Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Yrinka 08.02.2012 08:25

[QUOTE=Maryana;4610255]Хорошо. Я просто не в теме, никогда их не брала :) [/QUOTE]
Больничные брать не выгодно, в денежке потеряешь много.:( Но здоровье и хорошее самочувствие будущей мамы важнее. Можешь для начала проконсультироваться с бухгалтерией пусть они тебе предварительно посчитают сумму больничных, может и к врачу с этой просьбой обращаться не стоит.

Nadega 08.02.2012 09:56

всем доброе утро!!!

Maryana 08.02.2012 10:23

Всем привет !

[QUOTE=Yrinka;4611104]Больничные брать не выгодно, в денежке потеряешь много.:( Но здоровье и хорошее самочувствие будущей мамы важнее. Можешь для начала проконсультироваться с бухгалтерией пусть они тебе предварительно посчитают сумму больничных, может и к врачу с этой просьбой обращаться не стоит.[/QUOTE]

Вот именно что здоровье важнее. Посмотрю, если опять будут нервы трепать, уйду на больничный. Если будет терпимо, поработаю.

Olegio 08.02.2012 11:01

Всем привет!

Элейн 08.02.2012 11:06

Доброе утро всем!

[QUOTE=oksis.burlakova;4611015] Вы тут говорите что ХГЧ связаны с плацентой, а они сказали что это пороки развития у малыша, я когда их слушала думала умру на этом стуле[/QUOTE]

Оксаночка, ну ты сама почитай в Интернете тогда, ХГЧ - гормон, который вырабатывается плацентой (хорионом на ранних сроках), и связан он только с ней.
ХГЧ еще высоким может быть при так называем пузырном заносте, тут действительно генетическое отклонения у плода, но в таких случаях он гибнет до 12 неделе.
И сдавать ХГЧ только натощак. Еда искажает все эти анализы. Мне так очень строго это говорили перед всеми скринингами, причем разные врачи...
И еще: если у тебя повышен один ХГЧ, а остальное в норме и УЗИ хорошее - это ни в коем случае не показатель, что тебе нужно делать такую сложную процедуру.
Сходи к другому врачу, солнышко, ну правда...

Olegio 08.02.2012 11:10

[QUOTE=Элейн;4611685]Доброе утро всем!

Оксаночка, ну ты сама почитай в Интернете тогда, ХГЧ - гормон, который вырабатывается плацентой (хорионом на ранних сроках), и связан он только с ней.
ХГЧ еще высоким может быть при так называем пузырном заносте, тут действительно генетическое отклонения у плода, но в таких случаях он гибнет до 12 неделе.
И сдавать ХГЧ только натощак. Еда искажает все эти анализы. Мне так очень строго это говорили перед всеми скринингами, причем разные врачи...
И еще: если у тебя повышен один ХГЧ, а остальное в норме и УЗИ хорошее - это ни в коем случае не показатель, что тебе нужно делать такую сложную процедуру.
Сходи к другому врачу, солнышко, ну правда...[/QUOTE]
Привет!
[B]Оксан[/B], ну я вот тут от первого до последнего слова согласна - и добавить нечего прям...
И ещё раз настойчиво советую: слушай в первую очередь СЕБЯ, реши, что тебе нужно, а не врачам. Ты взрослый и самостоятельный человек, совершеннолетний ;) И имеешь полное право сама принимать решения, которые касаются и тебя, и ребёночка твоего.

Наталочка55 08.02.2012 11:12

всем приветик! Сегодня была у перинатолога, опять мне на узи в сроке 24-25 недель... блин а я счастливая, еще раз кроху свою сладкую увижу)))))
Перинатолог сказала, что все у меня хорошо, но только все равно мне ставят риск по невынашиваю, это и понятно....
Ленусь с неделькой! Абсолютно с тобой согласна!!!!

Olegio 08.02.2012 11:13

Лена, с неделькой!
Так классно выглядит "осталось 17 недель" :))) Ведь, если вдуматься - это совсем немного!!!!!

Элейн 08.02.2012 11:15

[QUOTE=Наталочка55;4611724]всем приветик! Сегодня была у перинатолога, опять мне на узи в сроке 24-25 недель... блин а я счастливая, еще раз кроху свою сладкую увижу)))))
Перинатолог сказала, что все у меня хорошо, но только все равно мне ставят риск по невынашиваю, это и понятно....
Ленусь с неделькой! Абсолютно с тобой согласна!!!![/QUOTE]

Спасибо))

Да, там вообще странный какой-то врач...

