![]() |
[QUOTE=Женька.ку;5480444]Ждем:girl_in_love:
Это ты просто сама себя накручиваешь:-Р Ждем вместе с тобой узи:)))[/QUOTE] ну да моежет....я сначала себя этими тестами тож вон как накручивала......дай Бог все будет хорошо....ждем узи:girl_in_love: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480427]оня завтра до часа работает .....вот мне в это время и надо уложится думаю часов в 10 утра поеду[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480299]спаааасииибки ....вот на узи завтра подтвердят и зачихаю тебя с Женькой пузатыми чихами.....и только попробуй мне еще о разводе думать)))))))))))))))даже не отмазывайся персональные чихи вам будут обеспечены!!![/QUOTE]
О, ну мне супер-пупер-волшебный чих нужен, чтобы спермик через презерватив сумел проскочить! :-D :-D :-D :-Р |
Приветик всем-всем!!!
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480232]Юлечек,Женечек....девочки сама рыдаю до сих пор........вы не представляете......поверить не могу.........теперь надежды намного больше что это не ВБ........:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Женя, поздравляю, вот видишь все обязательно будет хорошо, аж сама прослезилась.:girl_haha: Мы завтра мысленно с тобой:) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480484]ну да моежет....я сначала себя этими тестами тож вон как накручивала......дай Бог все будет хорошо....ждем узи:girl_in_love:[/QUOTE]
Даешь эмбрион с сердцебиением! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;5481328]О, ну мне супер-пупер-волшебный чих нужен, чтобы спермик через презерватив сумел проскочить! :-D :-D :-D :-Р[/QUOTE]
Лелька приветик!! Если очень шустрый то и проскочит, но ты лучше ему дорожку проковыряй:-D :-D :-D Девчонки, видели???? наша [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30108"]Надя сыночков[/URL] родила |
[QUOTE=Ларочка;5481340]Лелька приветик!!
Если очень шустрый то и проскочит, но ты лучше ему дорожку проковыряй:-D :-D :-D[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Нет, девочки, я правда не хочу. Устала. |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Урааааа! Ура-ура-ура-урааааааа!!!!!!!!
Женечка, ккааааак я рада!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/CENTER] |
Девочки, всем привет!!!!!!!!!
Ой, какая я радостная сегодня!!!! Женечка беременна, Надюша сыночков родила!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;5481513]Девочки, всем привет!!!!!!!!!
Ой, какая я радостная сегодня!!!! Женечка беременна, Надюша сыночков родила!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага, всес мертвой точки сдвинулось, теперь и мы скоро пузями будем:preg: |
[quote=Женька.ку;5481537]Ага, всес мертвой точки сдвинулось, теперь и мы скоро пузями будем:preg:[/quote]
агаааа! В этом цикле я сдуру начала БТшку мерить )))) Хочу вот еще на узи сходить посмотреть фолики и эндометрий. может еще тесты на овульку мочить? )) |
спасибо девочки ...но я пока только очень тихонечько радуюсь.....пока узи не подтвердит что все мои опасения напрасны.....дабы не сглазить.....тьфу тьфу тьфу
Олечка тебе тоже будет обязательно персональный чих......если все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;5481595]агаааа! В этом цикле я сдуру начала БТшку мерить )))) Хочу вот еще на узи сходить посмотреть фолики и эндометрий.
может еще тесты на овульку мочить? ))[/QUOTE] Конечно мочи, чтоб наверняка;) |
[quote=EvgeshkaZZZ;5481624]спасибо девочки ...но я пока только очень тихонечько радуюсь.....пока узи не подтвердит что все мои опасения напрасны.....дабы не сглазить.....тьфу тьфу тьфу
Олечка тебе тоже будет обязательно персональный чих......если все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Женечка, будем снетерпение ждать почихушек!!! :) А пока безмерно рады за тебя :) Завтра после узишки на руках еще качнем )))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;5481711]Женечка, будем снетерпение ждать почихушек!!! :) А пока безмерно рады за тебя :)
Завтра после узишки на руках еще качнем )))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) Не то слово как качнем |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5481624]спасибо девочки ...но я пока только очень тихонечько радуюсь.....пока узи не подтвердит что все мои опасения напрасны.....дабы не сглазить.....тьфу тьфу тьфу
Олечка тебе тоже будет обязательно персональный чих......если все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошего УЗИ, держу кулачки...:girl_in_love: |
Жень, держу кулачки за тебя @@@@@
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480154]спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается:
2 нед 5-50 3 нед 5-50 4 нед 50-500 5 нед101-4870 и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть:))) :))) :))) ффффуууууфффф камень с плеч.... я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет? спасибо ГОСПОДИ!!![/QUOTE] Женечка!!!!!!! УУУУУРРРРРААААААААААААА!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Евгеша, поздравляю!!! :)))
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |