![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2746558]ну у меня вот девочки знакомые, которые родили недавно, начинали ходить на курсы вроде месяца в 4-5. точно не помню) а вообще по идее как в декрет уходишь. там появляется много свободного времени:girl_in_love: везде по разному. надо будет уточнить:girl_in_love:[/QUOTE]
вот в 4-5 считаю норм., я с мужем хочу ходить:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2746529]да ладно!:-! как же Ксюше спасли, она же еще не стояла на учете[/QUOTE]
ну тут правда кто-то писал про такое. Может у Ксюни врачи хорошие попались...а вообще да... это зверство.... правительство называется:-E |
[QUOTE=Tigr@;2746566]Хмм.... Ну не знаю. Я говорю то, что прочла, вот я такой бяки начиталась и решила сразу встать на учет:-/[/QUOTE]
это что официально где то написано? кошмар:-/ |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2746605]это что официально где то написано? кошмар:-/[/QUOTE]
Да, где-то было написано, к сожалению, уже не найду источник , случайно наткнулась в инете, жесть:-/ |
[QUOTE=Tigr@;2746585]вот в 4-5 считаю норм., я с мужем хочу ходить:)[/QUOTE]
хороший муж..:girl_in_love: а мой вот фиг пойдет... я почему-то уверена, что я его ни за что туда не смогу затащить:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2746601]ну тут правда кто-то писал про такое. Может у Ксюни врачи хорошие попались...а вообще да... это зверство.... правительство называется:-E[/QUOTE]
я помню, Юляшка писала, я думала это у них в больнице практикуется. не думала что это официально.:-/ |
[QUOTE=olyavokhmina;2746661]хороший муж..:girl_in_love: а мой вот фиг пойдет... я почему-то уверена, что я его ни за что туда не смогу затащить:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, Олечка. А ты попробуй с ним поговорить на эту тему;) |
[QUOTE=olyavokhmina;2746661]хороший муж..:girl_in_love: а мой вот фиг пойдет... я почему-то уверена, что я его ни за что туда не смогу затащить:girl_haha:[/QUOTE]
да, мой такой же, он считает что все это сугубо женское, он даже на УЗИ не хочет идти, говорит что там смотреть то. вот когда родится типа тогда и увижу:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2746672]я помню, Юляшка писала, я думала это у них в больнице практикуется. не думала что это официально.:-/[/QUOTE]
А может, и в некоторых регионах просто накой нефедеральный закон, я не знаю даж:-/ Может, я вас тут напугала, а на самом деле, это только в некоторых городах. Я очень подробно не вчитывалась, если честно...%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2746691]да, мой такой же, он считает что все это сугубо женское, он даже на УЗИ не хочет идти, говорит что там смотреть то. вот когда родится типа тогда и увижу:girl_haha:[/QUOTE]
а мы когда ходили на первое узи, мой муж чуть ли не расковырял монитор носом, как вглядывался внимательно, особенно когда увидел как сердечко сокращается, такой весь заулыбаааался...:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2746691]да, мой такой же, он считает что все это сугубо женское, он даже на УЗИ не хочет идти, говорит что там смотреть то. вот когда родится типа тогда и увижу:girl_haha:[/QUOTE]
во во!!!:girl_haha: вот у меня такой же муженек....:girl_haha: просто боится наверное и не хочет в этом признаваться.... а заставить я его ну ни как не смогу:hysteric: |
[QUOTE=Tigr@;2746710]а мы когда ходили на первое узи, мой муж чуть ли не расковырял монитор носом, как вглядывался внимательно, особенно когда увидел как сердечко сокращается, такой весь заулыбаааался...:girl_haha:[/QUOTE]
так классно:girl_in_love: не, мой не способен на такие нежности:girl_haha: |
я только что была в гостях у подруги, сыну ее 1 год. так он только ко мне и просился на руки. и кормила его, и игралась....
подруга догадалась сама о моем интересном положении. малыши чувствуют эту нашу нежность. а подруга сказала, что я вся светилась все время, нежностью так и перло от меня. неужели это так заметно?????????? купила себе лососевой стружки. сижу ем теперь с маслом. вкуснятина.......ее хоть можно кушать? |
[QUOTE=kowe4ka;2746819]я только что была в гостях у подруги, сыну ее 1 год. так он только ко мне и просился на руки. и кормила его, и игралась....
подруга догадалась сама о моем интересном положении. малыши чувствуют эту нашу нежность. а подруга сказала, что я вся светилась все время, нежностью так и перло от меня. неужели это так заметно?????????? купила себе лососевой стружки. сижу ем теперь с маслом. вкуснятина.......ее хоть можно кушать?[/QUOTE] у меня на работе уже все догадались и мужчины и женщины, все сказали что от меня прямо так и веет энтим делом, будто на лбу написано:girl_haha: Про лосос. стружку: а что нельзя-то??? Канечно можно! |
[QUOTE=Tigr@;2746848]у меня на работе уже все догадались и мужчины и женщины, все сказали что от меня прямо так и веет энтим делом, будто на лбу написано:girl_haha:
Про лосос. стружку: а что нельзя-то??? Канечно можно![/QUOTE] :-D просто некоторую рыбу не желательно:-/ . вот и спрашиваю..... |
[QUOTE=kowe4ka;2746872]:-D
просто некоторую рыбу не желательно:-/ . вот и спрашиваю.....[/QUOTE] это какую такую рыбу нежелательно? сырую? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2746892]это какую такую рыбу нежелательно? сырую?[/QUOTE]
не, ну сырую это понятно. а я серьезно, читала в журналах, что жирную морскую рыбу нельзя :puz: . я очень люблю толстолобика да пожирнее, но сейчас отказалась :( можно только постную, нежирную (я ее называю давлючей). |
[QUOTE=kowe4ka;2746872]:-D
просто некоторую рыбу не желательно:-/ . вот и спрашиваю.....[/QUOTE] да прям, можно все, только без фанатизма. Темболее в лососе омега-3 жирные кислоты, оч полезно |
[QUOTE=kowe4ka;2746916]не, ну сырую это понятно.
а я серьезно, читала в журналах, что жирную морскую рыбу нельзя :puz: . я очень люблю толстолобика да пожирнее, но сейчас отказалась :( можно только постную, нежирную (я ее называю давлючей).[/QUOTE] а ты поменьше читай журналы, там вообще много чего написано:-D Их почитаешь, получается что выход один - в лес, подальше от цивилизации |
[QUOTE=Tigr@;2746922]да прям, можно все, только без фанатизма. Темболее в лососе омега-3 жирные кислоты, оч полезно[/QUOTE]
про лосось и кислоты я не знала.... |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |