![]() |
Всем привет!
[quote=evgeshka;5949184]ну мне минут 40 наверное делали потому что она постоянно убегала, а там надо чтоб минимум минут 10 бесперебойное сердцебиение было, поэтому и время самого ктг разное у всех кто то за 10 минут управляется а кто то дольше[/quote] Я около часа лежала [quote=Mammo4ka;5949423]Девочки, газоотводную трубочку надо покупать?[/quote] С ПРОШЕДШИМ!!!!!! Я не буду - она не всем пригождается [quote=alenka 21;5949655]девочки, всем привет! я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут. как смогу, напишу подробнее[/quote] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [quote=ЦветочекЯ;5949958]Девочки,никогда с отеками не сталкивалась...а тут.......появились отеки,относительно не сильные,сегодня выпила брусничный лист и сейчас сижу и чувствую как у меня ноги наливаются,уже прям больно(((((((что за фигня????[/quote] Меня тоже чёт одолевать стали - пальцы опухают и обручалка не снимается(((( От жары наверное. Тоже сейчас брусничные листья пить буду. [quote=Oluse4ka;5950586]Девченочки привет!!!! Аленку поздравляю с рождением сыночка!!!!огромного здоровья вам!!! мы тож вчера вылупились))[/quote] Ура!!!!!!! Поздравляю))))))))))))) [quote=Mammo4ka;5955997]Да волнительно, но абсолютно нормально, только столько нового предстоит узнать, и хотелось бы подготовиться основательно, но это не реально((([/quote] Да уж! С тем, что предсказать невозможно подготовиться на все 100% не получится) [quote=Mammo4ka;5957693] моя на еду так реагирует))))[/quote] Моя тоже на еду реагирует незамедлидельно, а если в планах схомячить сладкое, то ажиотаж начинается уже в процессе лицезрения))))))))) [quote=evgeshka;5958771]привет девочки мы родились 19 июня на 35 неделе))) мы очень маленькие нам при рождении было всего 2 илограмма и 46 см, вот пока в реанимации, по шкале апгар на 7 баллов дышим сами[/quote] Поздравляю!)))))))))))))))))) Малюсик такой, дюймовочка!)))) [quote=Mammo4ka;5959299]Вот девчули мой пуз)[/quote] Ничего себе - у меня пуз один в один, прям близнец!)))))) [quote=Mammo4ka;5959824]Меня кстати вопрос полового покоя тоже беспокоит... Я переживаю, что буду хотеть, но не смогу. Да и мужа жалко...[/quote] Кстати да, нехотелось бы так надолго половой покой [quote=Mammo4ka;5959933]Мы с мужем на самом деле просто совсем недавно вместе, и мужем и женой официально только в пятницу станем[/quote] Какая радостная новость! [quote=Mammo4ka;5959933]было так хорошо не думать ни о чем, а сейчас придется контролировать этот вопрос)))[/quote] О да! Мне вообще кажется, что с непривычки с мужем забыться можем, что предохраняться надо)))))) Хотя мы хотим второго ребятёнка, но всёж хочу отдохнуть малясь от беременности)) [quote=Mammo4ka;5960196]5 многовато, хотелось бы мне 1 декрет, только затяжной))) [/quote] Да да да!))))))) [quote=Траляля;5960200]посмотрим, что ты скажешь после родов, особенно, если тьфу тьфу тьфу швы будут[/quote] Я конечно не знаю наверняка, но мне кажется, что когда швы, то тут уже ничего не скажешь))))) [quote=Mammo4ka;5960625]и тоже снится что я родила парня а не дочь) мне трое говорили типа, а что если мальчик? Вот и надумала[/quote] Если у меня мальчик будет, то ходить ему до года в розовом - надарили блин... [quote=Juliasha;5961063]Кто покупал бюстик для кормления - сколько штук и где?[/quote] Я купила набор из 2 штук ночных в mothercare Приехала с дачи уже окончательно - на большее меня врачи не отпускают. В ближайшее время наконец разгребаемся с нашими штрафами и живём спокойно наконец. Сегодня надо пойти сдать мочу и я хочу к стоматологу ещё сгонять на плановый осмотр или записаться хотябы. Правда не хочу к нему идти на самом деле - зубы с дёснами за беременность пришли в упадочное состояние %) В субботу топаю к геникологу и остаётся мне визит к эндокринологу. После дачи ели привела себя в порядок ибо удобства все на улице и с собюдением гигиены напряжёнка, но сейчас более менее похожа на человека. Осталось только с весом побороться - чёт набирать стала, хотя ем мало и пью немного, но от жары отёки. По краней мере мне так кажется ибо пальцы опухают и лицо с утра опухшее. К вечеру правда всё проходит и вес в норме, но к врачу же мне идти с утра... |
[QUOTE]
Приехала с дачи уже окончательно - на большее меня врачи не отпускают. В ближайшее время наконец разгребаемся с нашими штрафами и живём спокойно наконец. Сегодня надо пойти сдать мочу и я хочу к стоматологу ещё сгонять на плановый осмотр или записаться хотябы. Правда не хочу к нему идти на самом деле - зубы с дёснами за беременность пришли в упадочное состояние %) В субботу топаю к геникологу и остаётся мне визит к эндокринологу. После дачи ели привела себя в порядок ибо удобства все на улице и с собюдением гигиены напряжёнка, но сейчас более менее похожа на человека. Осталось только с весом побороться - чёт набирать стала, хотя ем мало и пью немного, но от жары отёки. По краней мере мне так кажется ибо пальцы опухают и лицо с утра опухшее. К вечеру правда всё проходит и вес в норме, но к врачу же мне идти с утра...[/QUOTE] Я вот тоже стала замечать, что на жару отекаю. Сначала думала, что что-то ем не то и на брусничный лист пила. Все бесполезно. А потом неделю постояла прохладная погода, и отеков как не бывало. Сейчас вон опять жара у нас пару дней, и я уже как слон, ноги распухают, даже наступать иногда больно. |
[quote=Anete;5961352]Я вот тоже стала замечать, что на жару отекаю. Сначала думала, что что-то ем не то и на брусничный лист пила. Все бесполезно. А потом неделю постояла прохладная погода, и отеков как не бывало. Сейчас вон опять жара у нас пару дней, и я уже как слон, ноги распухают, даже наступать иногда больно.[/quote]
Вот таж фигня! Когда прохлада, то всё в норме - и кольцо снимается, и лицо нормальное, и вес, а как жара, так пипец(((( Причём и пить стараюсь 1,5 литра, не больше и ем мало, а всё равно! Видимо это просто пережить надо... |
[QUOTE=Marishka_P;5961359]Вот таж фигня! Когда прохлада, то всё в норме - и кольцо снимается, и лицо нормальное, и вес, а как жара, так пипец(((( Причём и пить стараюсь 1,5 литра, не больше и ем мало, а всё равно! Видимо это просто пережить надо...[/QUOTE]
Ничего, нам чуть-чуть осталось пузатиками ходить:))) |
[b]Anete[/b], ну да, по правильному три недельки ещё, а так в любой момент уже можем)))) Сейчас себя хвалю какая я молодец, что сумку в РД собрала в прошлый приезд и сейчас можно не париться)))) На выписку кстати во что малыша оденешь?
|
я в эту Б не оттекаю ТТТ но и жары сильной нет пока!!!
|
[QUOTE=Marishka_P;5961369][b]Anete[/b], ну да, по правильному три недельки ещё, а так в любой момент уже можем)))) Сейчас себя хвалю какая я молодец, что сумку в РД собрала в прошлый приезд и сейчас можно не париться)))) На выписку кстати во что малыша оденешь?[/QUOTE]
Я как в прошлый раз, предполагаю, что жара будет. Комбинезончик, шапочка и в пледик завернем. Уже все куплено, все поглажено и лежит - ждет хозяина))) А в РД я уже недели две назад собралась - мало ли что, но я что-то думаю, что я в последних рядах пойду. Я, что с первым сыном в болталке всех в роддом провожала, что тут наверно буду:-D |
[b]Anete[/b], не это я в последних рядах..))
|
[b]M@mita_JOven[/b], везёт!
[b]Anete[/b], мне пледик изобразить осталось. Какой он хоть по размеру должен быть? И надо себе прикид ещё придумать, а то мне придумают %) |
[QUOTE=Uhh;5960467]Аленка, да я вроде к ситуации нормально отношусь в целом. Надо правда просто пережить и все. Но вот все вокруг раздражают слегка. Муж думает что все цветочки, раз-два, малыш появится и я радостная и довольная буду летать и делать все как прежде. Мама каждый день спрашивает перевернулся деть или нет, типа я не стараюсь для этого ( сплю на спине! А должна на боку - но я не могу так контролировать себя во сне, уж извините). Хотя ну как я заставлю его перевернуться? Это уже от меня не зависит...[/QUOTE]
Успокойся! Если малыш захочет, он перевернется. Нам кстати говорили ещё в коленно-локтевом почаще стоять у кого не правильно лежит... Девочки по поводу лифа для кормления. Берите на размер больше. Я вот купила, он хоть и был немного больше моего и вроде ткань эластичная, но сейчас он мне маловат становится. Тут ещё молочко у нас вчера прибыло ооочень хорошо, так что я постоянно мокрая хожу. Сегодня прокладки в лиф куплю. Ещё нам кстати в РД очень соска пригодилась)) И фигня что он грудь брать не будет. Мы и соску сосем и докорм с бутылочки кушали, да и сейчас если мне уйти надо я смесь оставляю маме в бутылочке и при этом грудь хорошо сосет. ттт только и соска и на бутылочке все латексное. |
всем привет!
Я вот тоже голову ломаю, в чем выписываться. Хочется поехать купить че-нить, но это целое дело
|
Приветик!
