![]() |
[QUOTE=Ириссэ;2259753]А у нас очереди в ЖК огромные! И еще мне надо к другому врачу перевестись, а до этого к зав.отделения идти. Заявление писать... А меня так воротит от нашей ЖК... Но возможно на неделе возьму себя в руки и сподоблюсь.[/QUOTE]
Я вот тоже надеюсь все себя в руки взять...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;2259804]Я вот тоже надеюсь все себя в руки взять...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, тебе пора)) А я еще могу немного на свободе походить))) |
[QUOTE=Ириссэ;2259808]Да, тебе пора)) А я еще могу немного на свободе походить)))[/QUOTE]
Ага мне узистка сказала на скрининг приходить на 11-11,5 неделе, видимо потому как на момент 8 акушерской недели приходилось 7 неделек плода)) Т.е. скорее всего раннее зачатие было... Да тебе ее пару неделек можно погулять))) |
[QUOTE=Ириссэ;2259753]А у нас очереди в ЖК огромные! И еще мне надо к другому врачу перевестись, а до этого к зав.отделения идти. Заявление писать... А меня так воротит от нашей ЖК... Но возможно на неделе возьму себя в руки и сподоблюсь.[/QUOTE]
Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас в ЖК клево..по времени все...и беременяшки без очереди...и девочки отзывчивые..видят кто с токсом..пропускают:girl_in_love: мне заре кровь сдавать..к 9..а встаю я в 7...с голоду помру..потому что встаю как волчара степной-голоднючая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девченки...че можно съесть то утром....чтоб кровь нормально показала....я не на хгч сдаю...а на всякие разные анализы..на спид и печеночные сдала уже:-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2260037]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас в ЖК клево..по времени все...и беременяшки без очереди...и девочки отзывчивые..видят кто с токсом..пропускают:girl_in_love: мне заре кровь сдавать..к 9..а встаю я в 7...с голоду помру..потому что встаю как волчара степной-голоднючая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девченки...че можно съесть то утром....чтоб кровь нормально показала....я не на хгч сдаю...а на всякие разные анализы..на спид и печеночные сдала уже:-! :-! :-![/QUOTE] Вообще-то лучше вообще ничего не есть, но я если ну очень надо выпиваю вообще не сладкий чай и съедаю какую-нибудь булочку или еще лучше кусочек хлеба черного. А с собой - термос с чаем и бутерброды с битками - сразу после анализов поесть... Я на голодный желудок когда кровь сдаю могу еще и в обморок упасть, так что у меня муж сидит в машине и ожидает с приготовленным питанием для зеленой жены=) |
К стати, главное перед сдачей анализа на реакцию Вассермана (сифилис) нельзя ни в коем случае есть жаренное мясо, желательно даже с вечера. А утром тем более, даже маленький кусочек... Жаренное мясо на завтрак перед сдачей анализа - 100 процентный положительный результат на сифилис. Потом неприятности будут - придется ехать в диспансер, а оно никому не нужно...
|
[QUOTE=4udik;2260082]К стати, главное перед сдачей анализа на реакцию Вассермана (сифилис) нельзя ни в коем случае есть жаренное мясо, желательно даже с вечера. А утром тем более, даже маленький кусочек... Жаренное мясо на завтрак перед сдачей анализа - 100 процентный положительный результат на сифилис. Потом неприятности будут - придется ехать в диспансер, а оно никому не нужно...[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо зай.....тока во мне ничего не осталось...я ща все белому брату отдала...даже утренний сырник:-D :-D :-D :-D я нежадная.....а мясо в принципе не ем.....рыбу тока.....а сейчас мультиварку купила...вообще все на пару буду готовить....вот |
[QUOTE=Lis@;2260106]:girl_in_love: спасибо зай.....тока во мне ничего не осталось...я ща все белому брату отдала...даже утренний сырник:-D :-D :-D :-D я нежадная.....а мясо в принципе не ем.....рыбу тока.....а сейчас мультиварку купила...вообще все на пару буду готовить....вот[/QUOTE]
Да не за что=) просто была когда - то такая история - знакомая мужа перед сдачей анализа съела масенький кусочек жаренного мяса - положительная реакция на сифилис. А вторая подруга разругалась с парнем, и зная об этой истории решила его напугать и сделала так же - результат положительный. Вообще нельзя есть жирное перед сдачей анализов... Блин, а у меня нашли бактерии в моче - много... Я конечно это все списываю на хронический пиелонефрит(воспаление почек), завтра к врачу, посмотрим что она скажет... К стати, по поводу сырника - у меня желудок хуже варить начал - бывает выходит то что ела еще вчера (сорри за подробности) |
[QUOTE=4udik;2260120]Да не за что=) просто была когда - то такая история - знакомая мужа перед сдачей анализа съела масенький кусочек жаренного мяса - положительная реакция на сифилис. А вторая подруга разругалась с парнем, и зная об этой истории решила его напугать и сделала так же - результат положительный. Вообще нельзя есть жирное перед сдачей анализов...
Блин, а у меня нашли бактерии в моче - много... Я конечно это все списываю на хронический пиелонефрит(воспаление почек), завтра к врачу, посмотрим что она скажет... К стати, по поводу сырника - у меня желудок хуже варить начал - бывает выходит то что ела еще вчера (сорри за подробности)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а у меня в первую Б на 8 месяце тоже сифилис нашли и прям в лоб так говорят- у вас сифилис.....сдаю еще раз.....анализ неделю делается....я стока попередумала за это время...мужа в мыслях уже четвертовала...убила..в кислоте утопила:hysteric: :hysteric: а анализ не подтвердился- просто герпис был....вот я спрашиваю..зачем тогда сразу Б женщине говорить в чем не уверены:-! :-! придурки блин... |
[QUOTE=Lis@;2260142]:girl_haha: :girl_haha: а у меня в первую Б на 8 месяце тоже сифилис нашли и прям в лоб так говорят- у вас сифилис.....сдаю еще раз.....анализ неделю делается....я стока попередумала за это время...мужа в мыслях уже четвертовала...убила..в кислоте утопила:hysteric: :hysteric: а анализ не подтвердился- просто герпис был....вот я спрашиваю..зачем тогда сразу Б женщине говорить в чем не уверены:-! :-! придурки блин...[/QUOTE]
Ой, да я вообще кайфую с наших врачей. Мне когда я была беременна в первый раз никто ничего такого не говорил - было что говорить и без придумывания всяких глупостей. А сейчас мне врач заявила - я могу застравить тебя прервать беременность на 20-22 неделе ЕСЛИ шов не будет выдерживать. Вопрос - ЗАЧЕМ такое говорить заранее? Вероятность очень мала, а они такое говорят... И это в частной ооочень дорогой клинике. Боюсь идти в обычную жк - что ж они мне ТАМ скажут??? |
[QUOTE=4udik;2260156]Ой, да я вообще кайфую с наших врачей. Мне когда я была беременна в первый раз никто ничего такого не говорил - было что говорить и без придумывания всяких глупостей. А сейчас мне врач заявила - я могу застравить тебя прервать беременность на 20-22 неделе ЕСЛИ шов не будет выдерживать. Вопрос - ЗАЧЕМ такое говорить заранее? Вероятность очень мала, а они такое говорят... И это в частной ооочень дорогой клинике. Боюсь идти в обычную жк - что ж они мне ТАМ скажут???[/QUOTE]
больные блин......я на доплер ездила когда в 7 мес.....мне сказали что ребенок урод.....рука к голове приросла:( посидите в коридорчике....через 15 мин повторим....я думала умру за эти минуты.....а она просто так спала у меня.......вот блин скаты.....ну не уверены..не говорите..проверьте 100 раз....а потом уже.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Lis@;2260183]больные блин......я на доплер ездила когда в 7 мес.....мне сказали что ребенок урод.....рука к голове приросла:( посидите в коридорчике....через 15 мин повторим....я думала умру за эти минуты.....а она просто так спала у меня.......вот блин скаты.....ну не уверены..не говорите..проверьте 100 раз....а потом уже.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Мда... не, ну их тоже понять можно - они перестраховываются от наездов потом "недосмотрели". Но работая с категорией беременных женщин нужно еще такт соблюдать |
[QUOTE=4udik;2260191]Мда... не, ну их тоже понять можно - они перестраховываются от наездов потом "недосмотрели".
Но работая с категорией беременных женщин нужно еще такт соблюдать[/QUOTE] конешн..а то вдруг я бы так распереживалась..до выкидыша....ну лан....хва о плохом.....расскажи как ты.....самочуствие как.....масик как...:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2260204]конешн..а то вдруг я бы так распереживалась..до выкидыша....ну лан....хва о плохом.....расскажи как ты.....самочуствие как.....масик как...:girl_in_love:[/QUOTE]
да более менее=) масик нормально=) завтра к генетикам и на очередное узи - как обычно страшно... а ты как? |
Доброе утро, красотулечки!!!:girl_in_love:
|
Видимо все вымерли как мамонты.................:(
|
Доброго утра, девочки=) мы сейчас едем к генетикам - очень страшно... Как у вас?
|
приветик всем!!! я к вам присоединяюсь )))
|
[QUOTE=Marusya86;2261280]приветик всем!!! я к вам присоединяюсь )))[/QUOTE]
Приветик!!!поздравляю вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2261389]Приветик!!!поздравляю вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо )))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |