Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 25.09.2012 11:20

блин контракты такие дорогоие везде.....

Psilda 25.09.2012 11:22

[QUOTE=Сашечка));5316573]капец какой ужас!!!! надо про 17ый почитать. рожать без телефона я категорически не пойду!! :( :-E :-! :hysteric: эмоции переполняют!!![/QUOTE]
Я тоже не хочу:-! О 17вроде нормальные отзывы
[QUOTE=Сашечка));5316576]а я не поняла... работа мужа будет роды оплачивать?? у него какая-то мед.страховка? где работает если не секрет???

да я просто спросила какой роддом вместо 5го сейчас наш. а она мне перечислила и между делом сказала что он на мойке.[/QUOTE]

На мужа моего на работе оформлен полис ДМС, но он им не воспользовался ни разу за целый год и не планирует ( если не дай бог заболеет то у нас поликлиника районная является центром здоровья и все обследования он там может пройти и бесплатно) и он сейчас пытается договориться, чтобы мои роды оплатили через его ДМС. Вроде как это можно, но для этого нужны реквизиты РД, а он не работает блин (((((((
А работает он в дорожностроительной фирме начальником договорного отдела

И какие роддома к нам относятся сейчас? Кроме 20-ки и 11?

Psilda 25.09.2012 11:26

[QUOTE=катринчик;5316584]да у нас 1 РД и там я точно быть не хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Тогда либо контракт либо со схватками по скорой в Москву. У вас там на югах хорошие роддома: ЦПСиР на Севастопольском, 4 РД.
А ты поговори с гиней своей, может они дают напрвления в РД в Москве?

Даааа, контракты ППЦ какие дорогие :(

катринчик 25.09.2012 11:29

[QUOTE=Psilda;5316618]Тогда либо контракт либо со схватками по скорой в Москву. У вас там на югах хорошие роддома: ЦПСиР на Севастопольском, 4 РД.

Даааа, контракты ППЦ какие дорогие :([/QUOTE]

ты о чем...я со своим Г :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И на основании чего они дадут направление?
В ЦПСиР можно найти знакомых, но контрак официально я там естественно не потяну.
4 роддом вообще супер дорогой стал...девочка тут рожала в это лето...пипец

LEVушка 25.09.2012 11:34

[QUOTE=катринчик;5316410]может в интернет-магазине???? Приветик милая. :girl_in_love:[/QUOTE]
првиет заюш, как настроение?:)
смотрим и в интрнет магазине, что нибудь все равно найдем:)

[QUOTE=Psilda;5316424]Ириш, только учти что если вы поедите в автокресле, то в этом комбезе должны быть прорези для ножек иначеон просто не сможет застегнуться ремнями (((([/QUOTE]
да, это я понимаю)) поэтому хочу его чуть побольше взять, чтобы поддеть теплыц костюмчик, в машине зимой печка работает, все равно не повезем ведь всю дорогу в нем %-0

[QUOTE=Светунчик1986));5316443]Ого!!! У моей мамы осталась дублёнка на натуральном меху, вот подумываю из неё сшить конвертик, но пошив наверно дорого обойдётся... У нас тоже ничего нет в магазинах, жду холодов, может привезут... А за 3500 можно трансформер купить, чтобы низ можно и как ножками и как мешочком делать)))[/QUOTE]

ага, я тоже думаю что за эти деньги если не с золотой нитью, то хотя бы функциональный :girl_haha:

Psilda 25.09.2012 11:36

[QUOTE=катринчик;5316630]ты о чем...я со своим Г :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И на основании чего они дадут направление?
В ЦПСиР можно найти знакомых, но контрак официально я там естественно не потяну.
4 роддом вообще супер дорогой стал...девочка тут рожала в это лето...пипец[/QUOTE]

Нет, ну не сейчас конечно )))
Я вот когда была на приеме у врача в 38 недель она мне на всякий случай дала направление на госпитализацию в мой 11роддом, хотя знала, что у меня там контракт.

LEVушка 25.09.2012 11:37

[QUOTE=Psilda;5316618]Тогда либо контракт либо со схватками по скорой в Москву. У вас там на югах хорошие роддома: ЦПСиР на Севастопольском, 4 РД.

Даааа, контракты ППЦ какие дорогие :([/QUOTE]

я уже отпустила эту мысль о контракте...мне кажется на эти деньги я столько всего малышу накуплю, а тут блин непонятно за что и плачу. отдамся на волю врачей, чья смена будет в мои схватки :girl_haha:

Маруся i Alex 25.09.2012 11:40

[QUOTE=катринчик;5316630]ты о чем...я со своим Г :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И на основании чего они дадут направление?
4 роддом вообще супер дорогой стал...девочка тут рожала в это лето...пипец[/QUOTE]

По-моему,из Подольска многие едут в 1й роддом в москву рожать или в видное.
У меня золовка в чехове живет,рожать ездила оба раза в 1й роддом,а другие знаомые в видное - понравилось:-)

Сашечка)) 25.09.2012 11:46

[QUOTE=катринчик;5316596]блин контракты такие дорогоие везде.....[/QUOTE]
:( :( :( и не говори((
[QUOTE=Psilda;5316602]Я тоже не хочу:-! О 17вроде нормальные отзывы

На мужа моего на работе оформлен полис ДМС, но он им не воспользовался ни разу за целый год и не планирует ( если не дай бог заболеет то у нас поликлиника районная является центром здоровья и все обследования он там может пройти и бесплатно) и он сейчас пытается договориться, чтобы мои роды оплатили через его ДМС. Вроде как это можно, но для этого нужны реквизиты РД, а он не работает блин (((((((
А работает он в дорожностроительной фирме начальником договорного отдела

И какие роддома к нам относятся сейчас? Кроме 20-ки и 11?[/QUOTE]

аааа... ну понятно! да он вот-вот должен открыться. время есть пока еще у нас.
ну вот Г мне сказала так: 20ка, 11ый, 17ый. типо в общем какие ближайшие. мы ведь по идее можем в любой роддом ехать....

я очень расстроилась из-за мобильника(( я боюсь без телефона...
Про меня в 5ом забыли на 5 часов воообще!!!!! я позвонила маме, она устроила им разгоняй. договорилась с врачом и потом все было хорошо. а без телефона что(( :( я в панике мягко говоря((

катринчик 25.09.2012 11:50

[QUOTE=LEVушка;5316647]првиет заюш, как настроение?:)
смотрим и в интрнет магазине, что нибудь все равно найдем:)

да, это я понимаю)) поэтому хочу его чуть побольше взять, чтобы поддеть теплыц костюмчик, в машине зимой печка работает, все равно не повезем ведь всю дорогу в нем %-0

ага, я тоже думаю что за эти деньги если не с золотой нитью, то хотя бы функциональный :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно найдете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5316655]Нет, ну не сейчас конечно )))
Я вот когда была на приеме у врача в 38 недель она мне на всякий случай дала направление на госпитализацию в мой 11роддом, хотя знала, что у меня там контракт.[/QUOTE]
ну посмотрим конечно....хотя вряд ли этим кто будет знаматься у нас в ЖК :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Маруся i Alex;5316672]По-моему,из Подольска многие едут в 1й роддом в москву рожать или в видное.
У меня золовка в чехове живет,рожать ездила оба раза в 1й роддом,а другие знаомые в видное - понравилось:-)[/QUOTE]

незнаю РД, про Видное неоднозначно как то.....у меня из знакомых кому понравилось, кому нет.....контрак там в районе 48-58 как то так, и уже выбираешь конкретного акушера. А тут вычитала на сайте Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова есть программа фиксированного контракта....правда роды принемает дежурная бригада и стоимость 51640

катринчик 25.09.2012 11:52

Вот:
Фиксированный контракт на роды

51 640 рублей

Фиксированный контракт на роды включает в себя:
Родоразрешение врачами дежурной бригады**
обезболивание, включая эпидуральную анестезию (осуществляется по показаниям с учетом желания женщины)
наблюдение в течение 5 – 7 дней в двухместной комфортабельной палате или одноместной палате совместного пребывания с ребенком послеродового отделения**
пребывание новорожденного в отделении новорожденных
при необходимости проведения кесарева сечения стоимость контракта не меняется!***

Для заключения договора Вам необходимы результаты следующих анализов и консультаций специалистов, сделанных в условиях Центра:
Группа крови + резус фактор
RW, ВИЧ, HbsAg, HСV
Консультация и заключение врача акушера-гинеколога Центра на сроке 36 недели беременности.
Консультация и заключение врача-трансфузиолога Центра

катринчик 25.09.2012 12:20

ну вообщем девочки пойду в декрет нужно будет подумать куда если что

Сашечка)) 25.09.2012 12:22

[QUOTE=катринчик;5316883]ну вообщем девочки пойду в декрет нужно будет подумать куда если что[/QUOTE]
я наверное вообще больше думать не буду :-/
а то чем больше думаю тем больше нервничаю и захожу в тупик какой-то...

Psilda 25.09.2012 12:23

[QUOTE=Сашечка));5316701]:( :( :( и не говори((

аааа... ну понятно! да он вот-вот должен открыться. время есть пока еще у нас.
ну вот Г мне сказала так: 20ка, 11ый, 17ый. типо в общем какие ближайшие. мы ведь по идее можем в любой роддом ехать....

я очень расстроилась из-за мобильника(( я боюсь без телефона...
Про меня в 5ом забыли на 5 часов воообще!!!!! я позвонила маме, она устроила им разгоняй. договорилась с врачом и потом все было хорошо. а без телефона что(( :( я в панике мягко говоря(([/QUOTE]
А у тебя есть рассказ про роды? Если нет, та расскажи вкратце как это про тебя забыли :-[ ]
[QUOTE=катринчик;5316751]Вот:
Фиксированный контракт на роды

51 640 рублей

Фиксированный контракт на роды включает в себя:
Родоразрешение врачами дежурной бригады**
обезболивание, включая эпидуральную анестезию (осуществляется по показаниям с учетом желания женщины)
наблюдение в течение 5 – 7 дней в двухместной комфортабельной палате или одноместной палате совместного пребывания с ребенком послеродового отделения**
пребывание новорожденного в отделении новорожденных
при необходимости проведения кесарева сечения стоимость контракта не меняется!***

Для заключения договора Вам необходимы результаты следующих анализов и консультаций специалистов, сделанных в условиях Центра:
Группа крови + резус фактор
RW, ВИЧ, HbsAg, HСV
Консультация и заключение врача акушера-гинеколога Центра на сроке 36 недели беременности.
Консультация и заключение врача-трансфузиолога Центра[/QUOTE]
Получается плата за гарантию попадания в этот РД, палату и возможность находиться в палате без ребенка :-! Дороговато мне кажется

катринчик 25.09.2012 12:26

[QUOTE=Сашечка));5316895]я наверное вообще больше думать не буду :-/
а то чем больше думаю тем больше нервничаю и захожу в тупик какой-то...[/QUOTE]
представляешь в каком я тупике :-D :-D :-D :-D я то первый раз.

[QUOTE=Psilda;5316897]А у тебя есть рассказ про роды? Если нет, та расскажи вкратце как это про тебя забыли :-[ ]

Получается плата за гарантию попадания в этот РД, палату и возможность находиться в палате без ребенка :-! Дороговато мне кажется[/QUOTE]

да да....там конечно супер центр, но и ньансов много. Наша Леночка помоему там рожать будет, если я не ошибаюсь

катринчик 25.09.2012 12:30

Девочки а перед РД много да анализов сдавать?

ПИришка 25.09.2012 13:24

[QUOTE=Psilda;5316261]
Т.е конверт на выписку плюс теплое одеяло (но не большое?)?

[/QUOTE]
Ну как то так!:) Хотя с малышами были и теплое одеяло и теплый конверт!!:)
[QUOTE=LEVушка;5316401]доброе утро, девчонки))

хорошую темку вы завели:), я все магазины обошла, нетю конвертов на овчине... :( , не Питер а блин деревня :-D , зато нашли в Здоровом малыше симпатичные комбезики, ручки отдельно, а ножки - как в мешке, так теплее малышу, чем когда разные ножки :) , так вот стоит он 3500..писец... но нам ехать на машине сутки в феврале, ему буде 2 месяца, и я думаю самое то.. и под него поддеть что то можно, и снять его без проблем в машине.. и сам на выписку подойдет...
хотя из овчинки я очень хочу, чтобы в коляску положить, но наверное шить самой придется.[/QUOTE]
Я тож глянула что пока еще нифигась зимнего ассортимента нет!%-0
У меня есть конверт на овчине) если хочешь, могу презентовать:) тока я не помню какого цвета остался!%-0 Один я уже отдала! Вроде голубой остался.... %-0
Вот, какой то из этих :) [url]http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/b8/ac39e476208f.jpg.html[/url]
Тока надо сначало разузнать где он! У меня он дома или у Родителей!%-0

А еще я поняла что совсем не думается мне о РД и о колясках!:-!

ПИришка 25.09.2012 13:24

[QUOTE=катринчик;5316947]Девочки а перед РД много да анализов сдавать?[/QUOTE]

Я на ДО лежала, так там по полной меня обшуршали! Как ни как больничные развлечения)

Psilda 25.09.2012 13:27

[QUOTE=ПИришка;5317189]Я на ДО лежала, так там по полной меня обшуршали! Как ни как больничные развлечения)[/QUOTE]

Да, всегда берут куча анализов хоть на роды приезжаешь, хоть на ДО, хоть на сохранение )))

катринчик 25.09.2012 13:29

[QUOTE=ПИришка;5317189]Я на ДО лежала, так там по полной меня обшуршали! Как ни как больничные развлечения)[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5317194]Да, всегда берут куча анализов хоть на роды приезжаешь, хоть на ДО, хоть на сохранение )))[/QUOTE]

ну а сдавать где? В ЖК или в самом РД?

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.