Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

фея 26.09.2011 15:21

Забежала на минутку и опять пропала:girl_haha: Мужа племяница с Германии звонила, вот мы с ней по скайпу болтали:) А теперь зайка пинается и не хочет что бы мама больше сидела за компом, пойду кормить.:girl_haha:

Lika@ 26.09.2011 16:31

[QUOTE=фея;4004807]Забежала на минутку и опять пропала:girl_haha: Мужа племяница с Германии звонила, вот мы с ней по скайпу болтали:) А теперь зайка пинается и не хочет что бы мама больше сидела за компом, пойду кормить.:girl_haha:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: приятного аппетита вам:girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 26.09.2011 16:32

[QUOTE=фея;4004807]Забежала на минутку и опять пропала:girl_haha: Мужа племяница с Германии звонила, вот мы с ней по скайпу болтали:) А теперь зайка пинается и не хочет что бы мама больше сидела за компом, пойду кормить.:girl_haha:[/QUOTE]

это дело нужное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 26.09.2011 16:35

Привет, девочки!
Это просто пиндец какой-то!!! Инет почти 50 минут подключала:-E :-E :-E :-E ! Капец! Достало все! Отдаю его на следущей неделе винду переустанавливать, почищу как следует и браузер обновлю! А то в сочетании моего тормоза-компа и юэсби-модема это просто жесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Как я его за это время еще об стену не грохнула:-E

Nadya I 26.09.2011 16:36

[QUOTE=AmaranthA;4004566]а вроде молода исчо....
как-то мы тут с тобой болтали о том, что вы с мужем легкие на подъем, вот я тебя и уговаривала, как у нас тут в столице черноземья карашо:girl_haha: так я все еще жду:girl_sigh:[/QUOTE]
:girl_haha: мы вот думаем чтоб такого отчибучить на новый год:girl_witch: :Laie_50: :connie_35:
[QUOTE=Pups86;4004685]неа, на еду и прикосновения реагирует:girl_haha: Ну еще если я устану, начинает там барахтаться:)
Наш котя нормально, зализывает яйки:girl_haha: жрет как свин и гадит как конь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ой ну ты сказала)))

катринчик 26.09.2011 16:37

[QUOTE=Viktoria26;4005231]Привет, девочки!
Это просто пиндец какой-то!!! Инет почти 50 минут подключала:-E :-E :-E :-E ! Капец! Достало все! Отдаю его на следущей неделе винду переустанавливать, почищу как следует и браузер обновлю! А то в сочетании моего тормоза-компа и юэсби-модема это просто жесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Как я его за это время еще об стену не грохнула:-E[/QUOTE]

так спокойствие и только спокойствие....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик

Nadya I 26.09.2011 16:38

Это просто пиндец какой-то!!! Инет почти 50 минут подключала:-E :-E :-E :-E ! Капец! Достало все! Отдаю его на следущей неделе винду переустанавливать, почищу как следует и браузер обновлю! А то в сочетании моего тормоза-компа и юэсби-модема это просто жесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Как я его за это время еще об стену не грохнула:-E[/QUOTE]тааак спокуха, модем это конечно вранье этот олень из телика:girl_haha:

Lika@ 26.09.2011 16:47

Это просто пиндец какой-то!!! Инет почти 50 минут подключала:-E :-E :-E :-E ! Капец! Достало все! Отдаю его на следущей неделе винду переустанавливать, почищу как следует и браузер обновлю! А то в сочетании моего тормоза-компа и юэсби-модема это просто жесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Как я его за это время еще об стену не грохнула:-E[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:
у меня комп старый такой же был,тормоз нереальный,я его за 2000 продала:-D когда ноут купили:girl_haha:

Омичка 26.09.2011 16:50

приветики, мои хорошие!!!!
добралась до инета дома:))) а то на работе только читать могу:-E писать не дают!

[B]Феечка[/B], с завртрашней неделечкой:girl_in_love: вы же девочки, да:preg: ?

[B]Лика[/B], у меня такая же мутация по крови, как у тебя, читала, как ты волновалась, а написать никак с работы. все поправимо, не переживай! фолька - твой друх навсегда:-D

Надюшка, с новым Ц! Пусть будет с чудесной Я, прекрасной овулькой, шикарным эндиком, сильным спермиком и деткой в матке на 9 мес!

Я тож в новом Ц - напилася с расстройства сангрии, сижу - носом в клавиатуру тыкаюсь:-D

[B]Пупсик[/B], вы с ремонтом уже все?
мы решили перестеклить лоджию, чтобы малышу сделть отличную шумоизоляцю в детской:)

Поздравляю новых маааленьких пузиков - [B]Белочку [/B]и [B]Ночку[/B]! Пусть малыши крепятся хорошо, растут здоровенькими и рождаются в срок!

Омичка 26.09.2011 17:00

приветики, мои хорошие!!!!
добралась до инета дома:))) а то на работе только читать могу:-E писать не дают!

[B]Лика[/B], у меня такая же мутация по крови, как у тебя, читала, как ты волновалась, а написать никак с работы. все поправимо, не переживай! фолька - твой друх навсегда:-D

Надюшка, с новым Ц! Пусть будет с чудесной Я, прекрасной овулькой, шикарным эндиком, сильным спермиком и деткой в матке на 9 мес!

Я тож в новом Ц - напилася с расстройства сангрии, сижу - носом в клавиатуру тыкаюсь:-D

мы решили перестеклить лоджию, чтобы малышу сделть отличную шумоизоляцю в детской:)

Поздравляю новых маааленьких пузиков - [B]Белочку [/B]и [B]Ночку[/B]! Пусть малыши крепятся хорошо, растут здоровенькими и рождаются в срок!

катринчик 26.09.2011 17:00

[B]Омичка[/B] приветик дорогая!!!!

Lika@ 26.09.2011 17:03

[QUOTE=Омичка;4005345]приветики, мои хорошие!!!!

Поздравляю новых маааленьких пузиков - [B]Белочку [/B]и [B]Ночку[/B]! Пусть малыши крепятся хорошо, растут здоровенькими и рождаются в срок![/QUOTE]

приветик:girl_in_love: все ты помнишь:girl_pinkglassesf:
ага мне Надюшка тоже это писала,про фольку,я пью вот 5 таблеток в день,а ты тоже так пьешь????я только не разобралась с мутацией Pai-1,там написано нормальная гомозигота,а я не поняла что это,а к гематологу пока сходить денежек нет на учебу мне копим!!!!!!!!!!!!!

Омичка 26.09.2011 17:03

упс, от радости, что дорвалась, 2 раза отправила:))

Viktoria26 26.09.2011 17:04

:hysteric: [QUOTE=катринчик;4005237]так спокойствие и только спокойствие....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик[/QUOTE]
А еще и свет вырубают весь день. Гады
[QUOTE=Nadya I;4005242]тааак спокуха, модем это конечно вранье этот олень из телика:girl_haha:[/QUOTE]
У меня не олень:girl_haha: . Хотя по сути, та же хрень. И это еще называется "без ограничения скорости". Страшно подумать, что на минималке:girl_haha:
[QUOTE=Lika@;4005313]приветик:girl_in_love:
у меня комп старый такой же был,тормоз нереальный,я его за 2000 продала:-D когда ноут купили:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, моему ноуту уже 4 года, покупать новый не на что, да и не вижу смысла, думаю, что переустановки винды и всяких обновлений ему хватит
[QUOTE=Омичка;4005345]приветики, мои хорошие!!!!

Поздравляю новых маааленьких пузиков - [B]Белочку [/B]и [B]Ночку[/B]! Пусть малыши крепятся хорошо, растут здоровенькими и рождаются в срок![/QUOTE]

Привет, Женечка!!! Как давно не виделись!!! Стеклите-стеклите! Малыш увидит, что мама с папой для него расстарались, и сразу в пузике поселится!!!

А Ночка тоже пузик?

катринчик 26.09.2011 17:05

[B]Viktoria26[/B] ужас!!!!

Lika@ 26.09.2011 17:06

[QUOTE=Омичка;4005370]упс, от радости, что дорвалась, 2 раза отправила:))[/QUOTE]
:girl_haha: бывает!
[QUOTE=Viktoria26;4005374]:hysteric:

У меня не олень:girl_haha: . Хотя по сути, та же хрень. И это еще называется "без ограничения скорости". Страшно подумать, что на минималке:girl_haha:

Ну, моему ноуту уже 4 года, покупать новый не на что, да и не вижу смысла, думаю, что переустановки винды и всяких обновлений ему хватит

Привет, Женечка!!! Как давно не виделись!!! Стеклите-стеклите! Малыш увидит, что мама с папой для него расстарались, и сразу в пузике поселится!!!

А Ночка тоже пузик?[/QUOTE]

моему компу поболе было:girl_haha: его что то ничего не брало:)

Омичка 26.09.2011 17:08

[QUOTE=Lika@;4005365]приветик:girl_in_love: все ты помнишь:girl_pinkglassesf:
ага мне Надюшка тоже это писала,про фольку,я пью вот 5 таблеток в день,а ты тоже так пьешь????я только не разобралась с мутацией Pai-1,там написано нормальная гомозигота,а я не поняла что это,а к гематологу пока сходить денежек нет на учебу мне копим!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

а я пью ангиовит - там витамины В в комплексе, прием только фольки (витамин В 9) может привести к дефициту В6 и В12, а там все вместе. и как раз ангиовит - это 5 таблеток фольки. 60 таб стоят 160-180 руб. Или можно фолацин, как Надюшка вроде пьет.
А нормальная гомозигота - это вообще норма!

Омичка 26.09.2011 17:10

[QUOTE=Viktoria26;4005374]:hysteric:

А Ночка тоже пузик?[/QUOTE]

Ага [B]Ночка[/B] - пузанчик:preg: !
Ща как застеклим и заберемкаем!
Я на фемостоне - на нем редко беремкают, а вот после отмены - оч даже возможно, особенно со стимуляцией!

Lika@ 26.09.2011 17:10

[QUOTE=Омичка;4005394]а я пью ангиовит - там витамины В в комплексе, прием только фольки (витамин В 9) может привести к дефициту В6 и В12, а там все вместе. и как раз ангиовит - это 5 таблеток фольки. 60 таб стоят 160-180 руб. Или можно фолацин, как Надюшка вроде пьет.
А нормальная гомозигота - это вообще норма![/QUOTE]

даа?????норма???????????????а я думала норма там пишут просто норма,а когда гомозигота или гетерозигота то это плохо%-0
а чем грозит недостаток витамина В: и В12?это значит нельзя одну фольку пить????надо комплекс какой то да?

Viktoria26 26.09.2011 17:10

[QUOTE=катринчик;4005380][B]Viktoria26[/B] ужас!!!![/QUOTE]

И лифт неделю не работает, на 7 этаж пешком ползаем. Никто к нам в гости идти не хочет:girl_haha:
Тааак, когда ж они свет-то дадут:-[ ] . А то уже ноут скоро сядет...

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.