Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 17.11.2014 07:44

Доброе утро всем))девочки)как ночь прошла?у нас на оч большое удивление вообще идеально,Доминик тока ел и спал)и вот в пол 6 поёт и до сих пор спит)эх,вот бы так всегда)))муж меня уговаривал на имя Никита очень,типо тоже будем Ником звать коротко,но так и не уговорил)))я хочу сразу на след день после выписки гулять))

Леруська 17.11.2014 08:03

Всем привет мамочки и пузяшки:-) мы спим, кушаем, все хорошо,только соски болят пипец, я бипантеном спасаюсь и молоком своим мажу, воздушные ванны, сейчас полегче немного.
Гулять нам сказали через две недели после выписки и то если погода не очень холодная, а так только на балкон и проветривание.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой рассеазик про роды: если честно вспоминать это очень не приятно, ну вообщем легла я на дородовую, делали мне папаверин 2 раза в день и все, утром в пятнмцу начало хватать каждые 20 мин. Днем посмотрели так хорошо, чтр сказали за выходные рожу, а после осмотра у меня схватки каждые 4 мин начались, отправили на клизму, в 18 я в предродовой схватки терпимые, врач в смене был очень опытный все с ним за деньги доновариваются, а мне повезло в этом. Шейка плохо открывалась сделали укол и прнеслась без остановки схватки болчие примнрно с 21, вела чебя я адекватно, думала о том что надо это пережить, читала молитвы, дышала, больше ничего не хотелось, потуги начались рано, раскрытие не полное было, это оч тяжело терпеть и иужиться, потом поставили систему, разрешили подтуживаться и потом в родовую, а да пузырь мне проткнули часов в 22. тужиться я не могла правильно, ух и кричали они на меня, пришлось чикнуть, в 00.50 родилась наша любимая крошка, головка большая м сама крупняк, без разреза я бы вся порвалась. Я думала что все позади, зашили меня и в палату, утром дочу принесли, и тут началось, у меня так болел шов, что я разогнуться не могла из медперсонала, никто не подходил, с дочей было оч тяжело, и то сидеть низя и подмыться и поесть, всем по хрену в этой больнице, и на обработку швов нужно было идти на др. Этаж через всю брльницу, я ревела от боли и безисходности, муж приезжал дарил им подарки и все без толку, ноль внимания, на фоне боли я не могла пописать после родов, вставляли катетор на день и только одна молодая девушка интерн помогла мне все этр пережить. Когда нас выписывали я как из тюрьмы освободилась. Я очень счастлива что у меня здоровая дрча и сомной сейчас уже все хорошо, но в такой больнице лежать это ужас, если за вторым отважусь идти точно др. Место подыщу.

наталья2178 17.11.2014 10:20

[quote="anastaisha;6763019"]Вы что еще не определились с именем?[/quote]
Не Насть, не определились ещё. У нас баталии по-этому поводу нешуточные))) Девочкам всё таки намного проще имена подбирать, их больше что ли))):)
МНе вообще ни одно не нравиться, а какие более менее, у них характеристики имени БЯЯЯ%-0 Вот так до сих пор безымянные мы:-D

Riyna 17.11.2014 10:23

Доброе утро всем!

[B]Лерусь[/B],ну блин и циники в этой больнице((((может,конечно,это профессиональное уже,но как к куску мяса(((( тем более видите,что первородящая,неужели нельзя хоть чуток внимательнее быть? господи,хоть бы мне на такой персонал не попасть...хотя я с мужем собираюсь лежать, он молчать у меня на такое не умеет)

наталья2178 17.11.2014 10:27

[B]Лерусь[/B] вот жесткач то((((( А почему так дико шов то болел, не сказали? Обычно как то проще с ними, сидеть нельзя и всё, ну потягивает(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Ирин[/B] с мужем совсем по-другому,конечно)))

Riyna 17.11.2014 10:31

[QUOTE=наталья2178;6763196]Не Насть, не определились ещё. У нас баталии по-этому поводу нешуточные))) Девочкам всё таки намного проще имена подбирать, их больше что ли))):)
МНе вообще ни одно не нравиться, а какие более менее, у них характеристики имени БЯЯЯ%-0 Вот так до сих пор безымянные мы:-D[/QUOTE]

Натусь, у нас тоже были такие проблемы,когда не знали кто именно. мне безумно нравится имя Кристиан, но оно очень уж специфическое для нашего региона, тут разве что по отчеству-фамилии смотреть надо. Рассматривала Ярослава, Льва.
Мне еще имя мужа нравится(Владимир), но ненавижу,когда его начинают звать Володей. Я понимаю, что это тоже форма имени, но вот есть больше Володи, а есть Вовы, и мой аж никак на Володю не смахивает, да и сам не любит))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня еще знакомые Русланы,Дмитрии и Ростиславы замечательные по характеру люди, из понравившихся мне имен. еще Эдуард, но у нас задразнят 100%

наталья2178 17.11.2014 10:54

[B]Ирин[/B] мне Кристиан тоже нравиться))) Красиво, не даром я дочку старшую Кристина назвала:-D Вот у нас сложности ещё в том, что у меня в родне ОДНИ мальчишки, т.е практически все имена, простые, ёмкие, красивые - заняты))))
Остальные, либо странные, либо уменьшительного нет, либо, как у вас дразнилки на дразнилках будут((( А у нас отчество универсальное Александрович(на), а фамилия с претензией на не очень простую:-D Поэтому ну ооочень смешно будет с фамилией, например, ИВАН сочетаться))) Вот как ни странно АННА сочетается, а мальчишеские нет:-D

Леруська 17.11.2014 11:54

[b]наталья2178[/b], шов глубокий, они мне разрез неправильно сделали, врач еще акушерку ругал за это.
Дай Бог чтобы всем повезло с пнрсоналом, с врачами и ето не родил деочки, лёгких вам родов!
Сейчас дома я шовчик обрабатываю и он уже почти не болит, осталось только гемоглобин поднять и я как огурчик, правда муж когда говорит про второго ребенка, у меня сразу слезы градом от воспоминаний, но думаю время пройдет и все плохое забудется, то нам братик нужен.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Riyna[/b], с мужем лучше, я об этом мечтала, и отношение вот увидишь будет другое, тут они пользуются беспомощьностью

наталья2178 17.11.2014 11:54

[quote="Леруська;6763403"]шов глубокий, они мне разрез неправильно сделали, врач еще акушерку ругал за это.[/quote]
Вот уроды((((( Как будто не делали ни разу(((
Забудешь всё конечно))) Хотя я кошмариков первых родов целых 8 лет забыть не могла;)

Malusha. 17.11.2014 12:06

Лера у меня с первыми родами было всё так же как у тебя, тоже шов был, только ещё плаценту под наркозом вытаскивали, ещё не пришла в себя уже ребёнка принесли, он плакал а я встать не могла, молока не было, а докорм не давали без назначения педиатра, я всю ночь с ним ходила на руках, пока уборщица мне втихую не дала смесь, лишь бы спать не мешал, зато второго рожала быстро и без швов и отношение персонала было совершенно другое так что со вторым у тебя всё будет хорошо, не переживай зря.

Олеся57681 17.11.2014 12:15

А нас девочки не выписали. У меня плохое узи сделали ручной осмотр выдавили сгустки сейчас с капельницей лежу. Сказали завтра на всякий случай не есть пока не разрешат.

Malusha. 17.11.2014 12:48

Олеся ну капельница должна помочь, если бы совсем всё было плохо они бы сразу на чистку отправили, а кто у тебя врач? Дочка в больничной одежде или ты свою брала? Там так же жарко в палатах?

Смоляночка 17.11.2014 13:01

За нами в пол 3 седня приедут!!!!!ураааа!!!!щас осталось пережить снятие швов!у нас тоже отношение в рд оставляет желать лучшего...

Олеся57681 17.11.2014 13:22

[QUOTE=Malusha.;6763515]Олеся ну капельница должна помочь, если бы совсем всё было плохо они бы сразу на чистку отправили, а кто у тебя врач? Дочка в больничной одежде или ты свою брала? Там так же жарко в палатах?[/QUOTE]

В больничной но лучше возьми несколько распашонок своих носочки чепчик. Ну руками она выдавила прилично.

Riyna 17.11.2014 13:41

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6763554]За нами в пол 3 седня приедут!!!!!ураааа!!!!щас осталось пережить снятие швов!у нас тоже отношение в рд оставляет желать лучшего...[/QUOTE]

Скоро дома будете)))Намарафетились?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6763456]А нас девочки не выписали. У меня плохое узи сделали ручной осмотр выдавили сгустки сейчас с капельницей лежу. Сказали завтра на всякий случай не есть пока не разрешат.[/QUOTE]

Не есть?брррр *мой внутренний хомяк уже грохнулся в обморок*

Iri$k@ 17.11.2014 15:44

[b]Леруська[/b], похожие у нас с тобой ситуации, потуги для меня были кошмаром! Тоже не могла правильно тужиться. Мы с мужем заранее договорились с врачом платно, поэтому отношение было нормальное, никто не материл, больше смеялись и говорили, что перехвалили меня на схватках )))
Я тоже думаю, вся эта боль забудется и все будет хорошо!
Со швами сейчас тяжело в плане того, что невозможно сесть. Ну у меня еще и гемор, поэтому хожу как бабулька столетняя!

anastaisha 17.11.2014 16:44

Да уж, Лера, вот блин суровая действительность многих наших больниц! Но все уже позади, ты дома со своей крошкой!
Вот и приходится нам договариваться и платить деньги, чтоб на нас внимание в родах обращали!
Я рожала по договоренности, от меня моя гиня не отходила, плюс акушерка постоянно была рядом, а на потуги еще и дежурная врач пришла... Плюс муж помогал, и массаж и в душе со мной был. А другая девочка при мне рожала тоже, совсем одна в душе стоит и мучается, моя гиня уже потом к ней подошла и показывали ей как схватки продвигать и куда душем лить чтоб легче было...
Мед персонал уже в после родовых палатах у нас не плохой, есть конечно одна медсестра противная и лаборантка, что кровь у деток берет, но так все добро желательные, отвечают, помогают...я думала хуже в этом плане будет...

Олеся, ну тут лучше полежать и перестраховаться, пусть поскорее ему тебя все сократится и без всяких вмешательств!

Оля-ля87 17.11.2014 17:16

ВЫсем привет!!!
Была у врача, кольцо не сняли:(,врач сказала если сейчас снимем,то сразу поедем в роддом рожать,т.к. головка малыша слишком низко находится,так что снимать будем 24 ноября,вот подростем и окрепнем и поедем рожать.

Malusha. 17.11.2014 18:54

Кто-нибудь давал деньги при выписке той тёте которая ребёнка выносит не знаю как её называют))

anastaisha 17.11.2014 19:38

Оля ну зато доходишь с кольцом, пусть Ляля подрастает!
Малуша мы в прошлый раз конфеты ей давали...

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.