Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

FotoRaduga 17.04.2013 16:53

[b]Motya104[/b], да мы вообще крепко призадумались: а стоит ли именно сейчас Б. Причин задумчтвости 2: варикоз у меня разыгрался так, что еле хожу, надо лечить; и второе-у меня в М сильно болит поясница, точнее, она всегда болит, но особенно в М, именно поясница мне и в родах первых помешала. Мы не будем предохраняться ещё месяца 2, а там как Бог даст. ЗаБ-отлично, незаБ за 2 мес-буду лечить варикоз и поясницу, а с марта 2014 снова в бой. Мы же планируем родить зимой, т.к.летом работа оч.плотно. И, если я рожу с июня по октябрь, то мы около 60 000 дохода ежемесячного потеряем. Работаем же на себя. Но
[quote=золотая рыбка;5848453]апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии[/quote], поэтму, думаю, пузожитель всё же скоро поселится)))

Slonik 17.04.2013 17:51

[QUOTE=золотая рыбка;5846951]девчат...бляяяяяяя... ну почему всегда так???????????(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот что мне теперь делать??? я 3 дня пила амоксиклав ,почитала в инете, что он и при гинекологии пьётся, пишут, что он антибиотик,который действует именно на очаг ,т.е у меня в нос, возможно пить при Б если короче не лечении принесёт ребёнку больший вред ,ну вы поняли про что я... и вообще все эти вирусы...ааааа, вот видимо горло чуть простыло,а на фоне Б иммунитет упал и всё подряд прицепилось, вот как мне быть ????
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1304/b1/e56f3964fcdb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ЕХХУУУУУУУ :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) ну наконец-то я дождалась твоих // Все переживала за тебя!!!!

А по поводу болезни не переживай, я тоже болела в на этом сроке. лечилась усердно народными средствами. Каждые полчаса полоскала и горло и нос промывала соленой водой. Так что поправляйся и наслаждайся долгожданной Б!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

золотая рыбка 17.04.2013 18:45

[QUOTE=FotoRaduga;5848467][b]Motya104[/b], да мы вообще крепко призадумались: а стоит ли именно сейчас Б. Причин задумчтвости 2: варикоз у меня разыгрался так, что еле хожу, надо лечить; и второе-у меня в М сильно болит поясница, точнее, она всегда болит, но особенно в М, именно поясница мне и в родах первых помешала. Мы не будем предохраняться ещё месяца 2, а там как Бог даст. ЗаБ-отлично, незаБ за 2 мес-буду лечить варикоз и поясницу, а с марта 2014 снова в бой. Мы же планируем родить зимой, т.к.летом работа оч.плотно. И, если я рожу с июня по октябрь, то мы около 60 000 дохода ежемесячного потеряем. Работаем же на себя. Но
, поэтму, думаю, пузожитель всё же скоро поселится)))[/QUOTE]

ну вот когда просчитываешь наоборот всё обычно получается:girl_haha:

золотая рыбка 17.04.2013 18:46

[QUOTE=Slonik;5848561]ЕХХУУУУУУУ :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) ну наконец-то я дождалась твоих // Все переживала за тебя!!!!

А по поводу болезни не переживай, я тоже болела в на этом сроке. лечилась усердно народными средствами. Каждые полчаса полоскала и горло и нос промывала соленой водой. Так что поправляйся и наслаждайся долгожданной Б!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Кать)) я сама ещё не верю, всё так необычно...:preg: как первый раз)))
я ж не про болезнь переживаю а то что таблетки халкала в том числе и антибиотики:(

FotoRaduga 17.04.2013 19:19

[quote=золотая рыбка;5848667]ну вот когда просчитываешь наоборот всё обычно получается[/quote]
Если это будет относится к тому, что я могу в ближайшие циклы заБ-то я за. А летом рожать я не готова. Хотя, кто меня спросит:) как Бог решит.

[quote=золотая рыбка;5848669]я ж не про болезнь переживаю а то что таблетки халкала в том числе и антибиотики[/quote]
Да ничего страшного. По крайней мере моя Г недель до 6,кажется, разрешала практически любые виды препаратов употреблять (ну, я имею в виду для лечения :) )

золотая рыбка 17.04.2013 19:22

[QUOTE=FotoRaduga;5848714]Если это будет относится к тому, что я могу в ближайшие циклы заБ-то я за. А летом рожать я не готова. Хотя, кто меня спросит:) как Бог решит.

Да ничего страшного. По крайней мере моя Г недель до 6,кажется, разрешала практически любые виды препаратов употреблять (ну, я имею в виду для лечения :) )[/QUOTE]

я уже почитала то же успокоилась:zzz:

а я бы с радостью летом родила) так всегда мечтала коляску люльку покатать летом) ну может в мае ещё покатаю))

FotoRaduga 17.04.2013 20:15

[quote=золотая рыбка;5848719]так всегда мечтала коляску люльку покатать летом) ну может в мае ещё покатаю))[/quote]
Конечно, покатаешь :) А у меня другая "проблема": в плане работы родить хотелось бы зимой, но зимой с младенчиком и слингом трудно. Я с сыном в коляске практически не гуляла-не любил он это дело :) Поэтому теперь только в сторону слингов голова работает)))

Кристинк@ 17.04.2013 20:31

[QUOTE=золотая рыбка;5846951]девчат...бляяяяяяя... ну почему всегда так???????????(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот что мне теперь делать??? я 3 дня пила амоксиклав ,почитала в инете, что он и при гинекологии пьётся, пишут, что он антибиотик,который действует именно на очаг ,т.е у меня в нос, возможно пить при Б если короче не лечении принесёт ребёнку больший вред ,ну вы поняли про что я... и вообще все эти вирусы...ааааа, вот видимо горло чуть простыло,а на фоне Б иммунитет упал и всё подряд прицепилось, вот как мне быть ????
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1304/b1/e56f3964fcdb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

поздравляю!!!!:girl_in_love:

прекрати панику, я его тоже пила, т.к. до задержки появилась ангина, понервничала, а потом забила, первый скрининг был хороший.
Так что привыкай к мысли о :puz:

*Лёлёка* 18.04.2013 16:21

Приветик!
Поздравляю рыбку с новым чудом в пузике!!!!! так почему-то всегда и бывает когда не хочется тогда и на тебе. Я с дочкой также б. заболела за 2 нед. до теста, с осложнениями был наверно бронхит, кашель месяца 2 не проходил, и пила я всякую дрянь в таблетках (у нас на работе на больничный не принято ходить) еще прям перед тестом сделала прививку от гриппа, короче все собрала и ... две полоски. Говорят врачи что идет естественный отбор, если на плод это влияет то эмбрион не задержится и придут М.
И у меня опять горло болит, аж говорить больно, только погодка наладилась, а организм не выдержал. Я всегда весну встречаю с сильнейшим авитаминозом, никакие хим. таблы не помогают.Причем в прошлом цикле уже прошла курс мет. терапии, еще разочек в этом цикле поколюсь.
Так что беременеть весной точно не для меня, ждем лета

золотая рыбка 18.04.2013 16:31

[QUOTE=*Лёлёка*;5850645]Приветик!
Поздравляю рыбку с новым чудом в пузике!!!!! так почему-то всегда и бывает когда не хочется тогда и на тебе. Я с дочкой также б. заболела за 2 нед. до теста, с осложнениями был наверно бронхит, кашель месяца 2 не проходил, и пила я всякую дрянь в таблетках (у нас на работе на больничный не принято ходить) еще прям перед тестом сделала прививку от гриппа, короче все собрала и ... две полоски. Говорят врачи что идет естественный отбор, если на плод это влияет то эмбрион не задержится и придут М.
И у меня опять горло болит, аж говорить больно, только погодка наладилась, а организм не выдержал. Я всегда весну встречаю с сильнейшим авитаминозом, никакие хим. таблы не помогают.Причем в прошлом цикле уже прошла курс мет. терапии, еще разочек в этом цикле поколюсь.
Так что беременеть весной точно не для меня, ждем лета[/QUOTE]

спасибо девочки!!!!!!!!!!
на всех
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"]апппппчххххххххххххиииииииииииииииииииииииииииииии[/SIZE]
[/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-693965511.html][IMG]http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/IMG][/URL]

Motya104 18.04.2013 16:59

[b]золотая рыбка[/b], с неделькой тебя:)
а мои месячные так и не пришли!

Nastyushka 18.04.2013 17:15

нифига у вас тут новости!))))) Женечка,поздравляю!

Nastyushka 18.04.2013 17:16

Олькины месячные,придите!!!!

shain 18.04.2013 19:24

Приветик:)
Какие новости у вас тут хорошие-Женечка поздравляю:))):)))
[QUOTE=Motya104;5848165]Сделала я тест! Кристально чист) так что со спокойной душей гуляю до июня месяца)[/QUOTE]

И я до июня гуляю. Я сдала наконец то гормоны и общий анализ крови - все как по книжке. Вот почему не получалось. В июне на море там и начнем :girl_haha:

Воробей 18.04.2013 22:58

[b]золотая рыбка[/b], Поздравляю!!!!!!!!с неделькой;)

Приветик девочки!

8Татьянка8 18.04.2013 23:31

[COLOR="Purple"][B][SIZE="3"][I]Ихуууууууууууууу, Женька, ну наконец-то!!!!!!!!!!!! Уряяяяя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))

Я так рад, я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/I][/SIZE][/B][/COLOR]

Feadin 19.04.2013 00:39

О, какая радость!!!! Женечка, с // тебя!!!!! ТТТ на вас, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!

золотая рыбка 19.04.2013 04:38

спасибо девочки..)))) все зашли поздравить и отправить из болталки сторожилу золотую рыбку:girl_haha:

FLOKS 19.04.2013 06:03

Всем привет)))
Золотая рыбка, поздравляю с // )))) Чихни на меня плииииз)))) а то мы в этом цикле пролетели, но зато первый раз в жизни мне тест на О дал две яркие полоски)))) уже хорошо, теперь проще будет О определить))

FLOKS 19.04.2013 06:05

Кристинк@, а можно вопросик задать?
У вас сейчас девочка ожидается, да? Вы как-то планировали и само получилось?)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.