Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Lili4ka 18.03.2010 08:46

[QUOTE=Leta;1536056]мне на ночь вставляют тампон с гормоном. В понедельник хорошо шейка отреагировала,а потом так же осталась. Но она говорят мягкая,это хорошо[/QUOTE]

А какой у тебя срок уже?

Lili4ka 18.03.2010 08:48

Ну вот вчера один день не заходила на форум и пропустила много интересного, Ариночка оказывается уже родила:) А я тоже вчера ждала ждала и не фига, тренировочные постоянно, и все сильнее и сильнее, а толку ноль(. Кто-нибудь еще родил?
Я смотрю в болталке вообще никого((.

ИраМакс 18.03.2010 08:49

[QUOTE=Leta;1536056]мне на ночь вставляют тампон с гормоном. В понедельник хорошо шейка отреагировала,а потом так же осталась. Но она говорят мягкая,это хорошо[/QUOTE]

да это хорошо!!! вот так вот, ходишь всю Б с тонусом, на всяких там таблетках, сохраняешь........... а потом козявка и нелезет........... Эх что мне сегодня скажут???...

Miracle_01 18.03.2010 08:49

[QUOTE=Lili4ka;1536009]Девочки, всем доброе утро!!! Родивших поздравляю, неделькам тоже мои поздравления!!!!
Мы наконец-то вчера купили все для выписки, теперь у нас нет только коляски, но ее муж закажет когда мы будем в роддоме:). Мне осталось только перестирать все вчера купленное и перегладить, если не успею, то надеюсь родители придут на помощь)))
Как у вас дела? Что-то вы с утра грустные какие-то??[/QUOTE]

Поздравляю!!! Покупки это хорошо.

ИраМакс 18.03.2010 08:51

[QUOTE=Lili4ka;1536062]Ну вот вчера один день не заходила на форум и пропустила много интересного, Ариночка оказывается уже родила:) А я тоже вчера ждала ждала и не фига, тренировочные постоянно, и все сильнее и сильнее, а толку ноль(. Кто-нибудь еще родил?
Я смотрю в болталке вообще никого((.[/QUOTE]

тех кто родил в детках марта посмотри они там на первой страничке стройными рядочками!!!!
А тут да глухо как в танке..... ну с переменным успехом конечно...
А у меня никаких треников:( А у тебя пробка вышла?

Leta 18.03.2010 08:52

Да уж это точно! Козявка! И никакая не рыбка,а овен блин! Ну расскажешь,чем тебя Ир порадуют. Лиля у нас 41недель 1 день. Вчера Инесса написала что у нее отошли воды.ждем от нее новостей. От Милы чего то тишина

Miracle_01 18.03.2010 08:53

[QUOTE=Lili4ka;1536062]Ну вот вчера один день не заходила на форум и пропустила много интересного, Ариночка оказывается уже родила:) А я тоже вчера ждала ждала и не фига, тренировочные постоянно, и все сильнее и сильнее, а толку ноль(. Кто-нибудь еще родил?
Я смотрю в болталке вообще никого((.[/QUOTE]

Да нас тут совсем мало осталось. Больша я часть теперь с малышами

Lili4ka 18.03.2010 08:55

[QUOTE=ИраМакс;1536071]тех кто родил в детках марта посмотри они там на первой страничке стройными рядочками!!!!
А тут да глухо как в танке..... ну с переменным успехом конечно...
А у меня никаких треников:( А у тебя пробка вышла?[/QUOTE]

Нет пробка не отходила, хотя вчера с мужем пытались простимулироваться))), но пока тишина, сегодня еще попробуем, а завтра наверное в роддом поеду сдаваться если наряд дадут. Хорошо отняла у мужа свой старый телефон, смогу на форум выходить.

ИраМакс 18.03.2010 08:55

[QUOTE=Leta;1536073]Да уж это точно! Козявка! И никакая не рыбка,а овен блин! Ну расскажешь,чем тебя Ир порадуют. Лиля у нас 41недель 1 день. Вчера Инесса написала что у нее отошли воды.ждем от нее новостей. От Милы чего то тишина[/QUOTE]

напишу конечно!!!;) А Инна и Мила я думаю уже родили и им уже не до нас......

Miracle_01 18.03.2010 08:57

Наши ряды рядеют

Lili4ka 18.03.2010 08:57

[QUOTE=Leta;1536073]Да уж это точно! Козявка! И никакая не рыбка,а овен блин! Ну расскажешь,чем тебя Ир порадуют. Лиля у нас 41недель 1 день. Вчера Инесса написала что у нее отошли воды.ждем от нее новостей. От Милы чего то тишина[/QUOTE]

Ничего себе, уже 42 неделя пошла:( жесть, вот обжился-то. А как-то поактивнее пролстимулировать нельзя? Блин теперь страшно, сдамся и буду там еще 2-3 недели валятся(((. Хотя моя врачиха говорит, что перехаживать мне никак нельзя.

ИраМакс 18.03.2010 08:57

[QUOTE=Lili4ka;1536082]Нет пробка не отходила, хотя вчера с мужем пытались простимулироваться))), но пока тишина, сегодня еще попробуем, а завтра наверное в роддом поеду сдаваться если наряд дадут. Хорошо отняла у мужа свой старый телефон, смогу на форум выходить.[/QUOTE]

мне муж нифига не помог.... я бы тоже уже в роддом сдалась!!!
А телефон блин... я никак интернет на нем настроить не могу.... лох я! либо не работает, либо все деньги сразу съедает.....:(

Leta 18.03.2010 08:58

Ну наверное!

Lili4ka 18.03.2010 09:00

[QUOTE=ИраМакс;1536091]мне муж нифига не помог.... я бы тоже уже в роддом сдалась!!!
А телефон блин... я никак интернет на нем настроить не могу.... лох я! либо не работает, либо все деньги сразу съедает.....:([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Я тоже еще не пробывала, буду мужа сегодня мучать научить меня, и на другой тариф надо перевестись, там инет дешевле гораздо. А вообще у меня с техникой беда во время Б, до сих пор не смогла не одной беременной фотки выложить)

ИраМакс 18.03.2010 09:00

[QUOTE=Lili4ka;1536090]Ничего себе, уже 42 неделя пошла:( жесть, вот обжился-то. А как-то поактивнее пролстимулировать нельзя? Блин теперь страшно, сдамся и буду там еще 2-3 недели валятся(((. Хотя моя врачиха говорит, что перехаживать мне никак нельзя.[/QUOTE]

почему тебе так сказали? просто мне лично сказали в 36 недель что у меня рано стареет плацента, про то что перехаживать нельзя ничего не сказали, а в нете я вычитала что в таких случаях надо прям в срок........

Miracle_01 18.03.2010 09:01

Девочки, побегу перекушу, чуть позже зайду

ИраМакс 18.03.2010 09:02

[QUOTE=Lili4ka;1536095]:girl_haha: :girl_haha: Я тоже еще не пробывала, буду мужа сегодня мучать научить меня, и на другой тариф надо перевестись, там инет дешевле гораздо. А вообще у меня с техникой беда во время Б, до сих пор не смогла не одной беременной фотки выложить)[/QUOTE]

:-D :-D :-D понятно......... у меня был другой телефон, там мне шеф на работе все настроил и меня все устраивало, а щас новый все настройки сбились, муж в этом тож ничего не понимает.............теперь мучаюсь!!!

ИраМакс 18.03.2010 09:02

[QUOTE=Miracle_01;1536101]Девочки, побегу перекушу, чуть позже зайду[/QUOTE]

приятного!!!

ANeCHKa 18.03.2010 09:05

Девочки, приветик! Какие новости - кто родить успел за ночь?

Lili4ka 18.03.2010 09:05

[QUOTE=ИраМакс;1536098]почему тебе так сказали? просто мне лично сказали в 36 недель что у меня рано стареет плацента, про то что перехаживать нельзя ничего не сказали, а в нете я вычитала что в таких случаях надо прям в срок........[/QUOTE]

У меня тоже преждевременное старение плаценты, нарушение кровотока (самая маленькая первая степень), маловодье и еще кровь у меня густая, колю разжажающий препарат с декабря. Вобщем полный набор, нужно быть под присмотром.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.