Элейн 08.02.2012 11:16

[QUOTE=Olegio;4611730]Лена, с неделькой!
Так классно выглядит "осталось 17 недель" :))) Ведь, если вдуматься - это совсем немного!!!!![/QUOTE]

Я сама порой как гляну, так: ой, уже скоро!))

Anna_Fike 08.02.2012 11:38

[QUOTE=Феррари;4608973]Anna_Fike!!! Тезка, кстати. Фотографии не просто классные, а вообще блеск и зачетище. Не люблю я всех этих кружевных роб железобетонных конструкций, которые порой натягивают современные невесты.
[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо) Я сначала всегда хотела платье "русалка", но из-за беременности не стала... там же живот сильно обтягивает, не красиво бы получилось, по-этому из нескольких моделей сшили такое на заказ, ну и шлейф это обязательно) И еще фата тоооонкая очень, мне швея вообще сказала, что как сопля будет висеть, а я настояла на том, что она будет по ветру развиваться, что, собственно и получилось:)

[QUOTE=Feleppok;4609143]
[B]Anna Fike[/B] Про собак мама моя все времяя стонет - как, чего, куда когда ребенок родится... Но я ж знаю что их не выгоню на улицу. Когда у нас были щенки ( а было их 9 штук) то несколько недель в люльке у них был чистота - ни одной какашки, потому как мать их вылизывала сама. Клизмами конечно лучше не усердствовать потому как кишечник может и привыкнуть. Массажик живота я так понимаю вы делаете?
[/QUOTE]
ох... у меня как-то шар-пеи были 5 штук, все кобели... я дома сидела и то намучилась:girl_haha: А 9 штук - вообще не представляю, сисек-то только 8(!)... а есть они хотят одновременно:hysteric: Мать-то вылизывает, но пищит он все-таки от колик в животике! Начали уже подкармливать, так он сегодня с 3 до 4 ночи пищал, я с танцами животик массировала, дала эспумизан, так через 5 минут он мне такую каку большую хорошую выдал, с пол щенка. И оставшиеся 4 часа мы спали все как суслики:zzz: У него животик вздувается, колики, эспумизан снимает это и он прокакивается:)
С утра включила свет, он в гнезде сидит в темноте и только слышу: уррррр. Проснулся, общения хочет:girl_haha:

[QUOTE=Feleppok;4609638]Дочь пришла с гулянки и принесла нам подарочек[/QUOTE]

:))) молодец какая!

[B]Olegio[/B]
:) Классная картинка! Никогда рисовать не умела%-0

[B]oksis.burlakova[/B] Тебе тут девочки много чего понаписали! Не ПЕРЕЖИВАЙ! Хотя прекрасно понимаю, что это очень тяжело сделать. Главное, что по УЗИ все хорошо:)
Мне строго на тощак говорили сдавать кровь!

[QUOTE=Элейн;4609927]Вот и я о том же... Странный какой-то врач! :-E[/QUOTE]
Моя вчера мои анализы глянула и говорит: гемоглобин понижен, но железо зашкаливает..... не знаю что эти показатели означают....:-D
с неделькой!!!:)))

Nadega 08.02.2012 11:52

[QUOTE=Olegio;4611712]Привет!
[B]Оксан[/B], ну я вот тут от первого до последнего слова согласна - и добавить нечего прям...
И ещё раз настойчиво советую: слушай в первую очередь СЕБЯ, реши, что тебе нужно, а не врачам. Ты взрослый и самостоятельный человек, совершеннолетний ;) И имеешь полное право сама принимать решения, которые касаются и тебя, и ребёночка твоего.[/QUOTE]

И я присоединяюсь!!! Оксан, плюнь ты на их всех! Вообще считаю, чем меньше по врачам ходишь, тем и болячек меньше и спокойствия больше. Сколько раз слышала, когда после вот таких "диагнозов" девчонки переставали по врачам ходить до самых родов и рожали здоровых детей.
Давай уже успокаивайс и думай о том, чтом совсем чуть-чуть осталось до декрета. А там еще чуть и ИЮНЬ!!! У нас других забот много: коляска, кроватка, стульчик, пеленки, распашонки и т.п и т.д. Есть о чем думать!)))))))

Элейн 08.02.2012 12:02

[QUOTE=Anna_Fike;4611850] И еще фата тоооонкая очень, мне швея вообще сказала, что как сопля будет висеть, а я настояла на том, что она будет по ветру развиваться, что, собственно и получилось:)

Моя вчера мои анализы глянула и говорит: гемоглобин понижен, но железо зашкаливает..... не знаю что эти показатели означают....:-D
с неделькой!!!:)))[/QUOTE]

Фата потрясная))
Я смотрю, сейчас пошла мода на лёгкую фату, у меня была тяжёёёёлая :-D Но красивая - я с детства о такой мечтала :)
Про железо и гемоглобин я чё-то то же не поняла :-D

[QUOTE=Nadega;4611927]И я присоединяюсь!!! Оксан, плюнь ты на их всех! Вообще считаю, чем меньше по врачам ходишь, тем и болячек меньше и спокойствия больше. Сколько раз слышала, когда после вот таких "диагнозов" девчонки переставали по врачам ходить до самых родов и рожали здоровых детей.
Давай уже успокаивайс и думай о том, чтом совсем чуть-чуть осталось до декрета. А там еще чуть и ИЮНЬ!!! [B]У нас других забот много: коляска, кроватка, стульчик, пеленки, распашонки и т.п и т.д. Есть о чем думать!)))))))[/B][/QUOTE]

+100000000 (и ещё много-много нулей!)
Да и этот тест считается довольно ненадёжным, и тем более - не натощак.

Элейн 08.02.2012 12:09

Вот чего нашла про тройной тест:
"Основным недостатком исследования является его, мягко говоря, неточность. Сейчас специалисты говорят о [B]80% ложноположительных результатов (по официальной версии 5%)[/B]. Например, ложноположительный результат вполне возможен при неправильно определенном сроке беременности, отклонениях в возрасте и весе мамы, наличии у мамы сахарного диабета."
Так что Оксане нужно просто успокоиться и слушать себя :)

Anna_Fike 08.02.2012 12:09

[QUOTE=Элейн;4611977]Фата потрясная))
Я смотрю, сейчас пошла мода на лёгкую фату, у меня была тяжёёёёлая :-D Но красивая - я с детства о такой мечтала :)
Про железо и гемоглобин я чё-то то же не поняла :-D
[/QUOTE]

Так я ж знала что на море будет ветер) А на пирсе тем более) вот она и развивается. А когда мне показали короткую и жесткую как москитная сетка... чет как-то не айс:girl_haha:
А тяжелая фата это что? Мне только фата длинная из атласа на ум приходит) что ж в ней тяжелого? Или складок много?

Элейн 08.02.2012 12:12

[QUOTE=Anna_Fike;4612016]Так я ж знала что на море будет ветер) А на пирсе тем более) вот она и развивается. А когда мне показали короткую и жесткую как москитная сетка... чет как-то не айс:girl_haha:
А тяжелая фата это что? Мне только фата длинная из атласа на ум приходит) что ж в ней тяжелого? Или складок много?[/QUOTE]

Просто она из более плотного и жёстокого материала, и по краям обработана блёстками была - от них тяжелее)) И большая... Щас может фотку найду, чтобы видно было.
Фата-испанка называлась, она у меня на шпильках была прикреплена. Тогда таких тонюсеньких и не продавали, кстати. Либо евро-фата, которая уже достала, потому что все в таких выходили, либо вот испанки появились...

Anna_Fike 08.02.2012 12:18

[QUOTE=Элейн;4612038]Просто она из более плотного и жёстокого материала, и по краям обработана блёстками была - от них тяжелее)) И большая... Щас может фотку найду, чтобы видно было.
Фата-испанка называлась, она у меня на шпильках была прикреплена. Тогда таких тонюсеньких и не продавали, кстати. Либо евро-фата, которая уже достала, потому что все в таких выходили, либо вот испанки появились...[/QUOTE]

:) так это просто кусочек ткани... меленькая легкая сеточка) обработана по краям на машинке швом определенным и приделан крабик, что б на волосы зацепить. И все) Я б в магазине сроду не нашла б):)

Элейн 08.02.2012 12:19

[QUOTE=Anna_Fike;4612079]:) так это просто кусочек ткани... меленькая легкая сеточка) обработана по краям на машинке швом определенным и приделан крабик, что б на волосы зацепить. И все) Я б в магазине сроду не нашла б):)[/QUOTE]

Да я понимаю, я бы тоже сама сделала, если бы эту не нашла)) а она мне понравилась, так я её и купила))

Anna_Fike 08.02.2012 12:22

[QUOTE=Элейн;4612092]Да я понимаю, я бы тоже сама сделала, если бы эту не нашла)) а она мне понравилась, так я её и купила))[/QUOTE]

:))) Ждем фотку!

Элейн 08.02.2012 12:44

[QUOTE=Anna_Fike;4612109]:))) Ждем фотку![/QUOTE]

Вот тут её видно :) Но крепилась она по другому.
[url]http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/160dfbbcaf7d.jpg[/url]
На фон не обращайте внимания, это уже после свадьбы на съёмной квартире...

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.