![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1536115]Девочки, приветик! Какие новости - кто родить успел за ночь?[/QUOTE]
Приветик!!! Как у вас дела? Хотела спросить, у тебя Полинка такая крупненькая родилась, вы в 56 размер влезли? |
[QUOTE=ANeCHKa;1536115]Девочки, приветик! Какие новости - кто родить успел за ночь?[/QUOTE]
Привет!! после Арины Кудесница написала что родила вчера...... |
[QUOTE=Lili4ka;1536117]У меня тоже преждевременное старение плаценты, нарушение кровотока (самая маленькая первая степень), маловодье и еще кровь у меня густая, колю разжажающий препарат с декабря. Вобщем полный набор, нужно быть под присмотром.[/QUOTE]
да тогда уж лучше под наблюдением!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1536120]Приветик!!! Как у вас дела? Хотела спросить, у тебя Полинка такая крупненькая родилась, вы в 56 размер влезли?[/QUOTE]
В штанишки да, а в кофточки нет - не застегиваются))))))) Но у нас их всего 2, так что не страшно))) [QUOTE=ИраМакс;1536122]Привет!! после Арины Кудесница написала что родила вчера......[/QUOTE] А параметры и кто? |
[QUOTE=ANeCHKa;1536128]В штанишки да, а в кофточки нет - не застегиваются))))))) Но у нас их всего 2, так что не страшно)))
[B]А параметры и кто[/B]?[/QUOTE] Об этом история пока умалчивает.......... |
[QUOTE=ANeCHKa;1536128]В штанишки да, а в кофточки нет - не застегиваются))))))) Но у нас их всего 2, так что не страшно)))[/QUOTE]
Нужно срочно рожать, а то я че-то разошлась с покупками, нужно же все успеть поносить.:) |
[QUOTE=ИраМакс;1536132]Об этом история пока умалчивает..........[/QUOTE]
Ясно... А July? Она тоже вроде как с нами, никто не знает сколько весит малыш и рост его? |
[QUOTE=Lili4ka;1536139]Нужно срочно рожать, а то я че-то разошлась с покупками, нужно же все успеть поносить.:)[/QUOTE]
А у тебя подозрения есть, что малыш крупный? Мы вот в 38 недель такими родились - если бы доходила, не знаю какие мы были бы))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1536141]Ясно... А July? Она тоже вроде как с нами, никто не знает сколько весит малыш и рост его?[/QUOTE]
тож не знаю [QUOTE=ANeCHKa;1536144]А у тебя подозрения есть, что малыш крупный? Мы вот в 38 недель такими родились - если бы доходила, не знаю какие мы были бы)))[/QUOTE] СЛОНИКИ!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1536147]
СЛОНИКИ!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Не то слово!!! Весь роддом ходил смотреть на моего хомячка и на мамочку, которая такого хомячка без разрывов родила))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1536162]Не то слово!!! Весь роддом ходил смотреть на моего хомячка и на мамочку, которая такого хомячка без разрывов родила)))))[/QUOTE]
мама просто в масле вымачивалась последний месяц Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1536144]А у тебя подозрения есть, что малыш крупный? Мы вот в 38 недель такими родились - если бы доходила, не знаю какие мы были бы)))[/QUOTE]
У меня никаких подозрений нет, разница измерений по узи колосальная, в поликлинике например 2 недели назад сказали 2200, в роддоме в тот же день 2600, неделю назад перед выпиской в роддоме поставили 3035, пришла в ЖК, моя врач говорит, это не правильно у тебя просто не может быть такой крупный малыш, типа живот у меня маленький и все такое, но я то помню, что у тебя он тоже крохотный был живот, видимо у нас с тобой много места внутри:) |
[QUOTE=ИраМакс;1536171]мама просто в масле вымачивалась последний месяц Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вооот, видишь - масло помогает :-D Теперь только копчик болит и косточки все ТАМ.... А так - все отлично! |
[QUOTE=Lili4ka;1536176]У меня никаких подозрений нет, разница измерений по узи колосальная, в поликлинике например 2 недели назад сказали 2200, в роддоме в тот же день 2600, неделю назад перед выпиской в роддоме поставили 3035, пришла в ЖК, моя врач говорит, это не правильно у тебя просто не может быть такой крупный малыш, типа живот у меня маленький и все такое, но я то помню, что у тебя он тоже крохотный был живот, видимо у нас с тобой много места внутри:)[/QUOTE]
Да, все правильно - от формы и размера живота ничего не зависит! Если есть где малышу развернуться, то и животик маленький! Не бойся, если УЗИ показывает, что вы столько весите - это не так много, мы в 35 недель были 3 500. |
[QUOTE=ANeCHKa;1536178]Вооот, видишь - масло помогает :-D Теперь только копчик болит и косточки все ТАМ.... А так - все отлично![/QUOTE]
На какой недели начала вымачиваться? мне наверное уже поздняк метаться(, что-то я в Б такая лентяйка стала:( |
Привет еще раз! Слушайте, а пробка обязательно должна отходит или не факт? А то у меня даже не собирается походу :(.
|
ANeCHKa ты молодец!!! Всех переплюнула!!!
|
[QUOTE=Lili4ka;1536187]На какой недели начала вымачиваться? мне наверное уже поздняк метаться(, что-то я в Б такая лентяйка стала:([/QUOTE]
ты не одна такая:girl_haha: |
[QUOTE=Нaстеньka;1536203]Привет еще раз! Слушайте, а пробка обязательно должна отходит или не факт? А то у меня даже не собирается походу :(.[/QUOTE]
она и прям перед родами может отойти!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1536187]На какой недели начала вымачиваться? мне наверное уже поздняк метаться(, что-то я в Б такая лентяйка стала:([/QUOTE]
Начала в 32 недельки маслицем все там разрабатывать после УЗИ, на котором мне однозначно сказали, что малышка большая))) А вообще, если хотя бы недельку помазать там все, то я думаю это будет лучше, чем ничего))) |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |