Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 13.05.2013 13:17

а я клубники напоролась ночью немытой.... :(

МамаБегемотика 13.05.2013 13:46

Я тоже окрошечку делаю)))А еще очень хочется котлет:puz:но думаю не стоит

Крыло 13.05.2013 13:54

А я Второй день окрошку ем))

LisyaMorda 13.05.2013 13:54

А мне просто хочется жрать)) пошла в столовку. Пупс, вроде, зашевелился)))

МамаБегемотика 13.05.2013 14:03

[b]LisyaMorda[/b], поздравляю с шевелюхами:)))мне постоянно хочется жрать, причем все самое вредное, неполезное)))

LisyaMorda 13.05.2013 14:06

[QUOTE=МамаБегемотика;5890807][b]LisyaMorda[/b], поздравляю с шевелюхами:)))мне постоянно хочется жрать, причем все самое вредное, неполезное)))[/QUOTE]

Во-во ,я тут на шашлыках умяла почти 1,5 шампура, хотя, для меня 2-32 куска - это уже всё.... бууэээ )) а тут...

Оранжевая кошка 13.05.2013 14:24

2-32 куска - это ты хорошо опечатаась))))

Я тоже окрошки хочууу!

НаТиКо 13.05.2013 15:24

У вас наверное какие-нибудь диетические окрошки, а я ведь дурище порю с разными видами колбас, с майонезом... Прям жестко( Скорее бы ее съесть и не делать больше:(
А кто сколько набрал уже? Ой. наверное кг 5 уже наела, нет нажрала:-[ ].

Оранжевая кошка 13.05.2013 15:27

Блин, 5 кг - это немного к такому сроку! :-/ Я больше набрала уже. :-/
Что-то я сомневаюсь, что у всех окрошки диетические. :-D
Я пока не делала ещё, только хочу. :)

НаТиКо 13.05.2013 15:36

Да хотелось меньше набрать то... А вообще есть свой плюс в том, что мы к осени рожаем), родил и сразу сто шуб одел, чтоб жирами не сверкать и худеть потихоньку к следующему лету))). А то я родила Тимура в начале июня и ходила все лето, как тюлень в майках - кругом все подвисает, ходить тяжело...%-0 ах да, тити! Они вообще как отдельный элемент твоего тела гуляет в огромных масштабах:)))
А осенью все можно спрятать))

Мальвина22 13.05.2013 16:17

[QUOTE=НаТиКо;5891027]Да хотелось меньше набрать то... А вообще есть свой плюс в том, что мы к осени рожаем), родил и сразу сто шуб одел, чтоб жирами не сверкать и худеть потихоньку к следующему лету))). А то я родила Тимура в начале июня и ходила все лето, как тюлень в майках - кругом все подвисает, ходить тяжело...%-0 ах да, тити! Они вообще как отдельный элемент твоего тела гуляет в огромных масштабах:)))
А осенью все можно спрятать))[/QUOTE]
Ага, за зиму все жиры сойдут, а весной такая ОПЛЯЯЯЯ!!! Красотка!!!:girl_dance: И все будут говорить как ты быстро восстановилась:-D:-D:-D

МамаБегемотика 13.05.2013 16:22

[QUOTE=НаТиКо;5891009]У вас наверное какие-нибудь диетические окрошки, а я ведь дурище порю с разными видами колбас, с майонезом... Прям жестко( Скорее бы ее съесть и не делать больше:(
А кто сколько набрал уже? Ой. наверное кг 5 уже наела, нет нажрала:-[ ].[/QUOTE]

Нифига не деетическая:girl_haha:с колбасой и со сметаной и яичек много))))
Набрала 500гр, но это 30 апреля было, за выходные на шашлыках и куличах, наверное много нажрала

Мальвина22 13.05.2013 16:25

Мы вчера шашлык ели.... О, Боже, как же это вкусно!!!!! Натрескалась так, что кожа с боков на животе начала болеть, так натянулась:girl_haha:

Мира 13.05.2013 18:59

Всем привет!!!

[B]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@[/B] - с недельками!!!

УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Мальвина22 13.05.2013 19:02

[b]Мира[/b], ну вот и дождалась))Поздравляю!!!)

laska24 13.05.2013 19:12

[QUOTE=Мира;5891370]Всем привет!!!

[B]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@[/B] - с недельками!!!

УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Оль поздравляю с отпуском))))))) Ты потом в декрет сразу?

lipvik 13.05.2013 19:20

[QUOTE=НаТиКо;5890432]Доброе утро!))

Мы с утра сходили пролили больничный с Тимуром, зашли в садик все вещи забрали (до сентября больше не пойдем).

Вик, помучаю тебя))). Спасибо за отзыв. А почему странно делают укол и первые процедуры? Сколько у тебя длилась операция?[/QUOTE]

Натуль, теперь у Тимурчика начались настоящие каникулы!!!! Поздравляю!!!!:))):girl_in_love:

Укол-это обезболивающий, что ба потом ввести катетер. А первые процедуры, я имею ввиду -пока введут катетер, уляжешься поудобнее, поставят капельницу, с другой стороны на руку оденут что бы давление мерить , пульс постоянно. Шторки поставят , что бы не подсматривала. Все это время со мно разговаривали, поддерживали, шутили. Вообщем все быстро началось. До того как достанут ребеночка проходит не более 10 минут ( точно не знаю), а потом основное время зашивают ... Муж мне сказал, что на все , про все уходит в раоне часа. Когда оденут малыша , его выносят к папе показать. А когда со мной закончили, то муж помогает меня переложить с опер. стола и меня переводят в интенсивку, там он немного со мной, поит меня горячим чаем(один раз даже с коньяком разрешили) и я обычно проваливаюсь в сон. Часа через 3-4 разрешают покушать, а вечером приносят малыша и я уже потихоньку встаю... На следующий день переводят обычную палату.

[QUOTE=НаТиКо;5890628]А я вчера вечером сделала окрошку... и второй день ее наворачиваю%-0. Ужссс... Но ничего не могу поделать)). С нетерпением еще жду черешню))Скоро ведь должна появится...[/QUOTE]

Аааа как я хочу окрошку!!!! Вот схожу в среду к Г и потом буду объедаться!!!!
И черешню хочу!!!!:puz::puz:

[QUOTE=LisyaMorda;5890714]а я клубники напоролась ночью немытой.... :([/QUOTE]

Супер!!!! Без последствий???;)

Оранжевая кошка 13.05.2013 19:21

[QUOTE=Мира;5891370]УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Оооооо! Поздравляю, Оля!!!!! Вот это счастье! :)))

lipvik 13.05.2013 19:35

[QUOTE=Мира;5891370]Всем привет!!!

УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вот это СУПЕР новости!!!!:))):)))

Крыло 13.05.2013 19:51

[b]Мира[/b], ура, поздравляю)) первая ушла в декрет)))

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.