Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

jadvijka 30.11.2013 11:17

[QUOTE=Екатерина4ка;6222537]Без врача лучше не пей! Я тоже думала что сама себе попробую назначить стимуляцию, но начитавшись что может быть-ужаснулась:-/[/QUOTE]

Катюш у нас с тобой один день ИКС получается.... я тут уже во всю тесты могу и симптомы пишу..
а как у тебя дела обстоят???

я решила уже дождаться до конца , сделать, сдать хгч и потом позвоню или доеду до врача.

Сибирская 30.11.2013 11:53

Девочки,родные,сижу и плачу от счастья...сегодня сделала на авось тестик,посмотрела ничего нет,а через 30 минут решила еще раз посм и увидела ооочень слабую вторую полосочкуууу.....у меня слов нет сижу и плачу и не верю.....если смотреть на тест ребром то видно рядом слабую вторую-она есть

jadvijka 30.11.2013 11:58

[QUOTE=Сибирская;6222643]Девочки,родные,сижу и плачу от счастья...сегодня сделала на авось тестик,посмотрела ничего нет,а через 30 минут решила еще раз посм и увидела ооочень слабую вторую полосочкуууу.....у меня слов нет сижу и плачу и не верю.....если смотреть на тест ребром то видно рядом слабую вторую-она есть[/QUOTE]

:))):))):))):))):))):))):))):))):))) ну это же круто!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]
вот у меня так же с тестиком. давай показывай!
значит всеж хчг начинает появляться! просто сейчас очень его мало.. но ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!

я вон сколько уже планирую! и сколько тестов делала ууууу и даже не то что через полчаса , а чыерез сутки и намека на вторую нет!

:puz::puz::puz::puz::puz::puz::girl_in_love::girl_pinkglassesf:

jadvijka 30.11.2013 12:01

девочки , у меня паша сегодня жжет!
сейчас бежит в туалет и кричит " мама, а можно я свой желтый горшок отдам малышу который будет?! он маленький ему будет удобно покакать" ( при этом мы ему еще не говорили о подозрениях наших) а муж вобще мою " немножко беременность" в шутку принимает... или вид делает ..

Сибирская 30.11.2013 12:04

[b]jadvijka[/b], с телефона плохо получается ((( а фотик сломался...муж придет на его сфотаю)))) и еще за тестиком сбегаю.
А мне вчера врач поставила начала Ц не с 1го ноября а с 30.10,т.к. я ей сказала начались в 8 чечера 30 она и сказала что от этого дня начинается отсчет,а я и не знала

Сибирская 30.11.2013 12:07

[b]jadvijka[/b], у меня тоже и игрушки и вещи все для сестренки говорит,хотя ей ничего не говорили об этом.Любимы мультик у нее младший брат из Барбоскиный и про малышей в Свинке Пеппа-дети все чувствую

jadvijka 30.11.2013 12:17

:))) у меня еще один признак появился!
в первую берем. я пила дюфастон потом думала что на него аллергия и перешли на утрожестан...
так сейчас у меня эта аллергия начинает появляться! видно не аллергия то вовсе!
это типа красных точек/пятен на внутренней стороне бедра.

Auttti 30.11.2013 12:33

Привет!

[QUOTE=jadvijka;6222428]Доброе утро.... Ну сделала отрицательно или с призраком буду ждать еще пару дней[/QUOTE]
Ядвиж, ждем еще пару денечков!
Но на тех фотках я что-то вижу, правда как-то далековато от контрольной полоски.

[QUOTE=Сибирская;6222643]Девочки,родные,сижу и плачу от счастья...сегодня сделала на авось тестик,посмотрела ничего нет,а через 30 минут решила еще раз посм и увидела ооочень слабую вторую полосочкуууу.....у меня слов нет сижу и плачу и не верю.....если смотреть на тест ребром то видно рядом слабую вторую-она есть[/QUOTE]
Тихонько поздравляю. Но сделай еще один тестик через пару дней, ведь результат надо читать в первые 10 минут...
Ждем фоточку.

А у меня сын заболел... Вчера мама моя его забрала к себе с ночевкой, а его всю ночь рвало... Сейчас завтракаю и лечу к ним...

Сибирская 30.11.2013 13:18

[b]Auttti[/b], спасибочки,сделаю еще,а во вторник ко врачу схожу-но думаю это оно)))
давайте выздоравливайте,мы с такой болячкой тоже мучались,главное не допустить обезвоживания

shain 30.11.2013 13:19

:))):))):))):))):))) фотку фотку ждем :)
[QUOTE=Auttti;6222683]

А у меня сын заболел... Вчера мама моя его забрала к себе с ночевкой, а его всю ночь рвало... Сейчас завтракаю и лечу к ним...[/QUOTE]

Боже, что с ним - отравился?

jadvijka 30.11.2013 14:24

я такая радостная! пошли гулять и на улицу вышла соседка на прогулку и мы с ней разговорились секретничали :) и оказывается мы с ней возможно берем. у меня симптомы у нее задержка!
вот промысел Божий! наши пацаны играют хорошо мой даже братьями ее детей называет и тут теперь с колясками вместе будем гулять:)))

только у них 4ребенок а у меня 2й:)

jadvijka 30.11.2013 14:33

[QUOTE=Auttti;6222683]Ядвиж, ждем еще пару денечков!
Но на тех фотках я что-то вижу, правда как-то далековато от контрольной полоски.

Тихонько поздравляю. Но сделай еще один тестик через пару дней, ведь результат надо читать в первые 10 минут...
Ждем фоточку.

А у меня сын заболел... Вчера мама моя его забрала к себе с ночевкой, а его всю ночь рвало... Сейчас завтракаю и лечу к ним...[/QUOTE]

а что то еще есть?! температура?! боль?

у меня паша во вт и вчера тоже вырвал... но я как то не обращаю внимания особого. наверное сьел что то не то или пальцы в рот засунул (бывает)

ЕленаЯ 30.11.2013 14:35

Всем доброго дня!
Ядвиж, я на первом сверху тестике тоже вижу))) Про гормоны-не смей без прогестерона, вообще считаю что его лучше сдать как только о Б становится известно, а дальше с врачом решать.
Сибирская, дай то бог)))

jadvijka 30.11.2013 14:41

Лен, как ты себя чувствуешь?!
Оль, а сегодня есть ощущение щекотания в матке!?

мне сегодня хорошо, легко. видно малыш прикрепился тк уже тянущей боли нет. появилось ощущение что там все увеличилось. ну и грудь не особо чувствительна только соски торчком (пардон)

ЕленаЯ 30.11.2013 14:56

[QUOTE=jadvijka;6222827]Лен, как ты себя чувствуешь?!
Оль, а сегодня есть ощущение щекотания в матке!?

[/QUOTE]

тошнит, но жить можно, сегодня дома убрались, первый раз за пару недель, а то у нас как у бомжей уже было, правда устала зверски, даже руки трясутся. Сегодня идем к сестренке на ужин))) муж поехал покупать леговскую железную дорогу сыну на НГ, у нас жел. дорог уже штук 5 будет....а такой то нет))) Вчера возили собаку к ветиринару, зубы рвать, а то молочные не выпали, а новые вторым рядом как у акулы, поменяли ей корм, посоветовали разводчики, сказали что у неё возможно анемия и это на и так не совсем здоровую психику может влиять(девочки, корм за 100 гр-60 рублей....хрен с ними, хотя муж не особо рад),но она эти дни перестала мочой вонять и даже писает почти всегда на салфетки, какает рядом правда...довольная сейчас бегает)))

jadvijka 30.11.2013 15:06

собачку жалко...
у меня тоже был случай с нашим псом.. он еще маленький писал какал где преспичит! ох еее натерпелась я тогда!
потом муж на охоту на 10 дней а мне пса оставил " мол мал для охоты еще" короче этот гадюка! не ест не пьет! я перепугалась! по ветеренаркам давай его возить 15кг теленка на себе носить! ничего не выявили, сдали кучу анализов, узи.... сказали кормить кашами на вторичном мясном бульоне!!! капец, а потом с него вышла маленькая веточка см 5-7! ппц как же я тогда была зла! и оказываться что все это мне пришлось вытерпеть на первых неделях берем!

ElDi 30.11.2013 15:07

Я поспала с сыночком ...сейчас кушаю ....чую назад просится еда:-(читаю архив старой нашей болталке ....о своей первой Б....и понимаю,что мне рассчитывать на чудо нет смысла:-(
Ядвиж,у меня соски то же в эту б торчали:-)
Сибирская,держим кулачки:-)
Хочу,что бы вы все,мои конфетки ,поскорее увидели 2 полосочки и стали второй раз мамами :-)

Mashik 30.11.2013 15:37

[QUOTE=ElDi;6222847]Я поспала с сыночком ...сейчас кушаю ....чую назад просится еда:-(читаю архив старой нашей болталке ....о своей первой Б....и понимаю,что мне рассчитывать на чудо нет смысла:-(
Ядвиж,у меня соски то же в эту б торчали:-)
Сибирская,держим кулачки:-)
Хочу,что бы вы все,мои конфетки ,поскорее увидели 2 полосочки и стали второй раз мамами :-)[/QUOTE]

Не нагоняй на себя...в эту беременность всё пройдет и в 17 недель уже и не вспомнишь, что такой токсикоз...будешь прыгать скакать и радоваться пузику))))):puz:

ЕленаЯ 30.11.2013 15:47

[QUOTE=Mashik;6222872]Не нагоняй на себя...в эту беременность всё пройдет и в 17 недель уже и не вспомнишь, что такой токсикоз...будешь прыгать скакать и радоваться пузику))))):puz:[/QUOTE]

я тоже считаю что каждый раз все по разному, в первую Б меня пару раз всего вырвало, а в эту вон как...., хотя сейчас уже лучше

jadvijka 30.11.2013 15:47

собачку жалко...
у меня тоже был случай с нашим псом.. он еще маленький писал какал где преспичит! ох еее натерпелась я тогда!
потом муж на охоту на 10 дней а мне пса оставил " мол мал для охоты еще" короче этот гадюка! не ест не пьет! я перепугалась! по ветеренаркам давай его возить 15кг теленка на себе носить! ничего не выявили, сдали кучу анализов, узи.... сказали кормить кашами на вторичном мясном бульоне!!! капец, а потом с него вышла маленькая веточка см 5-7! ппц как же я тогда была зла! и оказываться что все это мне пришлось вытерпеть на первых неделях берем!

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.