием к Г., всё твердо решила убирать эту хрень и переходить к активным действиям
|
Да ну блин, подумаешь так головой нормально и понимаешь, что бред это всё не бывает такого....Это вы заразные начихали, да не на ту попало
|
[QUOTE=Катерина-88;4122153]Да ну блин, подумаешь так головой нормально и понимаешь, что бред это всё не бывает такого....Это вы заразные начихали, да не на ту попало[/QUOTE]
Что значит не на ту:-D Ты разве не хочушка:girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=МарияР;4121967]Интересно, а если наступает Б, возможна небольшая мазня, как у меня еще до задержки. Дело в том, что она побыла чуть-чуть и перестала;([/QUOTE]
Приветики девочки! Во зала к вам в гости, посмотреть Мож кто к нам в июньскую ББ собирается. Маша, вот у меня как раз так и было. Где-то на 8ДПО мазнуло один день и перестало. Так что надеюсь что ты скоро увидишь //! Аааааапчхиииииии на вас девочки!!! |
[QUOTE=Katyusha;4122331]Приветики девочки! Во зала к вам в гости, посмотреть Мож кто к нам в июньскую ББ собирается.
Маша, вот у меня как раз так и было. Где-то на 8ДПО мазнуло один день и перестало. Так что надеюсь что ты скоро увидишь //! Аааааапчхиииииии на вас девочки!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибки!)))) |
[QUOTE=мурррзик;4121674][url]http://www.youtube.com/watch?v=WxGS-2M6_5I[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Катерина-88;4121838]Добрый день!Девочки ну начихали вы тут...даж меня умудрились заразить(((((((((((Вствла с утра все признаки Б на лицо!и мутит и ощущения такие же и грудь болит ужасно и главное полная уверенность в этом, прям страшно[/QUOTE] а я уж обрадовалась! :girl_haha: [QUOTE=МарияР;4121967]Интересно, а если наступает Б, возможна небольшая мазня, как у меня еще до задержки. Дело в том, что она побыла чуть-чуть и перестала;([/QUOTE] возможна! [QUOTE=Катерина-88;4122153]Да ну блин, подумаешь так головой нормально и понимаешь, что бред это всё не бывает такого....Это вы заразные начихали, да не на ту попало[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну кто же уже обрадует и откроет "двухполосную эпидемию"?
|
Зато я определилась, что сыночка хочу)))))))))))
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |