![]() |
[B]Родинка[/B], котик у тебя вообще умница и красафчик!)
[b]Верю в Чудо[/b], правильно, новый цикл может принести счастливые результатики! Главное настроиться на победу))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6297710]ага отменила да че надееьтся на пустое сегодня тестик с / не буду Ц сбивать это первый Ц чтож пролет будем стараться дальше):connie_21::connie_21::connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] приветик))Добро пожаловать!!!!! я тож Юля))) давай только ненадолго побыстрее уходи в ББ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Фисташка крепись знаю что такое не понаслышке у самой 3ЗБ было, сдай гомоцистеин если дело не в крови то там уже будете проверять другое[/QUOTE] Я тоже надеюсь ненадолго)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Какие котики молодцы,мой меня тоже спасает от грустных мыслей:) |
[QUOTE=Zved;6297706]ох, отвлеку вас от грустных дум.. сегодня с утра просыпаюсь от того что муж с меня одеяло стянул, и в полусне с недовольством говорю ему "Эй, ты чё делаешь! Отдай мне кости!" и тяну одеяло обратно.. тут такая протрезвевающая пауза у обоих, и муж мне "Какие кости?", а я сама лежу и думаю "какие нафиг кости???))) как мне вообще такое в голову пришло?!)))"
[/QUOTE] Ну ты кадр)) [QUOTE=Юлечек****;6297714]Привет Девочки!!Я к вам Планировать,надеюсь наконец-то ненадолго))Так что,Ален меня тоже записывай )Юлечек**** -Юля-25.09.89.планюшка!![/QUOTE] Привет! Внесла. Рассказывай свою историю)) Да, и про котика) [QUOTE=Верю в Чудо;6297710]ага отменила да че надееьтся на пустое сегодня тестик с / не буду Ц сбивать это первый Ц чтож пролет будем стараться дальше):connie_21::connie_21::connie_21: приветик))Добро пожаловать!!!!! я тож Юля))) давай только ненадолго побыстрее уходи в ББ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] Логично! первый цикл - это так, тренировка)) |
Планируем мы 1.5 года,правда более серьезно к этому вопросу подошли пол года назад.В этом месяце пойду сдавать гормоны.Вот мужа наконец-то собрала на спермограмму))и он наконец-то сдал,говорят,что все нормально,70 % активных спермиков,но к урологу все равно отправили((А котик у меня лапуля,вислоухих шотландец-британец..Фото скинула бы,да незнаю как:(
|
[b]Юлечек****[/b], полтора года - серьёзный стаж..
Давайте разбирайтесь со всем - и в бой)) Тут (на форуме) есть специальная темка про котиков) И инструкция, как заливать фотки. Если не найдёшь - подскажу) |
[QUOTE=Zved;6297706]ох, отвлеку вас от грустных дум.. сегодня с утра просыпаюсь от того что муж с меня одеяло стянул, и в полусне с недовольством говорю ему "Эй, ты чё делаешь! Отдай мне кости!" и тяну одеяло обратно.. тут такая протрезвевающая пауза у обоих, и муж мне "Какие кости?", а я сама лежу и думаю "какие нафиг кости???))) как мне вообще такое в голову пришло?!)))"
:girl_haha:Ну ты даешь!!! |
[b]Верю в Чудо[/b], привет
[b]Родинка[/b], все равно кулачки подержим, что все было супер |
[b]Мандарина[/b], привет! Тебя в список планюшек внести?))
[quote="alenabarsik;6297763"]Родинка, все равно кулачки подержим, что все было супер[/quote] Спасибо, Барсюня)) |
[b]Zved[/b], ну ты отмочила:-D
[b]Юлечек****[/b], привет! располагайся только не надолго!!! и побыстрее разбирайтесь со своей ситуацией |
[QUOTE=Родинка;6297765][b]Мандарина[/b], привет! Тебя в список планюшек внести?))[/QUOTE]
Привет, да, записывайте, Мандарина Настя 2 августа 1989. |
[b]Верю в Чудо[/b], привет!:)[/QUOTE] что ж тебе такое снилось? мне вот странные сны снятся:-D сегодня, например, мне снилось, что я - призрак-маньяк:-D в смысле я была в коме, но ходила по городу и убивала людей:-D и главное, меня не могли посадить, я же, как бы, в коме:-D |
[QUOTE=Alena2013;6297770]что ж тебе такое снилось?
мне вот странные сны снятся:-D сегодня, например, мне снилось, что я - призрак-маньяк:-D в смысле я была в коме, но ходила по городу и убивала людей:-D и главное, меня не могли посадить, я же, как бы, в коме:-D[ Девочки! Что вы кушаете перед сном:-D? |
[quote="Alena2013;6297770"]мне вот странные сны снятся сегодня, например, мне снилось, что я - призрак-маньяк в смысле я была в коме, но ходила по городу и убивала людей и главное, меня не могли посадить, я же, как бы, в коме[/quote]
Я тоже такой сон хочу! Это лучше, чем кидать мебель из окна в реальной жизни. И жрать для повышения настроения... (роллы, холодец, квашеная капуста с хреном, миндальные орешки, ананасовый сок, шоколадка ...упс!) |
Да попробую завтра разобраться с фото,и покажу вам своего маську))Да 1,5 г уже не мало к сожалению..Ну вот надо в этом цикле сдать гормоны,на узи была 2 раза,в первый раз пошла на 17 дц,узист сказал есть воспаление,пошла к гине,она посмотрела узи сказала,что у меня осталось то,что обычно выходит с месячными,назначила дюф.на 2 месяца и свечи,или сказала выскабливать придется если не пройдет,а на последок сказала,что возможно все это просто потому что 17дц.вообщем ушла я от нее с непонятками,но пропила я дюф.один месяц пошла к другому узисту и сказали,что все ок)пошла к своей уже гине,говорит нормально все планируйте..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ооо,со сном у меня большие проблемы,я всегда разговариваю.пару раз пинала своего дорогушу,и кулаком зарядила:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6297767][b] [b]Юлечек****[/b], привет! располагайся только не надолго!!! и побыстрее разбирайтесь со своей ситуацией[/QUOTE] Приветик!!!надеюсь ненадолго))) |
[QUOTE=Юлечек****;6297794]Да попробую завтра разобраться с фото,и покажу вам своего маську))Да 1,5 г уже не мало к сожалению..Ну вот надо в этом цикле сдать гормоны,на узи была 2 раза,в первый раз пошла на 17 дц,узист сказал есть воспаление,пошла к гине,она посмотрела узи сказала,что у меня осталось то,что обычно выходит с месячными,назначила дюф.на 2 месяца и свечи,или сказала выскабливать придется если не пройдет,а на последок сказала,что возможно все это просто потому что 17дц.вообщем ушла я от нее с непонятками,но пропила я дюф.один месяц пошла к другому узисту и сказали,что все ок)пошла к своей уже гине,говорит нормально все планируйте..
ооо,со сном у меня большие проблемы,я всегда разговариваю.пару раз пинала своего дорогушу,и кулаком зарядила:-D Приветик!!!надеюсь ненадолго)))[/QUOTE] моему тоже достается) я еще если плохо сплю, что нибудь злое снится, так я его вообще целенаправленно бью... Я как бы не хочу его бить.. Но бью:-D [QUOTE=Мандарина;6297779][QUOTE=Alena2013;6297770]что ж тебе такое снилось? мне вот странные сны снятся:-D сегодня, например, мне снилось, что я - призрак-маньяк:-D в смысле я была в коме, но ходила по городу и убивала людей:-D и главное, меня не могли посадить, я же, как бы, в коме:-D[ Девочки! Что вы кушаете перед сном:-D?[/QUOTE] вчера квас пила:-D мне вообще как то сны странные стали снится, как я забеременела)) [QUOTE=Родинка;6297784]Я тоже такой сон хочу! Это лучше, чем кидать мебель из окна в реальной жизни. И жрать для повышения настроения... (роллы, холодец, квашеная капуста с хреном, миндальные орешки, ананасовый сок, шоколадка ...упс!)[/QUOTE] а ты тоже кваса выпей:connie_21: |
[QUOTE=Alena2013;6297770]что ж тебе такое снилось?
мне вот странные сны снятся:-D сегодня, например, мне снилось, что я - призрак-маньяк:-D в смысле я была в коме, но ходила по городу и убивала людей:-D и главное, меня не могли посадить, я же, как бы, в коме:-D[/QUOTE] Ахаха, ой это жесть)))откуда у человека такое в голове вообще возникает))) а мне ничего такого и не снилось, в том то и дело) [QUOTE=Родинка;6297784]Я тоже такой сон хочу! Это лучше, чем кидать мебель из окна в реальной жизни. И жрать для повышения настроения... (роллы, холодец, квашеная капуста с хреном, миндальные орешки, ананасовый сок, шоколадка ...упс!)[/QUOTE] Погоди,погоди, я думала ты только планируешь её кидать) кидала уже-признавайся?)) Обжорка :-Р я любя! [QUOTE=Мандарина;6297779]Девочки! Что вы кушаете перед сном:-D?[/QUOTE] это оно самооооо, мы не виноваты!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], [b]Alena2013[/b], ужас какой, агрессивные спящки!:) опасно с вами) я мужа только к стенке прессую, бить не бью! ) |
[quote="Zved;6297810"]Погоди,погоди, я думала ты только планируешь её кидать) кидала уже-признавайся?))
Обжорка я любя![/quote] А смысл обижаться? Это суровая правда жизни)) Жду всё, что не приколочено))) ММмм...там ещё ванильное мороженое и мятный сироп...и 6-7 видов сыра....с чего же начать)) (просто из-за исследования я вчера весь день голодала и сегодня до обеда. и пообедать тоже не удалось) Нет, не кидала. Говорю же, у меня мало мебели)) Ещё я боюсь, что кресло, например, может упасть на котёшку. И главное, чтобы выкинуть что-то крупное из окна, надо его ШИРОКО РАСКРЫТЬ. А я знаю, какую циферку показывает забортный термометр)) И не готова выморозить свою уютную и душную норушку) |
[QUOTE=Zved;6297810]Ахаха, ой это жесть)))откуда у человека такое в голове вообще возникает)))
а мне ничего такого и не снилось, в том то и дело) Погоди,погоди, я думала ты только планируешь её кидать) кидала уже-признавайся?)) Обжорка :-Р я любя! это оно самооооо, мы не виноваты!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], [b]Alena2013[/b], ужас какой, агрессивные спящки!:) опасно с вами) я мужа только к стенке прессую, бить не бью! )[/QUOTE] зато есть над чем поприкалываться потом:-D |
только я чтоли ночью получаю от мужа?он любит меня полупасить,раз был синяк под глазом, и он во сне обычно меня куда нибудь отправляет,то к соседу,то гулять:-D и вообще мне последнее время такие сны снятся где я что то делаю и просыпаюсь уставшей! вот буквально пару дней назад,муж пришел говорит устал народу много было товара много пришло, дак мне всю ночь снилось как я таскала тяжелые коробки и прям реально устала))
|
[QUOTE=Родинка;6297816]А смысл обижаться? Это суровая правда жизни)) Жду всё, что не приколочено))) ММмм...там ещё ванильное мороженое и мятный сироп...и 6-7 видов сыра....с чего же начать))
(просто из-за исследования я вчера весь день голодала и сегодня до обеда. и пообедать тоже не удалось) Нет, не кидала. Говорю же, у меня мало мебели)) Ещё я боюсь, что кресло, например, может упасть на котёшку. И главное, чтобы выкинуть что-то крупное из окна, надо его ШИРОКО РАСКРЫТЬ. А я знаю, какую циферку показывает забортный термометр)) И не готова выморозить свою уютную и душную норушку)[/QUOTE] котя наверное вообще был бы в шоке, если бы хозяйка начала мебель через окно выгонять) собрал бы свои манатки, твою кредитку обязательно и на время к соседям%-0 а если голодала, то конечно можно и пообжираться;) |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |