![]() |
а я клубники напоролась ночью немытой.... :(
|
Я тоже окрошечку делаю)))А еще очень хочется котлет:puz:но думаю не стоит
|
А я Второй день окрошку ем))
|
А мне просто хочется жрать)) пошла в столовку. Пупс, вроде, зашевелился)))
|
[b]LisyaMorda[/b], поздравляю с шевелюхами:)))мне постоянно хочется жрать, причем все самое вредное, неполезное)))
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5890807][b]LisyaMorda[/b], поздравляю с шевелюхами:)))мне постоянно хочется жрать, причем все самое вредное, неполезное)))[/QUOTE]
Во-во ,я тут на шашлыках умяла почти 1,5 шампура, хотя, для меня 2-32 куска - это уже всё.... бууэээ )) а тут... |
2-32 куска - это ты хорошо опечатаась))))
Я тоже окрошки хочууу! |
У вас наверное какие-нибудь диетические окрошки, а я ведь дурище порю с разными видами колбас, с майонезом... Прям жестко( Скорее бы ее съесть и не делать больше:(
А кто сколько набрал уже? Ой. наверное кг 5 уже наела, нет нажрала:-[ ]. |
Блин, 5 кг - это немного к такому сроку! :-/ Я больше набрала уже. :-/
Что-то я сомневаюсь, что у всех окрошки диетические. :-D Я пока не делала ещё, только хочу. :) |
Да хотелось меньше набрать то... А вообще есть свой плюс в том, что мы к осени рожаем), родил и сразу сто шуб одел, чтоб жирами не сверкать и худеть потихоньку к следующему лету))). А то я родила Тимура в начале июня и ходила все лето, как тюлень в майках - кругом все подвисает, ходить тяжело...%-0 ах да, тити! Они вообще как отдельный элемент твоего тела гуляет в огромных масштабах:)))
А осенью все можно спрятать)) |
[QUOTE=НаТиКо;5891027]Да хотелось меньше набрать то... А вообще есть свой плюс в том, что мы к осени рожаем), родил и сразу сто шуб одел, чтоб жирами не сверкать и худеть потихоньку к следующему лету))). А то я родила Тимура в начале июня и ходила все лето, как тюлень в майках - кругом все подвисает, ходить тяжело...%-0 ах да, тити! Они вообще как отдельный элемент твоего тела гуляет в огромных масштабах:)))
А осенью все можно спрятать))[/QUOTE] Ага, за зиму все жиры сойдут, а весной такая ОПЛЯЯЯЯ!!! Красотка!!!:girl_dance: И все будут говорить как ты быстро восстановилась:-D:-D:-D |
[QUOTE=НаТиКо;5891009]У вас наверное какие-нибудь диетические окрошки, а я ведь дурище порю с разными видами колбас, с майонезом... Прям жестко( Скорее бы ее съесть и не делать больше:(
А кто сколько набрал уже? Ой. наверное кг 5 уже наела, нет нажрала:-[ ].[/QUOTE] Нифига не деетическая:girl_haha:с колбасой и со сметаной и яичек много)))) Набрала 500гр, но это 30 апреля было, за выходные на шашлыках и куличах, наверное много нажрала |
Мы вчера шашлык ели.... О, Боже, как же это вкусно!!!!! Натрескалась так, что кожа с боков на животе начала болеть, так натянулась:girl_haha:
|
Всем привет!!!
[B]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@[/B] - с недельками!!! УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]Мира[/b], ну вот и дождалась))Поздравляю!!!)
|
[QUOTE=Мира;5891370]Всем привет!!!
[B]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@[/B] - с недельками!!! УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Оль поздравляю с отпуском))))))) Ты потом в декрет сразу? |
[QUOTE=НаТиКо;5890432]Доброе утро!))
Мы с утра сходили пролили больничный с Тимуром, зашли в садик все вещи забрали (до сентября больше не пойдем). Вик, помучаю тебя))). Спасибо за отзыв. А почему странно делают укол и первые процедуры? Сколько у тебя длилась операция?[/QUOTE] Натуль, теперь у Тимурчика начались настоящие каникулы!!!! Поздравляю!!!!:))):girl_in_love: Укол-это обезболивающий, что ба потом ввести катетер. А первые процедуры, я имею ввиду -пока введут катетер, уляжешься поудобнее, поставят капельницу, с другой стороны на руку оденут что бы давление мерить , пульс постоянно. Шторки поставят , что бы не подсматривала. Все это время со мно разговаривали, поддерживали, шутили. Вообщем все быстро началось. До того как достанут ребеночка проходит не более 10 минут ( точно не знаю), а потом основное время зашивают ... Муж мне сказал, что на все , про все уходит в раоне часа. Когда оденут малыша , его выносят к папе показать. А когда со мной закончили, то муж помогает меня переложить с опер. стола и меня переводят в интенсивку, там он немного со мной, поит меня горячим чаем(один раз даже с коньяком разрешили) и я обычно проваливаюсь в сон. Часа через 3-4 разрешают покушать, а вечером приносят малыша и я уже потихоньку встаю... На следующий день переводят обычную палату. [QUOTE=НаТиКо;5890628]А я вчера вечером сделала окрошку... и второй день ее наворачиваю%-0. Ужссс... Но ничего не могу поделать)). С нетерпением еще жду черешню))Скоро ведь должна появится...[/QUOTE] Аааа как я хочу окрошку!!!! Вот схожу в среду к Г и потом буду объедаться!!!! И черешню хочу!!!!:puz::puz: [QUOTE=LisyaMorda;5890714]а я клубники напоролась ночью немытой.... :([/QUOTE] Супер!!!! Без последствий???;) |
[QUOTE=Мира;5891370]УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Оооооо! Поздравляю, Оля!!!!! Вот это счастье! :))) |
[QUOTE=Мира;5891370]Всем привет!!!
УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вот это СУПЕР новости!!!!:))):))) |
[b]Мира[/b], ура, поздравляю)) первая ушла в декрет)))
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |