Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 06.10.2015 13:58

Да, Иришка, какая она у тебя развитая не по годам???:-D
Я даже не знаю, чтобы ответила...

КонфеткаВкармашке 06.10.2015 15:14

[QUOTE=Машутка;7181716]Да, Иришка, какая она у тебя развитая не по годам???:-D
Я даже не знаю, чтобы ответила...[/QUOTE]

А я ответила что мальчики пока еще маленькие, вот и писи короткие. И потом деликатно узнала откуда она увидела писи (ясен пень что в туалете) и сказала что не прилично смотреть на чужие писи. Алиса со мной согласилась и сказала что будет стараться не смотреть)))

Машутка 06.10.2015 15:17

А где она у тебя большие мужские писи видела???

tonyademe 06.10.2015 15:56

Ир,а правда,откуда она знает,что это короткие?))

КонфеткаВкармашке 06.10.2015 20:40

:-D девочки, не видела она длинные))) я предполагаю что это из занятий. Им когда дают задания найти самую длинную и самую короткую тропинку в учебной тетради показывают мальцами размеры. При мне просто она пенисы мужские не видела, да и в саду не думаю что можно где то увидеть. А т к телека у меня нет то и случайно но тв нет шанса увидеть.

Машутка 07.10.2015 07:41

Всем приветик!!! У нас полная ж..., дикий кашель, а к вечеру как по расписанию 37,8 поднимается... Нам завтра на прием, но я уже не знаю что делать??? Похоже побегу за беродуалом и делать ингаляции буду по очереди: лазолван-беродуал, раз 6 за день, пока темпы не будет... А если сейчас поднимется, то врача вызову...

tonyademe 07.10.2015 10:00

Маша,держитесь там!здоровья Саше!

Машутка 07.10.2015 11:03

Тонечка, спасибо!!! У меня сейчас еще и мама приедет, атасс полный!!! Пришлось еще и в квартире порядок наводить, т.к. тут Саня такое устраивает каждый день... Да и муж в выходные в лежку лежал, заболевал, но обошлось...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, Тонечка, Тимошу с Днем рождения, совсем замоталась и забыла...
Шесть лет сегодня тебе вот,
Года как быстро мчатся!
Готовь ты в школу рюкзачок,
Пора уж собираться.

Ну, а за праздничным столом
Прими ты поздравления.
Желаем мы тебе, родной
Счастья и веселья!:)

tonyademe 07.10.2015 11:50

[QUOTE=Машутка;7182840]Тонечка, спасибо!!! У меня сейчас еще и мама приедет, атасс полный!!! Пришлось еще и в квартире порядок наводить, т.к. тут Саня такое устраивает каждый день... Да и муж в выходные в лежку лежал, заболевал, но обошлось...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, Тонечка, Тимошу с Днем рождения, совсем замоталась и забыла...
Шесть лет сегодня тебе вот,
Года как быстро мчатся!
Готовь ты в школу рюкзачок,
Пора уж собираться.

Ну, а за праздничным столом
Прими ты поздравления.
Желаем мы тебе, родной
Счастья и веселья!:)[/QUOTE]

Спасибо,Машуль:girl_in_love:

Машутка 07.10.2015 15:44

Девочки, что-то у нас совсем крокодил, опять темпа поднялась, что сбила, сделали ингаляцию и Саня уснул... Придется все-таки врача вызывать завтра, а то на улице дубак, куда его тащить???:-[ ]

tonyademe 07.10.2015 16:19

[QUOTE=Машутка;7183317]Девочки, что-то у нас совсем крокодил, опять темпа поднялась, что сбила, сделали ингаляцию и Саня уснул... Придется все-таки врача вызывать завтра, а то на улице дубак, куда его тащить???:-[ ][/QUOTE]

Вызывай на дом конечно!даже думать нечего.

Машутка 07.10.2015 16:46

Вызову, совру, что с утра тоже темпа, а то не придет ведь...
Сейчас ударную дозу Беродуала сделала Сане...

КонфеткаВкармашке 08.10.2015 04:54

[B][I][COLOR="Blue"]Тимошку с прошедшим Днем Рождения!![/COLOR][/I][/B]

tonyademe 08.10.2015 09:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7183813][B][I][COLOR="Blue"]Тимошку с прошедшим Днем Рождения!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Машутка 08.10.2015 10:06

Всем приветик!!! Вызвала врача, ждемс... Сегодня хоть спал более менее после беродуала...
У нас мой папа заезжал в гости, привез Сане подушку с гречкой, напоили его чаем и он поехал на работу...:)
Еще у нас отрубили отопление... На улице дубак, а тепла нет...:-E:-E

tonyademe 08.10.2015 10:37

[QUOTE=Машутка;7184075]Всем приветик!!! Вызвала врача, ждемс... Сегодня хоть спал более менее после беродуала...
У нас мой папа заезжал в гости, привез Сане подушку с гречкой, напоили его чаем и он поехал на работу...:)
Еще у нас отрубили отопление... На улице дубак, а тепла нет...:-E:-E[/QUOTE]

Привет!вам только холода в квартире не хватало!надеюсь не на долго отрубили...

Машутка 08.10.2015 15:37

Тонь, второй день уже нет, типа давления в трубах не хватает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, была у нас врач, обнаружили хрипы в правой части, садимся на Зиннат... Сейчас еще проблемы с продлением больничного, т.к. сегодня заканчивался, я уже всем позвонила и секретарю и медсестре, атасс!!!

tonyademe 08.10.2015 16:52

[QUOTE=Машутка;7184230]Тонь, второй день уже нет, типа давления в трубах не хватает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, была у нас врач, обнаружили хрипы в правой части, садимся на Зиннат... Сейчас еще проблемы с продлением больничного, т.к. сегодня заканчивался, я уже всем позвонила и секретарю и медсестре, атасс!!![/QUOTE]
Ого,Маш((лечитесь и выздоравливайте поскорее!
У вас обогреватель то есть?

Машутка 08.10.2015 17:45

Спасибо, Тоня!!! Постараемся...
Дали вроде отопление, сейчас вроде прогрелась квартирка...:)

tonyademe 08.10.2015 18:44

[QUOTE=Машутка;7184862]Спасибо, Тоня!!! Постараемся...
Дали вроде отопление, сейчас вроде прогрелась квартирка...:)[/QUOTE]

Ну и хорошо!

У нас в саду карантин кончился,с понедельника придут дети в группы.так хорошо было эти две недели,у Маргоши 4-5 человек всего ходили:)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.