Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Olya-lya 11.01.2010 15:51

[QUOTE=Arika;1223270]В инете я тоже много всего читала, надеялась, что и мне скажут, а вот врачи придерживаются противоположного мнения.. Мне сказали, что ничего не видно и еще не скоро будет видно..[/QUOTE]

Ну даже если и не увидят, позже скажут, главно что у нас там наше сокровище :) а девочка или мальчик вторичное :girl_in_love:

Pupe 11.01.2010 15:52

[QUOTE=Olya-lya;1223239]:girl_haha: :girl_haha: я тож хочуууу
Мужу показываю в нете фото узи на 12 недель, он ржёт сидит, чё грит за инопланетянин, я вот обиделась на него :( грю я тя с собой не возьму...:([/QUOTE]

мой в коридоре сидел! мне сказали что внутривагинальное будет,он спросил: а это как! я вкратце объяснила и он сказал: нееееее,я как-нить тут посижу пожалуй!:-D а я еще принесла коробку конфет,поэтому мое узи длилось дольше,чем у других! я выхожу а он сидит и дергает на бахрому на моем шарфе:-D я чуть со смеху не умерла:-D и говорит: я тут чуть ли не чокнулся! почему так долго! хоть бы крикнула,что всё нормально!:-D я представила картину как я кричу с этой кушетки:-D короче он потом обзвонил всех:-D

Olya-lya 11.01.2010 15:52

Девочки а что у вас с животиками? появляются? я вот втягиваю постоянно, а то на работе уж косятся :)

Arika 11.01.2010 15:52

[QUOTE=Валечка;1223200]вообще в книге моей написано что в 10-12 недель уже можно различить половые органы,женские или мужские. а развиваться они начинают раньше!
узистка сказала,что 90% что мальчик,т.к не похоже на пуповину и акушерский срок рано сравнялся с эмбриональным! девчонки в 12 недель обычно еще отстают.[/QUOTE]

Ну дай бог, чтобы так и было!

Дасёнка 11.01.2010 15:53

[QUOTE=Olya-lya;1223269]А почему не хочет? Мой ещё как хочет :)[/QUOTE]

не знаю!!! Говорит "нет" и больше ничего не объясняет!
Он конечно стеснительный у меня, но в таком вопросе мог бы и перебороть себя! :( но не хочет! Наверное ему не интерессно :girl_cray2:

Оля Майская 11.01.2010 15:53

[QUOTE=Olya-lya;1223239]:girl_haha: :girl_haha: я тож хочуууу
Мужу показываю в нете фото узи на 12 недель, он ржёт сидит, чё грит за инопланетянин, я вот обиделась на него :( грю я тя с собой не возьму...:([/QUOTE]

Мой со мной пошел на УЗИ, но очень-очень просился НЕ ЗАХОДИТЬ в кабинет. Спрашиваю - почему? Я, говорит, боюсь на "червячка" смотреть (мнение о червячках у него сложилась после просмотра картинок в книжке для беременных) :-D :-D :-D
Так что сидел "мужественно" ждал в коридоре :)

Arika 11.01.2010 15:54

[QUOTE=Olya-lya;1223284]Девочки а что у вас с животиками? появляются? я вот втягиваю постоянно, а то на работе уж косятся :)[/QUOTE]

У меня уже давно животик, уже не втянешь, со всех сторон видно )))

Olya-lya 11.01.2010 15:54

[QUOTE=Валечка;1223282]мой в коридоре сидел! мне сказали что внутривагинальное будет,он спросил: а это как! я вкратце объяснила и он сказал: нееееее,я как-нить тут посижу пожалуй!:-D а я еще принесла коробку конфет,поэтому мое узи длилось дольше,чем у других! я выхожу а он сидит и дергает на бахрому на моем шарфе:-D я чуть со смеху не умерла:-D и говорит: я тут чуть ли не чокнулся! почему так долго! хоть бы крикнула,что всё нормально!:-D я представила картину как я кричу с этой кушетки:-D короче он потом обзвонил всех:-D[/QUOTE]

Мой тож спросил какое? я грю скорее всего внутреннее, он такой а врач меня стесняться не будет!? :))) я грю а ты куда смотреть то будешь? он куда! - на тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я грю не на меня нада будет, а на монитор :) охх чуствую умора будет, а то мож тож трухнёт перед самым входом :)

Pupe 11.01.2010 15:55

[QUOTE=Arika;1223270]В инете я тоже много всего читала, надеялась, что и мне скажут, а вот врачи придерживаются противоположного мнения.. Мне сказали, что ничего не видно и еще не скоро будет видно..[/QUOTE]

а ты брала коробочку конфет? вот девочке передо мной в 14 недель на вопрос КТО БУДЕТ? она ответила РЕБЁНОК!!!!! девочка вышла расстроенная:( а потом ждала в соседнем кабинете какую-то бумажку,я вышла и она говорит НУ ЧТО? я говорю ВРОДЕ МАЛЬЧИК! она: ОФИГЕТЬ!!!!

Дасёнка 11.01.2010 15:55

[QUOTE=Olya-lya;1223284]Девочки а что у вас с животиками? появляются? я вот втягиваю постоянно, а то на работе уж косятся :)[/QUOTE]

мой видно невооруженным глазом.... :))) :puz:

Olya-lya 11.01.2010 15:55

[QUOTE=Дасёнка;1223288]не знаю!!! Говорит "нет" и больше ничего не объясняет!
Он конечно стеснительный у меня, но в таком вопросе мог бы и перебороть себя! :( но не хочет! Наверное ему не интерессно :girl_cray2:[/QUOTE]

Нет! ты что ему интересно прост он стесняется, волнение чтоли, есть такие мужики, прост момент такой.

Pupe 11.01.2010 15:56

у меня виден немного,и уже особо не втянешь!

Olya-lya 11.01.2010 15:56

[QUOTE=Arika;1223293]У меня уже давно животик, уже не втянешь, со всех сторон видно )))[/QUOTE]

ммм, а када уже полез?
у меня уже тож заметно, прост одела сёдня тунику обтягивающую, сморю прям шарик, я вот кдаа сижу у меня пузень прям, а встаю и втягиваю :)

Olya-lya 11.01.2010 15:57

[QUOTE=Валечка;1223314]у меня виден немного,и уже особо не втянешь![/QUOTE]

а у меня чёт волосы появились :) мех чтоли :girl_haha:

Pupe 11.01.2010 15:58

[QUOTE=Olya-lya;1223315]ммм, а када уже полез?
у меня уже тож заметно, прост одела сёдня тунику обтягивающую, сморю прям шарик, я вот кдаа сижу у меня пузень прям, а встаю и втягиваю :)[/QUOTE]

у меня даже врач удивилась! говорит : откуда живот?! потом пощупала,сказала,что выросли хорошо! и поругала,что прибавки нет. я говорю,что если прибавлю живот еще больше будет!:girl_haha:

Оля Майская 11.01.2010 15:59

У меня живот очень видно, может еще потому, что ребенок не первый. Говорят повторные беременности быстрее "вылезают" :)
:preg:

Дасёнка 11.01.2010 15:59

[QUOTE=Olya-lya;1223306]Нет! ты что ему интересно прост он стесняется, волнение чтоли, есть такие мужики, прост момент такой.[/QUOTE]

неа... Я ему когда рассказываю какой он там, какой рост, вес, как развивается, он даже от телика глаз не отводит... Раньше хоть "угу" говорил, щас вообще ноль эмоций:(

Лейла 11.01.2010 15:59

Всем добрый вечер:)
[B]Arika[/B] с возвращением!!!:))) С новыми силами наверное после отдыха ?

Pupe 11.01.2010 16:00

[QUOTE=Olya-lya;1223322]а у меня чёт волосы появились :) мех чтоли :girl_haha:[/QUOTE]

у меня весь живот как шерстяной!!!! спасибо у меня волосы светлые! про ноги вообще молчу! хоть по 2 раза на день эппилируй!

Дасёнка 11.01.2010 16:01

[QUOTE=Валечка;1223339]у меня весь живот как шерстяной!!!! спасибо у меня волосы светлые! про ноги вообще молчу! хоть по 2 раза на день эппилируй![/QUOTE]

с волосами такая же беда... сама вроде светленькая, а на животе аж черные вылезли... жуть

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.