![]() |
[quote=Иринешка;1957589]Сегодня с утра были кровяные выделения. Пошла к врачу меня сразу отправили в патологию. Говорят что отслойка плаценты.[/quote]
Выздоравливай, Ириш!!! |
А у меня зуб болит... так не хочется опять к стоматологу топать.. Но, видимо, завтра с утра пойду все же :(
Ир, а у тебя выделения просто так начались или боль какая-то была? Животик не болел? |
[QUOTE=Иринешка;1957589]Сегодня с утра были кровяные выделения. Пошла к врачу меня сразу отправили в патологию. Говорят что отслойка плаценты.[/QUOTE]
Да, это дело нехорошее, надо в больничку. У меня такое было в марте, я 2 недели пролежала, уколы прокололи, закрепили малышей и все в порядке стало. Тоже плацента была. [QUOTE=lady.all;1957593]Девочки, я проснулась:) Так сладко спалось ... Наташ, с доченьками тебя!!! как хорошо, когда две дочки сразу!!! будут и тебе помогать и друг другу по жизни подружками будут :).[/QUOTE] Спасибочки! начинаю привыкать к этой мысли. И муж тоже. |
Девочки спасибо за поддержку. Это всё из-за тонуса. Сказали что это очень серьезно. Сегодня уже поставили капельницу и два укола. Завтра иду на узи и электрофарез. А ещё у меня низкая плацентация, вот и кровило
|
[QUOTE=Иринешка;1957618]Девочки спасибо за поддержку. Это всё из-за тонуса. Сказали что это очень серьезно. Сегодня уже поставили капельницу и два укола. Завтра иду на узи и электрофарез. А ещё у меня низкая плацентация, вот и кровило[/QUOTE]
Да хранит вас Господь. Ириш, если есть возможность у мамы твоей, пусть пойдет в церковь и закажет сорокоуст или муж пусть это делает. Обязательно! |
[QUOTE=Иринешка;1957618]Девочки спасибо за поддержку. Это всё из-за тонуса. Сказали что это очень серьезно. Сегодня уже поставили капельницу и два укола. Завтра иду на узи и электрофарез. А ещё у меня низкая плацентация, вот и кровило[/QUOTE]
У меня тоже очень низко расположенная плацента, секас с первых дней запретили, но сейчас оначуток поднялась, Г.сказала, что она до 28 недель должна подняться. Не переживай, все наладится. Главное береги себя и малышика. |
Спасибо Лер! Я обязательно скажу родным
|
Спасибо девочки что поддерживаете меня
|
С неделькой! Выздоравливайте! побольше покоя и счастья:girl_in_love: Натали поздравляю с дочечками! Остальным приветик:) |
приветик, девочки :) мы пришли от Г :)
сначала мы услышали, что все в норме, а потом...Г опять подняла тревогу...сейчас расскажу :) |
ну в общем начнем про мои анализы мочи :) первый вопрос, который я задала - как анализы? на что мне Г сказала: "Анализ на столько хороший, что я даже не верю..." А я ей говорю: "Нет, я точно вам говорю, что это я сдавала, а не муж" :-D Я так обрадовалась этой новости и решила уж обо всех анализах расспросить :) и спросила про кровь на биохимию, которую я сдала в день с той плохой мочой... Г полезла смотреть...хотя она уже не планировала это делать, так как писала заключение в карте...и вдруг выесняется, что вкрови тож есть лейкоциты... и тут она подняла панику: "Да у тебя скрытое воспаление... да надо срочно на УЗИ... да антибиотики надо..." А я ей говорю, что на УЗИ почек меня записали аж на 19 августа!!! ну она в ужасе!!! я говрю, я платно схожу. Пришла я домой, смотрю обменну карту и вообще поражаюсь... вот смотрите - плохой анализ я сдала в среду, в пятницу я сдала еще раз ОАМ, а в понедельник по Нечипаренко...так и в пятницу и в понедельник анализы в норме!!! ну как воспаление могло пройти уже через день???
|
Приветик, Мань! Да, у тебя с анализами прям чудеса творятся :)))
Я завтра тоже у своей врачицы буду расспрашивать про результаты.... |
Девочки, у нас ливень! Гроза и такой дождь, что соседних домой не видно!!!! Свежооооо
|
[QUOTE=Маня;1957725]ну в общем начнем про мои анализы мочи :) первый вопрос, который я задала - как анализы? на что мне Г сказала: "Анализ на столько хороший, что я даже не верю..." А я ей говорю: "Нет, я точно вам говорю, что это я сдавала, а не муж" :-D Я так обрадовалась этой новости и решила уж обо всех анализах расспросить :) и спросила про кровь на биохимию, которую я сдала в день с той плохой мочой... Г полезла смотреть...хотя она уже не планировала это делать, так как писала заключение в карте...и вдруг выесняется, что вкрови тож есть лейкоциты... и тут она подняла панику: "Да у тебя скрытое воспаление... да надо срочно на УЗИ... да антибиотики надо..." А я ей говорю, что на УЗИ почек меня записали аж на 19 августа!!! ну она в ужасе!!! я говрю, я платно схожу. Пришла я домой, смотрю обменну карту и вообще поражаюсь... вот смотрите - плохой анализ я сдала в среду, в пятницу я сдала еще раз ОАМ, а в понедельник по Нечипаренко...так и в пятницу и в понедельник анализы в норме!!! ну как воспаление могло пройти уже через день???[/QUOTE]
надо значит еще надо сдать мочу. Что лишний раз антибиотки есть? Наверняка мочу перепутали! |
[QUOTE=Nadya I;1957777]надо значит еще надо сдать мочу. Что лишний раз антибиотки есть? Наверняка мочу перепутали![/QUOTE]
так я ее 2 раза пересдала... и оба анализа в норме.... мало двух? еще надо? мы только что на УЗИ почек на субботу записались, на 12 часов... |
девочки... а как еще такое может быть? я как к Г приду, она меня на кушетке смотрит... говорит - тонус!!! спрашивает про боли внизу живота... а их у меня нет... сегодня генипрал хотела выписать...но не стала до УЗИ, кот.токо в 30-34 недели будет... а сейчас у меня заболел Пуз над пупком... ну почему он у меня болит после ее приема???
|
[QUOTE=Иринешка;1957573]Всем привет! А я вот в больничку загремела:([/QUOTE]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[quote=Маня;1957805]девочки... а как еще такое может быть? я как к Г приду, она меня на кушетке смотрит... говорит - тонус!!! спрашивает про боли внизу живота... а их у меня нет... сегодня генипрал хотела выписать...но не стала до УЗИ, кот.токо в 30-34 недели будет... а сейчас у меня заболел Пуз над пупком... ну почему он у меня болит после ее приема???[/quote]
Мань. а ты чувствуешь, животик твердый? У меня иногда тоже тонус бывает. Я расслабляюсь и делаю дыхательные упражнения... Мне помогает. А еще можно принять теплую ванну.... до 37 градусов... |
ну бывает иногда твердый...
а какие ты дыхательные упражнения делаешь? я вот что-то переживаю, что малыш сильно толкается временами... |
Добрый вечер всем!!!
Натали, поздравляю с дочками :))) На мужа не обращай внимания! Мужики всегда хотят сыночка, а больше любят дочек! [QUOTE=Иринешка;1957573]Всем привет! А я вот в больничку загремела:([/QUOTE] Иришка, поправляйся скорее, мы с малышом будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |