![]() |
[QUOTE=gullena2006;1578861]Всем спасибо за поддержку! надеюсь что Б!:puz: :preg: Завтра отпишусь!!![/QUOTE]
Ждем завтра;) |
[QUOTE=Tasiad;1578865]Буду делать утром:))) Задержка 4 дня:))) :)))
только если Б переживаю из за уколов:([/QUOTE] Если что дуй сразу к Г:) |
девулечкии я пошла валякаться)))) чмоки всех и все только //:puz: :preg: @@@@@@@@@@@@@@ за нас всех и еще бы нам беременного ЧИХХХА:))) до завтра))
|
[QUOTE=gullena2006;1578861]Всем спасибо за поддержку! надеюсь что Б!:puz: :preg: Завтра отпишусь!!![/QUOTE]
Завтра бум вместе отписываься :))) ты ж ХГЧ будешь сдавать? я правильно поняла? |
[QUOTE=Анет;1578872]девулечкии я пошла валякаться)))) чмоки всех и все только //:puz: :preg: @@@@@@@@@@@@@@ за нас всех и еще бы нам беременного ЧИХХХА:))) до завтра))[/QUOTE]
пока милая))) |
а я тюль сняла и запустила в машину вот думаю сильно помнется или нет, не хочу гладить
|
[QUOTE=Анет;1578872]девулечкии я пошла валякаться)))) чмоки всех и все только //:puz: :preg: @@@@@@@@@@@@@@ за нас всех и еще бы нам беременного ЧИХХХА:))) до завтра))[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: |
Добрый вечер, девочки!!!
С кем не знакомы, я - Маша. |
[QUOTE=Lika@;1578869]Если что дуй сразу к Г:)[/QUOTE]
я не могу я на костылях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как ты это представляешь?:girl_haha: [QUOTE=Анет;1578872]девулечкии я пошла валякаться)))) чмоки всех и все только //:puz: :preg: @@@@@@@@@@@@@@ за нас всех и еще бы нам беременного ЧИХХХА:))) до завтра))[/QUOTE] до завтра :) |
[QUOTE=Маня;1578883]Добрый вечер, девочки!!!
С кем не знакомы, я - Маша.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как пузико поживает;) |
[QUOTE=Маня;1578883]Добрый вечер, девочки!!!
С кем не знакомы, я - Маша.[/QUOTE] Приветик!!! как пузик? как самочувствие?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1578887]я не могу я на костылях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
как ты это представляешь?:girl_haha: до завтра :)[/QUOTE] Придется мужу тебя на ручках нести:girl_haha: |
Лика, привеи. Да ничего :) тихонько :)
|
[QUOTE=Маня;1578896]Лика, привеи. Да ничего :) тихонько :)[/QUOTE]
:))) Это хорошо!Ты на учет встала? |
[QUOTE=Котенааааа;1578878]а я тюль сняла и запустила в машину вот думаю сильно помнется или нет, не хочу гладить[/QUOTE]
Ровненько развесь и гладить не надо будет:) |
неа, не вставала.
|
[QUOTE=Маня;1578903]неа, не вставала.[/QUOTE]
Тебе так и не дали полюс? |
неа, не дали. ждем-с...у моря погоды
|
[QUOTE=Tasiad;1578901]Ровненько развесь и гладить не надо будет:)[/QUOTE]
уф так в лом |
[QUOTE=Lika@;1578893]Придется мужу тебя на ручках нести:girl_haha:[/QUOTE]
А на кресло? тож он меня садить будет?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |