![]() |
[QUOTE=freken;2695952]именно поэтому я ее не купила
но прогулка нормальная:-[ ] у меня соседка за милую душу катала ребенка знаете кому что :) у нее ребенок мелкий а я бегемот муж бегемот ребенок будет бегемот - это я знала еще беременная так что мутси у меня отпадала именно из-за люльки а колеса у нее оч удобные но я говорила щас не про люльку и прогулку как сидячие-лежачие места а про колеса такие ведь не только в мутси есть на мой взглд такие колеса очень удобные дл ятех кто не хочет трехколесную а четырехколесную я б не взяла сейчас обычную по мне она ваще не управляемая ии с поворотными только если или трехколесную взяла бы у меня щас у прогулки колеса крутятся хоть это радует[/QUOTE] вот и у меня супруг большой - 193 см ростом. Люлька нужна побольше, я думаю) А трехколесные мне очень нравятся на вид, просто у меня была четырехколесная, поэтому хотелось комментарии получить. Ты меня убедила) трехколеску берем!!! В общем, еще времени много, чтобы выбрать) Пока , девчоночки, поехала я домой!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2695969]Прогулка ужас,у моей подруги такая,если ребенок спит,уже подросший,то ноги торчат во все стороны,так как там низ открытый получается...ужас...
Это всего лишь мое мнение и пишу девочкам,чтобы они обратили внимание на это...[/QUOTE] ну да и еще на то что люлька ооочень маленькая вобщем надо живьем смотреть все про нос: а почему нос не дышит? заболела? или отекла? алое покапай если заболела |
[QUOTE=Дэлия;2695950]Сорбифер мигом поднимает:)[/QUOTE]
Пожалуй его и надо прикупить:) |
[QUOTE=GALA LUNA;2695989]вот и у меня супруг большой - 193 см ростом. Люлька нужна побольше, я думаю) А трехколесные мне очень нравятся на вид, просто у меня была четырехколесная, поэтому хотелось комментарии получить. [B]Ты меня убедила) трехколеску берем!!![/B]
В общем, еще времени много, чтобы выбрать) Пока , девчоночки, поехала я домой!!!![/QUOTE] :girl_prepare_fish: ой я боюс такой ответственности ты это.. посмари сначала ее в магазе а то потом будешь меня "добрыми" словами вспоминать:-D ну мало ли не по кайфу придется я просто к тому, что не навязывала свое мнение, просто впечатления рассказала:) так все ушла и я! :-D никак не уйду а то с вами можно сидеть веееечнооооо!!!!!!!:girl_haha: |
Еще хорошо КАЛАНХОЕ В НОС КАПАТЬ ПРОЧИХАТСЯ ДОЛЖНА
|
Дэлия большое спасибо!!! Попробую.
|
[QUOTE=АлексФис;2696033]Дэлия большое спасибо!!! Попробую.[/QUOTE]
Не за что:girl_in_love: |
[QUOTE=АлексФис;2696033]Дэлия большое спасибо!!! Попробую.[/QUOTE]
Пинасол хорошо пробивает, мне Г прописывала, когда я болела. Сначала аквамарисом промыть, а потом пинасол закапать:) |
[QUOTE=Alena Fee;2696138]Пинасол хорошо пробивает, мне Г прописывала, когда я болела. Сначала аквамарисом промыть, а потом пинасол закапать:)[/QUOTE]
Ой капала ни каой реакции:( :( :( А аквамарис пробивает?? |
[QUOTE=АлексФис;2695917]Привет девченки!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! НЕ могу уже!!!! Нос заложен ни че не помогает,капаю гриппферон не какой реакции,сегодня была у врачпа она говорит в твоем положении ни чего не льзя.... Я уже три дня вообще не дышу.........[/QUOTE]
Купи бальзам караваева ВИТАОН бэби, я своему сыну мажу пазухи носа внутри и снаружи. Он на основе масла и травок.:) |
Кстати еще насчет трехколесок, все зависит от конструкции самой рамы и правильно ли рассчитан центр масс... У нас quinny но с плавающим а не поворачивающимся на 360 колесом, за счет этого надежно не заваливается даже с крутых горок... Еще компенсирует поворотное переднее колесо, если оно двухколесное, за счет этого коляска более устойчивая. Еще лучше чтоб переднее фиксировалось, потому как в рыхлом снегу лучше будет проезжать... Сейчас распространена Жане трехколесная, у нее есть преимущество в том что она очень легкая, но колесо поворотное поэтому она менее устойчива и из-за веса и из-за поворотного колеса...
У нас вот такая: [IMG]http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/mini_user_image/1289137539.JPG[/IMG] Купим к ней люльку и всё)) Мечтаю вот о такой: [IMG]http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny2007/quinny_dreami_sulphur.jpg[/IMG] Будет что то типа такого: [IMG]http://www.quinny.allmarkets.ru/photos/Formula3XL01.jpg[/IMG] |
[QUOTE=АлексФис;2695917]Привет девченки!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! НЕ могу уже!!!! Нос заложен ни че не помогает,капаю гриппферон не какой реакции,сегодня была у врачпа она говорит в твоем положении ни чего не льзя.... Я уже три дня вообще не дышу.........[/QUOTE]
Мне лично очень помогает дыхательная гимнастика Стрельниковой (она же - и от любого давления, и от головной боли, да и вообще полезно). После нее нос начинает дышать. Но она требует времени. :) |
[QUOTE=АлексФис;2696239]Ой капала ни каой реакции:( :( :( А аквамарис пробивает??[/QUOTE]
врядли аквамарис (точно как и прочие морские воды из аптеки) пробьют нос они могут промыть но если сопли то они не пройдут это ж не лекарство ты заболела, я не пойму? или от отеков? алое пробьет елси заболела грипферон и то лучше наверна чем аква марис а если отеки то ниче не поможет - ринит беременных, есть такая штука %-0 |
Ой! Точно! Алоэ - хорошая вещь
|
[QUOTE=Wookie;2696784]Кстати еще насчет трехколесок, все зависит от конструкции самой рамы и правильно ли рассчитан центр масс... У нас quinny но с плавающим а не поворачивающимся на 360 колесом, за счет этого надежно не заваливается даже с крутых горок... Еще компенсирует поворотное переднее колесо, если оно двухколесное, за счет этого коляска более устойчивая. Еще лучше чтоб переднее фиксировалось, потому как в рыхлом снегу лучше будет проезжать... Сейчас распространена Жане трехколесная, у нее есть преимущество в том что она очень легкая, но колесо поворотное поэтому она менее устойчива и из-за веса и из-за поворотного колеса...
[/QUOTE] Я с тобой согласна полностью!!! Про Жане могу сказать для девочек,кто рассматривает ее. У нее есть плюс,она легкая. Но есть минус,у нее задние колеса очень быстро наклоняются друг к другу и восьмерки выписывают... |
[QUOTE=Wookie;2696745]Купи бальзам караваева ВИТАОН бэби, я своему сыну мажу пазухи носа внутри и снаружи. Он на основе масла и травок.:)[/QUOTE]
Доктор мом тоже можно... |
ГОВОРЮ КАЛАНХОЕ ХОРОШО ПОМОГАЕТ.ЦВЕТОК ТАКОЙ ЛИСТЬЯ РАЗРЕЗАТЬ И СДЕЛАТЬ СОК И ЗАКАПАТЬ ПРОЧИХАЕШЬСЯ А УЖЕ ПОТОМ КАПАЙ КАПЛИ
|
[QUOTE=люшечка;2694225]СОЛНЫШКО ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО ТАК СНЕГА ХОЧЕТСЯ! В ПРОШЛОМ ГОДУ У НАС БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЗИМА ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ!МЫ СМУЖЕМ,ЕГО СЕСТРОЙ И ПЛЕМЯШКОЙ ЕЗДИЛИ В ГОРЫ, ЧТОБЫ ПОФОТКАТЬСЯ.Я С ПЛЕМЯШКОЙ В СНЕЖКИ НАИГРАЛАСЬ И СНЕГОВИКА СЛЕПИЛИ. ТАК ХОЧУ И ПУЗИКО СВОЕ ПОРАДОВАТЬ:puz: :puz: :puz: . ТАК ЧТО Я ПО ДОБРОМУ ЗАВИДУЮ ТЕМ У КОГО НОВЫЙ ГОД БУДЕТ СНЕЖНЫМ.:)))[/QUOTE]
Привет, девочки! Добрый вечер! До снега у нас тоже далеко, тоже +15... А вот прошлой зимой был такой гололёд, что лес стоял как хрустальный... деревья правда оч жалко, ломались пополам... |
[QUOTE=АлексФис;2695988]йодно -солевый раствор тоже прповала не помогает...Нос как ни дышал так и не дышит...[/QUOTE]
Купи устройство для промывания "Долфин" и промывай.. только строго по инструкции... прекрасно помогает... и беременным можно гомеопатические- масло туи, или какие у вас делают от острого насморка... |
привет :) у тя нос заложен - простуда? или ринит беременных? просто у меня эта проблема почти с начала беременности....муж простыл и у меня сразу насморк...а потом плавно перешел в ринит беременных и все....сначала задыхалась...пиносол, називин, аквамарис, алоэ, звездочкой нос прогревала........толку ноль :( дышать не могу особенно ночью и спать не могу.....голова как свинец.....тяжелая..... короче я попала на прием к доктору по невынашиваю беременности (проблемы на раннем сроке были) ну и просто ей пожаловалась..... а она мне говорит, что всем чем ты капаешь это ффигня полная....смеется и говорит, кому вообще этот пинасол помогает....нужно сосудосуживающее.....я говорю нельзя же......она берет какую-то книгу по забол.дых.путей во время беременности...открывает и там даже подчеркнуто (т.к. многие беременные спорят) все препараты содержащие ксилометазолин разрешены.......тизин ксило, ксилометазолин, отривин..... она говорит лучше один раз пшикнуть и спокойно спать ночью ( ребенку ничего не будет) чем женщина будет дышать через рот или с трудом дышать......у ребенка будет гипоксия плода.....но естестно не перебарщивать.....это все для облегчения жизни.... а вот лечить она мне сказала с 22 недель препаратом флексоназа.....теперь жду :) тк. сама уже измучилась вся |
[QUOTE=Alena Fee;2694947]Уговорили :)
За месяц на 6 кг поправилась:puz:[/QUOTE] многовато конечно, а у тебя какой срок? я за 20недель 3-4 набрала,Г говорит нормально,хотя лопаю я много. правда до беременности я совсем не худышкой была,Alena Fee но ты не расстраивайся,все у тебя будет хорошо. у меня знакомая за беременность почти 20 кг. набрала,а ребеночек нормальный родился и она себя прекрасно чувствует, вес тоже потеряла. Ты кушай сколько хочеться, счастливая мама- сытая мама.удачи.:connie_21: |
девочки,привет! помогите! я в растерянности. мне в консультации назначили кальпоскопию. но я боюсь ее делать.это не опасно для малыша? стоит ли это делать?может кто-то с этим столкнулся,подскажите.буду благодарна.:-[ ]
|
[QUOTE=люшечка;2698690]девочки,привет! помогите! я в растерянности. мне в консультации назначили кальпоскопию. но я боюсь ее делать.это не опасно для малыша? стоит ли это делать?может кто-то с этим столкнулся,подскажите.буду благодарна.:-[ ][/QUOTE]
Кальпоскопия - это на датчиком посмотрят шейку матки... обычно из-за эрозии назначают... и изображение выводится на экран... я, например, сама смотрела... |
[QUOTE=люшечка;2698690]девочки,привет! помогите! я в растерянности. мне в консультации назначили кальпоскопию. но я боюсь ее делать.это не опасно для малыша? стоит ли это делать?может кто-то с этим столкнулся,подскажите.буду благодарна.:-[ ][/QUOTE]
Приветик! Я конечно не спец.,но мне кажется что ничего страшного в этой процедуре нет. Просто грубо говоря вставят зеркала и прибором увеличительным посмотрят шейку и влагалище. Скажи,а у тебя проблемы какие-то в шейкой матки???Почему назначают? |
кольпоскопия безвредна для беременных :) |
[QUOTE=люшечка;2698671]многовато конечно, а у тебя какой срок? я за 20недель 3-4 набрала,Г говорит нормально,хотя лопаю я много. правда до беременности я совсем не худышкой была,Alena Fee но ты не расстраивайся,все у тебя будет хорошо. у меня знакомая за беременность почти 20 кг. набрала,а ребеночек нормальный родился и она себя прекрасно чувствует, вес тоже потеряла. Ты кушай сколько хочеться, счастливая мама- сытая мама.удачи.:connie_21:[/QUOTE]
у меня тоже +3 кг... почти не худела... хотя с первым худела на 10 кг.. без всяких диет, и со вторым на 7 .. наверное в возрасте дело, вс-таки уже далече за 30... я вообще не могу диету держать ни беременная , ни кормящая... Мужественные девочки, кто может... |
А вобще нафиг нужна кальпоскопия в беременном состоянии... ведь пока не родишь всё равно эрозию прижигать не будешь... и потом,если повезёт, она может после родов сама пройти...
|
[QUOTE=perels;2698728]А вобще нафиг нужна кальпоскопия в беременном состоянии... ведь пока не родишь всё равно эрозию прижигать не будешь... и потом,если повезёт, она может после родов сама пройти...[/QUOTE]
А кто сказал,что у нее эрозия?Ее не только при эрозии назначают. |
[QUOTE=Дэлия;2698736]А кто сказал,что у нее эрозия?Ее не только при эрозии назначают.[/QUOTE]
Не знала... а при чём ещё? |
[QUOTE=perels;2698728]А вобще нафиг нужна кальпоскопия в беременном состоянии... ведь пока не родишь всё равно эрозию прижигать не будешь... и потом,если повезёт, она может после родов сама пройти...[/QUOTE]
проверяют состояние шейки матки...не только же выявление эрозии...всякие новообразования, воспалительные процессы, полипы кандиломы .....вообще если в жк осмотр, то их обязует здравоохранение всех беременных отправлять в кабинет патологии шейки матки..... |
[QUOTE=Дэлия;2698708]Приветик!
Я конечно не спец.,но мне кажется что ничего страшного в этой процедуре нет. Просто грубо говоря вставят зеркала и прибором увеличительным посмотрят шейку и влагалище. Скажи,а у тебя проблемы какие-то в шейкой матки???Почему назначают?[/QUOTE] да нет никаких проблем, сказали что сейчас это всем назначают. есличестно Г из консультации мне не нравиться,очень неприятная женщина, медсестра у нее хорошая,а вот:-/ :-/ :-/ ... но я паралельно наблюдаюсь у Г в Краснодаре. еще от бесплодия она меня лечила. три года мы вместе. у нее рожать собираюсь. |
[QUOTE=perels;2698741]Не знала... а при чём ещё?[/QUOTE]
Ну я знаю,делают при опухоли,эрозии,старых швах,образованиях на шейке...и многое другое. |
[QUOTE=люшечка;2698746]да нет никаких проблем, сказали что сейчас это всем назначают. есличестно Г из консультации мне не нравиться,очень неприятная женщина, медсестра у нее хорошая,а вот:-/ :-/ :-/ ... но я паралельно наблюдаюсь у Г в Краснодаре. еще от бесплодия она меня лечила. три года мы вместе. у нее рожать собираюсь.[/QUOTE]
смело проходи кольпоскопию и не переживай :) |
[QUOTE=perels;2698722]у меня тоже +3 кг... почти не худела... хотя с первым худела на 10 кг.. без всяких диет, и со вторым на 7 .. наверное в возрасте дело, вс-таки уже далече за 30...
я вообще не могу диету держать ни беременная , ни кормящая... Мужественные девочки, кто может...[/QUOTE] вот и у меня так же.не хватает силы воли. |
[QUOTE=perels;2698741]Не знала... а при чём ещё?[/QUOTE]
да много чего. на наличие кондилом и полипов, выявление псевдоэррозий (но это как правило на позднем сроке), смотрят состояние эпителия, при децидоузе беременным смотрят шейку раз в месяц, и .п. Но все это на столько специфично, что если у тебя все было впорядке до Б, то не думаю, что во время Б что-то плохое найдут. Может эта Г всем делает кольпоскопию. |
[QUOTE=instyle;2698753]смело проходи кольпоскопию и не переживай :)[/QUOTE]
спасибо! просто это моя первая беременность после 5 лет попыток, причем неожиданная, стараюсь быть спокойной,но иногда наслушаюсь ужастиков и начинаю паниковать. больше всего боюсь что с малышом что-то случиться. правда пытаюсь о плохом не думать но не всегда получаеться. |
[QUOTE=люшечка;2698772]спасибо! просто это моя первая беременность после 5 лет попыток, причем неожиданная, стараюсь быть спокойной,но иногда наслушаюсь ужастиков и начинаю паниковать. больше всего боюсь что с малышом что-то случиться. правда пытаюсь о плохом не думать но не всегда получаеться.[/QUOTE]
вообще ни чего не почувствуешь :) дам до малыша еще столько оболочек и воды ) ему там тепло и хорошо у тебя в животике |
[QUOTE=люшечка;2698772]спасибо! просто это моя первая беременность после 5 лет попыток, причем неожиданная, стараюсь быть спокойной,но иногда наслушаюсь ужастиков и начинаю паниковать. больше всего боюсь что с малышом что-то случиться. правда пытаюсь о плохом не думать но не всегда получаеться.[/QUOTE]
у меня тоже первая :) и тоже долго не получалось.... сама паникерша, но прошла уже кольпоскопию и не жалею....раз надо значит надо.....чтобы потом не было как снег на голову ;) |
девчонки. всем спокойной ночи. мы с малышиком спать, а то кроха растолкался,наверное решил. что мама совсем спать не собирается и напомнил о себе.:connie_33:
|
[QUOTE=instyle;2698793]у меня тоже первая :) и тоже долго не получалось.... сама паникерша, но прошла уже кольпоскопию и не жалею....раз надо значит надо.....чтобы потом не было как снег на голову ;)[/QUOTE]
еще раз спасибо.теперь я успокоилась и не сомневаюсь. и тоже сделаю кальпоскопию.спокойной ночи. мы с деткой баиньки. ;) ;) ;) |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |