Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Pupe 13.04.2010 12:04

[QUOTE=Versachi;1651953]да, они почему-то кусучие. Один хомячёк был исключением. Родился от мамки хомячки, а она его съесть хотела, уже пол лапки отгрызла, мы спасли. В общем это оказалась девочка, и вот она была самой ручной... из всех.[/QUOTE]

вот этим меня тоже пугают джунгарики!! постоянно жрут свое потомство!!! у нас первое потомство полностью сожрали!! а потом по одному-по два!!! какой-то кошмар!!:hysteric:

Pupe 13.04.2010 12:06

[QUOTE=Versachi;1651971]:-[ ] :-! :-[ ] :-! Охренеть!!!!!! А кто ей хомяков давал? ЖЕСТЬ!!!!!! :-E[/QUOTE]

она выпрыгивала из аквариума и лазила в соседние! и чем только ее аквариум не накрывали! и грот тот аквариумов сверху ложили и кирпичи!!! у нее сила бешенная!!!

Нянька 13.04.2010 12:09

Привет девченки. Давненько я тут не появлялась.

Natasa 13.04.2010 12:12

[QUOTE=Валечка;1651988]она выпрыгивала из аквариума и лазила в соседние! и чем только ее аквариум не накрывали! и грот тот аквариумов сверху ложили и кирпичи!!! у нее сила бешенная!!![/QUOTE]

Они сильные,их трудно удержать. От хомяков отдельно лучше вообще держать, хомяки для них добыча.
А так сами по себе они добряки,мы несколько поколений дома выростили,ни одна не кусила и деток они выхаживают хорошо.

ВикторияАлександровна 13.04.2010 12:17

ужас какой,девочки.... :) так почитаешь вообще расхочется кого-нибудь заводить...а у меня была джунгариха...она родила 4х хомячат и всех выростила..лапы детишкам не отгрызала... :)

Versachi 13.04.2010 12:23

Девочки, это капец! Но кажется мне придётся идти лечить зубы... Я просто не могу ничего жевать: яблоки, даже хлеб, не говоря уже о мясе. Мало того что там дырки объявились, так еще и десны болят ..... ох.....

Нянька 13.04.2010 12:29

[QUOTE=Versachi;1652100]Девочки, это капец! Но кажется мне придётся идти лечить зубы... Я просто не могу ничего жевать: яблоки, даже хлеб, не говоря уже о мясе. Мало того что там дырки объявились, так еще и десны болят ..... ох.....[/QUOTE]

У меня десна еще и кровоточат, а дырки в зубах я уже 2 месяца лечу, не успеешь 1-у вылечить, другая появляется. Стоматолог говорит - нехватка кальция. А я кальций не могу пить, тонус повышается :-/

Лейла 13.04.2010 12:30

Привет всем!!!:)
Сегодня, смотрю, животных обсуждаете! Каждый день новая тема для разговора:)))
У нас с животными проще, у сына аллергия на шерсть, поэтому ни кошек, ни собак, ни хомяков нам нельзя держать.. Но я, признаться, вообще равнодушна к животным с детства%-0 А вот черепашка у нас живет, с ней проблем никаких, полгода в спячке, кормить легко, убирать тоже несложно:) Не видно, не слышно ее практически)

Miriam 13.04.2010 12:30

[QUOTE=Versachi;1652100]Девочки, это капец! Но кажется мне придётся идти лечить зубы... Я просто не могу ничего жевать: яблоки, даже хлеб, не говоря уже о мясе. Мало того что там дырки объявились, так еще и десны болят ..... ох.....[/QUOTE]

Приветики :girl_in_love:
От болей в деснах и кровоточивости купи себе полоскалку "СТОМАТОФИТ", мне очень помогла. И пасту с травками от кровоточивости и болезней десен.

Versachi 13.04.2010 12:31

[QUOTE=Miriam;1652134]Приветики :girl_in_love:
От болей в деснах и кровоточивости купи себе полоскалку "СТОМАТОФИТ", мне очень помогла. И пасту с травками от кровоточивости и болезней десен.[/QUOTE]

и оно безвредно? :)

Versachi 13.04.2010 12:33

[QUOTE=Нянька;1652129]У меня десна еще и кровоточат, а дырки в зубах я уже 2 месяца лечу, не успеешь 1-у вылечить, другая появляется. Стоматолог говорит - нехватка кальция. А я кальций не могу пить, тонус повышается :-/[/QUOTE]

интересно, а как от кальция может тонус повышаться? Че та связи не вижу.... :-! Ты какой кальций кушала? Я ща творог усиленно ем.

Miriam 13.04.2010 12:34

[QUOTE=Versachi;1652141]и оно безвредно? :)[/QUOTE]

Да там одни травы, тем более, ты же не пьешь ее :-D А рот полощешь :-D
По вкусу правда просто ужас :-/ Но помогает очень быстро.

Оля Майская 13.04.2010 12:34

[QUOTE=Natasa;1651896]А мои котэ такое творят,когда им кушать во время не дашь, половики по коридору летают. Они еще почему-то после того как писи-каки сделают носятся как угорелые:-! Если я их одних оставлю,дак они мне точно все верх дном перевернут:-D
Сын еще хомячка приспрашивает, ну нафиг, это ж опять я за всеми буду прибираться. Вот Васятка родится, тогда и посмотрим,на кого еще моих сил хватит.[/QUOTE]

Привет, мои коты тоже после туалета носятся как черти:girl_haha: И миски, когда они пустые, по кухне двигают :-D

Лейла 13.04.2010 12:34

Сходили мы сегодня с мужем в ЗАГС.. Все-таки придется ждать очереди, но всего 10 дней... Даже со справкой, т.к регистрируют только по пятницам, ближайшее время было на 23 апреля.. %-0
Так что готовимся к маленькой церемонии, надо платье какое-нибудь скромное, колечки купить.. Только на пузико то уже тяжело что-то красивое подобрать будет:(

Лейла 13.04.2010 12:36

Если десна кровоточат, значит чего-то в организме не хватает.. Вроде витамина С..
Мне кстати помогла смена зубной пасты, я перешла на лаколют с травами, сразу же кровоточивость пропала.. Ну и витамины начала активно принимать.

Versachi 13.04.2010 12:37

[QUOTE=Miriam;1652151]Да там одни травы, тем более, ты же не пьешь ее :-D А рот полощешь :-D
По вкусу правда просто ужас :-/ Но помогает очень быстро.[/QUOTE]

вот большое спасибо :) :girl_in_love:

Versachi 13.04.2010 12:39

[QUOTE=Лейла;1652164]Если десна кровоточат, значит чего-то в организме не хватает.. Вроде витамина С..
Мне кстати помогла смена зубной пасты, я перешла на лаколют с травами, сразу же кровоточивость пропала.. Ну и витамины начала активно принимать.[/QUOTE]

самое интересное, что я как раз витамины всю беременность пью... Причём натуральные. .. Не синтетические. И тут такая засада.... :-!

Violochka 13.04.2010 12:43

[QUOTE=Лейла;1652154]Сходили мы сегодня с мужем в ЗАГС.. Все-таки придется ждать очереди, но всего 10 дней... Даже со справкой, т.к регистрируют только по пятницам, ближайшее время было на 23 апреля.. %-0
Так что готовимся к маленькой церемонии, надо платье какое-нибудь скромное, колечки купить.. Только на пузико то уже тяжело что-то красивое подобрать будет:([/QUOTE]

:))) прикольно... может не стоит щас колечки:-[ ] хотя как без них? не отекают руки? я вот вроде ношу кольцо обручальное, у меня отеков нет - просто вдруг после родов большое станет колечко?

Versachi 13.04.2010 12:44

[QUOTE=Лейла;1652154]Сходили мы сегодня с мужем в ЗАГС.. Все-таки придется ждать очереди, но всего 10 дней... Даже со справкой, т.к регистрируют только по пятницам, ближайшее время было на 23 апреля.. %-0
Так что готовимся к маленькой церемонии, надо платье какое-нибудь скромное, колечки купить.. Только на пузико то уже тяжело что-то красивое подобрать будет:([/QUOTE]

А по-моему прикольно будет с пузиком в красивом платье. Я уверенна можно что-то оригинальное найти. Прям супер романтичное:preg: нежное :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Violochka 13.04.2010 12:45

[QUOTE=Versachi;1652144]интересно, а как от кальция может тонус повышаться? Че та связи не вижу.... :-! Ты какой кальций кушала? Я ща творог усиленно ем.[/QUOTE]

Я каждое утро ем творог на тощак:))) а вечерами молоком упиваюсь... у меня пока только один зуб что-то трещину дал, но предвестники к этому и до беременности были... зато ногти прут как на дрожжях:-D ттт

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.