![]() |
[QUOTE=Natasa;1910040]Да, наш легонький родился, набирал по кг каждый месяц и рос по 5 см. Пополз и пошел у опоры в 6 мес. Нам даже массаж в 6 месяцев не смогли делать,так как он от массажистки сбегал:-D.[/QUOTE]
Вот-вот. А мой в месяц весил 5,1кг и дальше так и прибавлял.... Была большая прибавка веса, хотя мы были только на грудном вскармливании.... И ходить начал уже после года, после нескольких курсов массажа, так как тяжело было носить все свое..... Потом конечно все наладилось, но это и силы уходят и нервы:-[ ] А сейчас, кожа да кости, и где все растеряли |
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][FONT="Verdana"][I]Девочки, у кого неделька с недельками вас и ваших малышей!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838190823.html][IMG]http://s13.rimg.info/435704158163f449b1912d59cfcacf4a.gif[/IMG][/URL] |
Я отлучусь, сейчас уже мои гости подъедут, но я забегать буду:)
|
я пойду поработаю немножко, я не на долго
|
Доброе утро, девочки!!!
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1909719]Врач сказала,что малыш может в ближайшие деньки родиться и нужно хоть как-то дотянуть до 36 неделек хотя бы.[/QUOTE]
Солнце, не переживай! Все будет хорошо! Мы с тобой! Доброе утро, мои родные! :girl_in_love: Я от врача, дела наши не очень :( Общая прибавка в весе на сегодня 18 кг - это много... эритроциты в моче все равно есть, сказали срочно на прием к терапевту... врача очень испугала моя жалоба на немеющую руку, записалась сегодня на срочный прием к неврологу :( Капец, блин. Еще у меня ни разу не брали анализ кала, а оказывается, должны были! :hysteric: Без него вообще из роддома могут завернуть %-0 Придется теперь в срочном порядке его добывать и отмечать в обменке... Я в расстройстве :( |
[QUOTE=Miriam;1910130]
Доброе утро, мои родные! :girl_in_love: Я от врача, дела наши не очень :( Общая прибавка в весе на сегодня 18 кг - это много... эритроциты в моче все равно есть, сказали срочно на прием к терапевту... врача очень испугала моя жалоба на немеющую руку, записалась сегодня на срочный прием к неврологу :( Капец, блин. Еще у меня ни разу не брали анализ кала, а оказывается, должны были! :hysteric: Без него вообще из роддома могут завернуть %-0 Придется теперь в срочном порядке его добывать и отмечать в обменке... Я в расстройстве :([/QUOTE] Доброе утро, Машенька! Ты главное не нервничай, у тебя время еще есть, сдавай анализы спокойно, береги пузаньку! |
[QUOTE=Miriam;1910130]Солнце, не переживай! Все будет хорошо! Мы с тобой!
Доброе утро, мои родные! :girl_in_love: Я от врача, дела наши не очень :( Общая прибавка в весе на сегодня 18 кг - это много... эритроциты в моче все равно есть, сказали срочно на прием к терапевту... врача очень испугала моя жалоба на немеющую руку, записалась сегодня на срочный прием к неврологу :( Капец, блин. Еще у меня ни разу не брали анализ кала, а оказывается, должны были! :hysteric: Без него вообще из роддома могут завернуть %-0 Придется теперь в срочном порядке его добывать и отмечать в обменке... Я в расстройстве :([/QUOTE] А мне этот анализ врач просто так написала:-D я ей сказала, что у меня и глисты и яйца глистов и глисты с яйцами отсутствуют:-D :))) :))) :))) |
Доброе утро девоньки!!! У кого неделька - С неделькой Вас!!!:girl_in_love:
|
доброе утро,девочки.как дела?я с утра уже арбуз лопаю,хорошооооооооооо
|
[QUOTE=kukis;1910541]доброе утро,девочки.как дела?я с утра уже арбуз лопаю,хорошооооооооооо[/QUOTE]
Я щас в слюне захлебнусь. У нас они дорогущие и невкусные:hysteric: . У меня тока помидорка с зеленью на обед и рыбка. Пора кушать,а то на очередной сеанс к стоматологу пора. Я зубки фторлаком крою,совсем эмаль истощилась,что ни ем,все по нервам. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1909719]Девочки,всем приветик.
Проснулась сегодня утром с болью в животике и решила,что это треники.Смотрю,а животик как-то совсем изменился:(опустился вниз и каждое шевеление малыша отдает просто жуткой болью в районе лобка.Поехали к врачу и на осмотре оказалось,что головка малыша вообще на выходе и дико давит на шейку,которая из-за перегородки в матке взяла и куда-то ещё и загнулась.Я на кресле чуть не померла от боли,когда мне вручную стали искать головку малыша и отгибать при этом шейку.Такое чувство было,что просто режут на живую. Врач сказала,что малыш может в ближайшие деньки родиться и нужно хоть как-то дотянуть до 36 неделек хотя бы. Выписали гинепрал,верапамил,папаверин,красавку и но-шпу. Вышла из больницы разревелась :([/QUOTE] Доброе утро, Ляльчёнок не переживай, на всё воля Божья, когда ему суждено тогда и родиться, вот захочет и семимесячный родится и никого не спросит:-Р и вымахает ещё больше девятимесячного, всё будет хорошо:girl_haha: |
Девочки, что-то я не могу сообразить: при схватках боль идет с низу вверх или наоборот сверху в низ
|
[QUOTE=Miriam;1910130]Солнце, не переживай! Все будет хорошо! Мы с тобой!
Доброе утро, мои родные! :girl_in_love: Я от врача, дела наши не очень :( Общая прибавка в весе на сегодня 18 кг - это много... эритроциты в моче все равно есть, сказали срочно на прием к терапевту... врача очень испугала моя жалоба на немеющую руку, записалась сегодня на срочный прием к неврологу :( Капец, блин. Еще у меня ни разу не брали анализ кала, а оказывается, должны были! :hysteric: Без него вообще из роддома могут завернуть %-0 Придется теперь в срочном порядке его добывать и отмечать в обменке... Я в расстройстве :([/QUOTE] Машуля, ты действительно, постарайся не нервничать. А по поводу анализов, они, что сбрендили, неужели, если женщина приедет со схватками её не примут на роды без анализа кала. Перебор %-0 |
[QUOTE=kukis;1910541]доброе утро,девочки.как дела?я с утра уже арбуз лопаю,хорошооооооооооо[/QUOTE]
я завидую белой завистью, я у нас еще боюсь покупать |
Девочки, доброе утро!
[B]Ляльчёнок[/B], не переживай, всё будет хорошо! ты в роддом ездила или к своему Г? [B]Arika[/B], как ты? справилась со своей проблемой? |
ну и жара у нас,ужас.сегодня ночью спала с кондиционером,настроила на 25 градусов,все равно было жарковато,но я хоть выспалась.а вот как же быть летом с новорожденными?можно ли спать с кондиционером(он у меня в спальне и в салоне)
|
[QUOTE=Маришкин;1910606]Машуля, ты действительно, постарайся не нервничать.
А по поводу анализов, они, что сбрендили, неужели, если женщина приедет со схватками её не примут на роды без анализа кала. Перебор %-0[/QUOTE] да, это странно..но ты, Маш, лучше сдай, зачем лишние переживания.. |
Да что такое со всеми?! вся беременность так хорошо протекала, а под конец - НА ТЕБЕ, то там болит, то сям:-E то проблемы какие то дурацкие появляются, зачем? не понятно:( не ужели это у всех так беременных:-/ что-то мне груснулось:zzz:
|
Девочки, всем привет:)
[B]Ляльчёнок[/B], ты не переживай, еще больше себя накрутишь. ведь действительно, если не положили в стационар, значит угроза не такая большая. теперь главное покой и отдых, и с малышом разговаривай, чтобы сидел и не вылезал:) он тебя услышит обязательно)) [B]Маша[/B], я тоже первый раз слышу про то, что анализ кала надо сдавать, у меня даже в обменке он не значится...хм.. девочки, у меня к вам вопрос, у меня вот тянет поясницу, просто тупая такая боль, как при месячных. что это может быть? тянет постоянно, не наплывами.. |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |