![]() |
[QUOTE=Mane4ka;6235363]Воть мы какие в наши 25 неделек) [ATTACH]6972[/ATTACH] [ATTACH]6973[/ATTACH][/QUOTE]
Маш такой пузик малюсенький)))))))))) |
[quote=Ksu.D.;6235366]Маш такой пузик малюсенький))))))))))[/quote]
Я даже уже не представляю где там мой малышок прячется.. Даже подруги некоторые еще не в курсе, что я беременна.. я всё жду когда сами заметят))) но так чувствую придут они в один прекрасный день, а я уже с пупсом))))) |
[QUOTE=Mane4ka;6235374]Я даже уже не представляю где там мой малышок прячется.. Даже подруги некоторые еще не в курсе, что я беременна.. я всё жду когда сами заметят))) но так чувствую придут они в один прекрасный день, а я уже с пупсом)))))[/QUOTE]
подожди вылезет еще пузик, у меня в первую тожк поздно вылез)))) у тебя по задней стенке прикрепися малышь? |
[QUOTE=Ksu.D.;6235377]подожди вылезет еще пузик, у меня в первую тожк поздно вылез))))
у тебя по задней стенке прикрепися малышь?[/QUOTE] Ммм.. плацента по передней стенке.. значит и малыш я так понимаю по передней.. или нет? |
[QUOTE=Mane4ka;6235384]Ммм.. плацента по передней стенке.. значит и малыш я так понимаю по передней.. или нет?[/QUOTE]
да все верно)) ну зеачит хватает внутри ему места)))) Маш у вас мальчик или девочка???? |
[QUOTE=Ksu.D.;6235388]да все верно))
ну зеачит хватает внутри ему места)))) Маш у вас мальчик или девочка????[/QUOTE] На узи сказали 100% мальчик) Я уже и имя придумала - Феликс))) Мамке правда не особо нравится.. Говорит, что у неё с Дзержинским ассоциация сразу в голове..))) |
[QUOTE=Mane4ka;6235395]На узи сказали 100% мальчик) Я уже и имя придумала - Феликс))) Мамке правда не особо нравится.. Говорит, что у неё с Дзержинским ассоциация сразу в голове..)))[/QUOTE]
о прикольное имя, у меня ассрциация с пушистым мягким котом)))) а отчество какое?? а муж то чего про имя говорит? |
Феликс Дмитриевич) Нуу.. так как муж ничего вразумительного предложить не смог (он Вавиленом предложил назвать), а я сказала вот тебя бы родители Вавиленом - Габиленом назвали..)))) в общем он не против Феликса)))
|
[QUOTE=Mane4ka;6235412]Феликс Дмитриевич) Нуу.. так как муж ничего вразумительного предложить не смог (он Вавиленом предложил назвать), а я сказала вот тебя бы родители Вавиленом - Габиленом назвали..)))) в общем он не против Феликса)))[/QUOTE]
хорошо звучит))) а крестить под каким именем? эээ странное имя Вавилен))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6235413]хорошо звучит)))
а крестить под каким именем? эээ странное имя Вавилен)))))[/QUOTE] Мне кажется Феликс есть в церковном календаре.сейчас гляну! |
Есть Феликс 18 апреля
|
[QUOTE=Ksu.D.;6235413]хорошо звучит)))
а крестить под каким именем? эээ странное имя Вавилен)))))[/QUOTE] Что-то я так далеко еще не думала..) ну наверно батюшка в церкви сам назовет как-нибудь..))) А на счет Вавилена я так и не поняла откуда он вообще это имя взял.. Говорит сам придумал))) а я ему, что у самого у тебя бы мозгов не хватило до такого додуматься)))) Так что думаю кто-то из друзей его предложил наверно.. Потому-что один друг его сына Платоном назвал, другой - Даниэлем.. в общем думаю оттуда откуда-то ноги растут.. |
[QUOTE=*Snezhka*;6235422]Есть Феликс 18 апреля[/QUOTE]
Спасибо, что посмотрела) Ну значит и думать не надо, как при крещении называть) |
[quote=Mane4ka;6235360]Ого какой пузик..))) Не одолжишь на сессию?))) а то чувствую мой всё таки никто не заметит([/quote]
:girl_haha: нее)) все моё))))) ты до 30 недель подожди с сессией)) может вырастет))) |
такие имена) Вилен/на было раньше в честь Владимира Ильича Ленина)))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6235435]:girl_haha: нее)) все моё)))))
ты до 30 недель подожди с сессией)) может вырастет)))[/QUOTE] Эх.. жаль.. а я так надеялась..:-D:-D:-D Придется своими силами сдавать..))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6235441]такие имена) Вилен/на было раньше в честь Владимира Ильича Ленина)))))))[/QUOTE]
Жесть)))) А про Вавилена, даже в поисковике ничего толкового не выдаёт.. хотя вроде люди с таким именем существуют) Да короче в любом случае я так своего ребенка назвать не позволю))) |
Всем приветик!!
Яну, Вику, Манечку, Иринку, Тосю с неделькой! А мы первый раз выспались....дрыхли почти до 12!!! Сейчас валяемся у телика и пихаемся))))))) Всем хороших выходных! Катеринке - удачно сходить замуж сегодня! ;-) Девченки и ваши малыши - поправляйтесь....!!! |
[QUOTE=Yanik;6235319]
:puz::puz: Прям такой остренький, мальчуковый, как мне кажется :) Вику, Юлю, Иру и Тосю с недельками!!! :))) И меня:puz:[/QUOTE] Ну мне на узи и сказали пока, что мальчик))) хотя я в форму живота особо не верю)) у нас у всех в семье животы острые, а мальчик пока только у меня был))) маме всю беременность говорили, что мальчик будет, а родилась я))) так что это все, мне кажется ерунда. |
девочки, всех неделек с недельками!!
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |