![]() |
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесом, Юль)))
|
а мы с мужем и не начинали курить))))как хорошо-нет головной боли по поводу как бросить)))))))
|
Да мой выбор конечно. Я не бросая решила худеть, и это мой выбор, и не ем ничего запрещенного, только на праздники оторвалась, и что? Ни фига... Скинула то, что нажрала за время болезни и все... Спорт всю жизнь был чем-то заоблачным, сейчас начала заниматься и? Короче от "хорошего" что для себя делаю ничего хорошего не вижу((( все... Депресняк...
|
а мы курим кальян иногда))такой большой красивый))у нас 4 кальяна,походный даже есть))муж вкусно делает)
|
девочки,сейчас прочитала про индексацию Мат капитала,а он индексируется для всех,или толькодля рожденных в определенный год?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6857138]И тут мысли в голове: "Лучше сначала до 60кг доберусь, а потом брошу и буду стараться уже держать вес, а не бороться опять за каждый грамм!"
[/QUOTE] Оооооо, прям как у меня мысли были)))) Но однажды у меня начало побаливать сердце и не шуточно побаливать и я поняла, что в любой момент может случиться инсульт или инфаркт и мои дети останутся без мамы! И ни кто их так как я любить не будет! И оставаться "овощем" на всю оставшуюся жизнь я не хочу! Я хочу быть молодой и красивой! И я буду такой! И может, если Бог даст, еще малыша рожу! А еще ОГРОМНОЕ спасибо вам, девочки, за поддержку - это очень помогало мне!!!! Сейчас по счетчику Smoke Free я съэкономила 5350 рублей и не курю 103 дня!! Я молодец[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066278375.html][IMG]http://s17.rimg.info/d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif[/IMG][/URL] Наташа, Алёна - поздравления мужьям, что бросили курить!!!!!! Молодцы!!! [QUOTE=Тотошка;6857231]Так они почти одинаково бросили)))) твой на новый год бросил? Я вот жду, этих 35 - дней и потащу его с собой в зал))) с Машкой договорилась, она будет ходить на самбо, а мы с папой в зал)))) а дети на ОФП))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], Светка, с отвесом))))[/QUOTE] Как вы здорово все распланировали!!!:))):)))Натусь, а что такое ОФП? [QUOTE=Тотошка;6857316]Вот сегодня пойду записывать детей))) Кстати, самбо, ведет мой однокашник, с которым мы в первом классе, полшколы, на ушах держали))) меня оставили, а его выгнали))) Пошёл в самбо, стал вменяемый, уважаемый человек))) теперь сам возглавляет клуб))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вот скушала свеклу и треску, счас часок пройдет, желешкой полирну))) мне нравится, 56 ккал на 100 г. 1 банка на 2 дня. И сладкое и красивое и полезное и..........малокалорийное[/QUOTE] Я тоже желешку делала - вкусняшка получилась))) [QUOTE=мне бы в небо)));6857329]-300, 64.4....опять эти качели....[/QUOTE] С отвесом!!!:))) |
Взвесились ещё раз) 64,2
Вычла свой вес (56,9 уже) Итого: кот 7,3кг) мой сладкий котушек))) |
[b]Slim[/b], Оль, Обще Физическая Подготовка
|
[b]Slim[/b], не муж он мне :-D
ОФП - общая физподготовка А меня потянуло на подвиги. Увидела на весах 56,9 Понятное дело, нечестный вес, но отличный мотиватор! В общем, зарядка! Кроме некоторых упражнений типа планки - а то совсем лихо :( И вообще, пора врубаться в систему! |
[QUOTE=Родинка;6857440]Взвесились ещё раз) 64,2
Вычла свой вес (56,9 уже) Итого: кот 7,3кг) мой сладкий котушек)))[/QUOTE] Как в анекдоте))))) Всегда взвешиваюсь с котом на руках и если плюсую, то я - молодец, а кот - прожорливая скотина:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;6857448]Как в анекдоте))))) Всегда взвешиваюсь с котом на руках и если плюсую, то я - молодец, а кот - прожорливая скотина:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;6857446][b]Slim[/b], Оль, Обще Физическая Подготовка[/QUOTE]
понятно))) [QUOTE=Родинка;6857447][b]Slim[/b], не муж он мне :-D ОФП - общая физподготовка А меня потянуло на подвиги. Увидела на весах 56,9 Понятное дело, нечестный вес, но отличный мотиватор! В общем, зарядка! Кроме некоторых упражнений типа планки - а то совсем лихо :( И вообще, пора врубаться в систему![/QUOTE] Гражданский муж)), да и не важно, как его называть - он у тебя все равно молодец! А у меня голова не проходит окончательно(((( пока сижу - не болит, а начинаю двигаться и болеть начинает, не сильно, но на треньку боязно идти%-0 На улице солнце выглянуло, а ночью пурга была... |
[b]Mammo4ka[/b], не всё сразу, Анютик! Этим ты закладываешь основу на будущее. Будущее здоровье, будущую долгоиграющую красоту.
Девчонки, я ж в умеренно пафосной частной клинике работаю, смотрю, какие ко мне женщины иногда приходят..вчера была одна..да чтоб я так в 40 выглядела, как она в свои 50!! То, что в 25 смотрится приемлемо, к 30 уже похабненько, а в 40 вообще фу, гадость! И прямо хорошо видно, как 40-50летние курящие от некурящих отличаются. Кожа, волосы, ногти..общее впечатление.. И как разительно отличается хоть немного подтянутое физнагрузкой тело от пухляшей и от просто худых - без мышц. В общем, я знаю, в какую категорию хочу попасть через 10-15-20лет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], съешь таблетку? Больная голова - такая гадость! :( Не, у меня вполне стройный котушек) Давно его не взвешивала. Года 3, если не 3! Подумалось, что новорожденные пупсики примерно вдвое меньше.. Знаешь, Оленька, я шибанутка..и мне непонятно, зачем называть мужем человека, если он не муж. Я ж не называю даже самую-самую близкую подругу сестрой, как бы дружны мы ни были. Так же и с сожителем :) |
Да ела спазган уже, немного легче стало, а чтоб совсем - не проходит(((Ладно, надеюсь завтра лучше будет...
Я завтра утром своего кота взвешу)) |
девочки хелп...собираю сумку в тренажерку и чета так ссу)) главное для бассика все собрала кроме купальника,а в тренажерку все кроме футболки
|
[b]Фифачка[/b], чего боишься?! Без футболки пойти?))
|
Всем привет
Обидно, ела лишнего в ночи и минус был, а тут вела себя правильно и +100 Всех с отвесами Ань, а тебе перед дочкой не стыдно, что от тебя пахнет? Я вот как человек некурящий скажу, что запах этот мерзкий очень и мне бы не хотелось чтоб мои дети такое нюхали от мамы |
....фиг знает...мне кажется я там сдохну седня:-D хотя по плану только дорожка,пресс-спина и велик
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], +100500!
У меня когда милый курил, кормил меня и старался трогать только левой рукой, потому что от правой пахло так, что прямо блеватушки тянет :( Сейчас уже получше) Но он всё равно по привычке левой)) |
Меня рак не мотивировал и возможность метастаз в легких, а уж все остальное менее всего волнует...
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |