![]() |
Иркис
Поздравляю с хорошим узи!!! |
Девочки всем привет!:girl_in_love:
Прочитала про витамины тут, а мне вот врач назначил пить. Я выпила три витаминки и на 4-й день у меня мелкое высыпание было на животе и на голенях...бросила, через два дня все прошло. Вот теперь и думаю про эти витамины пить или ну их на фиг!%-0 Врачу скажешь по анализам затаскает наверное...%-0 Разве такая реакция может быть от витаминов это норма или нет? |
Marusenka
Приветик., я не знаю. |
Девочки, я домой. Всем пока и до завтра.
|
[QUOTE=Marusenka;3021223]Девочки всем привет!:girl_in_love:
Прочитала про витамины тут, а мне вот врач назначил пить. Я выпила три витаминки и на 4-й день у меня мелкое высыпание было на животе и на голенях...бросила, через два дня все прошло. Вот теперь и думаю про эти витамины пить или ну их на фиг!%-0 Врачу скажешь по анализам затаскает наверное...%-0 Разве такая реакция может быть от витаминов это норма или нет?[/QUOTE] Думаю, у тебя аллергия на какой-то витамин, ведь там содержание некоторых витаминов превышено. Я когда сказала врачу, что не буду пить витамины, она аж взъелась на меня, говорила, мол, у меня ненормальное отношение к беременности и я калечу своего ребенка. Купила пачку из 30 штук, пропью неделя-через неделю и все, не буду больше, ну их нафиг:-/ |
[B]Катеринка87[/B] не болейте! :-/ покапай в нос гриппоферон или интерферон они достаточно быстро помогают...
[B]Иркис[/B] поздравляю с отличным УЗИ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tigr@;3021253]Думаю, у тебя аллергия на какой-то витамин, ведь там содержание некоторых витаминов превышено.
Я когда сказала врачу, что не буду пить витамины, она аж взъелась на меня, говорила, мол, у меня ненормальное отношение к беременности и я калечу своего ребенка. Купила пачку из 30 штук, пропью неделя-через неделю и все, не буду больше, ну их нафиг:-/[/QUOTE] Вот еще не задача блин!:-[ ] Да мне тоже кажется ну их нафиг!!!У меня врач сначало спросил как я себя чувствую, если есть слабость с самого утра, то витаминов не хватает, надо начинать пить, а если все гуд то подождать пока. Так я себя до сих пор чувствую бодро, так нет, выписали блин. Пичкают всем подряд. Скажу тоже что пью...:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;3021249]Девочки, я домой. Всем пока и до завтра.[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3021312]Пока:girl_in_love:[/QUOTE]
Ксюша вы как там, еще не толкаетесь?;) |
Спасибо вам за поздравления!!! пойду витаминки покупать. Я считаю, что практически любые препараты вредны, но здесь надо взвешивать риски. витамины пить буду, хотя в комплексы витаминов я слабо верю, но пусть лучше это будут впустую потраченные деньги,чем я недодам что-нибудь важное малышу.
|
[QUOTE=Adele;3017187] и у Г спрашивала по этому поводу. Она объяснила. что все строго индивидуально. На всех схемах показано в усредненном варианте. Потому-то и животики у всех разные, даже если срок совпадает.[/QUOTE]
примерно так и думала :girl_in_love: [QUOTE=_Tata_;3017224][B][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!![/COLOR][/B] А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!)))[/QUOTE] Поздравляю! Счастья тебе, здоровья!!! :girl_in_love: [QUOTE=Веня;3017660]я в пятницу на узи)посмотрим,я б очень хотела,у меня мама двойняшка:) [/QUOTE] у моего мужа мама двойняшка (у нее брат), у нас 1 малыш :girl_in_love: (на первых узи еще видно было) [B]Иркис[/B], с отличным узи!!! [QUOTE=прыгающая апельсинка;3020271] Я прегнанткеа пью! Они у тебя с омега 3? В них уже правда есть йод 120 мг, так что йод я дополнительно не принемаю.[/QUOTE] Ален, ты сменила витамины? Вроде Фемибион принимала :puz: Девочки, с неделечками! :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;3021254][B]Катеринка87[/B] не болейте! :-/ покапай в нос гриппоферон или интерферон они достаточно быстро помогают...
[B]Иркис[/B] поздравляю с отличным УЗИ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо огромное, закажу маме чтобы принесла мен гриппферон. просто ужас какой асморк терпеть невозможно. А от кашля не знаешь что нам можно? |
Девочки, наш списочек в первом сообщении! :preg:
|
[QUOTE=Вилка;3022102]Девочки, наш списочек в первом сообщении! :preg:[/QUOTE]
нас так много!!!!!!!!!!!! спасибо, что повозилась с нами:girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;3022157]нас так много!!!!!!!!!!!!
спасибо, что повозилась с нами:girl_in_love:[/QUOTE] Да, 40 беремешек :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3022211]Да, 40 беремешек :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, а где этот список можно посмотреть??? |
[QUOTE=Lizik777;3022265]Привет, а где этот список можно посмотреть???[/QUOTE]
Привет, в первом сообщении нашей темки :) |
[QUOTE=Lizik777;3022265]Привет, а где этот список можно посмотреть???[/QUOTE]
Уже нашла |
Были сег. в магазине.. Стоим уже на кассе, пикают товары.. И тут у меня в глазах резко потемнело (пятнами как-то) и чувствую, что грохнусь сейчас (никогда в жизни в обмороки не падала, точно не знаю как это, но было очень схоже на это), вцепилась в ленту, стою и даже не соображаю где стою, расстегнула куртку убрала шарф с шеи, полегче стало, но дикая слабость и головокружение :(
Гемоглобин у меня всегда идеальный, плюс сверху еще железо стала принимать, не думаю, что он. Может давление упало? Проверить не могу сегодня, надо батарейки купить в прибор. Но что-то как-то волнительно.. А если бы одна была.. Ужас. И аппетита нет сегодня, утром не могла покушать, прям не идет, сейчас пришли 1 сливку съела и чай попила сладкий. |
[QUOTE=Вилка;3022354]Были сег. в магазине.. Стоим уже на кассе, пикают товары.. И тут у меня в глазах резко потемнело (пятнами как-то) и чувствую, что грохнусь сейчас (никогда в жизни в обмороки не падала, точно не знаю как это, но было очень схоже на это), вцепилась в ленту, стою и даже не соображаю где стою, расстегнула куртку убрала шарф с шеи, полегче стало, но дикая слабость и головокружение :(
Гемоглобин у меня всегда идеальный, плюс сверху еще железо стала принимать, не думаю, что он. Может давление упало? Проверить не могу сегодня, надо батарейки купить в прибор. Но что-то как-то волнительно.. А если бы одна была.. Ужас. И аппетита нет сегодня, утром не могла покушать, прям не идет, сейчас пришли 1 сливку съела и чай попила сладкий.[/QUOTE] может как раз из за того что целый день не ела?:hysteric: у меня когда давление скачет тоже в глазах резко темнеет,пятнами и голова кружится...я сразу хватаюсь за что нить и стою пока не отпустит,но обычно это быстро проходит,только самочуствие не айс потом |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3022451]может как раз из за того что целый день не ела?:hysteric:
у меня когда давление скачет тоже в глазах резко темнеет,пятнами и голова кружится...я сразу хватаюсь за что нить и стою пока не отпустит,но обычно это быстро проходит,только самочуствие не айс потом[/QUOTE] А как у тебя давление скачет? повышается или понижается при этом? у меня тоже отпустило, но весь день сег не очень хорошо все-же, слабость |
[QUOTE=Вилка;3022520]А как у тебя давление скачет? повышается или понижается при этом?
у меня тоже отпустило, но весь день сег не очень хорошо все-же, слабость[/QUOTE] понижается скорее всего...я не измеряю при таких скачках%-0 но наверно понижается,скорее всего...потому что слабость.я кофе пила мне помогало))щас пока Б,такого не было ...ттт |
ох девочки что творится...........кошмар.........бедные люди...........
|
[QUOTE=Вилка;3022354]Были сег. в магазине.. Стоим уже на кассе, пикают товары.. И тут у меня в глазах резко потемнело (пятнами как-то) и чувствую, что грохнусь сейчас (никогда в жизни в обмороки не падала, точно не знаю как это, но было очень схоже на это), вцепилась в ленту, стою и даже не соображаю где стою, расстегнула куртку убрала шарф с шеи, полегче стало, но дикая слабость и головокружение :(
Гемоглобин у меня всегда идеальный, плюс сверху еще железо стала принимать, не думаю, что он. Может давление упало? Проверить не могу сегодня, надо батарейки купить в прибор. Но что-то как-то волнительно.. А если бы одна была.. Ужас. И аппетита нет сегодня, утром не могла покушать, прям не идет, сейчас пришли 1 сливку съела и чай попила сладкий.[/QUOTE] У меня так раза 4 было за беременность, обычно в метро так и если я стою, если сяду- нормально! Думаю от недостатка кислорода, муж говорит что не ем! Хотя я ем! Вот в субботу так было, осталось проехать одну станцию, мне стало так плохо, я села на пол на корточки, муж попросил женщину уступить мне место и она не успела встать как я рухнулась и чуть ее не сшибла! А посидела 30 секунд и как огурчик. Не знаю че такое, гемоглобин у меня 120, чувствую хорошо, а в метро стоять долго не могу, сразу предоборочное состояние, хотя обмороков у меня никогда не было! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3022634]У меня так раза 4 было за беременность, обычно в метро так и если я стою, если сяду- нормально! Думаю от недостатка кислорода, муж говорит что не ем! Хотя я ем! Вот в субботу так было, осталось проехать одну станцию, мне стало так плохо, я села на пол на корточки, муж попросил женщину уступить мне место и она не успела встать как я рухнулась и чуть ее не сшибла! А посидела 30 секунд и как огурчик. Не знаю че такое, гемоглобин у меня 120, чувствую хорошо, а в метро стоять долго не могу, сразу предоборочное состояние, хотя обмороков у меня никогда не было![/QUOTE]
вот у меня один в один и первый раз вообще за всю мою жизнь такое.. у меня гемоглобин и без препаратов железа был всегда идеален, прям посередине норм и плюс с 9-13 неделю даже повысился сам. а теперь еще и железо принимаю, так что не думаю на гемоглобин скорее всего давление упало или от недостатка еды так и не лезет ничего мне.. бутер только еле впихнула и то не весь и сливку опять заточила :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3022821]вот у меня один в один и первый раз вообще за всю мою жизнь такое..
у меня гемоглобин и без препаратов железа был всегда идеален, прям посередине норм и плюс с 9-13 неделю даже повысился сам. а теперь еще и железо принимаю, так что не думаю на гемоглобин скорее всего давление упало или от недостатка еды так и не лезет ничего мне.. бутер только еле впихнула и то не весь и сливку опять заточила :girl_haha:[/QUOTE] У меня раньше тоже такого не было. Я вот заметила если с утра завтрак в себя не впихнешь, весь день есть не хочется, так что надо завтракать, даже через силу. И тогда такого не будет. Мне кажется это от недостатка кислорода в помещениях и от того что с утра не едим, на улице у меня такого не бывает. Я тоже сливки тут ем, только они так слабят :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3022853]У меня раньше тоже такого не было. Я вот заметила если с утра завтрак в себя не впихнешь, весь день есть не хочется, так что надо завтракать, даже через силу. И тогда такого не будет. Мне кажется это от недостатка кислорода в помещениях и от того что с утра не едим, на улице у меня такого не бывает. Я тоже сливки тут ем, только они так слабят :-D[/QUOTE]
я сливки спец-но купила из-за этого эффекта как раз, а то посл раз что-то очень скрепило меня, с моей раненой попой лучше не эксперементировать :girl_haha: да, надо завтракать - это точно.. я как раз сег и не обедала и не завтракала :-/ |
[QUOTE=_Tata_;3022618]ох девочки что творится...........кошмар.........бедные люди...........[/QUOTE]
привет.. я только читала.. видео не смотрела.... не хочу расстраиваться и пугаться(( надоели эти террористы - смертники :-E или ты про ваш пожар в ТЦ?? |
[QUOTE=Вилка;3022869]я сливки спец-но купила из-за этого эффекта как раз, а то посл раз что-то очень скрепило меня, с моей раненой попой лучше не эксперементировать :girl_haha:
да, надо завтракать - это точно.. я как раз сег и не обедала и не завтракала :-/[/QUOTE] Я если через силу позавтракаю, весь день от холодильника не отлипаю :-D А у слив мега эффект, далеко от дома лучше не уходить :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3022886]Я если через силу позавтракаю, весь день от холодильника не отлипаю :-D
А у слив мега эффект, далеко от дома лучше не уходить :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да меня как-то не особо они слабят( я осенью объедалась их и хоть бы что вот мужа они слабят хорошооо так :girl_haha: он даже боится их есть |
всем привет!!! у кого недельки - с недельками))):girl_in_love:
[QUOTE=Катеринка87;3021125]Приветик, девочки. я опять на больничном. Простыла ((( насморк просто жуткий, переживаю. ведь малышу от этого не особо хорошо.[/QUOTE] приветик Катюша:) ну ты чего это? подцепила заразу где-то:( лечись. пей горячее молоко с медом и маслом, делай ингаляции, полоскай горло.. нос капай пиносолом например..пей отвар шиповника с лимоном (в нем много витаминов) и давай поправляйся дорогая:girl_in_love: я сама до сих пор больная:) вчера вечером температура была 38.. сбила ее:) сегодня уже состояние удовлетворительное, глаза не болят, нет такой слабости и сонливости:) только дикий кашель и насморк:) а еще я четыре дня не могла сходить в туалет:girl_haha: что только я не перепробовала)) [QUOTE=Катеринка87;3021833]Спасибо огромное, закажу маме чтобы принесла мен гриппферон. просто ужас какой асморк терпеть невозможно. А от кашля не знаешь что нам можно?[/QUOTE] ооо!!! прочитала инструкцию к нему в инете, надо завтра срочно купить, вдруг поможет...да и лишним не будет....:) спасибо вам за подсказку:girl_in_love: [QUOTE=Вилка;3022102]Девочки, наш списочек в первом сообщении! :preg:[/QUOTE] ой, спасибо Олечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вилка;3022354]Были сег. в магазине.. Стоим уже на кассе, пикают товары.. И тут у меня в глазах резко потемнело (пятнами как-то) и чувствую, что грохнусь сейчас (никогда в жизни в обмороки не падала, точно не знаю как это, но было очень схоже на это), вцепилась в ленту, стою и даже не соображаю где стою, расстегнула куртку убрала шарф с шеи, полегче стало, но дикая слабость и головокружение :( Гемоглобин у меня всегда идеальный, плюс сверху еще железо стала принимать, не думаю, что он. Может давление упало? Проверить не могу сегодня, надо батарейки купить в прибор. Но что-то как-то волнительно.. А если бы одна была.. Ужас. И аппетита нет сегодня, утром не могла покушать, прям не идет, сейчас пришли 1 сливку съела и чай попила сладкий.[/QUOTE] это, как мне сказала Г не из-за давления и гемоглобина, а из-за реальной нехватки кислорода. Нужно почаще бывать на свежем воздухе, гулять по лесу и пить кислородные коктейли:) а то у меня тоже однажды такой казус в ванной случился)) там и впрямь дышать видимо уже нечем было... резко стало темнеть в глазах, голова поехала и уши как будто бы заложило...)) |
Всем привет!
[QUOTE=Вишенька;3019501]А я ще на дюфастоне пока сижу, упаковки на неделю хватает, а стоит он у нас 600 руб. Это плюс к моему МАгне В6 (хорошо, что отменили сейчас) и всяким свечкам - все мазок мой в норму пытаются привести[/QUOTE] я в прошлую беременность такой же комплект пила, еще безработная пособие 5 тыс. руб. вот оно все уходило на таблы, а очень переживала неужели дальше больше, но после 4х месяцев все отменили и потом в ЖК давали витамины [QUOTE=Вишенька;3019917]Да не причем тут витамины. Все равно в нашем организме усваивается только то, чего не хватает, остальное выходит само. Кушать меньше надо во время беременности, особенно в последние месяцы. И если генетически заложено, тут ничего не сделаешь, хоть пьешь витамины хоть нет.[/QUOTE] Я согласна что не от витаминов крупные дети, я больше склоняюсь что все продукты, особенно мясо напичканы гормонами, отсюда ожирение у детей и взрослых и рождаются крупняши. Сама думаю пить не пить витамины, я б не пила, если б лето было, а сейчас и период простудный и натур. витамины не откуда получать. вот думаю весной февраль-апрель пропью, а потом и нат. продукт зазеленеет. [QUOTE=Вишенька;3019951]Кстати малыш все равно возьмет свое - не будет у него чего-нить из витаминов хватать - он из мамочки потянет. И как результат - полетят зубы, ухудшиться состояние волос и кожи. Может и иммунитет упасть, а это чревато. Так что витамины пить надо, но с умом. Пока в магазинах их в фруктах нет, придеться таблеточки поглотать, а вот летом лучше на натуральное перейти.[/QUOTE] Согласна [QUOTE=***Ксюша***;3020902]Я вернулась, девочки а Дюф у нас больше в Москве не продается.:([/QUOTE] А почему? То всем подряд назначают, а теперь не продают. [QUOTE=***Ксюша***;3021044]ААААААААА ДЕВОЧКИИИ КАРАУЛ ТОЛЬКО НАШЛА В ИНТЕ!!!!!!!!!!!! "сказать что ребенок здоров не может 100% никто просто к заявленному списку факторов на выживание а это дыхание ЧСС ЧДД и многое но не все,он не выказывает нарушений его отправляют домой с выпиской здоров.а если к примеру сделать этому ребенку анализ на иммуноглоб Е и он окажится высоким то с легкостью можно сказать что стоит ребенку встретиться с аллергенном он сразу даст ларингаспазм одышку и многое другое.но у нас все это делать не выгодно поэтому смотрят по минималке.квтате вы даже и не знаете что женщины которые принимают дюфастон для сохранения беременности подвергают ребенка развития холестероза желчного пузыря котор требует его удаления и ребенок должен всю жизнь сидеть на урсофальке и бояться рака печени!а таких детишек много лежит москве всех туда отправляют потому что нигде это еще не умеют лечить и диагносцир до конца а детишни до 1 года не могут объяснить что у них желный пузырь болит.все думают газики...короче много всего слава богу ваши детишки как вы говорите здоровы.и что прям без диатеза даже?"[/QUOTE] всякое писали про дюф. я когда его пила много чего вычитала, но если своих гормонов нет так и не родишь вообче [QUOTE=***Ксюша***;3021144]В любом случа я пить не буду больше.:girl_haha: Узи хорошие(тт) так что нет причин дальше пить.[/QUOTE] говорят дозировку надо постепенно снижать резко нельзя прекращать [QUOTE=Вилка;3022354]Были сег. в магазине.. Стоим уже на кассе, пикают товары.. И тут у меня в глазах резко потемнело (пятнами как-то) и чувствую, что грохнусь сейчас (никогда в жизни в обмороки не падала, точно не знаю как это, но было очень схоже на это), вцепилась в ленту, стою и даже не соображаю где стою, расстегнула куртку убрала шарф с шеи, полегче стало, но дикая слабость и головокружение :( Гемоглобин у меня всегда идеальный, плюс сверху еще железо стала принимать, не думаю, что он. Может давление упало? Проверить не могу сегодня, надо батарейки купить в прибор. Но что-то как-то волнительно.. А если бы одна была.. Ужас. И аппетита нет сегодня, утром не могла покушать, прям не идет, сейчас пришли 1 сливку съела и чай попила сладкий.[/QUOTE] Я один раз на лестнице в больнице в обморок упала, потом на ней же меня через минуту еще раз накрыло, поднялась села на стульчик на стуле повело, а дошла до кровати врач прибежала давление померила - норма, я в себя пришла и как ничего и небыло, я потом одна боялась на улицу выходить. А второй раз (после родов) еду в автобусе жара лето, чувствую дурно мне, я на стекло облокотилась, в угол встала держусь как могу, тут сплю я и вижу сон как мне хорошо я на полянке сижу все веселятся мне так хорошо и прохладно - очнулась на меня воду льют и тормошат, я сижу прям жопой на грязном полу в автобусе (была в платье), быстро выхожу из него вся грязная, обратно ехала на такси. Чего только со мной не случалось, причем в нормальной жизни я совершенно не склонна к обморокам. [QUOTE=_Tata_;3022618]ох девочки что творится...........кошмар.........бедные люди...........[/QUOTE] Ты про взрывы? да уж.:( Татка тебе особенно нельзя грустить, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:wave: Здоровья, счастья тебе и малышу. |
[QUOTE=olyavokhmina;3022933]
это, как мне сказала Г не из-за давления и гемоглобина, а из-за реальной нехватки кислорода. Нужно почаще бывать на свежем воздухе, гулять по лесу и пить кислородные коктейли:) а то у меня тоже однажды такой казус в ванной случился)) там и впрямь дышать видимо уже нечем было... резко стало темнеть в глазах, голова поехала и уши как будто бы заложило...))[/QUOTE] вот я как раз рееедко бываю на воздухе.. а сегодня видимо все в совокупности: не поела, было душно в магазине, может давление упало, подташнивало с утра... и вот такой казус случился %-0 а гулять стараюсь не выходить.. вокруг одни больные.. чих-чах.. |
[QUOTE=Вилка;3022944]вот я как раз рееедко бываю на воздухе..
а сегодня видимо все в совокупности: не поела, было душно в магазине, может давление упало, подташнивало с утра... и вот такой казус случился %-0 а гулять стараюсь не выходить.. вокруг одни больные.. чих-чах..[/QUOTE] Это ты зря! Помажь нось оксалинкой или вифероном или чего у вас там есть и гуляй, или в парке! Хотя сама все время дома сижу, муж работает, друзей нет, а одной в парке лень гулять. Жду весну :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023028]Это ты зря! Помажь нось оксалинкой или вифероном или чего у вас там есть и гуляй, или в парке! Хотя сама все время дома сижу, муж работает, друзей нет, а одной в парке лень гулять. Жду весну :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я не могу ходить дольше 10-15 минут а сидеть сейчас на холодном тоже не выход оксолинкой и так всегда мажу нос, с самого начала, куда бы не шла, но все-равно лишний раз лучше дома пересидеть в такой период и так муж ежедневно контактирует с людьми [B] Пушися[/B], вот мне тоже страшно теперь... Я еще и так еле передвигаюсь (из-за спины и ног моих), а тут такие дела :( Надеюсь больше не повторится, мне в понедельник на прием к врачу, спрошу ее. Может что подскажет %-0 |
[QUOTE=Вилка;3023049]да я не могу ходить дольше 10-15 минут
а сидеть сейчас на холодном тоже не выход оксолинкой и так всегда мажу нос, с самого начала, куда бы не шла, но все-равно лишний раз лучше дома пересидеть в такой период и так муж ежедневно контактирует с людьми [/QUOTE] А как там оксалинка у вас называется и ты ее по рецепту покупаешь? Я мужа заставила прививку сделать от свинного гриппа :) Скоро у вас тепло будет, будешь на лавочке сидеть с пузиком. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023086]А как там оксалинка у вас называется и ты ее по рецепту покупаешь?
Я мужа заставила прививку сделать от свинного гриппа :) Скоро у вас тепло будет, будешь на лавочке сидеть с пузиком.[/QUOTE] Оксолинку мне привозит знакомая из России, плюс у нас тут в магазинах русских много чего можно купить русского. Так что у меня именно оксолиновая мазь. А в германии нет аналога. В аптеке так сказала мне русская аптекарша %-0 |
[QUOTE=Вилка;3023091]Оксолинку мне привозит знакомая из России, плюс у нас тут в магазинах русских много чего можно купить русского.
Так что у меня именно оксолиновая мазь. А в германии нет аналога. В аптеке так сказала мне русская аптекарша %-0[/QUOTE] Ну жизня! Аж завидно! :) В русских магазинах даже русские таблы можно купить :)) Это же надо так! И русская аптекарша, фантастика! Ты прям как в России, в лучшей ее части :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3023049]да я не могу ходить дольше 10-15 минут
а сидеть сейчас на холодном тоже не выход оксолинкой и так всегда мажу нос, с самого начала, куда бы не шла, но все-равно лишний раз лучше дома пересидеть в такой период и так муж ежедневно контактирует с людьми [B] Пушися[/B], вот мне тоже страшно теперь... Я еще и так еле передвигаюсь (из-за спины и ног моих), а тут такие дела :( Надеюсь больше не повторится, мне в понедельник на прием к врачу, спрошу ее. Может что подскажет %-0[/QUOTE] Ну вообще говорят что просто у беременных так бывает, мож одна из сторон токсикоза, ну скорее всего все-таки недостаток кислорода. Я вообще такая рассеянная стала, итак на работу каждый день уговариваю себя пойти, так еще накосячила, документ не перепроверила, переживаю теперь. А еще я сегодня в больничку бегала, так всех прошла кроме ЛОРа и Фтизиатра (к нему пока не пойду). пошла к Лору, убежала с работы на чуть-чуть (чтоб никто не догадался), а врач ушла на чаепитие, пока её ждала, там ведь к ней зайти она чирканет пару слов и выйти, ну я без очереди (очередь была 1 человек), значит выхожу через 1 минуту как зашла, это мужик говорит ты ж не на прием, я ему я зашла и вышла чего надо беременные без очереди - и тут остапа понесло, он мне выложил все что он обо мне думает, он тут значит помирает а я у него минуту жизни отняла (на приеме то у ЛОРа), из-за таких как я люди мрут, а потом мне в спину еще всяких проклятий навставлял. я так из-за этого урода расстроилась, итак все из рук вываливается а тут еще он. Блин какашка на душе. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023109]Ну жизня! Аж завидно! :) В русских магазинах даже русские таблы можно купить :)) Это же надо так! И русская аптекарша, фантастика! Ты прям как в России, в лучшей ее части :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я живу в крупном городе. Тут иностранцы не для кого не ново. Тут одни иностранцы даже :-D Везде русских полно, также как и др национальностей. И они также, как и все работают (магазины, бюро, аптеки и пр). В каждую аптеку крупную стараются брать разных национальностей аптекарей, чтобы народу было удобнее, кто не может по немецки :) У меня у дома аптека, там тоже русская женщина работает) В магазинах одни русские на кассах сидят (в немецких) :girl_haha: Но везде все на немецком разгвор, конечно) Чать не в России живем) Немцы вокруг) |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |