![]() |
Как дела девочки?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спокойно, потомучто гормон ттг во всех источниках, пишут,что не зависит от М цикла.
|
У меня 26 ДЦ. Все признаки и того и другого. Буду держпться ждать задержку. :)
|
Сегодня узнали, что у нас будет второй сынок )))))муж рад ))
|
Девочки, всем привет. У меня второй виток ветрянки. Димка со вторника с темпой 40. Сбивалась только до 38,5.это полный капец. Правда вроде бы все, упала и не поднимается. Сегодня мыть буду, хоть типа и нельзя, но он такой постный, от душа только польза будет.
Олечка, поздравляю с сыночком. Ирин, держу кулачки на две полоски. У меня в этом месяце не будет О наверное. БТ скачет, видать все совсем сбилось. Тестами я правда все равно затарилась, но мне до них ещё ого-го сколько, целых 20 дней. Вот такие у меня длинные циклы |
[b]Ириска_32[/b], у меня 29 дц.
Держу кулачки! [b]Оля.Т.[/b], с сыночком! [b]*Tiny*[/b], в такую жару..Это испытание.искупай конечно. Я сама умираю.у нас все окна на одну сторону.после 12 солнце на нашей стороне((( Дети тоже все мокрые ходят,волосы длинные,потеют. |
[b]Ириска_32[/b],
[b]Воробей[/b], дай Бог чтоб :puz: Вы такие терпеливые, нужно с вас брать пример выдержки, у меня уже б тонна тестов ушла)) меня за один цикл планирования во всех аптеках вблизи знали))) Я этот цикл пропускаю и настраиваюсь на следующий;) У нас кстати в садике тоже детки заболели ветрянкой, родители счастливы)) а я вот думаю может и нам нужно было к кому-то в гости сходить чтоб заразиться))) а то дома были из-за простуды. Говорят же что чем раньше тем лучше... |
[QUOTE=Оля.Т.;7748077]Сегодня узнали, что у нас будет второй сынок )))))муж рад ))[/QUOTE]
Значит нужно отметиться в беременной болталке)) А то там совсем тихо:bcool: |
[b]МарМилася[/b], мои вот никак не заболелеют.хотя контакт был уже много раз(((
|
[QUOTE=Воробей;7748088][b]МарМилася[/b], мои вот никак не заболелеют.хотя контакт был уже много раз((([/QUOTE]
Вот и у нас Илья только в 12,5 лет заболел, до этого ничего его не брал. Но кстати болели оба одинаково тяжело, Дима пожалуй даже тяжелее. |
[b]Ириска_32[/b], держу кулачки!
[b]Оля.Т.[/b], поздравляю!!! [b]*Tiny*[/b], купай конечно, в такую жару-то! пусть скорее проходит ветрянка! У меня 10 дц, всё впереди) Ух, ехали с тренировки, пробка, 2 часа... я думала умру! вот считай только домой заползли. я умираю... |
[b]sashinatasha[/b], Тань, мы значит с тобой синхронно будем тесты мочить. У меня срок будет где-то 18-20 июня. Конечно лучше 20,но ктож до терпит.
|
[b]*Tiny*[/b], и чем ты смазываешь папулы? Главное чтобы не чесал, т. К. Остаются рубцы.
|
[QUOTE=Оля.Т.;7748077]Сегодня узнали, что у нас будет второй сынок )))))муж рад ))[/QUOTE]
Ура! 2 брата. Здорово:girl_in_love::))):))) [QUOTE=Воробей;7748082][b]Ириска_32[/b], у меня 29 дц. Держу кулачки[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;7748114][b]Ириска_32[/b], держу кулачки! .[/QUOTE] Всем кто кулачки держат спасибо!!! Проснулась в 5 от того что приснилось, как 2 парней уговорили тест сделать))) Проснулась и сделала: [B][/B]//:-!:-[ ] ..... Кто как мужу говорил оригинально? Я записку положила как то, что он папой в квадрате будет. Она у него сутки провалялась в кармане. При гостях случайно нашёл. Читал- не мог в себя прийти:girl_haha: Они не поняли, что там такого могло быть написано) |
[b]*Tiny*[/b], где-то в этих числах и у меня день Х)
[b]Ириска_32[/b], ого, то есть наши кулачки сработали? Тебя можно поздравлять?) |
[b]Ириска_32[/b], поздравляю, лёгкой тебе беременности
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира, а полоски то вообще не бледные, а очень даже жирные. Это первый тест? У тебя уже день Х или ещё нет? |
А я не видела полоски... где глянуть?)
|
[b]Ириска_32[/b], поздравляю! Держи крепко малютку!
|
[QUOTE=sashinatasha;7748150]А я не видела полоски... где глянуть?)[/QUOTE]
Я в Ириных сообщениях посмотрела. Там хороши полосочки, как при задержке уже Ир, а это ведь ты пиво пила и не хотела планировать из-за этого? |
[b]Ириска_32[/b], ух ты,здорово!Поздравляю!
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |