![]() |
Все,мы родились сегодня ночью в 3:10 ,3390,52см!Рожала сама,схватки ощутимые начались в 12 ночи,пришла,посмотрели и повели в род.блок.Пока оформляли схватки шли,но терпимые!привели в родовое в 2:15,было полное открытие!лопнули пузырь и начали тужиться...я сперва не правильно конечно это делала,но потом вроде норм!шли мы с ручкой,поэтому долго...швы есть,не знаю сколько:)лежим,насосали мне соски ,все болитъ...
|
Ура-ура!!!
Линочка, поздравляю!!! Растите крепкие и здоровые!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!! )))))) А у нас первая ночь прошла спокойно, но с соской ) не знаю уж хорошо или не очень, но лучше наверное поспать, отучимся потом как-нибудь ) Вчера, когда принесли спал часа 4 точно и просыпаться даже и не думал, титьку не взял ) потом мама моя пришли и таки заставили мы его титю взять )) понравилось блин :D потом еле уложила )) А ночь уж не хотел ложиться, все вроде попробовала и решила таки дать соску ) проспал совершенно спокойно 4,5 часа. Вот вопрос, он у меня теперь без соски спать не будет? О_о |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][COLOR="Red"]Уррааа!!!! Линочка поздравляю ВАс с рождением долгожданной доченьки!!!!![/COLOR][/B] А ты переживала, что я вперед тебя лезу!) Маша, вас не выписали еще?? А от соски отучиться....он еще кроха.....Мы до сих пор с ней спим... Лина, я так за тебя рада!!! Легкие роды у тебя были, мне бы в какой то степени такие!!! |
Нет, нас еще не выписали ) нам еще и двух суток нет )) а после КС по идее на 5-7 день выписывают, так что нам тут еще выходные куковать...
|
[QUOTE=Maxryutka;5226169]Нет, нас еще не выписали ) нам еще и двух суток нет )) а после КС по идее на 5-7 день выписывают, так что нам тут еще выходные куковать...[/QUOTE]
Маш, просто линейки нет у тебя, и я туплю, но я так и думала что рано, просто ты про соску пишешь и про то что родственники приходили., вот это меня и смутило...%-0 |
[B][COLOR="Red"]Лина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))
Как все быстро прошло! Ты большая молодец! Не просто так организм так долго готовился, зато роды были быстрые:))) Очень за вас рада!:girl_in_love: Отдыхай теперь. Побольше молочка и спокойных ночек! Пусть доча растет здоровой и радует родителей! |
[B]Оль[/B], так ты едешь сегодня в роддом-то?
|
А сейчас уже по знаку зодиака девы идут,да?
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5226122]Все,мы родились сегодня ночью в 3:10 ,3390,52см!Рожала сама,схватки ощутимые начались в 12 ночи,пришла,посмотрели и повели в род.блок.Пока оформляли схватки шли,но терпимые!привели в родовое в 2:15,было полное открытие!лопнули пузырь и начали тужиться...я сперва не правильно конечно это делала,но потом вроде норм!шли мы с ручкой,поэтому долго...швы есть,не знаю сколько:)лежим,насосали мне соски ,все болитъ...[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/IMG][/URL] Урааааа!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066854951.html][IMG]http://s17.rimg.info/855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Malina17;5226319]А сейчас уже по знаку зодиака девы идут,да?[/QUOTE]
Да, девы с 23-го |
Марин, сижу чего то жду..............может схваток............а может боюсь...................блин, не знаю даже......
А знак зодиака и правда уже девы... |
Спасибо девочки!!!Такая кроха...лежу слежу за ее дыханием:)у нас вроде мужей пускают,очень надеюсь,иначе даже за пакетом не могу спуститься,мое низкое давление меня подводит...еле хожу,голова кружится...но больше бесит конечно невозможность сидеть:)я все равно пока не верю,что уже мама:)
|
[QUOTE=Konicka;5225479]Наша доча Анюта родилась сегодня, 23.08.2012, путем ЕР в 72 роддоме , после 18 часов безводного периода, со стимуляцией и эпидуралкой в 14.50! Вес 3470, рост 52!
П.с. очень давно здесь не писала, но читала Вас постоянно! Девочки кто еще не родил- легких Вам родов! А девочкам, кот. уже с малышами- здоровья и счастья![/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Кысена;5225677]всем приветик. неделек вроде нету уже)) мы рождаться не хотим пока. хотя активно пытаюсь выкурить)) видно досохранялись)). как по списку я есть последняя так и пойду видимо))[/QUOTE] ну лучше так, чем раньше) детки сами знают когда им пора))) [QUOTE=*Lino4ka*;5226122]Все,мы родились сегодня ночью в 3:10 ,3390,52см!Рожала сама,схватки ощутимые начались в 12 ночи,пришла,посмотрели и повели в род.блок.Пока оформляли схватки шли,но терпимые!привели в родовое в 2:15,было полное открытие!лопнули пузырь и начали тужиться...я сперва не правильно конечно это делала,но потом вроде норм!шли мы с ручкой,поэтому долго...швы есть,не знаю сколько:)лежим,насосали мне соски ,все болитъ...[/QUOTE] Поздравляю!!!! ура ура!!!! ну и как? ты ожидала худшего? [QUOTE=Maxryutka;5226144]Ура-ура!!! Линочка, поздравляю!!! Растите крепкие и здоровые!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!! )))))) А у нас первая ночь прошла спокойно, но с соской ) не знаю уж хорошо или не очень, но лучше наверное поспать, отучимся потом как-нибудь ) Вчера, когда принесли спал часа 4 точно и просыпаться даже и не думал, титьку не взял ) потом мама моя пришли и таки заставили мы его титю взять )) понравилось блин :D потом еле уложила )) А ночь уж не хотел ложиться, все вроде попробовала и решила таки дать соску ) проспал совершенно спокойно 4,5 часа. Вот вопрос, он у меня теперь без соски спать не будет? О_о[/QUOTE] Маш, ре надо сосательный рефлекс удовлетворять) мое мнение - лучше пусть ре делает это соской а не сиськой:) тебе решать) я ЗА соску)))) потом отучимся, зато сейчас будет лучше спать) А с грудью настаивай) они такие козявки)) не любят трудиться)))) [QUOTE=Неня;5226421]Марин, сижу чего то жду..............может схваток............а может боюсь...................блин, не знаю даже...... А знак зодиака и правда уже девы...[/QUOTE] Оль, может доедешь пусть посмотрит она тебя....и на месте решишь...если со вчерашнего все без изменений всегда можно домой уехать) |
Алена, ты сегодня на прием или завтра?? С неделькой тебя!!
Лина, это такое счастье!!! Особенно когда все позади!!! Поздравляю еще раз!! |
[QUOTE=Неня;5226421]Марин, сижу чего то жду..............может схваток............а может боюсь...................блин, не знаю даже......
А знак зодиака и правда уже девы...[/QUOTE] Оль, и правда скатайся,посмотрит она тебя и не отпустит уже,мне кажется [QUOTE=*Lino4ka*;5226611]Спасибо девочки!!!Такая кроха...лежу слежу за ее дыханием:)у нас вроде мужей пускают,очень надеюсь,иначе даже за пакетом не могу спуститься,мое низкое давление меня подводит...еле хожу,голова кружится...но больше бесит конечно невозможность сидеть:)я все равно пока не верю,что уже мама:)[/QUOTE] А медсесттры разве не могут передать пакет? Лин у тебя разрывы или разрез делали, зашивали больно? Наживую или обезболивающее кололи? |
врач в рд завтра дежурит, утром поеду)
Оль, ну ты что решила то? |
всем огромный привет! нас выписали во вторник:))) вот сижу на пол попы и зашла на минуточку сюда,у нас кто родил??
|
[QUOTE=romawka;5227115]всем огромный привет! нас выписали во вторник:))) вот сижу на пол попы и зашла на минуточку сюда,у нас кто родил??[/QUOTE]
С выпиской,Тонь!:))) У нас Маша и Лина родили! |
Поздравлялка
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29333"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29333[/URL] |
ну и мы к вам)всего 15 мучительных часов,окситоцин и моё терпение!спешу сообщить лежа истекая кровью в коридоре рд на другом конце города!40 минут назад я встретилась с моим козюлей! 2990 гр, 50 см.в 15.10 мир стал для меня вдвое лучше!
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |