![]() |
[QUOTE=Крестина;1910779]Да что такое со всеми?! вся беременность так хорошо протекала, а под конец - НА ТЕБЕ, то там болит, то сям:-E то проблемы какие то дурацкие появляются, зачем? не понятно:( не ужели это у всех так беременных:-/ что-то мне груснулось:zzz:[/QUOTE]
и не говори! вот у меня на прошлой неделе так копчик болел, когда на ногу наступала, думала повешусь...а теперь само всё прошло, как не было! опять могу скакать ттт (срашно сглазить) Так что, девочки, надо всем всё пережить и дальше носить наших малышей:preg: |
Девочки, вот [B]Список противопоказаний для госпитализации в родильный дом:[/B]
- Острые респераторные заболевания (ОРЗ, ОРВ, РВИ) - Гормональные заболевание - Отрицательный резус-фактор (RH « - ») при наличие антител в крови - Заболевания крови - Тяжелые заболевания сердца, почек, легких - Острые гипатитов всех форм, носительство вирусов HBsAg, HCV - Наличие в анамнезе венерических заболеваний или при положительных результатах Ф-50, RW, Gn. - Инфекционные заболевания кожи - При просроченных анализах более 6 месяцев это на сайте моего роддома размещено. Думаю, этот список для всех актуален. Так что [B]про анализ кала там ничего нет, не переживайте [/B] |
Девочки, а нет ли у кого ссылочки на киношку о родах, желательно совместных?
|
Спасибо, девчонки!
Но про анализ кала моя Г вполне серьезно говорила, боюсь, что были такие случаи :( Поэтому лучше уж я его сдам... Не хочется в приемном покое со схватками разбираться, кто кому какие какашки должен :( |
[QUOTE=Маришкин;1910889]Девочки, а нет ли у кого ссылочки на киношку о родах, желательно совместных?[/QUOTE]
На пузяке есть тема "Фото и видео родов", там некоторые подойдут тебе :) (которые не скачивать, а смотреть он-лайн). |
[QUOTE=Miriam;1910923]Спасибо, девчонки!
Но про анализ кала моя Г вполне серьезно говорила, боюсь, что были такие случаи :( Поэтому лучше уж я его сдам... Не хочется в приемном покое со схватками разбираться, кто кому какие какашки должен :([/QUOTE] Конечно, сдай...свои нервы дороже какашек.. [B]Марина[/B], у меня, к сожалению, нет...сама бы посмотрела |
[QUOTE=Miriam;1910931]На пузяке есть тема "Фото и видео родов", там некоторые подойдут тебе :) (которые не скачивать, а смотреть он-лайн).[/QUOTE]
Пасибки, пошла смотреть. |
девочки, ну скажите мне, пожалуйста, почему может тянуть поясницу как при месячных. тянущая боль постоянная, не наплывами..%-0
|
[QUOTE=Glossa;1911067]девочки, ну скажите мне, пожалуйста, почему может тянуть поясницу как при месячных. тянущая боль постоянная, не наплывами..%-0[/QUOTE]
Мне врач сказала, такое бывает из-за того что ребенок опустился |
[QUOTE=kukis;1910541]доброе утро,девочки.как дела?я с утра уже арбуз лопаю,хорошооооооооооо[/QUOTE]
я блин с зимы мечтаю, хожу захлебываюсь слюнкой :hysteric: [QUOTE=Miriam;1910923]Спасибо, девчонки! Но про анализ кала моя Г вполне серьезно говорила, боюсь, что были такие случаи :( Поэтому лучше уж я его сдам... Не хочется в приемном покое со схватками разбираться, кто кому какие какашки должен :([/QUOTE] :-D :-D :-D не удержалась, честное слово.... [QUOTE=Glossa;1911067]девочки, ну скажите мне, пожалуйста, почему может тянуть поясницу как при месячных. тянущая боль постоянная, не наплывами..%-0[/QUOTE] поясницу?? или животик?? как при месячных? это скорее всего предвестник просто. если с поясницы боль пойдет на животик и будет нарастающе-отпускающая и нерегулярная - тоже предвестник, но при таком полежать лучше. а если регулярные-то схваточки)))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1911105]
поясницу?? или животик?? как при месячных? это скорее всего предвестник просто. если с поясницы боль пойдет на животик и будет нарастающе-отпускающая и нерегулярная - тоже предвестник, но при таком полежать лучше. а если регулярные-то схваточки))))[/QUOTE] тянет именно поясницу, с ночи.. значит предвестники, ничего же страшного в этом нет?))) |
[QUOTE=Glossa;1911145]тянет именно поясницу, с ночи.. значит предвестники, ничего же страшного в этом нет?)))[/QUOTE]
нет ничего страшного)) отдыхай побольше, пузяшка))) а у меня наоборот пузико снизу как при месиках схватывает больно-больно :( |
Девочки, мое хорошее самочувствие куда-то делось. Дикая боль в пояснице и внизу живота, и ребеночек давит на шейку
|
[QUOTE=Юляшка_164;1911172]Девочки, мое хорошее самочувствие куда-то делось. Дикая боль в пояснице и внизу живота, и ребеночек давит на шейку[/QUOTE]
какая боль*???????? ляг полежи!!!! или найди удобное положение!!!!! |
такими темпами мы к родам вообще развалимся:girl_haha: что ж такое то?))
девочки, а кто нибудь с Катей-Malinka связь поддерживает? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1911183]какая боль*???????? ляг полежи!!!! или найди удобное положение!!!!![/QUOTE]
Юлечка, я не могу не лежать, не сидеть, хожу по дому круги наматываю и голова кружится, хотя давление нормальное |
[QUOTE=Glossa;1911208]такими темпами мы к родам вообще развалимся:girl_haha: что ж такое то?))
девочки, а кто нибудь с Катей-Malinka связь поддерживает?[/QUOTE] Кстати я только вчера о ней вспоминала |
[QUOTE=Юляшка_164;1911217]Юлечка, я не могу не лежать, не сидеть, хожу по дому круги наматываю и голова кружится, хотя давление нормальное[/QUOTE]
может ко врачу сходить, если такая сильная боль? |
[QUOTE=Юляшка_164;1911217]Юлечка, я не могу не лежать, не сидеть, хожу по дому круги наматываю и голова кружится, хотя давление нормальное[/QUOTE]
у меня от болей тоже голова кружится, и как слабость такая, то в жар то в холод подбрасывает... поработала говоришь?? бросай нафиг работу всю, хватит!!!! |
[QUOTE=Glossa;1911234]может ко врачу сходить, если такая сильная боль?[/QUOTE]
пока потерплю, они сейчас в больницу сразу положат, а у меня на выходные намечены походы по магазинам, нужно сынульке старшему кое-что купить:-D |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |