![]() |
а меня тянет и на сладкое-жуть как))и на соленые огурцы-точнее маринованые...вообщем мой сюрприз покажет себя только после родов))
|
[QUOTE=Мальвина;1436412]А я передач насмотрелась, что нельзя есть позднюю покупную картошку! Так как если ее не правильно хранили, в светлом помещении, то в ней появляются опасные для плода вещества!!![/QUOTE]
Я тоже слышала такое. Поэтому, сейчас ем только свою картошку, с нашей дачи. :) |
[QUOTE=Мальвина;1436412]А я передач насмотрелась, что нельзя есть позднюю покупную картошку! Так как если ее не правильно хранили, в светлом помещении, то в ней появляются опасные для плода вещества!!![/QUOTE]
Да ну их в баню, много чего есть нельзя, петрушку например тоже :-D Я же не буду щас по базару ходить и выяснять кто и как картошку хранил. Знаю что зеленую нельзя, и все. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1436405]а вот я месяц зачатия не знаю...знаю что конец октября, начало ноября....а вот пол в октябре д, а в ноябре м))хихи[/QUOTE]
Значит для тебя это остается загадкой!!! А я вообще не верю в эти таблички!! И зачатия по О, если до, то мальчик, а если после то девочка! Это все не правда! я в этот раз вообще во время М заб:puz: и мальчик получился!!!:))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1436423]а меня тянет и на сладкое-жуть как))и на соленые огурцы-точнее маринованые...вообщем мой сюрприз покажет себя только после родов))[/QUOTE]
Скорее всего девочка тогда. Либо просто сладкоежка))) Я когда своей знакомой Г сказала, что шоколад не хочу, а раньше жила на нем, она мне сразу сказала "мальчик!" А тогда нам было всего 6 недель. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1436396]У меня по этой табличке совпало. Но, я думаю, что это полный бред. :) Уж, не обижайтесь. Но от папы не зависит разве ничего? По-моему, он-то и главный в этом вопросе.:)[/QUOTE]
Бред! Ты совершенно права!!! Если и совпадет, то это не более чем совпадение!!! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1436425]Я тоже слышала такое. Поэтому, сейчас ем только свою картошку, с нашей дачи. :)[/QUOTE]
Я тоже!!!:-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1436431]Да ну их в баню, много чего есть нельзя, петрушку например тоже :-D Я же не буду щас по базару ходить и выяснять кто и как картошку хранил. Знаю что зеленую нельзя, и все.[/QUOTE]
А почему петрушку нельзя??? я не знала!!! |
[QUOTE=Мальвина;1436439]Значит для тебя это остается загадкой!!! А я вообще не верю в эти таблички!! И зачатия по О, если до, то мальчик, а если после то девочка! Это все не правда! я в этот раз вообще во время М заб:puz: и мальчик получился!!!:)))[/QUOTE]
По овуляции объясняет легко, и в этом есть логика. Дело в том что сперматозоиды мальчики очень быстрые, но живут совсем не долго. А девочки медленные, но живут в 2 раза дольше. Но я слышала другое. Если до задолго до О, то девочка, если прям во время то мальчик :) А после смысла нет, яйцеклетка сутки всего живет. |
[QUOTE=Мальвина;1436470]Я тоже!!!:-D[/QUOTE]
Ну я например не могу на подоконнике картошку выращивать :-D Будем есть что продают. Она мне кажется такой вкусной :lick: |
[QUOTE=Sveto4ek;1436503]По овуляции объясняет легко, и в этом есть логика. Дело в том что сперматозоиды мальчики очень быстрые, но живут совсем не долго. А девочки медленные, но живут в 2 раза дольше. Но я слышала другое. Если до задолго до О, то девочка, если прям во время то мальчик :) А после смысла нет, яйцеклетка сутки всего живет.[/QUOTE]
Мы по овуляции мальчишку зачали. Считали. Хотя, это может быть простым совпадением. :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1436512]Ну я например не могу на подоконнике картошку выращивать :-D Будем есть что продают. Она мне кажется такой вкусной :lick:[/QUOTE]
Конечно, если нет возможности - покупайте. Только смотрите, чтобы зеленой не была. Вот она-то и лежала на свете. Хотя, в магазине везде свет. Неделю полежала - уже плохая. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1436528]Мы по овуляции мальчишку зачали. Считали. Хотя, это может быть простым совпадением. :)[/QUOTE]
Вы тоже уже пол знаете??:))) Или предполагаете?:-! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1436542]Конечно, если нет возможности - покупайте. Только смотрите, чтобы зеленой не была. Вот она-то и лежала на свете. Хотя, в магазине везде свет. Неделю полежала - уже плохая.[/QUOTE]
Мы на базарах берем, а не в магазинах. Сразу мешок на месяц :) Та что на базарах под лампами не лежит, ее обычно в ящиках и в подвалах хранят. |
[QUOTE=Мальвина;1436550]Вы тоже уже пол знаете??:))) Или предполагаете?:-![/QUOTE]
Знаем. Нам на УЗИ в 13 недель 4 дня сказали. Мы сами с мужем видели и фотку нам дали его доказательства. :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1436608]Знаем. Нам на УЗИ в 13 недель 4 дня сказали. Мы сами с мужем видели и фотку нам дали его доказательства. :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) у нас тоже фотка есть!!! :-D Значит мы с вами мамочки сыночков!!!:))) |
[QUOTE=Мальвина;1436622]Поздравляю!!! :))) у нас тоже фотка есть!!! :-D Значит мы с вами мамочки сыночков!!!:)))[/QUOTE]
Так и есть. :) А вы отчетливо видели, что мальчик? Я вот отчетливо несколько раз видела. Просто некоторые говорят, что на этом сроке еще бугорок, который еще неизвестно чем будет)) А мы прям четко видели. :) |
Девочки привет!!!Как вы?Мы пришли от стоматолога,ни чего лечить не пришлось:))) А так боялись сидели перед кабинетом:girl_haha:
|
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1002/8b/93424c26f717.jpg[/IMG]
На этой фотографии половые органы еще не сформировались. Плоды все похожи на мальчиков в 9-10 недель. В 12 –13 недель беременности уже можно определить пол плода. Черный кружок – это мочевой пузырь. То что торчит, из этого через две недели сформируются половые органы или мальчика или девочки. :-D И как они различают все...:))) Глядя на эту фоту я бы сказала что мальчик. Оказывается еще не ясно :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1436639]Так и есть. :) А вы отчетливо видели, что мальчик?
Я вот отчетливо несколько раз видела. Просто некоторые говорят, что на этом сроке еще бугорок, который еще неизвестно чем будет)) А мы прям четко видели. :)[/QUOTE] До очень даже четко! и я тоже удивилась когда многие говорят, что на таком сроке не видно!!! ОООООчееееень даже видно!!!! И на фотке "пистолетик" хороший!!!:-D В девочку точно не превратится, только если "пистолетик" отпадет, в чем я очень сомневаюсь! |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |