|  | 
| 
 [QUOTE=Карлыгашка;2043145]Ого) Везет некоторым))  Слу.. Че хотела спросить.. А ты на самом деле Шувалова? :girl_in_love: Просто мы ж как бы тоже наследники хи-хи графа Шувалова) То есть во время замужества фамилию мужа не брала, осталась на девичьей из соображений рациональности (документов надо было бы очень много менять). Ну а так муж и малявка Шуваловы) Ну и я тоже типо считаюсь Шуваловой)[/QUOTE] Круть))) эт у меня мужнина фамилия :) я тоже не очень сначала хотела свою девичью менять, но так проще по документам сейчас (да и фамилия у всей семьи(мама, папа и Полинка :girl_haha: ) чтобы была общая)...да и меняла я их не долго. Мы однофамильцы!!! прикольно! :-D | 
| 
 Ой Кристин С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! | 
| 
 [QUOTE=a_Nutik;2043152]наверное.. В первый раз я была как-ты.. просто не страшно, теперь вот от чего-то страшненько.. буд-то у меня болевой порог снизился и буду чувствовать острее.. Хотя.. прочь всякие мысли дурацкие))) ВСЁ БУДЕТ ОООЧЕНЬ ХОРОШО)))):girl_in_love:[/QUOTE] Конечно, все будет хорошо. Все больные неприятности(если таковые случаются) забываются сразу после того, как ребеночка кладут на животик маме))) | 
| 
 [QUOTE=a_Nutik;2043159]Ой Кристин С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!![/QUOTE] СПАСИБО!! :girl_in_love: | 
| 
 Мы баиньки, споки ноки! | 
| 
 [QUOTE=a_Nutik;2043162]Мы баиньки, споки ноки![/QUOTE] [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]СЛАДКИХ СНОВ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] | 
| 
 [QUOTE=a_Nutik;2043152]наверное.. В первый раз я была как-ты.. просто не страшно, теперь вот от чего-то страшненько.. буд-то у меня болевой порог снизился и буду чувствовать острее.. Хотя.. прочь всякие мысли дурацкие))) ВСЁ БУДЕТ ОООЧЕНЬ ХОРОШО)))):girl_in_love:[/QUOTE] А это, видать, просто время с первого раза прошло... Это наверное, как экзамен. Вроде предмет хорошо знаешь, да и неоднократно экзамены сдавала, а все равно немножечко жуть пробирает)))) :puz: | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2043153]Круть))) эт у меня мужнина фамилия :)  я тоже не очень сначала хотела свою девичью менять, но так проще по документам сейчас (да и фамилия у всей семьи(мама, папа и Полинка :girl_haha: ) чтобы была общая)...да и меняла я их не долго. Мы однофамильцы!!! прикольно! :-D[/QUOTE] Значит однофамильцы))) :girl_haha: Это я тебя во вконтакте подсмотрела)))) | 
| 
 [QUOTE=Карлыгашка;2043172]Значит однофамильцы))) :girl_haha:  Это я тебя во вконтакте подсмотрела))))[/QUOTE] дк в друзья то чего не добавляешься??? :connie_1: | 
| 
 [QUOTE=a_Nutik;2043162]Мы баиньки, споки ноки![/QUOTE] Ага) Спокойной ночки) | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2043173]дк в друзья то чего не добавляешься???  :connie_1:[/QUOTE] Стесня-я-яюсь ;) Ща добавлюсь) Сова, открывай дверь (во вконтакте). Медведь пришел. | 
| 
 [QUOTE=Карлыгашка;2043177]Стесня-я-яюсь ;)  Ща добавлюсь) Сова, открывай дверь (во вконтакте). Медведь пришел.[/QUOTE] добавила)))))) Лан, мы тоже в душ и баиньки...если не лягу сразу, то еще загляну сюда))) | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2043192]добавила)))))) Лан, мы тоже в душ и баиньки...если не лягу сразу, то еще загляну сюда)))[/QUOTE] Аха. И вам спокойной ночки. Мы ща на прогулку сходим с мужем вечернюю и тоже на боковую) Так шо салют) | 
| 
 всем доброе утречко))) | 
| 
 [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ijW21/9d1961/0/28/RdRoRbRrRoRePPRuRtRrRoIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1280034068dPM6q5jLC.gif[/img][/url] | 
| 
 всем привет! | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;2043588]всем привет![/QUOTE] Приветик)) а у нас еще все спят и по дачам разъехались...тишинаааааааааа :-! | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2043603]Приветик)) а у нас еще все спят и по дачам разъехались...тишинаааааааааа :-![/QUOTE] ну мы с малышом рано встаём и дачи у нас нет,поэтому мы постояные гости пузяки:girl_haha: сейчас пойду галушки есть ...:chew: | 
| 
 ой девочки...я тут недавно задумалась..что малыш может родиться уже через 10 неделек...офигеть | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;2043614]ну мы с малышом рано встаём и дачи у нас нет,поэтому мы постояные гости пузяки:girl_haha:  сейчас пойду галушки есть ...:chew:[/QUOTE] Мы тож рано встаем))) на дачу редко ездим на все выходные... [QUOTE=Хочу ребёнка;2043617]ой девочки...я тут недавно задумалась..что малыш может родиться уже через 10 неделек...офигеть[/QUOTE] ДА. может... %-0 как быстро время летит :-/ Я уже хочу своего пузатика увидеть :puz:...ноябрь хочуууу :) | 
| 
 Девочки всем привет!:)  Вчера находилась так много, устала видимо сильно, а вечером какие-то странные ощущения в матке начались, ну типо покалывания то сверху, то снизу матки......так напугалась, они легкого характера были...ну где то с 19 до 22, ра3 в 5-20 минут где-то пока не легла, потом прошли... Вобщем страшно так стало...что это может быть: тонус или же тренировочные схватки? и не страшно ли это???:( | 
| 
 [QUOTE=Карлыгашка;2043166]А это, видать, просто время с первого раза прошло... Это наверное, как экзамен. Вроде предмет хорошо знаешь, да и неоднократно экзамены сдавала, а все равно немножечко жуть пробирает)))) :puz:[/QUOTE] Точно))) [QUOTE=Карлыгашка;2043172]Значит однофамильцы))) :girl_haha: Это я тебя во вконтакте подсмотрела))))[/QUOTE] Я к тебе Крис тоже стукнула)) [QUOTE=Дэзи;2043656]Девочки всем привет!:) Вчера находилась так много, устала видимо сильно, а вечером какие-то странные ощущения в матке начались, ну типо покалывания то сверху, то снизу матки......так напугалась, они легкого характера были...ну где то с 19 до 22, ра3 в 5-20 минут где-то пока не легла, потом прошли... Вобщем страшно так стало...что это может быть: тонус или же тренировочные схватки? и не страшно ли это???:([/QUOTE] Зай, привет!:girl_in_love: ну ты так больше много не ходи! Я думаю треники были... но всё-равно стрёмно...:-E | 
| 
 [QUOTE=a_Nutik;2043723] Зай, привет!:girl_in_love: ну ты так больше много не ходи! Я думаю треники были... но всё-равно стрёмно...:-E[/QUOTE] Нююю...я тоже думаю что треники....а что стремно??? вс мысле страшно и неприятно?%-0 Думаю, надо меньше об этом думать...а то распереживалась, сейчас к врачу схожу, опишу ей, потом расскажу что сказала... | 
| 
 [QUOTE=a_Nutik;2043723]Я к тебе Крис тоже стукнула))[/QUOTE] ;) У меня что-то второй день побаливает немного в области печени...как думаете - это матка так на нее давит? %-0 | 
| 
 Всем доброе утречко! | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;2043656]Девочки всем привет!:)  Вчера находилась так много, устала видимо сильно, а вечером какие-то странные ощущения в матке начались, ну типо покалывания то сверху, то снизу матки......так напугалась, они легкого характера были...ну где то с 19 до 22, ра3 в 5-20 минут где-то пока не легла, потом прошли... Вобщем страшно так стало...что это может быть: тонус или же тренировочные схватки? и не страшно ли это???:([/QUOTE] Может, это просто связки от нагрузки заболели? У меня бывает, когда я хожу быстро как покалывать внизу начинает... | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2043777];)  У меня что-то второй день побаливает немного в области печени...как думаете - это матка так на нее давит? %-0[/QUOTE] Вполне мож быть, она ж уже высоко достаточно | 
| 
 [QUOTE=Галя;2043919]Всем доброе утречко![/QUOTE] Ух, какие засони!!! :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2043963]Ух, какие засони!!! :girl_haha:[/QUOTE] Мммм...ну мы проснулись УЖЕ пол часа как- в начало 12-го:-D | 
| 
 [QUOTE=Галя;2043984]Мммм...ну мы проснулись УЖЕ пол часа как- в начало 12-го:-D[/QUOTE] А мы с 8 утра не спим. Солнышко так ярко светит в это время,и такое ощущение, что время не 8 а все 12 уже. и глаза сами открываются))) | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2043994]А мы с 8 утра не спим. Солнышко так ярко светит в это время,и такое ощущение, что время не 8 а все 12 уже. и глаза сами открываются)))[/QUOTE] У меня второй день праздник-у нас не жарко и пасмурно:yahoo: ! | 
| 
 [QUOTE=Галя;2044000]У меня второй день праздник-у нас не жарко и пасмурно:yahoo: ![/QUOTE] Ясна. Ну пусть пузик отдыхает от жары :puz: А у меня сегодня проф.праздник - день торговли (тож сюда отношусь) :connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2044008]Ясна. Ну пусть пузик отдыхает от жары :puz:  А у меня сегодня проф.праздник - день торговли (тож сюда отношусь) :connie_1:[/QUOTE] С праздничком:flower: . Я вот что-то не пойму...линееечка тупит моя? У меня ж вчера было 25 недель, и она опять ровно 25 показывает%-0 | 
| 
 [QUOTE=Галя;2044013]С праздничком:flower: . Я вот что-то не пойму...линееечка тупит моя? У меня ж вчера было 25 недель, и она опять ровно 25 показывает%-0[/QUOTE] а я вижу 25 недель и 1 день %-0 спасибо :girl_in_love: | 
| 
 Ой, девочки,  к нам во вторник приезжают забубенные родственники в количестве два штуки:hysteric: ... Надо убираться, а так неохота. Тока их щас не хватает особенно:boom: | 
| 
 Да? Значит, только для меня она тупит:-D | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2044008]Ясна. Ну пусть пузик отдыхает от жары :puz:  А у меня сегодня проф.праздник - день торговли (тож сюда отношусь) :connie_1:[/QUOTE] С международным днем торговли) :))) | 
| 
 devochki. privet!!! <kristina s prof prazdnikom tebja! [QUOTE=Карлыгашка;2041905]Вьетнамки - штука хорошая, это тоже в арсенале имеется) Но в босоножках же тоже одни дырки) Они легонькие) Тем более я же в них не каждый день щеголяю, а так.. Через день, чтобы нагрузка не такая сильная была.. А то потом еще с варикозкой бороться.. Ну и как бы привыкшая к шпилькам) Ты попробуй, если че, на каблучки устойчивые встать - абослютно перестаешь себя ощущать беременной) "И походкой от бедра.. Пошла":)))[/QUOTE] u menja est letnie tufel´li na probkovoy platforme. v nih inoda begaju))) no v shlepkah sechas luchshe vsego dlja menja:girl_in_love: galja, vezet vam s pogodoy. A u nas prodolzhenie ada((( | 
| 
 Всем пузикам салют)  Эх, разгар обеда) А я вот с утра пирожков напекла, уборку устроила (правда еще не закончила) и успела записаться на маникюр) Прям, ай да я, ай да молодец) | 
| 
 [QUOTE=Галя;2044027]Да? Значит, только для меня она тупит:-D[/QUOTE] Хм. А я по твоей ленеечке вижу, что ровнехонько 25 недель :-[ ] | 
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |