![]() |
Доброе утро,самые красивые пузены!
Девочки,Маша,Иришки и Рената, с недельками!!!! Юль,с покупкой тебя! Совсем легкое купила? Маш,у меня муж тоже почему-то не любит балдахин... Сегодня так и не выспалась.еще дочка плохо спала...голова чугунная теперь. |
Ага, совсем легкое)))
Машуню, Ирин и Ренату с неделькой! Я думала, что только у меня зайти на пузяку не получается. |
Приветик!
Спасибочки! Девочки, с неделечками!!!!!!!!!!!! у меня сегодня вечером племянник родился!!!!!!!!!!!!!!! я последняя Б осталоась из всех подруг и родственников ))))) |
[QUOTE=S_Iriska;4767789]Приветик!
Спасибочки! Девочки, с неделечками!!!!!!!!!!!! у меня сегодня вечером племянник родился!!!!!!!!!!!!!!! я последняя Б осталоась из всех подруг и родственников )))))[/QUOTE] Поздравляю с племянником:))) :))) :))) |
Заработала!!!!!!
Ириш,с племянником!!!! |
Всем приветик! О, пузяка заработала! Спасибки за поздравления!
Иришку, Машуню и Ренату с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выпроводили друзей из гостей, сделала я домашнюю шаварму, сидим с мужем хрупкаем! Сил сказать так набираюсь:) , а то завтра в Москву ехать, родителей моих в аэропорту встречать! [QUOTE=nyrka_12;4766656]Клево! Прздрям!!!! Теперь есть чем заняться в ночи... А я выбрала ноутбук ,но придется самой ехать покупать.муж не берется вещи такие покупать.все я сама. Он чайник. В интернете боюсь покупать такую вещь.[/QUOTE] Спасибо, Натусь! Кому-то надо в семье в технике разбираться, данная забота выпала на тебя:) :) :) [QUOTE=Maria Krys;4766846]: Сходите вместе) не пожалеете))) мои не пожалел:girl_in_love: в понедельник поидет на занятия только для пап...:girl_haha: за отдельную денежку. Вчера нас учили на родовом столе дышать.. ух.. было 15 что ли человек на занятии))) Сегодня вот было занятие "как помочь ребенку, если...." про всё и про температуру и про укусы, и про удары ... столько всего:girl_in_love: вот хочу еще сходить на отдельное занятие "репетиция родов", но посмотрим как с денежкой будет...:girl_in_love: О!! поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Maria Krys;4766879]Ириночка.. у тебя такие фотографии красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас 10 марта состоялась фотосессия:girl_in_love: приходила наш свадебный фотограф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 3 часа со мной и так и сяк) жалко только фоточки отдадут через месяц)) когда уже пузика не будет, но зато память) краем глаза посмотрела что там выходило..понравилось):girl_in_love: еще у нас тут какая-то кака:( вообще последние дни не сплю.. голова болит сильно - давление что ли..:( по утрам готово вывернуть.. снова на запахи реакция...:hysteric: сегодня даже из транспорта вылезла.. и пешком 2 квартала протепала. до жути хочу торт:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Спасибочки, Машунь! Мой уже согласился идти на курсы! Так забавно "занятие только для пап":-D :-D :-D видимо мамам там не место))))) Хорошо, что фоточки будут, память на всю жизнь!!!:) [QUOTE=nyrka_12;4767532]Вот блин,началось утро в курятнике...я стала плохо спать,не хочу и все!!! Точнее хочу,но не могу...уже час моргаю лежу...всю пузяку перечитвла наверное уже...[/QUOTE] А у меня фигня такая, вечером засыпаю и просыпаюсь часов в 5-6 часов и лежу часа 2 в потолок плюю!!!!! [QUOTE=Yulika;4767533]Наталья, а я только домой приехала))),платье купила.[/QUOTE] Юль, с покупочкой!!!! [QUOTE=Mashynji;4767561]Всем привет!!!! Иришек и Машуню с неделькой!!!! Наташ, я тоже не сплю. сегодня с 3-х часов глаза лупила. А вчера еще упала на улице, думала-усе, тож придется в роддом ехать. Иришка, вот это ты в деревню съездила, я так зимой попала. ток еще с ребенком. Она у меня перепугалась, до сих пор помнит, как машина буксовала, хорошо, что тож мужики помогли вытолкунуть. А я свой балдахин не могу найти, бортики нашла, постель нашла, а балдахин как в воду канул. Вот муж рад, он так его не любит, а тут такая удача.[/QUOTE] Машунь, давай на улице поосторожнее! [QUOTE=S_Iriska;4767789]Приветик! Спасибочки! Девочки, с неделечками!!!!!!!!!!!! у меня сегодня вечером племянник родился!!!!!!!!!!!!!!! я последняя Б осталоась из всех подруг и родственников )))))[/QUOTE] Поздравляю сплемянником!!!!:))) :))) :))) |
Всем приветик!!
Девочек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока еще успеваю:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4767728]Девочки,Маша,Иришки и Рената, с недельками!!!! [/QUOTE] [QUOTE=Yulika;4767767]Машуню, Ирин и Ренату с неделькой! [/QUOTE] [QUOTE=S_Iriska;4767789] Спасибочки! Девочки, с неделечками!!!!!!!!!!!! у меня сегодня вечером племянник родился!!!!!!!!!!!!!!! я последняя Б осталоась из всех подруг и родственников )))))[/QUOTE] С рождением племяшки:girl_in_love: [QUOTE=Иринка_69;4767945] Иришку, Машуню и Ренату с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Мой уже согласился идти на курсы! Так забавно "занятие только для пап":-D :-D :-D видимо мамам там не место))))) Хорошо, что фоточки будут, память на всю жизнь!!!:) [/QUOTE] )) хи... а занятие реально только для пап)) там такие темы:girl_haha: интересные мужчинам:girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташеньку с сынулей с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро!
Машуль,спасибо! Вот встала в 5, нос не дышит.закапала,жду результата. |
Наталья, с неделькой!!!
Ты чем капаешь? |
[QUOTE=Yulika;4768477]Наталья, с неделькой!!!
Ты чем капаешь?[/QUOTE] Спасибо! Санорин спрей,но что-то мне все плохо помогает. Жуть. У вас сейчас вечер? |
[QUOTE=nyrka_12;4768478]Спасибо!
Санорин спрей,но что-то мне все плохо помогает. Жуть. У вас сейчас вечер?[/QUOTE] Ага:) 22ч 23 мин. Я помню на 5 месяце заболела сильно, горло болело жутко и насмок был сильный, но я уже радикально биопароксом пшикала, но он с антибиотиком, правда мне только он помог%-0 |
Я грею нос и пшикаю капли.буду терпеть.не хочу антибиотики,
|
Всем доброе утро!!!!!
Наташ, с неделькой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташ, а попробуй пиносол, он на травках, мне помогал, пробмвал нос! |
[QUOTE=Иринка_69;4768615]Всем доброе утро!!!!!
Наташ, с неделькой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташ, а попробуй пиносол, он на травках, мне помогал, пробмвал нос![/QUOTE] Ага,попробую.он у меня есть. Он же еще с маслом эвкалипта. Кстати,еще аромат-лампу зажигаю с этим маслом. Дышится легче потом |
Доброе утро, мои хорошие!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!! Хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!! |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
НАТУСЬ, С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! |
Всем доброе воскресное утро!
Спасибо за поздравления вчерашние) Наташенька, с неделькой! Млииин...целую неделю простуду лечу..нос, горло все равно не проходят....пойду на улицу, воздухом подышу, смотришь, само пройдет...сил больше нет этот пиносол капать и горло полоскать((( |
спасибо!
Ренат,а не пробовала пить оцилокоцинум? хорошо помогает. |
девченки, у меня паника прям..мандраж..
37 недель...можно рождаться,еще все тянет,в промежность стреляет,спину хватает,ночи не сплю...какое-то чувство суеты постоянно,нервозность...судорожно думаю,что купить еще надо... |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |