![]() |
[QUOTE=Mashik;6662286]Девочки я подумала, что пачка может быть бракованная... Пошла купила еще одну и еще раз уже правда на третью мочу замочила![url]http://s017.radikal.ru/i439/1409/1a/44d70b5abc5d.jpg[/url] полосочку видно через минуты две после замачивания!ну на фотке видно он еще даж мокрый! Ну если че то это коллективных глюк будет.. В пятницу схожу сдам кровь а пока больше ничего делать не буду! Слабо мне верится...[/QUOTE]
Привет, девочки! А Эвик так уже при задержке показал или до нее? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6663586]Всем привет! Я тож тест с утра переделала... И у меня все равно пока сомнения... Месячные не должны быть 21![url]http://s52.radikal.ru/i135/1409/ea/eba2dee0d2d2.jpg[/url] похоже на сто то?%-0[/QUOTE] Все прочитала, вопрос снимаю ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня М тоже не должны быть 21 :) |
Девочки, ай да молодцы вы!!! Тестики ярчают,малыши крепятся.:girl_in_love:
[B]Диль[/B] сынуля,как про тебя,так мило.:) [B] Мая[/B] поправляйся,малыш сейчас защищен,даже антибиотики не страшны. |
Сейчас еду в свою поликлинику посмотрим что скажут! Спасибо девочки)
|
[QUOTE=Стриж;6663525]Ааааааа не могу. Я так рад за тебя. Давай вставляй тест. Ничего себе:girl_in_love:[/QUOTE]
Сча попробую вставить фото)) кстати у меня начал болеть живот )) [QUOTE=Polino4ka777;6663640]Вот красотень то тут твориться:))) А я не боюсь)))) Том, Майя, тестики ярче!! Ура) [b]Крыло[/b], не переживай так. Я первой заБ когда тоже пока не узнала курила, и помногу. А ты всего-то побаловалась вчера. +в первые недели там лялечка защищен от всякой бяки. Все будет хорошо!!![/QUOTE] Фух, успокоилась. Правда мы 27 собрались в караоке-бар, даже не знаю теперь как отмазываться)) [QUOTE=Mashik;6663920]Сейчас еду в свою поликлинику посмотрим что скажут! Спасибо девочки)[/QUOTE] Поправляйся и не паникуй, вначале Б многие болеют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] ой фото забыла вставить) [URL=http://radikal.ru/fp/0b2f4e7dab304cd3b586aabdd332b9fd][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1409/b2/a563c0cd9ae4t.jpg[/IMG][/URL] |
Оль, видно полосочки :)))
Слушайте. Иду с утра из стоматологии. Там на угла ресторан - две палочки. Я сто раз мимо него ходила и ездила. Но сегодня прочла название как " две полосочки" :-D |
[b]Juliasha[/b], Юля тебе походу к нам)))))точнее в наши ряды
|
Просто столько дней про полосочки читаю, что теперь везде их вижу
|
))) Это Иришка всех обчихала)) заразная какая)))
|
Ух ты, сколько полосатых красивущих тестиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!Почихайте и на меня, плиз....... Очень хочется запузячиться))) Вобщем принимайте в свои ряды новую планюшку, надеюсь потом мы все дружно в беременной болталке встретимся)))
|
Иришка респект тебе!И мы ждём чихов от тебя!
Уж очень красивущие тесты здесь и мне такие хочется! |
[QUOTE=Крыло;6663973]Сча попробую вставить фото)) кстати у меня начал болеть живот ))
Фух, успокоилась. Правда мы 27 собрались в караоке-бар, даже не знаю теперь как отмазываться)) Поправляйся и не паникуй, вначале Б многие болеют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] ой фото забыла вставить) [URL=http://radikal.ru/fp/0b2f4e7dab304cd3b586aabdd332b9fd][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1409/b2/a563c0cd9ae4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Ничего себе))) какой продуктивный месяц))))) [QUOTE=Juliasha;6663986]Оль, видно полосочки :))) Слушайте. Иду с утра из стоматологии. Там на угла ресторан - две палочки. Я сто раз мимо него ходила и ездила. Но сегодня прочла название как " две полосочки" :-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Slim;6664105]Ух ты, сколько полосатых красивущих тестиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!Почихайте и на меня, плиз....... Очень хочется запузячиться))) Вобщем принимайте в свои ряды новую планюшку, надеюсь потом мы все дружно в беременной болталке встретимся)))[/QUOTE] Не засиживайся долго в планюшках!:girl_in_love: |
Я постараюсь))))))))))))):girl_in_love:
|
[quote="Juliasha;6663986"]Иду с утра из стоматологии. Там на угла ресторан - две палочки. Я сто раз мимо него ходила и ездила. Но сегодня прочла название как " две полосочки"[/quote]
Фсё!)))) Это знак! Теперь точно не отвертишься .. :-D [b]Slim[/b], Ща тебя девченки обчихают)) видишь какой у нас тут беби бум начался. ДОлго не засидишься в планюшках! |
[QUOTE=RoNika;6664149]Фсё!)))) Это знак! Теперь точно не отвертишься .. :-D
[b]Slim[/b], Ща тебя девченки обчихают)) видишь какой у нас тут беби бум начался. ДОлго не засидишься в планюшках![/QUOTE] Эти слова, да Богу в уши!!!! У меня сестренка ходит (8 месяцев беременности) такая кругленькая, красивенькая - чудо!!!! И мне очень захотелось. Да и муж с девченками давно уговаривают))) Анализы на инфекции сдала - все хорошо! Пора уже начинать работать над лялей:puz:))))) |
Дилюша, как мило сынок написал!!!:girl_in_love:
|
[b]Slim[/b],
у тебя две дочечки .. сколько им? как зовут? |
Короче сходила к врачу воспалены лимфо узлы:-/направили завтра к инфикционисту! У меня никогда узлы не воспалялись! Что это ? Откуда! Блин
|
[QUOTE=Mashik;6664183]Короче сходила к врачу воспалены лимфо узлы:-/направили завтра к инфикционисту! У меня никогда узлы не воспалялись! Что это ? Откуда! Блин[/QUOTE]
Осень,возможно продула где то.Не растраивайся ,все хорошо будет! |
Привет всем с пляжу!!!))
Пью махито загораю. Зашла в пузю а туууут беби бум!!! ! Поздравляю всех! Мы в этом месяце предохраняемся. Но с 28сентября какраз придут месюки и будем уже стараться! ! Чихайте на мну!!) Я за вас в море окунусь еще разок! |
[QUOTE=мурррзик;6664196]Привет всем с пляжу!!!))
Пью махито загораю. Зашла в пузю а туууут беби бум!!! ! Поздравляю всех! Мы в этом месяце предохраняемся. Но с 28сентября какраз придут месюки и будем уже стараться! ! Чихайте на мну!!) Я за вас в море окунусь еще разок![/QUOTE] Ань не трави душу махито в море:girl_haha: Я себе неделю назад набрала мартини сока шампусика дорогущего винца. Думала родители приедут и буду расслабляться. Ведь гв закруглила:girl_haha: Теперь на даа года сухой закон ура [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], полоску вижуууууу ура. Крепитесь крепитесь. Рада за вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля Slim давай к нам в пузатики! |
[b]Стриж[/b], хаха )) я вчера всех пригласила в караоке-бар, год Марусе отметить))))а тут такая засада)))
[b]мурррзик[/b], как начнешь планировать мы тебя зачихаем тут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], имунка упала из за Б, вот и продуло где то! Поправляйся быстрее!! |
[b]Крыло[/b], у тебя парень такой взрослый. Как общаетесь? Как по характеру? Переходный возраст есть? Очень интересно.
|
[QUOTE=Крыло;6664244][b]Стриж[/b], хаха )) я вчера всех пригласила в караоке-бар, год Марусе отметить))))а тут такая засада)))
[b]мурррзик[/b], как начнешь планировать мы тебя зачихаем тут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], имунка упала из за Б, вот и продуло где то! Поправляйся быстрее!![/QUOTE] Спасибо! Буду лечиться)) |
[QUOTE=RoNika;6664175][b]Slim[/b],
у тебя две дочечки .. сколько им? как зовут?[/QUOTE] У меня старшая Анечка (11 лет и 7 месяцев) и младшая Ксюша (4 года и 7 месяцев) [QUOTE=Стриж;6664212] Оля Slim давай к нам в пузатики![/QUOTE] Спасибо, Томочка, я буду очень стараться)) |
[b]Slim[/b], Оля, добро пожаловать.:)))
Майя, лимфрузлы воспалены от вирусной инф. Скорее всего |
приветики!
я тут ненадолго,а то старшая после прививки температурит... больным поправляться!! сколько тут пузиков!!! поздравляю всех!:girl_in_love: [B]Оля,[/B]добропожаловать к планюшкам!!:))) |
[B]Оля[/B] тестик красивый.С мужем помирились?
[B] Том[/B] ты как,в облаках пока летаешь или уже осознала? [B]Оля slim [/B]привет,быстрого тебе запузачивания. |
Спасибо, девочки за теплый прием:girl_in_love: надеюсь скоро и я похвастаюсь полосатым тестиком. :girl_in_love:
Вероника, поправляйтесь скорей!!! |
Оля,спасибки!:girl_in_love:
скорейшего запузячивания!!:))) |
[QUOTE=Натали*;6664396][B]Оля[/B] тестик красивый.С мужем помирились?
[B] Том[/B] ты как,в облаках пока летаешь или уже осознала? [B]Оля slim [/B]привет,быстрого тебе запузачивания.[/QUOTE] Ты знаешь еще не осознала. Но сегодня поймала себя на мысли : у меня приехали рабочие гардеробную собирать и там что то пилят шумно сильно. И я такая сама себе блин малыш наверное там от шума не знает куда спрятаться. А потом думаю чего он там еще слышит:girl_haha: А ваще прикольно стою со знакомыми общаюсь около школы и думаю а вы еще не знаете что я Б и улыбаюсь. А они мне чего ржешь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Вероник пусть темпа проходит. Так не люблю прививки. Муж ваще против |
Тома,спасибо!:girl_in_love:
да вот 1 раз с Т у неё.. ну и мысли у тебя!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;6664421]
А ваще прикольно стою со знакомыми общаюсь около школы и думаю а вы еще не знаете что я Б и улыбаюсь. А они мне чего ржешь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Вероник пусть темпа проходит. Так не люблю прививки. Муж ваще против[/QUOTE] ага) я себя тоже на этой мысли ловила, пока никто еще не знал про :preg: Ощущение, что тебе известна какая-то тайна, а никто из окружающих и не догадывается):girl_in_love::girl_haha::connie_1: |
всем привет...опять Иринкины чихи виноваты...поздравляю всех с полосочками!...у меня бзик...я уже вся извелась...
|
Ирина,успокойся,всё у тебя хорошо!
|
не дописала пост...у меня дома проходной двор...все грамотные. в монитор лезут...
поздравляю всех ещё раз...на остальных и всех желающих апчхи...самое заразное... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] это дурдом какой-то...сначала позвонила знакомая...моя Настя с её младшей дочерью вместе учится, попросила забрать малую из школы...потом приехала ко мне (я помидоров ей обещала) со старшей своей...старшая чуть старше Игоря...потом слава богам уехали...пошла я в сад, прихожу, у соседей балаган, крики на всю улицу, спустя минут 10, прибегает сама эта соседка с дочкой "можно Настя у Вас побудет?"...это те самые соседи, к которым Диана приезжала, о которой я летом писала...там сынок же освободился...не слышно его было...а сегодня понеслась душа в рай... |
Ир, ничего себе! Ну наверное в маленьких городах и поселках так всегда. Все друг друга знают и в одной куче тусуются
|
[QUOTE=Иринка241;6664517]не дописала пост...у меня дома проходной двор...все грамотные. в монитор лезут...
поздравляю всех ещё раз...на остальных и всех желающих апчхи...самое заразное... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] это дурдом какой-то...сначала позвонила знакомая...моя Настя с её младшей дочерью вместе учится, попросила забрать малую из школы...потом приехала ко мне (я помидоров ей обещала) со старшей своей...старшая чуть старше Игоря...потом слава богам уехали...пошла я в сад, прихожу, у соседей балаган, крики на всю улицу, спустя минут 10, прибегает сама эта соседка с дочкой "можно Настя у Вас побудет?"...это те самые соседи, к которым Диана приезжала, о которой я летом писала...там сынок же освободился...не слышно его было...а сегодня понеслась душа в рай...[/QUOTE] Спасибо за чих)))) вся перемазалась))):puz: Да уж, весело у вас там!!! %-0 |
Девочки я беременнааааааа пришел второй хгч. 268.
Я теперь немного спокойна мы растем!!!! |
Ура!!!!
|
Томочка, поздравляю!!!
девочки, к ним скорая с мигалкой приехала...у нас деревня...дорога просёлочная, мигалка-то зачем... |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |