![]() |
[quote="НатаБ;7076022"]Я СВОБОДНА!!!!!![/quote]
Алилуйя ))) Наконец-то, поздравляю! [IMG]http://animashki.3dn.ru/_ph/40/2/508824542.gif[/IMG] |
Всем приветик!
Наташ, тебя с законным отпуском, уррррааа! Свободааа! Совунь, а тебя с новой гиней, пусть отрегулирует мазок твой! Я вот всё не сдам мазок никак.... Что то Дашуля пропала.... А я вчера на узи была, все хорошо, так мася на неделю и отстает, 1800, доплер,шейка, всё в норме, ййййииихххууу! Сегодня у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы, в ресторанчик пойдём нашей маленькой семейкой)))) |
Спасибо девочки большое!!!!!!!!!! Я такая радая!!!!!!!!!
[b]Светунчик1986))[/b], с годовщиной вас!!! Большого счастья!!!!!!! А у меня голова разболелась что-то... наверное от эмоций)))) Вернулся сынулька с похода! Грязный и худой!!! Буду откармливать)))) |
Всем приветик!!! С недельками!!!
[b]Светунчик1986))[/b], с годовщиной вас!!!! Счастья и гармонии в вашей семье!!! у нас тоже 5 лет в августе будет)) и с хорошей узишкой!!! [b]НатаБ[/b], ура!! ура поздравляю!!! У меня голова уже месяц каждый день болит так надоело уже. Я кстати тоже хотела написать что Дашуля пропала. А у меня сегодня прям апатия какая то ничего не хочу состояние-настояния.Муж говорит лежи а я и лежать не хочу и сидеть на хочу ничего не хочуу, прям плакать хочется((( |
[B]НатаБ,[/B] с отпуском тебя и скорым декретом!!!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Светунчик1986))[/B], с хорошей узишкой вас!!! и еще с годовщиной!!!! счастья вам и взаимопонимания!!!уррраа:))) я вот тоже о Дашке сегодня подумала.... [B]ЁжЖик,[/B] оооо, на меня тоже периодически накатывает))) это нормально счас для нас:) |
[b]Светунчик1986))[/b], С годовщиной вас!!! Счастья на долгие, долгие годы!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;7076188"]я вот тоже о Дашке сегодня подумала....[/quote] Надеюсь, что у Даши всё хорошо. Я вообще чувствую себя третий день какой-то размазнёй((( Сил нет ни на что, лежат у меня детские вещи постиранные, а погладить сил нет, да и постирано не всё... Еду готовлю, что побыстрее и полегче, в мультиварку закидываю и всё, в общем развалюшка((( |
Девочки, привет! Спасибо, что волнуетесь. У меня, вроде, все хорошо. Только второй день легонько тянет живот, как при М. Но не очень сильно. Хотя сегодня чувствительнее. Буду наблюдать.
А вот что с Платошей -- не знаю (( Была температура три дня, вчера уже к вечеру спала, но сегодня его высыпало. Сыпь не очень сильная, но весь живот, грудь, спина, пах, немного на лице (но там мне непонятно), стал чуть-чуть покашливать. Похоже по описанию на розеолу, но сыпь не такая сильная, как на фото, что я нашла. Капризничает, днем очень плохо спал, просыпался пару раз с хныканьем, дотронуться до себя не дает. И, как на зло, завтра суббота. Понаблюдаем до завтра, если будет так же продолжаться -- подъедем в приемный покой инфекционки. Девочки, всех с хорошестями! А у кого небольшие проблемки -- пусть скорее все наладится! Юля Sweetcat, ты там держись!!! @@@@@@@@ чтоб у вас все хорошо было! |
[quote="Светунчик1986));7076143"]Сегодня у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы, в ресторанчик пойдём нашей маленькой семейкой))))[/quote]
Поздравляю с деревянной свадьбой! [URL=http://radikal.ru/fp/bcbd723158624725988de8de7c6afd3a][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1506/0b/5d9a79105738t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7076244"]А вот что с Платошей -- не знаю (( Была температура три дня, вчера уже к вечеру спала, но сегодня его высыпало. Сыпь не очень сильная, но весь живот, грудь, спина, пах, немного на лице (но там мне непонятно)[/quote] Посмотри язык какой, не похож на клубничку? Носогубный треугольник не светлее лица? |
Наташ, носогубка в норме. А язычок клубничкой -- это как? потому что в целом похож, только на клубничку наоборот. не красный с точками, а белый с красными точками, в плане налет белый и точками его отсутсвие.
|
[quote="Dashun;7076244"]просыпался пару раз с хныканьем, дотронуться до себя не дает[/quote]
Бедный, жалко их маленьких когда болеют, так их жаль маленьких:connie_rockingbaby: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], почитай про скарлатину, чтоб исключить. |
[b]Светунчик1986))[/b], с юбилейной годовщиной вас!!! :))) гармонии вам семейной :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, почитала только что, полезла гуглить клубничный язык. Не, совсем не похоже. И сыпь не такая, и появилась не через сутки, а через трое после появления температуры. Ну и врач была через сутки после появления температуры. Спасибо! :) Сыпь, кстати, бледнеет, если мне это не кажется ))) и даже поел слегка человек ))) а ж 3 ложки пюре с кусочками говядины )) |
[B]Dashun,[/B] пусть Платошка быстрее поправляется!!!!
|
[b]Dashun[/b], скорее всего розеола,у нас 3 дня шпарила температура,потом сыпь на спине и животе едва заметная только при хорошем свете.В любом случае поправляйтесь!что нибудь дай противоаллергическое типа капель финистила,должно пройти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш,а на ветрянку не похоже? |
О Даш, а мы тебя потеряли. На розеолу похоже у нас тоже была давно. Пусть скорее все проходит.
|
У моей была скарлатина и ещё дважды рецидив её, только с меньшим проявлением признаков с каждым разом, врачи разводили руками. Скарлатина бывает 1 раз в жизни. А у нас была 3 раза. В течении полугода, наверное... Целая история, короче. Причем первый раз скарлатина протекала совместно с ветрянкой. Вообще ужас.
Там при скарлатине ещё пальчики облазят. Подушечки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="ЁжЖик;7076301"]О Даш, а мы тебя потеряли[/quote] Я тоже Дашу потеряла, но смотрела, что заходит )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7076282"]совсем не похоже. И сыпь не такая[/quote] Ну, и хорошо. Может какой лимонад, конфета с красителями? |
Даша, спасибо, держимся!
Пусть Платоша поправляется! А чем лечить розеолу врач сказал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], поздравляю! Счастья вам и гармонии! А какой у тебя сейчас срок? Я линеечки не вижу |
[b]Sweetcat[/b], 33, 3 сегодня)))
[b]Dashun[/b], и у меня последнюю неделю периодически то тянет, то каменеет.... Платоше скорейшего выздоравления! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за поздравляшки ) ) ):girl_in_love: |
всем приветик! с недельками!!!
Нам с дочей сегодня мама моя с утра принесла целую кучу вкусностей клубнику, черешню всякую зелень мммм прям объелись с утра пораньше))) Всем хороших выходных) |
[QUOTE=Елена @@@;7076288][B]Dashun,[/B] пусть Платошка быстрее поправляется!!!![/QUOTE]
Спасибо! Сегодня уже ттт все хорошо! Сыпь почти прошла, только на животике еле заметная. [QUOTE=Danny;7076292][b]Dashun[/b], скорее всего розеола,у нас 3 дня шпарила температура,потом сыпь на спине и животе едва заметная только при хорошем свете.В любом случае поправляйтесь!что нибудь дай противоаллергическое типа капель финистила,должно пройти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш,а на ветрянку не похоже?[/QUOTE] Да, я вчера утром еще фенкарола полтаблетки дала. Все хорошо уже, спасибо :) [QUOTE=ЁжЖик;7076301]О Даш, а мы тебя потеряли. На розеолу похоже у нас тоже была давно. Пусть скорее все проходит.[/QUOTE] Мерси-мерси!!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], ого... А скарлатина -- это вообще обязательная болезнь детская? Лимонад не пьем )) конфеты едим, но без красителей :)) [b]Sweetcat[/b], Юль, то, что это розеола, я сама предположила. Когда врач была у нас, было только начало болезни. А это обычно просто высокая температура. Сыпь появляется, когда температура уходит -- ровненько как у нас было. Специфического лечения не требует. Жаропонижающее + можно антигистамин и ацикловир, если у детки снижен иммунитет. Я дала антигистамин, потому что не была уверена, что это такое. Может, он и помог, что сыпь так быстро сошла и была несильная. Но она и сама за пару-тройку дней проходит. К шелушению кожи не приводит. [b]Светунчик1986))[/b], спасибо! Я смотрю, не такие мы и мелкие с Алей. У почти всех же по узи опережали раньше детки. А сейчас выровнялись как-то :)) [b]ЁжЖик[/b], с приятностями! :))) Я сейчас поеду за чизкейком на 1,5 кг. К счастью, это на подарок ))) потом встречусь с именинницей, одарю ее (там еще будут подарочки: разделочная доска и подставка доя специй с декупажем все), попьем с ней кофе -- и дальше вязать хочу. Хочу платоше кардиган за выходные закончить. И надо за кардиган для племяшки мужа браться. У нее день рождения через недельку :))) Живот потягивает несильно. Думаю, это матка готовится так. Чет я подумала -- готова я и через месяцок родить )))))) |
Привет всем!!!
[b]Dashun[/b], с возвращением!!! И пусть Платоша поправляется и так маму с папой не пугает!!! Мы к родителям на целую неделю, муж будет отцу помогать на стройке дома... Пока не знаю, как выдержу... Уже домой хочется!!! Но тут есть бассейн, буду купаться и загорать)))) дети уже не вылазиют час!!! |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |