![]() |
Привет, Девочки:girl_in_love:
|
Всем доброе утро! :girl_in_love:
Юль, тв не расстраивайся, все еще будет!:preg: |
[URL=http://twinpix.nu/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95402.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Yulia87;3815975]Эх девочки опять тестик с одной полоской:( жду М[/QUOTE]
зайка моя не расстраивайся ты зато отдохнешь и привезешь от туда уже малышла:girl_in_love: |
мдя все молчат я пошла в кроватку еще полежу а то на работу скоро собираться надо
|
Да я не расстроилася просто фиг знает когда они придут:(не хочется чтоб они там начались:(
|
Я убегаю, сеня поработать надо. Всех целую :girl_in_love: До вечера.
|
[QUOTE=Margo123;3816090]мдя все молчат я пошла в кроватку еще полежу а то на работу скоро собираться надо[/QUOTE]
Зая моя я тут просто с телефона сижу поэтому долго пишу |
Ладно раз все утопали я тоже пойду сделаю вид что работаю:(
|
[QUOTE=Yulia87;3815975]Эх девочки опять тестик с одной полоской:( жду М[/QUOTE]
Я с тобой! У меня тоже / |
всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3816011]зайка моя не расстраивайся ты зато отдохнешь и привезешь от туда уже малышла:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3816199]всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветитки ,Гуля:girl_in_love: да вроде нет новых пузиков |
ладно я уша на работку,буду вечером
|
приветик девочки мои!!!:girl_in_love:
|
Приветики девочки)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3816594]Приветики девочки)))[/QUOTE]
как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3816618]как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
Делишки нормально... Вся в работе я:) Ну вы вчера постарались хорошо?:) забомбили твою О? |
[QUOTE=Леди Kate;3816722]Делишки нормально... Вся в работе я:) Ну вы вчера постарались хорошо?:) забомбили твою О?[/QUOTE]
посторались хорошо,посмотрим результат через 2 недели:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3816731]посторались хорошо,посмотрим результат через 2 недели:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю все у вас получилось:) Держу кулачки;) |
[QUOTE=Леди Kate;3816743]Я думаю все у вас получилось:) Держу кулачки;)[/QUOTE]
почему то я тоже,прям уверенна.:) СПАСИБОЧКИ:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |