Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

mama Yo 07.12.2012 18:23

[QUOTE=Дэлия;5528244]Вероник,расскажи какой совет то был в фильме%-0[/QUOTE]

да просто ребёнок думал,что учитель будет его сразу учить кунфу,а еу пришлось каждый день одевать свитер,вешать на палку,кидать его на землю,поднимать его и по кругу...а мальчишке это надоело...но он сути не понимал...просто этот учитель,когда у них в квартире чинил душ,увидел отношение малчика к его матери..он приходил домой и кидал свитер,одежду на пол,а мама 100 раз ему говорила поднять и повесить на место...вот учитель и решил поучить мальчишку..но этот урок пригодился на кунфу!

классный очень фильм,с детьми смотрели,дай и Вадиму посмотреть,может его что зацепит..

[URL="http://gidonline.ru/2011/01/karate-pacan/"][B]вот фильм[/B][/URL]

mama Yo 07.12.2012 18:25

[QUOTE=Дэлия;5528270]:-D :-D :-D :-D
Вообще считается,что у деток бывает кризис трех лет,так вот нам 7 и он не закончился еще:-D :-D :-D[/QUOTE]

тут уже кризис 7 лет,непонятно когда пройдёт..а потом плавно перейдёт в подростковый возраст..:girl_prepare_fish:

mama Yo 07.12.2012 18:28

[B][COLOR="Red"]Деличка,с новой авой![/COLOR][/B]

Дэлия 07.12.2012 18:29

[QUOTE=Mама с небес;5528272]да просто ребёнок думал,что учитель будет его сразу учить кунфу,а еу пришлось каждый день одевать свитер,вешать на палку,кидать его на землю,поднимать его и по кругу...а мальчишке это надоело...но он сути не понимал...просто этот учитель,когда у них в квартире чинил душ,увидел отношение малчика к его матери..он приходил домой и кидал свитер,одежду на пол,а мама 100 раз ему говорила поднять и повесить на место...вот учитель и решил поучить мальчишку..но этот урок пригодился на кунфу!

классный очень фильм,с детьми смотрели,дай и Вадиму посмотреть,может его что зацепит..

[URL="http://gidonline.ru/2011/01/karate-pacan/"][B]вот фильм[/B][/URL][/QUOTE]

Спасибо,обязательно посмотрим вместе:girl_in_love:

[QUOTE=Mама с небес;5528277]тут уже кризис 7 лет,непонятно когда пройдёт..а потом плавно перейдёт в подростковый возраст..:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вот вот:-! Аж страшно уже мне%-0

mama Yo 07.12.2012 18:30

[QUOTE=Дэлия;5528297]Спасибо,обязательно посмотрим вместе:girl_in_love:

Вот вот:-! Аж страшно уже мне%-0[/QUOTE]

посмотрите!:)

мои после фильма начали кунфу заниматься:girl_haha:

и мне страшно! аж мурашки по коже:girl_prepare_fish:

Дэлия 07.12.2012 18:31

[QUOTE=Mама с небес;5528296][B][COLOR="Red"]Деличка,с новой авой![/COLOR][/B][/QUOTE]

[B]Девочки[/B], а с Фелькой у меня другие проблемы,никак ГВ не свернем:hysteric:

В общем,в доме один нормальный ребенок только:-D :-D :-D :-D :-D

mama Yo 07.12.2012 18:32

[QUOTE=Дэлия;5528317]Спасибо:girl_in_love:

[B]Девочки[/B], а с Фелькой у меня другие проблемы,никак ГВ не свернем:hysteric:

В общем,в доме один нормальный ребенок только:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну хоть 1 и то хорошо!:girl_in_love:

мурррзик 07.12.2012 18:37

[QUOTE=Mама с небес;5528325]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну хоть 1 и то хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

mama Yo 07.12.2012 18:42

[B]без детей - плохо,и с детьми - нехорошо![/B]

наверно,кто то скажет,что с детьми хорошо,особенно,кто живёт со свекровями...

у кого нет деток - хотят их...

у кого они есть - хэлп! как справиться с проблемными детьми!

мурррзик 07.12.2012 18:44

эт точно
эээххх
ПУсть все наши детки проснутся ПОСЛУШНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра утром)))и такими будут всегда!!!!))
загадаю в новый год))если ща не сработает))

Дэлия 07.12.2012 18:46

[QUOTE=Mама с небес;5528325]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну хоть 1 и то хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Подвезло:-D

[QUOTE=мурррзик;5528346]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Mама с небес;5528359][B]без детей - плохо,и с детьми - нехорошо![/B]

наверно,кто то скажет,что с детьми хорошо,особенно,кто живёт со свекровями...

у кого нет деток - хотят их...

у кого они есть - хэлп! как справиться с проблемными детьми![/QUOTE]

Да,это так всегда%-0
Не, я свою жизнь без детей не представляю:-/

mama Yo 07.12.2012 18:47

[QUOTE=мурррзик;5528364]эт точно
эээххх
ПУсть все наши детки проснутся ПОСЛУШНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра утром)))и такими будут всегда!!!!))
загадаю в новый год))если ща не сработает))[/QUOTE]

да,надо загадать такое желание!!:girl_in_love:

а то мои вчера...сварила перловку с рыбой с щавельным соусом,так младшая только 2 ложки сьела,старшие поковырялись немного..я им и говорю,могли сказать,что не будете кушать,я бы и не варила..кому я готовлю,раз не хотите кушать...:-E

mama Yo 07.12.2012 18:48

[QUOTE=Дэлия;5528368]

Да,это так всегда%-0
Не, я свою жизнь без детей не представляю:-/[/QUOTE]

я тоже! на то нам и дети,чтоб испытания все проходить...родительский характер строится!:)

мурррзик 07.12.2012 18:49

[QUOTE=Mама с небес;5528371]да,надо загадать такое желание!!:girl_in_love:

а то мои вчера...сварила перловку с рыбой с щавельным соусом,так младшая только 2 ложки сьела,старшие поковырялись немного..я им и говорю,могли сказать,что не будете кушать,я бы и не варила..кому я готовлю,раз не хотите кушать...:-E[/QUOTE]

воооо
это самое обидное
стоишь,одной рукой готовишь,ввторой кормишь детеныша...третьей-посуду моешь,четвертой по жопе даешь...а потом еще и не едят...РрРрР

mama Yo 07.12.2012 18:52

[QUOTE=мурррзик;5528380]воооо
это самое обидное
стоишь,одной рукой готовишь,ввторой кормишь детеныша...третьей-посуду моешь,четвертой по жопе даешь...а потом еще и не едят...РрРрР[/QUOTE]

у тебя 4 руки!!!:-! :girl_haha:

да,самое обидное...:(

я тут как то сделала в скороварке мясо с картошкой,луком и черносливом,так никто из детей не ел:-E ..муж сьел,но не с охотой%-0 ,а такая вкуснятина была:puz:

Дэлия 07.12.2012 18:53

[QUOTE=мурррзик;5528364]эт точно
эээххх
загадаю в новый год))если ща не сработает))[/QUOTE]

Я мыслю более приземленно:girl_haha: Жду сентября,когда Вадим пойдет в школу и у него появятся друзья,с которыми он будет гулять,а значит меньше бывать дома,соответственно меньше бесить меня,сказала добрая мама:-D :-D :-D :-D :-D

mama Yo 07.12.2012 18:55

[QUOTE=Дэлия;5528394]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я мыслю более приземленно:girl_haha: Жду сентября,когда Вадим пойдет в школу и у него появятся друзья,с которыми он будет гулять,а значит меньше бывать дома,соответственно меньше бесить меня,сказала добрая мама:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :))) очень добрая мама!

Дэлия 07.12.2012 18:57

[QUOTE=Mама с небес;5528404]:girl_haha: :girl_haha: :))) очень добрая мама![/QUOTE]

Ну а что,утром в школу,пришел поел ,уроки сделал и гулять пошел,потом на тренировку,пришел поел и спать:zzz: ,класс:)

mama Yo 07.12.2012 19:00

[QUOTE=Дэлия;5528412]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну а что,утром в школу,пришел поел ,уроки сделал и гулять пошел,потом на тренировку,пришел поел и спать:zzz: ,класс:)[/QUOTE]

ну да,присёл-ушёл:girl_haha:

Дэлия 07.12.2012 19:05

[QUOTE=Mама с небес;5528426]ну да,присёл-ушёл:girl_haha:[/QUOTE]

Ага:girl_haha:

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.