[QUOTE=alenka 21;5961459]Успокойся! Если малыш захочет, он перевернется. Нам кстати говорили ещё в коленно-локтевом почаще стоять у кого не правильно лежит...
Девочки по поводу лифа для кормления. Берите на размер больше. Я вот купила, он хоть и был немного больше моего и вроде ткань эластичная, но сейчас он мне маловат становится. Тут ещё молочко у нас вчера прибыло ооочень хорошо, так что я постоянно мокрая хожу. Сегодня прокладки в лиф куплю. Ещё нам кстати в РД очень соска пригодилась)) И фигня что он грудь брать не будет. Мы и соску сосем и докорм с бутылочки кушали, да и сейчас если мне уйти надо я смесь оставляю маме в бутылочке и при этом грудь хорошо сосет. ттт только и соска и на бутылочке все латексное.[/QUOTE] О я тоже латексную сосочку красивую ищу, еще не нашла ) Силиконовые мне не нравятся, хотя бутылочку авентовскую наверное все таки буду брать а там силиконовая соска.... Но мне они нравятся, у меня Софик с рождения с них пила, и до сих пор кефир и молоко на сон с них пьет. И соску в РД тоже я давала Софе и грудь она хорошо сосала, так что это все индивидуально, зато я могла пойти и нормально покушать и чай попить пока она соску сосала ) [QUOTE=Juliasha;5961492]Я вот тоже голову ломаю, в чем выписываться. Хочется поехать купить че-нить, но это целое дело[/QUOTE] Да да, с конвертом и у меня так было, все не знала что купить и какой, в итоге слава богу все уже куплено и лежит наглажено )) Вот только не знаю ложить туда ползуны или не надо, там две распашенки и два чепчика, хб и нарядный. А ползунков нет, но и само одеялко не прям тонюсенькое, думаю ножки в пеленочку заврнут в носочках, а то еще если ползуны пялить буду зажарится ребенок. |
Люб, у меня ребенку и девочкам все готово. Малышу даже два варианта, на случай, если посылку не успею получить. Я на себя не знаю, что одеть. Хочется и красиво, и чтобы свекры не возмущались
|
[quote=alenka 21;5961459]Девочки по поводу лифа для кормления. Берите на размер больше.[/quote]
Я так и сделала. Благо померить можно было. Мой размер впритык и я взяла через размер на всяк [quote=alenka 21;5961459]Ещё нам кстати в РД очень соска пригодилась))[/quote] Я тож соску кинула в сумку [quote=Juliasha;5961532]и чтобы свекры не возмущались[/quote] А им-то что? Пузяка не расчитал сил - сходила только в клинику сдать мочу и саписаться к врачу своему, потом сходила в поликлинику на плановый к стоматологу (опять мою карту прохерили!) и за мясом на ужин. всё, силушка меня покинула(((( |
[QUOTE=Marishka_P;5961544]Я так и сделала. Благо померить можно было. Мой размер впритык и я взяла через размер на всяк
Я тож соску кинула в сумку А им-то что?[/QUOTE] А им дело до всего, потом мужа задолбят. Очень хочу, чтобы они не приезжали на выписку |
Я по магазам не хожу, на мне сейчас только домашние дела, дети и приготовление еды для детей. Делаю все частями, иногда тоже очень устаю
|
[b]Juliasha[/b], мы с мужем объявили своим родителям, чтоб на выписку они не приходили. Обид было мама не горюй, особенно у папы моего, но мы крепки и танки наши прочны. Договорились, что через пару дней после выписки ждём их в гости ножки обмывать
|
[quote=Juliasha;5961559]Я по магазам не хожу, на мне сейчас только домашние дела, дети и приготовление еды для детей. Делаю все частями, иногда тоже очень устаю[/quote]
Жары бы такой хотябы не было! И так тяжело, а тут ещё и солнце палит сверху. Ща отохну малясь, в душе поблаженствую и супчик забодяжу, если силы остануться, то может ещё какие дела "уличные" сделаю |
[QUOTE=Marishka_P;5961560][b]Juliasha[/b], мы с мужем объявили своим родителям, чтоб на выписку они не приходили. Обид было мама не горюй, особенно у папы моего, но мы крепки и танки наши прочны. Договорились, что через пару дней после выписки ждём их в гости ножки обмывать[/QUOTE]
Свекры сейчас у нас в гостях. И они как дети, их везде за собой таскать нужно, а то им скучно. Единственное, хоть в роддом одна езжу. И если они решать, что им хочется притащиться, притащатся |
[QUOTE=Marishka_P;5961562]Жары бы такой хотябы не было! И так тяжело, а тут ещё и солнце палит сверху. Ща отохну малясь, в душе поблаженствую и супчик забодяжу, если силы остануться, то может ещё какие дела "уличные" сделаю[/QUOTE]
Да, сча по солнышку ходить тяжко. Ты все уличное на вечер планируй, хоть немного полегче |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |