![]() |
[QUOTE=Yulia87;4501308]вот результат узи был на 14ДЦ в том Ц
матка: положение антифлексио версио и смещена вправо Размеры: 42*30*36контруры ровные,четкие шейка матки:дл 34мм,вдоль церквильного канала определяется кистозные включения диаметром до 5мм эндометрий толщиной 10мм,соответствует фазе секреции структура милометрия:однородная левый яичник: размер 37*24*26 структура фолликулярный аппарат выражен фолликулами диаметром до 7,5мм За яичником кистозное включение диаметром до 14мм,тонкостенное,гладкостенное,однородное жидкостное Правый ямчник: размер 45*25*27 структура: в нем желтое тело диаметром до 20 мм с умеренно выраженным кровотогком Ткань обоих яичников с мелкими гипоэхогенными включениями в позадиматочнгом пространстве определяется небольшое количество свободной жидкости Заключение: хронический двусторонний сальпингоофорит гидатида левой маточной трубы спаечный процесс малого таза.[/QUOTE] ого, ну не че! Что не убивает, делает нас сильнее! А когда врачу думаешь показывать?? может к нескольким сходи. |
[QUOTE=Ириссэ;4501356]:(
Зай, ну врач обязательно посоветует лечение. Может даже нескольким врачам показать. Дай Бог. дорогая, чтоб это было оно![/QUOTE] хрон сальпингооф и гидатида была уже я их лечилв прошло теперь опять пришло, а вот спаеч процесс уже пошел(((( |
[QUOTE=VentA;4501372]Спасибо девочки мои хорошие!!!:girl_pinkglassesf:
у вас как вообще дела?[/QUOTE] Дела хорошо)) Завтра в автошколе от теории к практике переходим) О планировании некогда думать)) |
я вот тцт подумываю может сходить в начале Ц на узи иль не стоит????хочу к другому врачу
|
[QUOTE=Ириссэ;4501401]Дела хорошо))
Завтра в автошколе от теории к практике переходим) О планировании некогда думать))[/QUOTE] ммм автошкола это хорошо! вот ближе к лету тоже пойду в автошколу!если конечно непомешает :preg: ))) |
[QUOTE=VentA;4501424]ммм автошкола это хорошо!
вот ближе к лету тоже пойду в автошколу!если конечно непомешает :preg: )))[/QUOTE] а я в марте хочу пойти в автошколу учиться:) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4501415]я вот тцт подумываю может сходить в начале Ц на узи иль не стоит????хочу к другому врачу[/QUOTE]
Мне всегда советывали идти на 5-6 Дц конечно сходи, и смени узиста! |
мне иногда кажеться что они анализы из головы выдумывают((
|
[QUOTE=Kurukula;4501433]Мне всегда советывали идти на 5-6 Дц
конечно сходи, и смени узиста![/QUOTE] вот завтра запишусь конечно не получиттся на 5-6%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;4501441]вот завтра запишусь конечно не получиттся на 5-6%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
я думаю что существенной разницы нет |
[QUOTE=Kurukula;4501453]я думаю что существенной разницы нет[/QUOTE]
Поддерживаю) |
Девочки, привееееет))) Я вчера жаловалась вам на боль в 1 фазу, думала, что это О, боль прошла, а БТ не растёт, так что х.з, что это было... На 22-23 день пойду на УЗИ, может развеят мои сомнения
[QUOTE=IEM;4501124]Девочки, спасибо, рада знакомству! Меня Инна зовут, мне 28 лет. В сентябре у нас была свадьба, вот теперь задумались о малыше :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, очень приятно, Света))) Как овуляшку отслеживаешь? [QUOTE=VentA;4501294]тест купила но не мочила,боюсь!:( спасибки я сама каждый месец держу кулачки так что((9[/QUOTE] Я бы не утерпела!!!! [QUOTE=Kurukula;4501306]я ходила в подряд к 3 разным узистам, и все сказали разную инфу. У последней у меня даже матка в загибе. о как первый раз такое услышала)) так что тут их не поймешь))[/QUOTE] Я от нескольких врачей слышала, что УЗИ не такой уж достоверный метод.... что очень много очень плохих диагнозов по УЗИ, которые потом не подтверждаются... [QUOTE=VentA;4501328]да вот и пытаюсь переосилить себя! самое главное живот у меня вроде болит а вроде нет,странное чувство! обычно у меня за неделю боли начинаются и сразу такая раздраженная!!!! а тут только сегодня как то немного побаливает и спокойная.[/QUOTE] А я что-то как перед НГ накрыл ПМС, так и не отпускает, хоть уже и 16 ДЦ. Думаю, может попить Новопасситик... Сегодня ходили с мужем в кино на " старый новый год", я весь фильм со слезами боролась, вроде не удобно в общественном месте хныкать, но нервишки слабоваты... [QUOTE=Kurukula;4501453]я думаю что существенной разницы нет[/QUOTE] Насколько я знаю, УЗИ назначают на 5-7 день, на 14 день или на 22-23))) Так все фазы смотрят... |
[QUOTE=Светунчик1986));4501538]Девочки, привееееет))) Я вчера жаловалась вам на боль в 1 фазу, думала, что это О, боль прошла, а БТ не растёт, так что х.з, что это было... На 22-23 день пойду на УЗИ, может развеят мои сомнения
Привет, очень приятно, Света))) Как овуляшку отслеживаешь? Я бы не утерпела!!!! Я от нескольких врачей слышала, что УЗИ не такой уж достоверный метод.... что очень много очень плохих диагнозов по УЗИ, которые потом не подтверждаются... А я что-то как перед НГ накрыл ПМС, так и не отпускает, хоть уже и 16 ДЦ. Думаю, может попить Новопасситик... Сегодня ходили с мужем в кино на " старый новый год", я весь фильм со слезами боролась, вроде не удобно в общественном месте хныкать, но нервишки слабоваты... Насколько я знаю, УЗИ назначают на 5-7 день, на 14 день или на 22-23))) Так все фазы смотрят...[/QUOTE] наверное. я пару раз ходтла когда назначали, а так обычно в голову стукнуло и повеялась смотреть что и как. Я вот по Узи хотела определить когда М ждать, а то венчаться собиралась. Врач сказал что не раньше 10 числа, для достоверности дюф выписал каждый день пить, и что?! Приперлись 9 в день венчания. вот и Узи:) |
[QUOTE=Kurukula;4501553]наверное. я пару раз ходтла когда назначали, а так обычно в голову стукнуло и повеялась смотреть что и как.
Я вот по Узи хотела определить когда М ждать, а то венчаться собиралась. Врач сказал что не раньше 10 числа, для достоверности дюф выписал каждый день пить, и что?! Приперлись 9 в день венчания. вот и Узи:)[/QUOTE] Вы обвенчались всё-таки? Какие молодцы)))))))))))) Мой не хочет, я его не особо-то и склоняю, но он каждый раз, когда слышим от кого-то об этом, обязательно мне напоминает что против!!! |
Да мы потом 23 обвенчались))
Мы 5 лет женаты, и вот только созрели недавно, у нас было это обоюдное желание. Некоторые и в 60 венчаются. Так что все еще впереди. |
[QUOTE=Светунчик1986));4501538]Девочки, привееееет))) Я вчера жаловалась вам на боль в 1 фазу, думала, что это О, боль прошла, а БТ не растёт, так что х.з, что это было... На 22-23 день пойду на УЗИ, может развеят мои сомнения
Я бы не утерпела!!!! А я что-то как перед НГ накрыл ПМС, так и не отпускает, хоть уже и 16 ДЦ. Думаю, может попить Новопасситик... Сегодня ходили с мужем в кино на " старый новый год", я весь фильм со слезами боролась, вроде не удобно в общественном месте хныкать, но нервишки слабоваты... [/QUOTE] ой у меня бывает такое что и без пмс бешеная как)))причем наорусь потом сама переживаю, ну мне очень помогает персен (выпила и хожу улыбаюсь) ну вот у меня за день или два до М я вообще хожу как на острие))а вот сегодня 15 число пришло и я даже удивилась! у меня только грудь болит(точнее соски очень сильно режут) |
[B]Светунчик1986[/B]
еще забыла сказать. как часто я плакаю в кинотеатре))) причем это просто так без пмс))даже последний раз ходили на бой с тенью и я там умудрилась обревется)))) |
[QUOTE=Kurukula;4501590]Да мы потом 23 обвенчались))
Мы 5 лет женаты, и вот только созрели недавно, у нас было это обоюдное желание. Некоторые и в 60 венчаются. Так что все еще впереди.[/QUOTE] Поздравляю!) Мы 20 ноября обвенчались)) И тоже женаты уже 5 лет)) |
[QUOTE=Kurukula;4501590]Да мы потом 23 обвенчались))
Мы 5 лет женаты, и вот только созрели недавно, у нас было это обоюдное желание. Некоторые и в 60 венчаются. Так что все еще впереди.[/QUOTE] Это очень здорово, но я считаю, что пожить нужно и узнать друг друга в разных ситуациях))) Мы-то всего 1,5 женаты и 2 до этого встречались... У меня вот дедуля и бабуля задумали венчаться))):girl_in_love: Такие лапочки))) Если я не ошибаюсь, после смерти венчанные семейные пары встречаются на небесах, правильно? [QUOTE=VentA;4501596]ой у меня бывает такое что и без пмс бешеная как)))причем наорусь потом сама переживаю, ну мне очень помогает персен (выпила и хожу улыбаюсь) ну вот у меня за день или два до М я вообще хожу как на острие))а вот сегодня 15 число пришло и я даже удивилась! у меня только грудь болит(точнее соски очень сильно режут)[/QUOTE] Сосочки болят - верный признак:puz: ))) Мне так любопытно, чтобы ты тестик замочила)))))))))))))) |
[QUOTE=Ириссэ;4501623]Поздравляю!)
Мы 20 ноября обвенчались)) И тоже женаты уже 5 лет))[/QUOTE] спасибо)) и тебя с венчанием. Мы обвенчались 23.10.11 |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |