![]() |
Всем доброго утра)
Как поживаете? Вчера с мужем официально сняли предохранитель и после того как все случилось у меня началась паника))) Хочу ли я на самом деле ребенка... Как-то стало страшно... Может я не хочу, может просто это уже возраст говорит, что надо уже?! У вас были такие дурацкие мысли? [quote="jadvijka;7234932"]Ой не знаю... мне подруга подарила пинетки...почти год и нтчего([/quote] может надо самой это сделать?:) |
[b]Gusena[/b],если прям отслеживать О и следить за ростом Ф
Это фолликулометрия, по моему 3 узи за цикл. Я просто говорю, что мне нужно узи матки и придатков. А узисту говорю что хочу узнать как там фолликулы поживают=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Akina;7235252"]У вас были такие дурацкие мысли?[/quote] постоянно=( особеннно когда не получается |
[QUOTE=Akina;7235252]Всем доброго утра)
Как поживаете? Вчера с мужем официально сняли предохранитель и после того как все случилось у меня началась паника))) Хочу ли я на самом деле ребенка... Как-то стало страшно... Может я не хочу, может просто это уже возраст говорит, что надо уже?! У вас были такие дурацкие мысли? может надо самой это сделать?:)[/QUOTE] Конечно были, и бывают! Это нормально, тем более когда осознано подходишь к этому делу. В этот раз у меня не особо было пакини( но и то была), а вот в первый раз наверное пока не услышала первое сердцебиение малышки, все переживала - надо ли мне это?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня приснился кулон с синим камнем, нашла будто бы его. Вообще в последнее время очень яркие сны, и мой мозг и воображение всегда пытается уловить в этом глубокий симысл. |
Всем привет!
[b]Romantique[/b], как твои дела? Пол еще не сказали? Как с мужем? [b]Крошка Ру[/b], терпи мать, у меня эти месяки тоже болючие и со сгустками, может травки действуют... [b]Фисташка[/b], а какой дц? Овулю отслеживала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], а когда две полоски на тесте увидишь, такая паника накроет, а деваться уже некуда))) это нормально))) особенно для первенца) я вот год планирую второго, а понимаю что момент с 2 полосками будет не менее неожиданным чем в первый раз) |
[b]Juli11[/b], у меня всегда болючие, врач говорит строение такое ниче не поделать.
Ингда бывают такие боли что только укол и спасает. и со сгустками, а сейчас после отмены ОК или может из-за утрика, прям куски не то что сгустки%-0 Ну ниче в этом цикле как заБ все к новому году подарочки получим:preg: |
[b]Крошка Ру[/b], а у тебя случайно нет загиба? Просто болючесть и сгустки признак именно этого...
|
[b]Juli11[/b], есть, у меня еще и ПЯ не там где надо, за маткой находится
|
[b]Крошка Ру[/b], а у меня ля близко к матке) а что это значит? Мне говорили просто такое строение и ничего это не значит
|
[b]Juli11[/b], ну да, просто не на месте, может так и было, а может сместился из-за кривой спины
систематического неудобного сидения, у меня например так. Мне массажистка советовала представлять как он на правильное место становится. Типо визуализация=) А еще есть вариант, что после Б все по местам разойдется=))) |
[quote="Juli11;7235533"]такая паника накроет, а деваться уже некуда)))[/quote]
Ага представляю))) Точнее нет, наверно не представляю или мои представление это 50% от правды))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Купила сегодня тест на О.. Что-то пипец какой-то дорогой и навороченный, хотела еще сразу и на Б купить, но налика не хватило, а в аптеки карточки не принимают:(( |
поздравьте меня девочки, с новым ником меня
|
[b]Марьюшка[/b], о, а я и смотрю, вроде аватарка та, а ник другой=))))
|
да пришлось поменять, старый не соответствовал правилам
|
[b]Марьюшка[/b], у меня тоже так было=))) я раньше была Крошка РуРу:girl_haha:
|
а мне Марьюшка даже больше нравится:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] меня так в школе одна учительница называла |
Марьюшка, а какой старый был?)
|
Марусь_ка
|
[QUOTE=Akina;7235252]Хочу ли я на самом деле ребенка... Как-то стало страшно... Может я не хочу, может просто это уже возраст говорит, что надо уже?!
У вас были такие дурацкие мысли?[/QUOTE] ага ) у меня на протяжении первых месяцев беременности сомнения были. И теперь так же по поводу второго. Наверное, так у всех бывает, кто серьезно относится и понимает всю отвественность [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], с новым ником )) мне тоже новый больше нравится |
[b]Forget-me-not[/b], спасибо:bcool:
|
Тишина тут сегодня..... А меня с новым беременным циклом....
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |