![]() |
[QUOTE=FLOKS;1855131]Светик! сорри!! я не хотела тебя пугать!!! :-/[/QUOTE]
Мил,да это я так утрировала,просто не ожидала,что такое бывает;) :) ;) |
я жду обеда,чтобы сгонять за черешней и клубникой,денег на это не пожалею))))
|
Дали горячую воду,ржавую-прержавую...помывка пола откладывается на вечер
|
В принципе,на последних месяцах, твой Г. должен каждый раз проверять где головка,у меня в прошлый раз малыш перевернулся головкой вниз где-то на 32 неделе,перед последним узи. Вообще если не напрягаться и не делать кульбитов, ребенок если повернулся как надо,то и не должен никуда переворачиваться обратно...В любом случае,наверное это будет очень ощутимо,потому что малыш уже большой и перевернуться ему не так просто
|
Всем привет, девочки:)
У кого недельки - [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]ПОЗДРАВЛЯЮ!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;1854600]Приветик :) Вот и я думаю - пойти в парк погулять... а если дождь ливанет? Мне еще простудится не хватало :([/QUOTE] Зонтик возьми и иди. там супер :) Ток пух достал уже:hysteric: |
[QUOTE=Rinara;1855286]Всем привет, девочки:)
У кого недельки - [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]ПОЗДРАВЛЯЮ!![/COLOR][/SIZE] Зонтик возьми и иди. там супер :) Ток пух достал уже:hysteric:[/QUOTE] Приветик :) Да, думаю щас и пойду :) |
А я седня к кровососом ходила, муж со мной - ржал над очередью:) Потом отвез меня на работу, отобрал паспорт и покатился в ЗАГС заяву подавать:girl_haha:
Малявка с утра буянит. Вот не пойму кто растет - и ночью не спит и утром рано просыпается%-0 |
Вымыла полы.Устала!На улице потемнело и погромыхивает, вовремя я прошлась,наверное гроза сейчас будет!
|
Всем привет! Я на минутку)))
[QUOTE=Lubashka;1850131]А мы ничего, выдержали весь фильм!!! Под конец правда чуток попихались, а так ничего! :-D Я уже боюсь уходить в декрет, муж уже морально готовиться... :-D[/QUOTE] Вчера тоже ходили, под музыку активно толкался. [QUOTE=Сашуля Счастливая;1854724]Я у мамы за 2 недели до родов перевернулась только :) Ее все пугали, а она говорила, что я сама знаю, когда перевернуться :-D[/QUOTE] А я у мамы так и не перевернулась, за 10 дней до ПДР она поехала в деревню и ночью роды начались, так я и родилась попой вперед, без медицинской помощи, телефонов-то не было. Мама меня к груди сразу приложила, за это ее врачи потом отругали. Сестра тоже, кстати, в ягодичном предлежании родилась, но в родоме ее тянули за ноги и вывихнули бедро. |
приветик, девочки! всех с летом и прекрасной погодой!!!! у кого недельки также поздравляю! а мне с утра свекор принес по кг черешни, абрикосов и клубники! я счастлива как 100 китайцев!
|
Девочки нашла сайтик с журналами по вязанию для детишек, там и сабрина беби есть, надо кому?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1855577]приветик, девочки! всех с летом и прекрасной погодой!!!! у кого недельки также поздравляю! а мне с утра свекор принес по кг черешни, абрикосов и клубники! я счастлива как 100 китайцев![/QUOTE]
Сижу на работе и завидую тебе белой завистью!!! Ну ничего, скоро домой, по дороге на рынок забегу тоже затарюсь и буду хомячить :chew2: На счет предлежания читала недавно статью, как помочь малышу правильно лечь. Нужно делать упражнение: лечь на правый бок, полежать 10 минут, потом через спину перевернуться на правый бок и лежать на нем 10 минут. И так ворочаться в течении 1 - 1.5 часов каждый день. |
Привет девочки , мне подключили интернет сегодня Ура !
|
вчера пошла гулять в это время, в обморок чуть ни грохнулась от жары...теперь боюсь одна выходить...вот на балкончике выгуливаюсь теперь
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1855650]вчера пошла гулять в это время, в обморок чуть ни грохнулась от жары...теперь боюсь одна выходить...вот на балкончике выгуливаюсь теперь[/QUOTE]
Ты б и на балкончике поаккуратней! ;) |
Зашла к февралюшкам,такие они милые,только тесты заполосатились...У них еще все впереди!Кажется совсем недавно мы тоже были в начале пути.А теперь уже важные пузатые,и малыши вовсю пихаются!
|
[QUOTE=Lubashka;1855662]Ты б и на балкончике поаккуратней! ;)[/QUOTE]
да тут уж я никуда не денусь,я на стульчике)) |
[QUOTE=Marusa;1855697]Зашла к февралюшкам,такие они милые,только тесты заполосатились...У них еще все впереди!Кажется совсем недавно мы тоже были в начале пути.А теперь уже важные пузатые,и малыши вовсю пихаются![/QUOTE]
ага, точно! :))) даже не верится...как быстро летит время!;) |
[QUOTE=svetlanavik;1855202]я жду обеда,чтобы сгонять за черешней и клубникой,денег на это не пожалею))))[/QUOTE]
Привет, малыши! :girl_in_love: Осторожнее с ягодами, у нас из болталочки Лейла отравилась черешней :cray: Узнавайте, из какой страны... Я ела азербайджанскую черешню и клубнику, все было в порядке, Лейле муж узбекскую покупал... :( :-/ |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1855577]приветик, девочки! всех с летом и прекрасной погодой!!!! у кого недельки также поздравляю! а мне с утра свекор принес по кг черешни, абрикосов и клубники! я счастлива как 100 китайцев![/QUOTE]
Привет! А я вчера землянику видела, бабушка какая-то продавала. Ток купить не получилось - на работу торопилась%-0 |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |